ネタバレ・感想ありHOLEのレビュー

感動しました❗
2010年1月9日
タイムスリップ❗悔やむ過去に繋がる穴 確かに逢ったら 過ちを正してみたい家族 友人 恋人それぞれのストーリー 涙が止まりませんでした。
心が温まるお話
2009年7月7日
レビューの評価が良かったので、3つ目の話だけ読みました
2話目までは「普通?」と思って読んでいましたが、3話目から号泣
母親が子どもを思う強い気持ちに、単純に胸を打たれました
オススメです
泣けます😢
2009年6月30日
レビューの評価がよかったのでパック買いしました。最初の一話、二話は感動する展開になるのか…?と思いましたが、最後に一気に感動が押し寄せてきます😢
あの時こうすればあんな事にはならなかったのに…とか、ああすればよかったと思う事を過去に戻って過去を変えてしまう😌現在に戻ってくると辛い過去から解放され新しい記憶と共に暖かい気持ちになれる😶

一話毎購入だと途中でやめてしまい、最後の感動までたどり着けないのでパック買いがおすすめデス😺
感動
2009年6月23日
絶対あり得ない話だけど、読んで泣いてしまいました(;_;)
特に最後の作品がオススメ
サイコー☘
2009年6月6日
゚。(p>∧<q)。゚゚泣きました…茜色は特に🌂🌂でも幸せな気分になれます☘過去に行けたら…、こんな過去の変え方は素晴らしいと思いました😃ぜひ、パックで☘
ぬるい…
2012年6月9日
タイムスリップもの。何とも都合の良い展開に、ワクドキ感がどんどん無くなりました。そして感動ものというには、余韻もなくもの足らなかったです。全体として、手ぬるいというか生ぬるい作品、って印象。

生き残っていることや生まれたことへの強い罪悪感を拭うため、過去を変えてしまう話ばかりです。

タイムスリップの環境設定は、分かり易いけどならなら良かったです。
感動ですか?
2009年7月6日
期待してたんですが感動はできませんでした。   ありがちで薄っぺらい内容に思えました。
作家名: 高橋利枝
出版社: 講談社