ネタバレ・感想ありバ美肉三十路オフパコおにいさん 【短編】のレビュー

天才
2023年6月25日
ただただ素晴らしい漫画でした。最高に興奮します。素敵な作品を生み出してくださり心から感謝。ありがとうございます。
よかったです!
2020年8月12日
広告で気になり試しに購入しました。絵も綺麗でエロも多くてよかったです(^^)
おじさん可愛い
2020年6月10日
セーラー服、獣耳、黒髪、おじさん素敵が詰まりすぎてる表紙に惹かれて購入しました!素直に好きって言えないおじさん可愛いよー(*´`*)えっちな下着もつけちゃってたまらなかったです!
Vtuber受け
2020年6月7日
バ美肉おじさんが受けって!!最先端の設定だな~としみじみ(笑)ケモミミつきの美少女キャラだけど、お金がなくて声はおじさんのままって(笑)これは是非アニメで見てみたい。攻めはそんなおじさんがとにかくかわいくみえる無条件の溺愛攻めでよかったです。
単純で良い!
2020年5月31日
疲れていて頭を使いたく無い。モダモダは今日は勘弁。とにかく受けがチョロ可愛いくてドエロい作品が読みたいんじゃ〜〜っ!!な気分の時にピッタリです。
バ美肉…色々な遊びがあるなぁ。声があえてそのまんまなのがミスマッチで人気なの?知らなかった世界。
大好きです
2020年4月28日
こういったアホエロな漫画は大好きです。内容もエロが十分にあってよかった。
やはりえろい!
2020年4月1日
好きスキー!!!えろいのすき!(笑)
まだまだ続くのかしら???
2020年3月24日
別名義の作者様のファンで、絵柄を見てもしやこの人は……と思ったら本人様でした。
やっぱりおもしろい!そしてエロい!
スピード感が読んでいて気持ちのイイ作品
2020年3月24日
バーチャル世界での美少女アバターという設定に疎かったので、最初???となる部分もありましたが(^^;
そのあたりも話が進んでいくうちに丁寧に説明してくれているので、特に問題ありませんでした♪
話の流れや展開のスピード感が読んでいて気持ちよく最後まで読み切ることができます☆
山あり谷ありカップルを求めている人より、まったり恋愛が読みたい人におすすめの一冊です!
ハマる...!
2019年12月15日
先ず、タイトルが面白い笑(褒めてます!)とても気になってた作家さんで読んでみたら大当たり!バーチャルという珍しい設定で面白いし、絵も好みで表情やエロの書き方がすごく性癖に刺さりました。早く続きが読みたい...!
絶妙なバランス
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーチャルアイドルというのが詳しくなくてもすんなり読むことができました。美少女キャラを操りつつ男声というニッチな感じが更にたまらない。美麗な作画とドスケベのギャップが絶妙なバランスでハマります。既にレビューされている方と重複しますが本当に「目」に独特の魅力があります。お話は前作同様トンデモ展開なのにキャラの魅力とお話の巧さでぐいぐい引き込まれます。肉体美も必見で、ガチムチとも違う肉感的な描写が絶妙です!早く続きが読みたい!
だいすき!!!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!
今回も良い〜!!おもしろい!続ききになる!早く読みたい!
新刊自動購入しました。
お話もおもしろいし、エロいし、とにかく絵がうまい。
なんと言ってもこの方が書かれる「目」が最高です。
体つきも肉感的でとっても魅力的に描かれています。
おすすめです!
*攻めのバーチャルキャラが可愛すぎて、普通にぬいぐるみで欲しいです。
かわいいって言われたい!
2020年7月26日
おにいさんのムッチリボディーが魅力的です♪可愛いって言われたいというのが既に可愛かったです!
話が思ったより短かったのが少し残念でした💦
わーお
2020年4月30日
なんというか。過度って感じですね。
秘密に〇つの作者さんと同じなので読んでみましたが、やはりという感じです
気づいたらバ美肉という言葉を検索してた
2020年4月26日
タイトルの字面、語呂、どれをとっても最高です。中身も良かったです。
エロい!
2020年4月13日
作者様買いです。短編なので手軽に読めます!エロくてとっても好きです!笑
ネット界隈
2020年1月31日
バ美肉もオフパコもネットのバーチャルさんたちの動画配信を追いかけてる自分にはリアルな世界でめっちゃウケました。
まず設定から全然意味わかんない方も多いかと思いますがストーリーはわかりやすいのでオススメです
バ美肉とは
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年寄りなのでその意味が分からず、中華食材か何かだと思っていたら全然違った。ひとつ勉強になった。

成人男性にだって「誰かに可愛がられたい」と思う人も確かにいるかもなあと少し考えさせられたのと同時に、
攻は20代半ば設定なのにセリフが完全に中年スケベオヤジなのが面白すぎたので、続き買います多分。
2020年5月15日
絵柄が好みで購入したしましたが、思ったより短調な内容でイマイチ盛り上がりにかける感じです。
エロを浴びたい人向け
2020年4月16日
とにかくタイトルのインパクトが強い今作、中身も負けず劣らずインパクト大です。ひたすらエロに焦点を絞ったエロ漫画だと捉えてまず間違いはないので、何も考えずゴリッゴリの男性向けエロを浴びたい!という方には打って付けです。漫画というよりスチル絵に近い気がしないでもないのですが、この作者様の話やエロ描写は恐らく好きな人はとことん好きだろうことが分かります。私にはまだ早かったようで……玄人向けエロ、と括りました。
悪くないけど
2020年6月9日
短いお話なので、ストーリー的に内容が薄く感じられた。攻めの愛情や執着を感じる場面もあるが、攻めの顔の感じと受けの顔の感じがにているので、エチのシーンではちょっと混乱した。絵は全体的に丁寧に書いてあるので、そこは好印象ではある。
作家名: 凪田十子
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!