ネタバレ・感想あり君がいない世界(フルカラー)のレビュー

私は、時間を戻して謝りたいです
2024年7月10日
愛犬ぶーちゃんが、死んだ。
私が、布団敷きに行ってる2分位の間に。
私の命の時間を捧げて、
あの日の21時25分の2分前に
戻したいです。
お願いです
後悔しかないです
見送り出来ず、
君がいない世界は、私の心、身体の痛みを表現してました。
弟君の手を決して離さないで下さい。
『1人にしてごめんなさい。』
2022年8月20日
なんて切ない話だ。でもなぜか有り得るのでは無いかと思ってしまう。秀逸でした。読み終わるまであっという間でした!読者に挑戦した作品ですね!笑笑
賛否両論あるかと思いましたが、わたしは大好きです。
映画とかでもみてみたい笑
せつなかった
2021年10月21日
全然期待して読んでなかったので読み終えてから胸がぎゅっとなりました。失恋と死別といろんな感情がいっぺんに来ました。とにかく切ないです。数日経った今も悲しいです。
めずらしいお話
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間が巻き戻る話は良くあるけれど、その能力が犯罪という捉え方はなく、新しいタイプの漫画だなぁと思いました。
イラストがほんわかした感じなのに、なかなか深刻な話で面白かったです。
最後が分かりにくかったけど、登場人物達にとってハッピーエンドだといいなと思いながら読み終えました。
不思議な世界
2021年8月14日
ストーリー概要を読んだだけだと家族の話?と思っていたけど、そんな単純な内容ではなかったです。無料分を読んでみたら気になって最後まで一気読み!不思議なストーリーに水彩画のようなふんわりした絵が相まって、不思議だけど奇妙ではない温かい世界観が作られていました。私的には、ほんの少しでも新しい時間の場面を見たかったかな。ハラハラしながらも心温まる、素敵なお話です。
細田守に映画にしてほしい!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク読めておもしろかったけど、ラストもうちょっと見たかったー!2人のラブラブ見たかったー!時間を巻き戻してー!アニメ映画にしてほしい!
2021年5月26日
美しい!美しすぎる!ここは敢えて、続編は望まないことにします。
2021年5月23日
読み放題で一気読みしました。最後に一気泣き。誰もかれもの愛情がつまった素晴らしい作品でした。
虹の風景が印象的な絵本のような作品
2021年5月6日
誰もが「あの時こうしていれば…」とつらい現実が違っていたらと思うことがあるように、心の奥の方をつついてくるお話です。コメ欄のみなさんが言うように、ラスト急いだ感があり、ゆっくり説明して欲しかったかな。でも主人公と優くんの見えない繋がりがよくわかって、素敵な終わり方でした。
タイムパラドクスのお話
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップの題材には色んな設定があるがこれは時間に手を加えるとバタフライエフェクトが発生して世界が崩壊するする為に時間管理局が存在する話だ。時間干渉した人は犯罪者でその存在は消滅させられる、そんな中での物語である事を覚悟して読んで欲しい。
うわ〜、不思議。
2021年2月3日
涙ぐんでしまったり、どうなるのか先が気になる作品です。1最後まで読みましたが、不思議で面白かったです。
誰も悪くないのに。。。
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半はまさかの展開が続くので、読みながら「えっ!」と思わず声が出てしまいました。
ハッピーエンドというのかバットエンドというのか、読んだ人によって思いは違う気がします。
切なさが残りました。
家族の大切さ
2021年1月5日
皆さんのレビューがよかったので、無料分読みました。
当たり前の毎日は当たり前ではないんだと思い知らされました。パラレルワールドのお話よようで、これから先が気になっています!
2020年12月28日
絵がきれいでストーリーも面白い。タイムスリップものは大好きですがオススメです。個人的に親友の美穂が素敵だと思いました。
2020年12月23日
結末が想像つかないので気になります。
絵も綺麗だし、かわいいです。
2020年12月14日
面白いです。トントン拍子に話が進んでいき、先がよめません。感情移入して胸が苦しくなるようなせつない場面もありました。続きが気になります。
ワクワク
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごくきれいなこと、内容が想定外なこと。毎回更新が楽しみです!あーはやく続きがよみたーい。美穂みたいな友達ほしい笑
とにかく一度読んでみてほしい
2020年10月10日
広告でこのタイトルは知っていたものの、そこまで気にならず読んだことがありませんでした。
今回たまたま無料版を開き、一冊読んだら…止まらない止まらない。
一気に最新話まで読んでしまいました。
最後どうなるのか今から楽しみです!
不思議な話、面白かったけどちょっと切ない
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間を巻き戻すことが出来る力とそれに巻き込まれる人達のストーリー、完璧な世界は難しいちょっと切ない気分になります。
一回ぜひ読んでみて欲しい
2020年9月26日
私は失礼ながら、絵が好みではなかったのでこの作品をスルーしていました。予告を目にする事があっても、弟さんがみつかってお終いの漫画だと勝手に思いこんでいました。
が本当にこの漫画が面白いのはその先でした。
読み進めるとどんどん物語に夢中になります。
早く続きが読みたい!最後はどう完結するのか楽しみです。
先が気になる
2020年9月26日
無料分を読んだあと、残りも購入して読み切ってしまいました。
予想外の展開に先が気になって仕方ないです!!
展開と違う
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めの時は誘拐ものの暗い話かと思っていたけで読みすすめるとまさかのパラレルワールド‼️
それはそれでおもしかった
作品にひきこまれる!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出るの楽しみにしてます!家族愛、友情、続きが気になりすぎるー
ハラハラドキドキ。
2020年8月25日
今度はどうなるの⁉️とハラハラドキドキします。どんな秘密があるんだろう❓幸せな結末は来るんだろうか❓とこの先も楽しみです。
2020年8月22日
久しぶりに早く続きが読みたい!と思ったマンガです。ミステリー系かと思ったら、SF系でビックリ。
パラレルワールド作品
2020年8月1日
ポップな絵とは裏腹に内容重ための作品。ストーリーに引き込まれます。続きがとても気になります…!
泣ける
2020年7月27日
私なら主人公みたいに何度も辛いことに立ち向かっていけるだろうかと思う辛い場面、選択肢がたくさんある。弟や友達への想いに何度も泣けてくるし、考えさせられる素敵な作品!
あと、絵柄が優しくてなんか懐かしい感じがして余計に泣ける。
続きがとっても気になります!
タイムトラベル
2020年7月27日
ちょっと重いお話だが、どうなるのか結末が予想できず、毎回、わくわくしながら読んでいる。1冊のボリュームが少ないのが残念。
2020年7月22日
私の弟が実際に行方意不明になって1週間帰ってこなかった事があったので感情移入をすごいしてしまって最初から号泣しました。
続きが気になって…
2020年7月13日
無料で読んでから一気に読んでしまいました。
うまくいかなくてもどかしい…
早く続きが読みたいです…
思い通りにいかない展開
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話はパラレルワールド、時間軸を主題としています。
この先はこうなるんだろうな、と思っていても物語は明後日の方向に行きます。先の読めない展開にドキドキします。
また鉛筆と水彩で描かれたタッチが、優しく切なくいい味を出しています。まだ未完結ですが、続きを楽しみしています。
どういうこと!?
2020年7月7日
あり得ないとは思いつつ、続きが気になって仕方ありません。何がどうなって、何故こんなことになってしまったのか。どんな結末が待っているのか…。怖いけど、最後まで見届けます!
読むべき
2020年7月7日
これは今年読んだ中でベスト5に入るくらいよかった。なにしろ絵柄がすごい好み。
始まりの内容が濃い
2020年7月7日
最初の1話目で、非常に内容が濃いです。
次の話が非常に気になってしまう始まり、そして内容です。
初めての読後感
2020年7月5日
今まで体験したことのない、不思議な世界を覗き込んでいくようです。
柔らかく優しいタッチの絵と色で描かれていますが、その奥には悲しみと恐怖が隠れている気がします。続きがとても気になる作品です
2020年7月4日
まだ、よみはじめたばかりですが、
さきがきになります。
気になって気になってレビューをかいています。
考えさせられる
2020年7月2日
主人公の中に入って考えさせられるマンガだと思います。いろんな事件や事故があるけれど、その当事者はこんなに大変なんだと想像し、どうすればいいのかと考え、難しいな〜と感じました。先がどうなるのかはやく読みたいです。
ドキドキ苦しい
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの展開から衝撃で、その後、無事に解決するかと思いきやどんどん展開して行って、先がきになります。そして、選択の難しさ。正解はどれかなんてわからない。辛い。
先が気になるー😩
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当たり前の日常の幸せをシミジミ感じた
これはファンタジーなのかな?
涙が出ちゃいそう
最初から物語に引き込まれる
2020年6月30日
タイムリ-プもので家族ものでいくらでも類似の本はありそうだけど、
ほどよく謎がストーリーの中に散りばめられていて次巻が気になります。
主人公の感情にも共感しやすく、
また悲惨な状況でも助けてくれる友人がいることに安心して読めます。
泣けた。選択って難しい
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話を無料で読ませていただいて、
どうしても気になり、購入を。。。悲しくて
悔しくてどうしてっていう気持ちで読みましたが
本当の意味でハッピーエンドではありませんでした。
選択によって人の人生が変わってしまうのは
なんだか、こわいなと思いました。
絵のタッチが素晴らしいので最後まで
純粋な気持ちで読めました!
切ない…
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく切ない…。母親として見てしまった。もし自分の子供が居なくなったらって( ´•̥ω•̥` )

何でチマチョゴリ?って思ったけど、韓国の作家さんだったんですね←レビュー読んで納得(汗)

続きが気になります。
大事な家族
2020年6月29日
日常と思っていた家族と過ごしていた時間が急に失われ、家族の大切さを考えさせられます。絵のタッチはほのぼのとした感じなのに、大人たちの微妙な感情がこの先とても気になります
時間差でグッとくる!
2020年6月28日
1回目読んだときはん?って感じで内容をはっきり理解できなかったんですが、
2回目、3回目と読めば読むほど内容がわかってきて時間差でブワッときました!
先が気になるー
2020年6月27日
広告で気になって購入したけど面白い。続きが気になりすぎる!そして泣ける…
続きが気になる!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーは苦手なのですが、この漫画は違和感なく読むことができました!
ストーリーもとても引き込まれる内容で、続きが気になります。
葬儀の時の服装が韓国の喪服だったので、実は舞台は韓国なのかも?
ドキドキが止まらない
2020年6月27日
先の展開が気になりすぎる…。ドキドキして切なくて…みんなが笑顔で幸せであることを祈らずにはいられない話です。いろいろ考えさせられます。7/24追記→思いもよらぬ展開に怖くなってきました。映像化してほしい作品です。
泣けて気になる
2020年6月26日
自分のこどもと同じ姉弟構成で、つい感情移入してしまい一気に読んでボロボロなきました。皆幸せで終わってほしいけど、お話として成り立つのか。先が楽しみというか、身内のようで心配です。水彩カラーも情緒があっていいですね。
2020年6月21日
タイムリープものなんですかね
まだ途中なのでわかりませんがはまりました
2020年6月18日
広告を見て気になって読みに来ました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
とても考えさせられるお話でした
続きが楽しみです♡
なんか、、
2020年6月18日
広告で気になり無料でよみ、とても深く受け止めないようにぱーとよんでしまいましたが、続きがきになり会員登録しました
ひっかかる
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で優くんが「時間はいっぱいあるから」って言ってたのが気になる。
もしかしたら、陽子ちゃんより先に優くんが時間を戻したんじゃないかな。
優くんのお母さんが事故で亡くなって、時間管理局に戻してもらって、そして陽太くんが居なくなって、罪悪感を抱いた。戻ってきたお母さんに罪悪感から陽子ちゃんの話をして、陽子ちゃんを元気づけた、とか。
これから
2020年6月16日
続きが気になります!

個人的には凄く好きな絵と内容なので楽しみにしてます!
平凡な日常が
2020年6月16日
当たり前ではなくて特別なものだと教えてくれるストーリー。シーモアではあまり見ない絵のタッチだったけど、可愛くて優しい感じが好きです。
悲しいことやつらいことばかりのなかでも、主人公は普通の女子高生なのに周りの優しさにもちゃんと感謝しているところがいい。
絵本みたいだけど
2020年6月14日
ストーリーはハードだしシリアスで、優しい絵になんとか癒されています。ストーリーは映画のバタフライエフェクトみたいに何度もやり直す事になるのかな?とにかく目が離せない作品です。
2020年6月14日
絵のタッチ、話の進むスピード。
どれをとっても感情移入できます。
北朝鮮に家族を誘拐された家庭を想像した
2020年6月14日
痛々しいほど気持ちが伝わる。
まだ一巻の無料お試ししか読んでないけど、こんな気持ちなんだろうと思った。
こんな気持ちのまま40年も戦い続けたのかと。。。
先が気になり過ぎる!
2020年6月10日
うわーっ!ほんわかした絵で、レビューが自分が好きそうなジャンルっぽいコメントだったので、期待はそれ程せずに気楽に読み始めたら!!面白いっ!パラレル世界の漫画は色々あるけど、少ない話数で、この淡い美しい水彩画でここまでの展開を表現してるのは凄いと思います。どうしよう!先が気になります!ハッピーな結末を希望したいですが。。。どうすればいいのかなーっ(><)
早く続き見たいよ
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって、一気に購入しました。人間ドラマ的な深刻な話かと思いきや、途中からは「あ、そっち方面の話か」と、ますます好みなストーリーに。こういうSF的なお話でも胸を打たれる場面が多々あり、続きが待ち遠しいです。できれば皆ハッピーエンドで。
早く続きが読みたい
2020年6月9日
話のテンポが良くて、引き込まれました。タイムリープものが好きで恋愛物を良く読みますがこちらは家族の話で、大切な家族を思う気持ちに泣けます。続きが気になります。早く読みたい!
どうなってるんだ!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で読んだら、とても面白くて残り2巻即購入してしまいました。一旦良かったと安心した矢先に、また未来が変わってしまう。覚えてるのは自分だけと言う辛さもあると思います。どう話が展開していくのかドキドキします。早く続きが読みたい!
続きが気になる!!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり、主人公家族の心境に泣きそうになり、そのまま引き込まれて一気読みでした。
子供が居なくなったら…その辛さは想像を絶するだろうと思います。そして、主人公は行動を起こします。未来を変える行動を。
その結果、家族は壊れずに済みましたが、今度は…とにかく続きが気になります!!早く次が読みたい!!
おもしろいです!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を呼んで続きを購入しました!自分の弟が居なくなって家庭崩壊するのと、そんな時励ましてくれた好きな人のお母さんの命と天秤にかけることなんてできません…もどかしいです…。続き気になります。
ありうる話かもしれない
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわりした絵に惹かれて、読み始めましたが、読後にいろいろかんがえさせられました。
このところ何故か平行世界のお話ばかり読んでいます。
最初からそれを選んでいるわけではなくて、読み終わったら平行世界のお話だったパターンです。
不思議。
時間
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間は変えられないことを実感しました。
陽子ちゃんがあの保険会社の2人に合わなかったら、陽太くんのママもも亡くならなくてよかったのかも。
とても泣ける話で続編を待っています。
良き・・・
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料から読み続き購入!!
水彩絵の具いい具合で絵も可愛く引き込まれました^^
自分の時間戻せば他に歪みが行くと思いましたがまさかまさか…。
続き早く購入したいです!!
んーこれはキツイ
2020年6月5日
この作家さんはコミコとかで良く読ませて頂きました。韓国の作家さんは感情に訴えるシーンを凄く詳細に描かれる方が多いですね。絵が柔らかく水彩に染まった絵が余計胸にきます。
次がみたいです。
気になる!!
2020年6月4日
なんだか、衝撃的な物語と思いきや、読み始めるとほんわりとした物語。
次が気になります!!
その先を描いてほしい
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心地よい雰囲気を感じさせる絵がフルカラーの水彩タッチで描かれていて、ストーリーに引き込まれます。登場人物たちの性格や優しさも素敵です。フルカラーなので制作は大変だと思いますが続きが楽しみです。11巻(最終話)まで読みました

何度か読み返しているのですが,目撃者の能力が移り変わる法則が見いだせずもやもやしています。「解説が必要だなぁ・・・だれかまとめて!」ミステリーの要素が強い作品なので,作者の頭の中できちんとプロットがあったのかどうか。もう少しエンディングで明かしてもよかったのではないかと思います。

水彩フルカラーは描く時間も大変だったのではないかと。わたしにとっては良作でした。ラストシーンもジーンと来るものがありました。願わくばもう少しの説明がほしかった。次回作に期待してます。できれば12巻を作って目撃者が変わる仕組みを教えてほしいです。

2020年6月3日
広告から飛んできて 途中まで無料のを読みましたが 泣けました 登録し続き読みたいと思います
ついついはまりました
2020年6月3日
暇潰しにサクサク読んでしまい続きが気になり登録してしまいました
SFミステリー
2020年6月3日
事件性のあるものだったら嫌だなぁと思いつつ、読んでみたらSF💡
先が気になる
2020年6月3日
インスタの広告で見て面白そう!と思って無料版読んでみたらどハマり。先が早く読みたい〜!
単行本2巻3巻購入しました(T▽T)
2020年6月3日
この先どーなるの~(T▽T)
続きは、シーモアオリジナルの、恋するソワレ6月号今週の土曜日に載っているそうなので、買おうと思います。
これまで、LINE漫画と、ピツコマをメインに単行本を購入していましたが、シーモアさんでも漫画を購入しようと思います。
早く日常が戻ります様に
2020年6月3日
平凡な毎日は、本当はとても貴重で幸せな
時間だと、気付かせてくれる内容です。
絵も水彩画調で好感が持てました。
ちょっと変調なSFの世界の様で、先が楽しみです。
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。

主人公は3巻の結末を変えようと動くのか?
そうだとしたら、自分にとって都合のよい未来を手に入れるために何度も動いた挙げ句、最後はハッピーエンドになるのか、絶望するのか。
引き込まれり
2020年6月3日
水彩画風の絵と、切ない内容にどんどん引き込まれました。続きが読みたいです。平凡な日々の大切さに気がつかされます。
びっくり!
2020年6月2日
優しい絵柄からは読めないストーリーです!
まさかまさかの展開につい買ってしまいました。
続きが気になりすぎます😍
泣きそう
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだだけで泣きそうになりました。淡い可愛いタッチの絵柄の分、弟の可愛さ、日常のありがたさ尊さが、染み込んできます。とてもじゃないが、課金せずにおられなかったです。時間〜の人たちが来て、嘘だろ?SF?と思いましたが、さらっとしてて、うまく非日常が日常に溶け込んだ感じです。
続きが気になる!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいタッチで描かれていますが内容はしっかりしていて読み応えあり。
時間はたくさんあると言っていたし、
タイムリープについて優くんが今後キーになるのかな?
続きが待ち遠しいです。、
美しくほっこり
2020年6月2日
是非ぜひジブリか新海誠監督で映像化してほしいです!
続きがとても気になります。
絵もお話も美しい。久々に心温まる作品に出会えました。
心がギュッてする
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて1人でボロボロ泣いてしまいました。
ドンドン先を読みたくなります!!
やわらかいタッチが素敵
2020年6月2日
鉛筆に彩色したようなやわらかいタッチと、絵画的なコマ割りや描写が素敵だなと思いました。
子供を持ってる方は泣けるはず!2巻からの展開が楽しみです。
ーー
3巻を読み終わった時点でのレビューです。
こっちに展開するのかぁー!とちょっと驚きとワクワクです。(続巻する、で良いのですよね?)
序盤でココロを掴まれてしまったので、どんな展開していくのか楽しみでしょうがありません。
映画化してほしいレベル!
ーー
インスタの広告から
2020年6月2日
インスタの広告から飛んできました。
ハラハラドキドキして、主人公に感情輸入し続きが見たいととても思いました。
早く続きが読みたい
2020年6月1日
表紙が綺麗で1巻無料だったので読み始めてみたら期待以上に面白くて、迷わず続き購入しました。テンポが良いし、絵でちゃんと表現できているので読みやすい。早く続きが読みたいです。
すごく良い
すごく良い、
漫画として買って手元に置きたい

家族を大事にしようと思える
漫画の世界の家族が良い関係だからそう思うのかな

早く続きが読みたいです!
ジャンルはSFミステリー……?
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが不穏だったのと絵柄とのギャップが気になり初めて電子書籍を購入しました。
他の方もレビューしている通り、タイムパラドックスものです。
現在主人公だけが繰り返される時間の謎に気がついているので今後は他にも同じ時間を繰り返す人と出会ったり、作中に出てくる謎の団体に近づいていくのかな?と思うので続きが待ち遠しいです。
展開は結構シリアスですが主人公の友人や弟の無邪気な明るさ、その中での家族の団欒などあたたまる一コマも多いので読みやすいです。
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず戻ってきた(?)のは良かった続きが気になる。とりあえず2巻買ってみようと思う
続きが気になるっっっ!!!
2020年5月31日
表紙に惹かれて無料ページから読み始め、最新刊まで一気に読んでしまいました。
ハラハラドキドキ、先が読めないためいろいろと想像してしまいます。
久々に面白いマンガに出会いました!絵柄も本当にキレイです。続きを楽しみにしています。
予想外
2020年5月31日
一巻を読み終わった後に予想していた展開と違い予想外でした。
作品の内容自体もただただ悲しい話なのかと思いきや他の展開がありそうです。
気になる
2020年5月31日
無料で1巻読んだらどうしても気になって、3巻まで購入してしまいました。でも結局気になる(>_<)
次が楽しみです。
ループ
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三話まで読みました!
陽太くんが帰ってきてよかった。
冒頭を見ると、ループは2回以上起きているんでしょうか。
これから、犯人の時間能力者と陽子ちゃんは
自分の大切なものを失わないために
ループし続けるのか、それともループはもう起きないのか。
続きが気になる作品です!
みんながハッピーエンドを迎えることを祈ってます!!
おもしろいです
2020年5月30日
時間を忘れて一気に読みました。
それぞれの登場人物の描写も丁寧だなと思いました。先が気になります。
広告を見ました。
2020年5月30日
広告を見て無料で1話を読んだら続きが気になり購入しました。あっという間に3話まで読みました!続きが楽しみです。
続きが気になるー
2020年5月29日
他の電子書籍をやめたのに、又どはまりする作品に出会ってしまいました。
気になる
2020年5月29日
続きが気になりすぎて、会員登録してしまった。。はらはら、なんで?どうなる?みたいな感じ
楽しいです
2020年5月28日
久々にドキドキ見入ってしまいました!!今後の展開が楽しみです!!
暖かい雰囲気の作品、でもハラハラする
2020年5月28日
絵が可愛くてフルカラーなので気になって読み始めました。
なぜ?誰の仕業?何のために??
柔らかいタッチで描かれていて、暖かい家庭と楽しい高校生活のシーンが印象的だけど、展開がハラハラするようなものなので続きが気になって仕方ありません!!
次巻も買います
2020年5月25日
インスタの広告で1巻を無料で読んだら続きが気になって購入しました。
次がどうなるのかとても気になります!
絵がほっこりかわいいからちょっぴり怖い感じがギャップみたいで面白いです!
絵の感じが好きです
2020年5月24日
ストーリーが気になります…
まだ1巻だけですが
絵の感じが好きです❢