ネタバレ・感想あり彼女が可愛すぎて奪えないのレビュー

ラブコメ全開!
2025年1月30日
シオンは最も鼻血の似合う男だと思っています笑
不器用なシオンの暴走や、鼻血、デレとのギャップが凄いです笑
ワハハと笑えるラブコメです!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白過ぎる(笑)しかも完結でいい!
でも、鼻血出過ぎでしょ?こんなピュアな男っているの???
先生の周りにいたのかしら??
理想に近いかも(笑)
みんな鼻血出しすぎでしょ(笑)
2024年5月27日
どこまでも全力で笑いを取りに来ていて、その心意気が清々しいほどでした。キュンが笑いに変換されてしまうので、ときめきを求めてる時には不向きな作品かもしれませんが、コミュ障を極めたような二人が友情から恋へと発展していく中で、周りの人とも関わりながら問題を乗り越えて成長していく様は、読み応えがありました。
最高です!
2024年1月30日
絵柄がとても好みです!すごく可愛いし何より面白くてほんとうにみいっちゃいます!!でもここで終わってしまうのは悲しい…続編希望したいです…!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にはかなりツボでした
話が幼くてえろさほぼゼロですが設定とか展開とか面白くて次々読みたくなりました
シオンくんも梅子も可愛すぎる
とにかく美麗
2023年9月12日
絵が美麗なのにギャグも至極
かわいいとかっこいいとおもしろいが入り交じって大変によきよきでした
大好きです
まさか泣けるなんて
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王になるためのお勉強頑張ったけど、恋愛未経験で超ピュアボーイのシオンと可愛いのに、恋愛未経験で自己肯定力低くてど天然過ぎる梅子ちゃんのラブストーリーは、人間界だけでなく魔界も巻き込んで大変。

不器用過ぎるシオンの不自然な行動も普通ならドン引きする所を天然梅子ちゃんは全て受け入れてくらる。

シオンと梅子ちゃんの行動に笑えてしまうけど、その一途さに不覚にも涙してしまいました。

この先どうなったのかは読者の想像ですが、マーガレット好きな魔王さまなら悪くはしないと思う。
きっとシオンはこれからは全開で梅子ラブでしょうね。
きゅんきゅん
2023年9月6日
登場人物みんなかわいくてきゅんきゅんします!!!鼻血出しまくりなのは面白いけど、純粋でまっすぐでひたすらかわいい。
恋に疎い童貞くんが可愛すぎ
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず4巻まで読みました。

「彼女が可愛すぎて奪えない」というタイトルですが、私は魔王を継承するために勉強しすぎて、恋に疎い童貞くんになってしまった悪魔の皇子・シオンの方がもっと可愛いと思ってしまいました。
ちょっとした事で赤面したり鼻血を出してしまうほどピュアだから失敗ばかりなのだけど、強がって使い魔相手に俺様発言して失敗をごまかす姿(そして全くごまかせていない!)がなんとも可愛くて微笑ましいんですよね〜。
ヒーローが拗らせ童貞なうえに、魔王継承試験の対象の人間であるヒロインがこれまたびっくりするぐらいのド天然なので、果たして無事試験に合格できるのかすご〜く気になります。

コメディー要素がかなり強めなのに、しっかりキュンもおさえてある優秀な少女漫画で、すごくおすすめです!
ポンコツカップル万歳!
2023年8月6日
とても天然ピュアな可愛いお話です。ピュア過ぎて現実離れ(設定ではなく)してますが、嫌味な感じはしなくて、とても楽しく読めました。ぜひぜひ続編が読みたいです!
magmoos
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ is very good magmoos colored contact lenses.
beautiful is in the land of south america where passion ignites.
反して
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃメルヘンの国みたいな見た目で可愛いのに、趣味がめちゃくちゃ和風な梅子ちゃん可愛いし、シオンくんの空回り具合オモロいw
面白いストーリー
2023年1月9日
今まで読んだことがない設定で、面白いです。絵も綺麗で男女主人公ともに魅力的です。表情の描き方も繊細で感情が伝わってきます。所々面白ポイントがあり、笑いながら読めました!
可愛すぎます
2022年12月3日
いちいち可愛すぎます笑
シオンくんのうぶすぎなすべての反応と、それを冷静に見ているハルのツッコミ、笑ってしまう。
これで終わり?
2022年8月14日
え?え?え?
何も解決してないのに完結?
打ち切りにするほど人気なかったの?
おもしろかったのに、もったいない。
ダメ皇子を応援したくなります
2022年6月19日
主人公とヒロインは、いずれも美男美女なのに、ドン引きするカッコ悪さが、病みつきになります。お付きのハルが、またよい。ハッピーエンド期待してます。
なんで…。。。
2022年5月23日
なんで、8巻で最終巻なんですかぁぁぁー!
こんな面白くて素敵なシオン君をもう見れないのですかぁぁあー泣!!どうか、続いて欲しいです!
お願いですー!!やっと、2人が通じあって今からって時に終わるなんて嫌ですぅう!!まだ、見たかったよーー(T ^ T)
大好きです!
2022年4月10日
絵が好きです!お話も面白いしシオン君がかっこいいです!
まだ3巻までしか読んでませんがお給料出たら早速続き買おうと思います!!
シオン様はイケメンの無駄遣い
2022年1月25日
シオンかっこいい。ほんとに、ずーっと思ってたけど、イケメンの無駄遣い!!!
でも色々こじらせな性格も好き笑
設定が面白いです
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読みました。ストーリーやキャラの設定が面白いです。梅子の天然キャラが凄すぎて、悪魔のシソンが霞むほどです!どんどん楽しくなっていくので、どう正体を告げるのかが、楽しみです!
2021年12月14日
2人とも可愛い♡
絵も綺麗なので読みやすく、続きも気になります。
一冊あっという間に読み終わってしまいました。
可愛いです。
2021年12月12日
登場人物みんな可愛いです。安心して癒してくれる作品です。そんなにヒヤヒヤする場面もないのでほんわかな気持ちになって笑いもあります。😊
この赤面顔がすごい2021
2021年12月9日
ヒーローの赤面顔がとにかく良い!!!ヒロインも超可愛いくて良い子!!!周りの人も本当に嫌な人がいなくて見てて疲れない!!!ちゃんと続きも気になる展開!!!最高です!!!おすすめ!!!
かなり面白い
2021年10月27日
好きな漫画です!シオン君のリアクションや脳内再生がとにかく面白すぎて文字がたくさんあっても一語一句読んでしまいます!笑 内容説明でそういう感じかと思いきや、ぜんぜんそういう雰囲気になりません笑 なので安心して暖かい気持ちで見守れます😺
笑いあり、涙もある、、、かも?
2021年9月28日
とにかく面白い!ヒロインも可愛いし、悪魔のシオンくんが恋を知り悪戦苦闘する姿が微笑ましいです。吉田夢美さんの絵は綺麗で魅力的なキャラばかり。大好きな作品です!
かわいいー!!!
2021年9月18日
シオンかっこいい、かわいい!!!!!好き!誠実で透明感あって悪魔なのに!こんな人に愛されたい!!!次の巻が早く出てほしいです!
可愛いすぎ
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅ちゃんの天然?に癒されてます( 笑 )シオンくんはシオンくんでぬけてるところが可愛い!2人の勘違い?とかがもどかしくなります( 笑 )
尊くて死にましたアーメン…
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもどかしいシーンばかりでああああ…と唸りながら見ちゃっていたのですが、中盤辺りからさまざまな胸キュンシーンが…!!尊すぎて死にそうです。。続きも買います!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオンくん、あほ(←褒めている)だけど、自分の気持ちを言うべきところはちゃんと誤魔化さないで梅子のことを好きと伝える潔さが首尾一貫しているのが気持ちいい。
シオンくんの理性が崩壊した梅子ちゃんの天然サービス発言ショットは女が見ても可愛すぎた♡♡
二人がバカ愛しい……!!!!!!
2021年9月2日
シオンがとにかくバカかっこいい※褒め言葉
梅子もとにかくバカかわいい!!!!※褒め言葉
(梅子はちょっと電波過ぎる気がするけど…)

全体的に絵がとても綺麗です。凄く好み!!!
特に扉絵がおしゃれ度ハイレベル過ぎる!!!

内容は「何故そーなる!?」等ツッコミ所が
満載ですが、私はお腹抱えて笑い転げています。
ただ、人によっては序盤で胸焼けするかも…

お話が進みだすと急激にきゅん度・萌え度、
どきどき・切な度合いupなので…読んで!!!
既刊一気読みしました。続話、楽しみです!!!
ゲラゲラ
2021年8月31日
少々のイベントで、毎度シオンくんの鼻血と口からの流血沙汰がホント笑えます。この先も笑いとスイートなイベント期待してます‼
2021年8月26日
まず絵がとっても綺麗。
シオンくんと梅子ちゃんのやりとりが可愛すぎる!
なかなか珍しい内容の漫画でとても引き込まれました。オススメです^^
笑えます
2021年8月25日
ヒーローのへっぽこぶりが良いです。独り言の大きさが、また良い。ほぼストーカーになっているが、それが純粋で可愛い。
2人の空回りが好きすぎる
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子ちゃんのほわほわとウブなシオンの空回ってる感じが好きすぎてただただ癒されます、そして続きも気になって他のアプリでも少し読んでたのですがこちらで全巻買ってしまいました、、、
好きです
2021年8月9日
シオン様。可愛くて好きすぎて面白いし寝れない笑
早く次が見たいし、シオン様のエロもみたい。次まだですかー!
面白い。
2021年8月9日
やっぱり面白い。続きが楽しみ。シオンと梅子の掛け合いが微笑ましくて笑えます。
シオン君が可愛い
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手のコトが好きすぎて嫌われたくなくてモジモジした2人が可愛くてたまらない。
尊笑!!
2021年7月26日
もーう悪魔のシオンが、ちょーカッコいいのに、梅子の可愛さにメロメロになってる姿が、尊くて笑えます。イケメン涼君がカッコよすぎてドキドキ。とっても好きな設定で、画力も加わり傑作です。
面白可愛い!
2021年6月7日
シオンくんと梅子ちゃんのやりとりが面白くて笑えます!でもキュン要素も満載でとても大好きな漫画です。
キラキラ
2021年6月7日
キャラクターや絵がとても綺麗で好きです。ほっこりする平和な内容で、読んでいると難しいことを忘れて時間をすごせますね。
イケメンで絵が綺麗
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな女子をひとりじめしたいのに、その女子に振り回される純粋なイケメンを見たい人におすすめ。
男子主人公のシーンがかなり多いからイケメンを見られる。
大抵の少女漫画は女子主人公がかっこいい相手にキュンとしてるシーンが多いけど、この漫画はかっこいい男子が相手の女子にキュンキュンしてるシーンが多い。
相手の女子は恋愛的にキュンともしてない、天然なのにいがいと手強い変わり者。
面白くて笑えるし癒される。作画も構図もとても綺麗で見やすい。
シオンが愛しい
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオンの心の声とか鼻血とか頭爆発とか
可愛いがすぎる…!!
不器用だったのが段々素直に行動したりと成長していってるのもきゅん。
お兄さんたちの進捗も気になります!!笑
笑えてときめいて最高です。
笑えてキュン
2021年5月20日
絵が綺麗で男性陣みんなかっこいいです。梅子ちゃんもめっちゃ可愛い。シオンの心の声や鼻血が面白すぎて笑いながら読んでます。でも急にキュン!なシーンがあるのでその差にドキドキしちゃいます。シオンがんばれ〜!
ニヤニヤしちゃう
2021年5月11日
かわいくて読みながらニヤニヤしちゃいます。梅子とシオンくんうまくいって欲しいなぁ
ただただ面白い
2021年5月6日
黙っていたらカッコいいのに、シオンの心の声が面白すぎて、声を出していつも笑っちゃいます。
これからの展開が楽しみ
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオンがとうとう告白したかと思いきや、自信がないばかりに梅子の返事がこわくて、その様子が本当に面白ろ可愛い😄
梅子もシオンの告白からどんどん意識して、自分の気持ちも気がついてきたような…このまま2人がラブラブになれる日が楽しみです💗
2021年5月5日
梅子ちゃんめっちゃかわいいです!こりゃ惚れてしまうやろ!シオンもカッコ良いのに純粋だし、純愛にキュンです。白目、両鼻から鼻血もツボです。
設定がふるってる(笑)
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、悪魔(の王子)です。魔界の王になる為に近づいたヒロイン(梅子)に恋しちゃうという話しなのですが、もう1ページ目から笑いました😊
天然梅子に振り回されてる王子がおかしくて、おかしくて。
笑いたい人、キュンキュンしたい人是非読んでみて下さい‼
可愛い!
2021年3月30日
絵の感じが好きで読み始めましたが、シオンが間抜けで可愛すぎる!なかなか笑えます。梅子もちょっと変で可愛いくて、これからの展開が楽しみです。
2021年3月12日
少女漫画でこの絵柄でこの内容。なかなか珍しい気がします。ストーリー自体も面白いしキャラがみんな愛すべき○○って感じで応援しちゃいます。。。笑えちゃうシーンが多めなので重たい恋愛漫画が苦手な人には良いかも。
シオン可愛い
2021年2月22日
魔界の皇太子なのに、ヘタレすぎ。人間の心を操るのなんてお手のものじゃないの?恋愛ベタで、クラスの中でも浮きまくり。可愛すぎて応援したくなります。
とにかく可愛い
2021年2月22日
2人がとにかく可愛いので見ていてとっても癒されます!!!これからの進展が楽しみです♪
キュンキュンするー
2021年2月20日
とにかく主人公シオンが美しい。鼻血出てても美しい。梅子ちゃんも可愛い過ぎるし、登場人物みんな顔面偏差値高くてずっと見てられる。ストーリーもキュンキュンあり、笑いありで、好きです。
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の時に2巻分読ませて頂き、沢山笑わせてもらったので続きが気になり配信しているもの全て購入しました。
少女漫画のお約束を辿る展開が違う意味で新しいです(笑)
コメディ部分が最高にアホで(褒めてる)長い台詞部分もスラスラ読めます!
可愛すぎ!
2021年2月11日
もぉヒーローが可愛すぎる❤︎ 絵もめちゃくちゃ上手いし、ザ・少女漫画って感じです! 出てくる男子はみんなイケメンです!
シオンがかわいすぎ!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 末っ子気質のシオンがほんっとにかわいくてたまりません!そしてめちゃくちゃおもしろいです。
好きすぎて4巻全部紙で購入しました。

4巻目でシオンがついに漢(ハン)になりますが、その直後のシオンのビビリ具合に思わず吹き出しました!ぜひぜひオススメしたい作品です。
キュンほっこり
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔と人間という漫画にはありがちではあっても、現実味はない設定であるのに、悪魔のシオンが人間の梅子に恋をしてキュンとしたり嫉妬したりする様が、現実味があって、なんというか愛らしい。一言でいうとキュンほっこり。今後もどうなってキュンほっこりさせてくれるのか楽しみです。
笑った
2021年2月4日
無料分しか、まだ読んでませんが、表紙の絵と、お話のギャップにやられました。ギャグ漫画?!ばりに、血と心の声が踊る笑
今後、2人がどーなって行くのか、楽しみです。
4.5☆
2021年2月4日
笑えるのに可愛い。ギャグ・ファンタジーラブコメでは上級だと思います!
絵が可愛く綺麗で一風変わったストーリーに個性的なキャラたち。
あの古い名作「ときめきト〇ナイト」思い出すようなラブコメです。この作品は、1シーズンというか、試験の結末で終わってしまいましたが、もっとみたい気持ちですね。シオンの顔がかっこいいけど、中身はかっこいいというよりめちゃくちゃかわいい。梅子も最高にいい子で可愛い!最後はキュン死間違いなしです!評価は4.5☆
わはははははははははは
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ わははははははははは
たのっすいーーーー!
悪魔がこんなに可愛くていいの!?
わははははははは
2021年2月2日
中二病かと思う始まりながら、すごくかわいいお話しです。それぞれの登場人物も面白くて最近のお気に入りです。
きゅんがとまらん!
2021年2月2日
可愛すぎて、ただただキュンです!!!
お兄ちゃん達の話も面白そう!
気になるーーーっ!!!
可愛い!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオンがめちゃくちゃ可愛い〜!ヒロインにベタ惚れなのが読んでて、ほのぼのする♪
ヒロインもキラキラしていて可愛い!!
2巻目は胸キュンだよぉぉぉぉぉぉぉぉ
2021年1月25日
2巻目も全部無料で見せてくれるとは…ありがたや(つд⊂)
1巻はひたすら可愛くて面白くて~って感じだけど、2巻は胸キュン展開ですぞー^^
まだ読んでない方は絶対読んだ方がいい!
登場人物全員キャラクターがいい!
笑える要素もあり胸キュン要素もあり♡
悪魔なのに
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔なのに純情すぎる!笑
各キャラおもしろいし、キュンとさせてもくれます♪シオンも梅子もかわいい♡
三巻までは同じ事の繰り返しな感じだけど、四巻で急展開、ふたりの関係に変化がうまれそうです!
次巻も楽しみになりました^ ^♡
ひゃ〜オモシロイ!!
2021年1月11日
ちょっと読んでみたらめっちゃツボでした!
なになに、面白すぎるんですけど〜(笑)
可愛くて笑えて、最高です!絶対読んで欲しい〜ホント大好きだわ!!
可愛らしい□
2021年1月11日
梅子ちゃん、シオン君やっとやっと両思い□
お互いに好きって凄く良いな〜
梅子ちゃんの天然過ぎ可愛さ、シオン君のウブさ
見ていてニヤけてしまいます□
2021年1月11日
絵もかわいいしお話もすごくかわいい。これから進展するのかしないのか。楽しみです♪
きゅん😄
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の初々しさが可愛くて別の意味でキュンキュンします!お兄さんの方も深堀して欲しいなと思いました!
二人?の初恋物語
2020年12月1日
天然で超ネガティブな梅子ちゃんと悪魔なのに純情なところが可愛いシオン君のラブが、もどかしくて面白いです。特にシオン君のキャラ大好きです。今後の展開が楽しみです。
かわいいふたり
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子ちゃんがかわいすぎて…聖母とか天使です。そしてシオンくんも純情でかわいい!二人の幸せを願わずにはいられません。
ギャグもキュンも抜群です!いちゃいちゃも増えてきたし…!!
二人はもちろん、周りも可愛くていい人or面白い人ばかりなので、見てて癒されます。
あと魔王さまグッジョブです。もっと文句つけてシオンに更なるキュンを強要してください。
2020年10月5日
可愛くておもしろい!!!早く落ち着いて幸せになって欲しい笑笑
ラブコメすぎ
2020年9月25日
面白くて、ピュアで、初恋思い出す!シオンも梅子ちゃんも上手くハッピーエンドになって欲しい
シオンの反応が可愛すぎます!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子とシオンのやり取りについ笑顔になります!
梅子は天然+鋭いのかなぁと思えるシーンもあり、シオンの梅子に対する反応が一々可愛すぎ♡
この手(魔王が〜的な)はあまり読みませんが上位にくる少女マンガです♡
大好き!!
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵も好きだし
梅子の超絶可愛くてトンチンカンなところも。
三巻で恋のライバル登場←少女漫画的展開
ちょっとアモンと混同するけど
早く続きカモーンですね!
予想以上に
2020年9月16日
表紙からの予想以上に、絵が好みで、内容も面白いです。シオン君めちゃカッコイイし、梅子ちゃんは可愛いし!ピュアすぎる進展が可愛すぎます。頑張って、シオンくん!!
2020年9月7日
ヒーローもヒロインも、ピュアでかわいい!
こういう作品好きです。
童貞悪魔と天然処女
2020年8月29日
魂を奪う=操奪う!
手を握っただけで汗かき赤面、ハプニングキスだけで除菌!
ドタドタコメディぐあいが面白くて、絵とのギャップにやられます。
最高です!!
2020年8月23日
ポンコツ悪魔のシオンとかなりずれてる梅子ちゃんが可愛すぎる!!ピュアで美男美女で、鼻血出したりギャグっぽいところも下品にならない。いろんな要素が詰まっていますが胸ヤケしない、とにかく最高です!!
2020年8月15日
絵もキャラクターも可愛くて、きゅんきゅんしてます。
とにかく女の子の不思議なキャラと、男の子のピュアな感じに、爽やかな気分にされます。
展開が気になる!
悪魔なのに
2020年8月5日
イケメンで童貞でストーカー気質でピュアな主人公は好き。ヒロインの鈍感・天然ぶりは好き嫌いが別れるかも?絵はキレイかつカワイイと思います。コメディ強めのラブコメ大好物なので星5で。
ぴゅあで可愛いが過ぎる…
2020年7月28日
まず先生のファンです!
絵がほんと好き!!
女の子はもちろん可愛いけど、男の子がいつもめちゃくちゃタイプです!!主に顔が!!!顔が!!!!好き!!!!!性格もかわよ!!!
話も振り切ってて好きです!
何回も読み直してニヤニヤさせて頂いています!!!!!!
シオンくんを誕生させてくれてありがとうございます!!!!!
おもしろかった!
2020年7月27日
悪魔が試験で対象者の魂を奪いに来て恋に発展…はよくあっても、初めからそれを目的にしているのも珍しいし愛読書がマーガレットってのも楽しい♪いちいち反応しちゃうシオンくんが可愛いし、梅子ちゃんも古風で可愛い🖤続きが楽しみです♪
可愛いすぎる
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりがピュア過ぎて読んでいてすごく面白い!絵柄も好みですごく可愛いです
ヒロインが大好きという気持ちがすごく伝わってくる作品です
シオンが可愛らしい
2020年5月20日
今まで勉強漬け生活してきた悪魔君と、人付き合いが苦手な梅子ちゃんの関係性がどのように変化していくのか楽しみです!2人とも可愛いですね。
シオン大好き
2020年5月13日
2人がとにかく可愛すぎる!シオンと梅子がどうなるのかが今から楽しみです!
すごい面白すぎた
2020年5月5日
面白すぎた!(((o(*゚∀゚*)o)))
ピュアな二人がよいし、無料分だけ読んだけど、このあとどうなるのか気になる。絶対読むと思う。スゴくいい!ぜったいきゅんきゅんするやつだ!
面白いのにキュンキュン!!
2020年4月28日
立ち読み増量になっていたのでちょっと興味を惹かれ読み出したらもうハマって止まりませんでした!!
コメディ色が強いですが、しっかりキュンとする場面もありしっかり楽しめます。
絵が可愛いのもありますが、男の子のキュン顔がめちゃくちゃかわいい!!たまらん!!
それを見るだけでも価値有りです。
ただただ可愛い
2020年4月10日
主人公もヒロインも可愛いです。面白くて何も考えずに読める疲れない作品。こーゆー作品あってもいいですね👍絵も綺麗で見やすい。とても好きです。
2020年4月9日
絵が好みで立ち読みしてたら予想外に面白くて購入しました!コメディ強めです。男の子が童貞で可愛いです😄がんばれ‥!
きゅん
2020年4月8日
かっこいい顔で…可愛すぎです!!内容が新しい感じで面白いです。
きゃわいい二人。
2020年4月7日
愛にポンコツな二人に キュンキュンしながら 読んでいます。2巻の最後のほうの 急展開、吉をでるか、凶とでるか、3巻が 楽しみです。
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々拗れてて笑えます。おとこのこがかわいいです。応援したくなる
可愛すぎた
2020年4月1日
面白かった―!絵が可愛いしきゅんきゅんした。これからどうなるのか楽しみ
2020年3月2日
イケメンなのに童貞でダメダメなのが可愛い!!女の子も変な性格してて可愛いです💗
可愛すぎる
2020年3月1日
絵が綺麗でテンポもいい
キュンキュン
おすすめ
早く続きがよみたい
ウケたぁ
2020年3月1日
まずジャケットが綺麗だったので、読み始めたら内容も結構面白い。続き読みたい作品です。
女の子が可愛い
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン可愛いです。天然で、恋のいろはもわかってなさそうなのに、その子のハートを手に入れなくちゃならない男の子の慌てぶりが見てて、笑えます。その男の子も恋愛未経験であたふたしてる姿もかわいい。今後のつたない二人の展開がとっても楽しみです。
絵が魅力的なのに笑いが多めの少女漫画!
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めました。魅力的な画力なのに内容がとてもコメディ要素が強く(設定がそもそもコメディ強めだと思いました。笑 ぶれなく面白いです!でも、きちんと少女漫画ではあるのでこれからの彼の恋の行方に期待したいです!結ばれるといいな!
なにこれww
2020年1月9日
絵がきれいです。話もテンポがよくて面白い!
この先2人がどう近づいていくか楽しみです!