ネタバレ・感想ありカイカンドウキのレビュー

2025年2月24日
かなり前に読了したものの、また読みたくなって再読。エッチなだけではなく、人と人との関わりや繋がりについて、考えさせられる終わり方だった。初期作品集より絵のタッチが変わって来てちょっと読みづらいけれど、内容は面白かったです。
良かった~♡
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何だこれ?から始まって
え?この二人付き合わないの?何で?とず~っとモヤモヤしながら
読んでいて(途中でリタイヤしそうなほどモヤッた)
最後はもう・・・ホント良かった~泣 本当によかった~って安堵した。
最後の最後まで、この二人付き合わないで終わるの?って不安になった時は
2人が一緒の表紙を見ていや・・・大丈夫だと言い聞かせて
何とか読み切ることができた。
最後まで読んで良かった
何より私は丹羽くんが好みでした。女性漫画のイケメンと違った魅力と言うか
ああいうあっさりしたイケメンが好きなのでそこも高評価の理由です

2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで見てましたが、続きが
気になって登録までしちゃいました!!
漫画は紙で読む主義だったけど、読みやすくてこれから愛用するかも笑笑
とても面白かった
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はすこし過激な描写もありますが、恋愛漫画としてとても楽しめるものになってます。この作者さんの作品は僕は大好きなので、みなさんも読んでみてください!
2021年8月6日
立ち読みをしてスッカリはまってしまいました!
とてもおもしろくて、読むのがとまりません。
1度立ち読みしてみてはどうでしょうか?
めちゃくちゃおもろい
2021年6月23日
立ち読みからハマってしまい一気に購入してしまいました。
ストーリー性もあって面白いです。
同期したい
2021年6月12日
快感を同期出来るなんて、幸か不幸か⁉️
でも、相手の快感を感じられるなら、一度は味わいたい体験ですねー
女の子達も可愛いし、goodですよ。
シンクロ
2021年3月22日
仲悪いふたりが、思わぬことから、思わぬことに。
そこから始まる、めぐるめく展開。とても面白い。
シンクロイキイキ、面白いです。
続きが読みたい
2021年1月6日
エロくもありストーリーもよく続きが早く読みたくなる!絵もいいです!
今後が楽しみ
2020年6月3日
面白い設定だし、この作者さんは登場人物の関係性を上手に描くので、今後の展開がとても楽しみです。
やはり設定が秀逸
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本名ワコウ氏の漫画は今まで全部読んできましたが、今回も“快感”が“同期”するという聞いただけでワクワクな要素を軸に展開してます。
正ヒロインと付き合うまでの道のりが長いのもこの作者の特徴ですが、特に今回の正ヒロインの紡ちゃんはかなり個人的にタイプですね。どんな風にお互いを好きになっていくかを楽しみにこれからも読んでいこうと思います。
絵が好き
2021年12月13日
3巻までよみました。
内容もおもしろいうえに絵が綺麗なのでとても引き込まれます。
4巻以降の展開に期待!
面白いです!
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで読みやすいです!
会社の同期の女の子と、快感を共有出来るという設定が斬新で、面白いです。でもそのせいで、色々人間関係に悩む事になり…続きが気になります!
なるほどねぇ
2020年8月6日
中々面白い設定の漫画です。エロ目的というだけではなく、ストーリーがどうなっていくかという興味があります。一度は読んで欲しい漫画です。
同期
2021年11月5日
エロい発想で面白いですね。でも相手が気持ち良くなると、ところ構わずと言うのは困りますねますね。笑
この2人この後どうなるのでしょうか、気になります。
こういう女性はやっぱり危険
2020年5月30日
ドウキってこういうことなんだなあと 序盤ですぐわかりますが 盛り上がるようで寸止めで、っとストーリーの起伏が絶妙。こういう女性の色っぽさが美しくて危険にも思えるのがまたよいですね。
面白かったのに
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったのにヒロインが不倫してる時点で読むのをやめました。正義感強くて真面目な女性なのに嬉々と不倫してる様は違和感しかないし設定どうなってんの?
作家名: 本名ワコウ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛