ネタバレ・感想あり夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~(分冊版)のレビュー

こわい
2022年12月18日
怖すぎる。不倫されたらおかしくなっちゃうのかな〜どうやって生きていくんだろ。かーくんもリスカ怖すぎる
おもしろいけど
2020年9月1日
おもしろいけど、たまにホントに怖いです!
人の汚い部分もいい部分も書かれていて、
続きがすごく気になります。
子供を育てている母親として、共感できる部分もありますが、ただただ腹立つ人います笑
続き〜!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。三組の夫婦が題材のお話です。最後の夫婦、どうなったのかな⁈やっぱり不倫相手を…?!
おもしろかった
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと怖い人物が登場してきて、ある意味、ホラーのように感じられるところもありました。思っていたよりもおもしろい作品でした。
依存してるのちょっと可愛い
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫はほんとダメだけど、依存してんのかいってなったら可愛いか見えてきた。笑
マジで好きなんやって思ったら、暴力とかないし、更生してやり直す展開もよかったです笑
読めば読むほど、ストーリーに深みが出る
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど、色々なことが明らかになって、ストーリーに深みが出てきた作品でした。この夫婦は、実はかなり大きな問題を抱えていると思いました。絵が読みやすくて良かったと思います。どんどんストーリーが恐ろしくなっていったと感じました。読んでみたら、意外にも面白かったです。
まさかの展開
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性生活を拒否している話から、徐々にモラハラ夫だったことがわかり、親友が裏切るというお決まりのパターンでサクサク進んでいたのに、最後は意外な人物の性癖が露わになり、露わになっただけでそのまま終わってしまった。終わり方がちょっと残念だったかな。
思っていたより深い
2020年12月28日
思っていた話より闇が深かったです。身近なような怖い話でした。
最後…。
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はスッキリする人もいるかもですが、自分は別な結末を望んでました。モラハラしといて虫が良すぎるかな。続編希望します!
😔💦
2020年5月21日
お互いにたまに怖くなる時があって夫婦生活ってこんなかんじなのかなってなっちゃいました。。。
ちょっと怖い
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何組かの夫婦が出てきて、順番に主人公になります。夫や周囲の人がヤバいパターンも多く、最後がハッピーエンドになる場合もあれば、バッドエンドになる場合もあるので、このカップルの結末はどうなるのか、先が読めないところがあります。
アンソロジー
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーものです。ヨミホで読みましたが、3番目の話の最終巻の前の巻までしかヨミホでは読めません。最初の話(1~10話)、最初は旦那さんがかわいそうだなと思ったんだけど、どんどんメンヘラ化、モラハラ化していって、しかも唯一の救いだと思った小林さんまで変態犯罪者だとは!!救いがない・・・2番目の話は、夫婦生活が嫌だから友達に夫の性欲だけ分担してもらうっていうのは嫌だなぁと思ったけど、結末はこれからの夫婦関係改善への予感を感じさせられるものだった。3番目の話は旦那がサイコパスぽくって不倫相手がメンヘラ・・・でも旦那がどんどん普通っぽくなっていって不倫相手がどんどんヤバくなっていって怖かった。結末がどうなったのかは読んでませんが・・・
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからなんとなく想像していた話とは違いましたが、想像以上におもしろい作品だとおもいました。こういう「夫」は現実にも存在しそう打と思いました。
興味深い作品
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第4話まで読みました。デリケートな問題に切り込んでいて、興味深く読みました。いろいろと考えさせられる作品でした。
恐すぎ…
2022年5月4日
表題からはすれ違いかレス程度のお話だと思って読み出しましたが…全く違っていました。親友との不倫、モラハラと最後の終わり方まで…。1つのお話だけでいいかな。
いわゆる身体的なすれ違いの他にも
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚当初は熱々だった夫婦関係も、長く続けばその分飽きたり喧嘩したりするものであって、身体的なすれ違いは生じるのは仕方がないと思います。ですがこの作品ではさらに加えてママ友には内緒にしなければならないことがあったり、自由がなかなかきかないという辛さも垣間見えており、大変な世界だと感じました。
ハラハラする
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情が怖いほどで、ハラハラ感が高いです。無料分を読み、その後2巻ほど追加で買いましたが、旦那と親友の浮気がどうしても許せません。
怖い
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はモラハラ&ストーカー男ホイホイかと思うくらいヤバい男も女も寄って来てとにかく怖い
溜め息でます
2020年11月1日
奥さんが一方的に旦那さんの事を性的に見られなくなったと思い悩んでたのに実は旦那さんの方が、、と言う展開で気分落ちそうですね。
わかるー
2020年8月4日
最初読んだ時は気持ちわかるーからの、え?え?ってなって面白いっ!!!!
どろどろ
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり昼ドラ感ありますね
有りそうで無さそうなラインを攻めてるのが良いなと思いました

旦那さんがサイコパスで気持ち悪いなと感じました笑
購入しましたが納得行かないこととかイライラすることが多いです、最終巻がでたらまた読んでみようかなって思います
倦怠期の夫婦の話です。
2020年5月31日
具体的な内容を記すのは控えますが、題名とは若干のズレのある話です。倦怠期を迎えた夫婦の話で、退屈せずに読める作品でした。
2020年5月21日
つづきはどうなるのかドキドキしながら読んでます。たまに表情が怖くなるもリアルでおもしろいです。
モラハラ夫だと思う。
2020年3月29日
正体がばれてからの言動を見たらモラハラな気がする。主人公も思ってることを言ってやればいいのにね。

子どもを大事にしてくれるだけ良いかもしれないけど。
予想外
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるレスの夫婦、すれ違い夫婦系の漫画だと思っていましたが、不倫ものでした。
夫の裏の顔が気持ち悪くて寒気がしました。気持ち悪いです。
でも続きが気になります。早く夫に制裁を
クズな夫
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の夫が酷い人物だと思いました。途中まで読んでから、夫の相手が誰かわかるのですが、驚くべき人物でした。絵は読みやすいものだと思いましたが、レディースコミックらしい絵なので、私はあまり好きだとは思えませんでした。正直、続きが読みたいという気持ちにはなりませんでした。
うーん…
2020年11月26日
なんか、絵(表情)が苦手でした。ホラーっぽいというか…気持ち悪い表情。ストーリー展開的にも…うーん…って感じでした。
残念な旦那
2020年6月1日
時を重ねて恋とか愛は情になるものと思ってましたが、この旦那さんいろいろ残念な方ですね。ガツンと痛い目にあって欲しいわ!
ただのレスの話じゃなかった
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん展開が変わっていきますが、、旦那さんが怖い。。わたしはどんどん苦手な展開になってしまったなーと。。
あと、絵が好きじゃなくて読みにくい
夫婦ってそんなもんなのかな?
2020年5月21日
夫婦ってそんなもんなのかな?
長い間には色々あるけど でも 仕方なく一緒に居るって事??
永遠になんて 無理って事???
ラストが胸くそ
2021年7月2日
1人目ラスト、なんでこれにしたのかなぁ。救いがないってゆーか。
で?っていう。