ネタバレ・感想ありタメ恋~おためし恋愛~【マイクロ】のレビュー

キュン
2020年12月6日
何てカッコいい人なんだろう。ハイスペックだよー。女の子もかわいいし。
2019年12月25日
絵もストーリーもかわいくて読みやすかったです。
英里くんが全てにおいて高スペックなのが出来過ぎている感がありましたが、あおちゃんの庶民さが共感できて癒されました。
ハイスペ男子の溺愛😄
2020年12月5日
こんな飾らないありのままの自分を受け入れて溺愛してくれるハイスペ男子。サイコーすぎじゃないですか😄
イケメン。性格よし。料理男子。Hの時はチョッとSっ気ありとか、たまらなぁ~い😄あおちゃんが羨ましすぎる😄しかも更なるスペック隠し持ってそう😄変な障害も出てこず、ひたすら溺愛ラブラブな二人の続きが早く読みたい😄
こんなラッキーある?
2020年4月28日
2年間SNSでやりとりしてた人が あったらイケメンで 性格も良いなんて うらやましい!
だいたい あってみたら、幻滅パターン。漫画は夢がある!
きゅんきゅん
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は、素朴で庶民的なあおちゃんのありのままを受け入れて大切にしてくれる。何の計算もないあおちゃんだからこそ大切にされるんだろうなと。彼はどんなセレブなのか?まだまだ彼の素性が明かされていないので先が気になる。二人のラブラブの続きが早く読みたい!
表情が固すぎて
2021年6月11日
なんか全てが固くて感情移入しにくいのが残念・・顔は可愛いし、カッコいいけど、体のバランスがおかしい所が多いので気になってしまいます。ビックリするくらい首が太かったり(苦笑)今後の展開は気なるけど、割引クーポン無しでは買わないかな
2020年12月25日
あいちゃんがかわいい
SNSから始まったおためし恋がどうなるのかおもしろそうです
エリさんの正体も...
恋心、、
2020年12月8日
昔チャットのやり取りで淡い恋心を抱いたな、、💦どんな人なのかな、、会ったらどんな、、とか。結局会わなかったけど😓こんなハイスペック高しの人は中々有り得ないだろうが楽しめました😊
お試しね~
2020年4月28日
会うのは初めてでも、ずっと、SNSでやり取りしてただけあって、何でも知ってる相手って、安心しちゃいますね、関係が進むのも早いですね。
出来すぎてない?
2020年4月28日
こんな完璧な彼氏いますか?何か落ち度があるのかなって疑いながら読んでます。
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで購入。女性は表情が出てるのに男性がどの場面も同じような表情なのが少し残念。淡白な感じなのでサラッと読める。お互いを想いあってるのは凄い伝わってくるので話は面白い。
どんな人なの
2019年12月13日
お試し部分のみ。運転手がつくなんてどんなセレブ設定なの?気になる
ありえないかな
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットで2年間やりとりしてて、会ったらハイスペイケメンとか、マンガの世界しかなさそうで…。
共感できないし、随所で「ありえな…」って思うからはりこめなかった
ありそうで無い
2021年6月14日
読み進めると、、、、
となって行くかなと。
主人公もネットやり取りが長いとはいえ直ぐ体許すの?
とは思いました
なぜ(?_?)
2021年3月12日
「早く東京に戻して貰えるように」って、飛ばされたの?それともエリートでいったん地方の支社へって感じかな?
飲んでみたい『ローズヒップティー』のお店がcoffeeの店なのが残念、せめてTeaにしませんか。
色々と無理がある
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかやたらえちシーンが多くて、女性漫画だけど心理描写と盛り上がりに欠けるTL漫画を読んでいるような気分でした。

2年間もやり取りをしていて相手の性別を間違い続けているようなおとぼけなヒロインにイケメンが速攻で手を出すほど惚れるのは無理があるような・・・?ヒロインも女だと思っていた相手がイケメンだったからといって会って速攻でヤってしまうのはどうなのでしょう・・・?

もう少し時間をかけてお互いの実際の姿を知っていき少しずつ愛を育む描写がないと、読者は置いてけぼりで辛いです。よって、無料分だけでリタイア決定です。
作家名: 田中みのり
ジャンル: 女性マンガ 恋愛