ネタバレ・感想ありおまえのアレで萌えさせろのレビュー

商業デビュー!!
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
こんなところで出会えるとは!!ずっと作者様の二次創作を追いかけていたのに商業デビューされていたと知らなかったので、ファンとして情けない。偶然でも出会えて嬉しいです。

エロ漫画家・タマヲ×担当編集・鬼井。
タマヲ先生の大ファンですがなかなか目が出ない事を嘆き、文字通り体を張って原稿を描かせるストーリーです。
鬼井の思い切りの良さが振り切れてて笑ってしまいます。
タマヲも経験不足といいながら、攻めてる時はしっかり雄みのある顔をしていて萌えました!
絵が綺麗なので好みの方多いのでは?まだお話の途中ですが、期待を込めて星5!!
テンポがいい。サクサク読める。
2022年6月15日
展開が早すぎるのか?と思いながらも、サクサク読めて感情移入出来るお話しだな、と。絵も良いし、なんたってタマヲ先生の表情が好き〜😄続編早く読みたいです。
2巻目で完全やられました
2022年4月24日
1巻での担当の言動にちょっと引いていたのですが、絵の綺麗さが好きで2巻目読んだらどハマりしました。
ヤバイです、早く続きが読みたい、、、!
こんなに絵が綺麗なBL漫画はなかなかありませんし、2巻のエロのレッスンシーンがめっちゃ良かったです!
今後、もっともっとトキメキ描写があるといいなーと期待です!
根本的におバカな2人
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までの感想
本当、エロ以外根本的なところで2人とも抜けてます。アホです。
低評価レビューにある公共の場に相応しくない言動についても集中すると他の事に気が回らない猪突猛進な所が性格を表してると思うので、常識でやったらドン引きだけどキャラとしての性格を考えるとそこまで引きはしなかったです(自分は普段マナーの無い人は外に出るなとまで思う過激派です)
失礼な程にけちょんけちょんに言うのも作品と先生のファンゆえに「ここをこうすれば良いのに」という気持ちと編集担当で今まで培ってきた視点からの言葉だと思うので、好きな作品をより良いものにしたいという気持ちが見えるのでそこも特に変には思わないです。

ただこれがただの読者が自分の好みでダメ出しするってパターンなら最悪ですが、これは違うと判断

4巻が待ち遠しいです(2021/12/29)
2021年6月24日
3巻まで購入しました。面白くなってきたところ!という感じで続きが早く読みたい…
まだお互い本音を隠したままなので、これからどうなるのかな。
どんどん面白くなる・・・!!
2021年3月27日
担当さんが男らしいのに、エッチで大好きです。たまに口悪いセリフとかほんとツボ!!絵がめちゃめちゃ綺麗だし、エチいし、毎回続きが早く読みたくなります〜!!
顔が良い、、、♡
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如月瑞先生が好きなので購入!先生の描く受けは、
最中の時いつも艶やかで美しいです。
漫画家と担当さんという設定にも萌えますね。攻めがイケメンでデカ○ンとか最高すぎる、、、♡
担当さんの熱意がすごい!
2024年12月8日
鬼井さんのタマヲ先生に欠ける情熱がスゴイですね。これだけ体を張られたら頑張るしかないでしょう!テンポもよくおもしろかったです。
絵は好き。
2024年10月31日
タイトルと内容が合ってないように感じました。H多いです。漫画家はイケメンなんですが、活かしきれていないというかあまり魅力を感じなくて惜しい。読者投票のランキングで出てくる漫画家の名前が雑では? 星3.5くらい。絵は好みでした。
漫画家
2024年10月25日
よくあるcpパターンではありますが、先生が担当さんをすんごく可愛いって言うのが面白い、笑 そんなに読者が可愛いと思うシーンではない所だったりするので、好きなんだなーて感じです😊
一生懸命な人達です
2024年10月16日
受けも攻めも、一つの事に一生懸命で、一途で、それ故にとんでもない間違った角度で頑張っていらっしゃいます。でもまぁ、最終的にはそれで良かったんですがね。真面目な変態達です。
キャラが濃すぎる笑
2023年10月27日
はじめは、マンガ家の先生がなかなかのキャラの持ち主かと思っていましたが、担当さんもスゴイですね(笑)
体張ってるなぁ
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼井さんは担当として体張りすぎてもうそこまでくれば愛だよね!タマヲ先生頑張って鬼井さんとラブラブになって欲しい!続きが楽しみです!
これから~
2022年11月30日
黒髪メガネ受け好きなんです!!仕事のために抱かれちゃうのも良かったのに、まだまだ更新ないですかね……
絵がうますぎる
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画もストーリーも良いと思ったのですが、特に印象に残ったのが絵のうまさでした。主人公が性格も強い感じで、行動も強引すぎるかなと思いましたが、タマヲ先生のやや弱々しいところでバランスが取れている感じがしました。エッチの時に雰囲気が変わるところも良かったです。
絵がきれいです
2021年6月29日
初読み作家さんです。読み放題で2巻まで。身体を張って担当作家さんを成長させる話です。いくら作家さんの成長のためとはいえ、そこまで身体張るー?作家さんも男性相手にそんな急にスイッチ入る!?と思いつつそこは漫画だし。絵がきれいなのでスイスイ読めました。続き楽しみです。
エロカワイイ
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品のために自分の体を犠牲に~って感じで、始まって少し展開が早すぎて、は?って思ったけど、読みすすめたり何度も見ていくうちにエロさも受けの可愛さにも気づいて、前言撤回!ってなる。ただエロいだけじゃ終わらないこの作品は素敵。いい買い物したと思ってる!
2021年6月1日
読み放題で1話読みました。作品のために体まで張ってすごいと思います。続きが読みたいです。
絵がキレイ
2021年3月30日
絵がキレイで購入しちゃいました。今後の2人の関係が気になります。
今後に期待
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で展開もいいです。受の強気な姿勢も好き!
ただ、エロを追及し漫画に書かせるものだったので、エロ描写が初回は普通で意外でした。今後どんどんエロエロになっていくのを期待します。
作品のためには
2024年10月31日
漫画編集者の鬼井は、大好きなタマヲ先生の作品を良くするために、自分の身体を差し出し、、、
作品のためにはなんでもやるおにいの編集者魂が熱い
絵がうまい
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がうまい、話はぶっ飛んでる…w
H漫画家×担当
推しの作者のために体を差し出す受。でも、ちょっとキャラがぼやっとしてるかな。
生真面目だけど急に恥じらうとか、不自然なテンポの時があります。コマ割?台詞まわし?
あと、はじめての行為じゃないのにはじめてするみたいなラストの発言とか、辻褄合わない発言も気になる。
絵はすごく上手いですが、読みやすさや設定作り込みが甘い。
推しの為なら
2024年7月13日
面白いバカップルです。推しのためなら。そこまで出来るんですか!すごいです。2人の真面目さゆえのバカっぷりが面白くて、かわいいです。テンポもよくて面白いです。
ぶっ飛びストーリーです
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ書くために身体張るストーリーなんだけど、自ら股開いて何を教えたかったのかな?最後までは考えてなかったぽいけど、それじゃ教えられるエロに限りあると思わん?それっぽっちなら最初からいらんてなるよね?結局二人ともノリノリで出来ちゃうんですけどね。あと会話とか表情の流れというか、違和感を感じる部分もあったりしたので、もうちょいかなというところでした。
さくっと読めます
2022年6月18日
なんとなくBLのエロ見たいって人にはオススメ
ストーリー重視の人は微妙に感じるかも?
絵柄は好みが別れる感じだと思います
唐突っていうか…
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、エチする直前の受けのセリフ(俺の体でエロの勉強しろ!的な)と、そのセリフをうけて急にスイッチ入る攻め…それに対しての受けの態度が、なんかチグハグな感じがしてモヤります。エチ中の受けの感じだと、まるで攻めが「鬼井さんの体で勉強させてよ〜」と誘ってエチ突入の方がしっくりくるのでは?といぅか、いきなり担当編集者に素っ裸になられて、俺で勉強しろ!言われても、ふつームリじゃない?せめてもぉ少し葛藤とか、狼狽えたりとかあってもいぃんじゃ?最初からゲイだと知ってたとかですか?そんな描写もないけど… 絵はキレイだけど、エチ絵はあんまり〜 萌えない 今後に期待かな〜?
まさに身体を張った鬼井くん(^^;
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題1巻まで読みました。いきなりもうそんな展開?!っていう感じになってました(^^;内容としては漫画家:タマヲ先生と編集担当:鬼井くんの・・・今のとこラブというより、鬼井くんの「作家さんの作品への愛」って感じで、ありがち設定だけどこの作品は編集さんがグイグイいっちゃう、タマヲ先生の作品の為に鬼井くん、まさに身体張りました・・・しかもドS気味なのに受(^^;愛が深すぎての先生への辛辣なダメ出しが逆に清々しい・・・続き読みたい気もするけど公開まで待つか購入するかは悩みどころ・・・
立場逆転!?
2021年5月9日
担当さん、凄いキャラですね~。
ちょっと、ビックリです。
肝心の作家さんは、大丈夫なのか?
絵がよき
2021年5月8日
えろ漫画家×編集担当者。内容は悪くないけど、唐突さがすごい。まずあらすじ読んでから読むのを前提にしてある。その後の展開も唐突にえろが始まって、王道の展開といえばそうなんだけど、萌えどころがわからないな、と。男前の受けにちょっとへたれっぽい攻め、キャラも絵も好みなんだけどきゅんな話の流れにならないので残念。1巻読んだところでは続きが読みたい気になるってまでにはならないかな。
未完
2024年2月28日
読み放題の4巻まで読みました。置き去りにされる急展開は置いておくとしても、未完です。2022年が4巻配信、最終巻が出てからの購入をおすすめします。
落ち着け担当!汗
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら煩いからって不法侵入して文句言うだけ言って戻っていく受けちゃん人間としてやば過ぎた…。そして受けちゃんは攻めくんの担当になる前から攻めくんの大ファンの筈なのに攻めくんの作品にズケズケ失礼なこと言い過ぎだし、攻めくんもズケズケ言われるような作品描いてるのに何故受けちゃんは攻めくんのファンなのかよく分からない…。そしてお互い社会人なのに常識がまるでなくて二人のやり取りを楽しむ前に引いてしまいました…コミカルなシーンなのかもしれませんが取引相手にお前口調なのも気になりますし、公共の場で騒がない・猥褻な話はしないというルールが守れない受けちゃんちょっと勘弁してよ!絵が綺麗なだけに内容が残念です…。
感情移入できず
2021年8月14日
いくらお隣さんが煩いからって不法侵入する主人公が失礼すぎて性格を好きになれないし、話のペースが早すぎて感情移入できませんでした。
エ○ッチなシーンも色気を感じられませんでした。
1話を購入
2021年3月4日
表紙が可愛い&試し読みで眼鏡外した黒髪さんが艶っぽくて購入。1話の展開は王道の王道だけど、なんだか唐突。絵は綺麗だけどあまり温度が感じられず淡々と読み終わってしまいました。台詞や手書き文字が小さく沢山系?コマ割が多いのかな?購入にあたってネットで作者様の絵や漫画を見てみたのですが期待しすぎたかもしれません😩しかもレンタルあるのを見逃してしまっていた。
うん?
2024年12月7日
エロ漫画家に担当編集がエロく描け!色気を出せ!という話ですがこの漫画自体にも言えることです。始まりも過程も終わりも情緒がない。描写の角度や表情やお互いの反応に拘りもない。なのでエロくないし感情が動かない。
つまらなかった
2022年2月13日
編集担当さんがノリノリすぎて引きます
大人しそうな顔してどんどん攻めてくのが引きます
続きは気にならなかったので購入しません
情なし
2021年6月29日
唐突過ぎて置いてけぼり。線も硬く読みづらい。ちょっと、これは読めない。