ネタバレ・感想ありドロドロBL【特典付き】のレビュー

えっ
2024年6月14日
なんでこんな評価低いの?!普通に楽しめました!akabeko先生とでりこ先生が漫画描いてないから?それにしたって、他の先生の作品もなかなかになかなかですよ!わたしは買ってよかったです
2021年12月26日
病んでる感じが多いかな?
性癖な人にはグサグサ刺さる作品多いと思います

私は全部とても良かったです
特に好きだったのは

春田先生「 人工呼吸 」
斧田藤也先生「 蜘蛛の糸 」

すごく続きが気になったのは
あらかた先生「 推しになりたい! 」

全部続きが気になる感じなので
そういうのが苦手な方には合わないかも。

akabeko先生目当てで購入しました。
まさかのコラムだけで残念でしたが
色んな先生方のコラムを見て
分かる!これこれ!これが読みたい!
って思える先生も見つけれたので購入して良かったです。
本当にドロドロ!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柏木先生のピュアなストーカー、後頭先生の売り専キメセク塗れなのに純粋で読後感爽やかと、ドロドロの中にも光があったり面白かったです。中でも木村先生の作品はこの先破滅しかない分愛の深さを感じてグワっと来ました。病み系が好きで慣れてるはずの自分でもショックで揺さぶられる作品集です。もっと読みたい。
akabekoセンセは表紙とコラムだけ!!
2022年1月23日
レビュー読めばよかった!!akabeko先生は表紙とコラムだけです!!でりこ先生も!!声を大にして言いたい!!
でも表紙の男がど真ん中だから星4持ってけー!
ほぉ
2020年3月24日
正直、私の求めてたそれではなかったです。お話自体は面白いけどどれもこれから続いてく感があって(てか多分単行本で出すのかな、どれも)読みたりなかったので星4。
2023年4月28日
何とも言えないモヤモヤ感が残る作品たちでした。
特別面白いっていうほどではなく…普通って感じでした。
やってしまった
2021年12月18日
akabeko先生の表紙の男がどタイプだったので、セールもあって買ったら、まさかのコラムだけで漫画なしだった‥よく読めば良かった‥。
執着系好きなら、短編じゃないのを読んだほうがいいと思う。ホラーな作品が多いですよ。ヒデサト先生怖かったなぁ。
タイトルと違う
2023年6月9日
ドロドロ、ド執着の文字にドキドキして読みましたが、どこにそれらがあったのかな?と探しなおしてしまった。
題名通り
2022年3月20日
ドロドロというか、病み病みというか、どの話も救いが無かったです。★2なのは単に自分がラブラブスキーでこういうのは何度も読み返したくなるタイプじゃないだけで、題名ちゃんと仕事してるので好きな人にはイイと思います。自分にはヘビィでした。
ドロドロ
2020年8月27日
闇っぽいBLのが好きな人には良いんじゃないかな。期待していた感じではなかったため、私はあまり萌えませんでした。