ネタバレ・感想あり田中のアトリエ ~年齢=彼女いない歴の魔法使い~のレビュー

ブサメンがんばれ
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた以上に面白かった!
最後はハーレム作る前に童貞を卒業するまでを見たかった!
続きが見たい!
ハーレム編希望!
web小説版の漫画
2020年1月12日
たしか元小説のタイトルが
書籍版は田中~
web版は田中のアトリエ~だったかと
書籍版の漫画は三巻で終わってしまい残念でしたがこれは嬉しい!
私自身は書籍版小説はまだ読んでないのでweb版小説との内容の違いがわかりませんが作者さんのコメントでは違いが有りそうな内容が有った気がします
面白いけど何故か評価低い?
2022年12月4日
自分的にはとても面白かったです。ブサメンの田中がチート魔法でドラゴン倒したりモテ始めたりして。周りの女性の田中をみる目が変わっていくのもよきでした。もっと続いて欲しかったですが5巻で完結なのが物足りないので4点で。
ブサメンの中年の物語…
2019年12月25日
30台の魔法使いってwwwブサメンで異世界転生で、神様がブサメンで生きろと転生した筈なのに転移の様な扱いの主人公!お人好しだが、我欲がパナい…魔物と対話出来るのに、不等に扱われながらも人の街で生活をする主人公…最強の回復魔法を持っていてもモテないが、我欲が凄いしタイトル通りだとすると、後の展開が読めてしまう…このまま行くなら面白いと思うけど、何処まで楽しめるかな?追記.頁数156頁と少ないので、見応えないですね…まだ見ていないなら、なろうコミカライズらしいので、原作をなろうで見て判断した方が、良いかもですね。最強系主人公で間違いないでしょう。
これからってところで
2021年9月25日
話は面白い。キャラの描き分けも
ちゃんと出来てる。
これからってところで、
俺たちの戦いはこれからだ。的に終わっちまった。
とても残念。
全く
2024年4月6日
面白いと思えない。
何が書きたかったのだろうか。
別に書いてる分が、普通に読めたから買ってみたが、後悔しかない。
全体的に苦手
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様の手違いでシんだのに、イケメンにしてもらえず回復スキルMAXで異世界にきた田中は皆に酷い扱いを受ける。田中が不細工だしエロいしキモいし女性は胸と下半身を強調した絵でエロ描写があったので苦手です。
これ前にあった
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中と内容そのままなんですが…続編と思って試し読みしたら前に3巻で終わった田中と変わらない…