ネタバレ・感想ありハジメテだけどカメラの前で【コミックス版】のレビュー

2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビものは好き。
イタズラから始まる関係。
身体と心の行き違いとかお互いがすれ違う様がドキドキキュンキュンする。
仕事モードとは別に恋人がお互い思い合って身体と心が直結甘々。
が最高にいい。
受けが仕事と割り切れず恋人以外と仕事でも関係が持てないくらい相手を思ってるところが良い!
ゲイビものって嫉妬とかお約束だからキュンキュンするー。
エチシーンはエロくて多めだし。
トロトロにされちゃうし最高!!
キュン
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵌められてゲイビに出ることになった皐がどんどん秋葉に惹かれていくのに、秋葉が嵌めたことがいつばれてしまうのかとドキドキした。
ばれたときにはもうウルウルしちゃいました。結局上手くいったからひと安心。
この先生の作品はハズレがない!
2021年3月31日
作者さん買いです。もう何回も読んでます。AV設定の作品は好きな相手と仕事相手との体の関係でどんな理由であれモヤモヤしてしまうのですが、そういう部分を含めた上で楽しく読めました。
仕事とはいえ全く嫉妬しないって無理だろうし、そういった葛藤の部分もしっかり描かれているので共感したりうるうるしたり、好き合ってる二人のえっちや雰囲気にはキュンキュンしたりで飽きずに読めます。勿論絵も綺麗で最高なので買って良かったと思える作品です!
作者買いです。
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかったです。受けは男らしくはないですが、素直な男の子。好きという気持ちにも素直。攻めの捻くれ方には多少受け入れ難いものがありましたが、ラブラブものが好きなので満足です。
とってもよかったです!!
2021年3月26日
百瀬あん先生の作品が好きでこの作品を読みました!
絵柄がタイプなのと毎回お話が立てます面白くて何回も見ちゃいます!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 災難から始まった関係だけど最後はしっかりハピエンでよかったです。
ノンケだったのにいきなりお尻弄られてでも抵抗しないで受け入れる受けがなんともピュアで可愛かったです笑
あと攻めがかっこいい。
よかったです
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まとめて購入させて頂きました!2巻からライバルが出てきて2人にすれ違いが出来てしまったけど、最後は幸せそうな2人がみれてよかったです!
最強に面白い
2021年3月12日
好きすぎて何回も読み返してしまいました!
買って損は無いです!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象は悪いけど、徐々に好きになっていくところが読んでいてとても面白いです!
えち
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がえち!!!設定勝ち!!ってくらいひょえーーって感じでした!AV男優…しかもゲイビ………はぁぁあ、攻めのハマった子にはソクバッキーな感じもたまらなかったです!最高でした!そして受けちゃんかわい〜〜
最高です。
2021年3月1日
百瀬あんさんの作品が大好きで、未読のこの作品を読んでみました。百瀬あんさんの作品が好きな方は、この作品も刺さると思います。
2021年2月28日
作者さん買いです!!受けの子が健気で可愛いです!!えっちでした
絵もストーリーもグッド‼
2021年2月25日
この作家さんの本4冊同時購入しました。中でもこの作品は絵もストーリーもたまらなく好きです、全2巻だけでなくもっと続きが読みたいです。
とりあえず
2021年2月18日
絵が綺麗!可愛い!かっこいい!!見ていてどきどきしちゃいました😁
可愛い!!
2021年2月14日
AVもののしんどさとかもあったけど皐の可愛さと真っ直ぐさで救われたな。ホントに素敵なカップルだった!
絵が好き
2021年2月14日
絵が好きで買いました。
内容もおもしろいし、もっと続いてほしいなあと思ってしまいました🙂
ただ攻・受が他の人と絡むので苦手な方は注意です
えろい!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が嵌められてゲイビに出ちゃうのはかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
ギャップ萌えです♡
2021年1月18日
初めて購入した記念すべき作品です。可愛い場面沢山、でも強めのエッチシーンも盛り沢山、適度なバランスで素晴らしいと思います。
ずーっと気になっていました
2021年1月16日
クーポンを使って、ずっと気になっていたので購入しましたが、予想以上に良かったです!続きも購入します!
2021年1月15日
最高すぎました!!
やっぱり百瀬あん先生のお話どれも素敵です!!
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎる。百瀬あんさんのBL漫画はとても絵がストライクでよき。。
独占欲最高!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。最初なんか可哀想な感じで心配になっちゃいましたが、そこは作者様しっかり愛されて幸せにしてくれてました!ありがとうございます!受けちゃん可愛かった~。攻め君の独占欲も私には堪らないスパイスでした。いっぱいエチもあって、ご馳走様でした!
攻めの心理描写が良い
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰も信じられなかった年上攻めの生活感のない部屋が最後には生活感あふれる部屋になっててそこには大好きな年下受けが待っているという良かったね😊というストーリーで幸せになって欲しい2人です
年上攻めの嫉妬するシーンや不安げなシーンなど気持ちの描写がとても良いです
絵が良い!
2021年1月2日
絵がきれいで読みやすいです!この作者さまはハズレ無しですね!受が心配になるくらい純粋で可愛かったです!攻もかっこ良いし、文句無しです!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉の独占欲の程よさ!癖になって同じシーンを何回も読み返してしまいます。av物なのでそういうの皆無かと思ってましたがよかった。皐も顔が可愛いしめちゃくちゃいい子ちゃんなので初めの発言はダメかもしれないけど憎めない。それに比べて秋葉も秋葉でなかなか酷い…のですが、まあ秋葉なりの思いがあったと思うとあまり憎めないですね。最終的にはちゃんとお互いごめんねして仲直り(?)していたので結果オーライです。2巻では当て馬がいい仕事しているので見所満載です。作者様買いでした。
最高でした!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは騙し騙されな展開でハラハラしましたが、なんと言っても受けの子が良い子!!そしてエロ可愛い!とても素直で良い子です!2巻も買いましたが読み応えありました!!
読みたかった
2020年12月29日
百瀬あん先生の作品は絵もきれいで可愛いからよく買います(*^^*)話もハピエンだから安心して読める〜
ストーリーもちゃんとしてるしなんといっても受けが可愛すぎて(^^)
2巻一気に楽しく読ませていただきました♪
2020年12月26日
絵が綺麗で読みやすかったです。皐くんが素直でとっても可愛い。始まりは最悪でしたが、二人が幸せそうで良かった。
よかった~
2020年12月16日
レビューがよく割引されていたので購入し、2巻も即買いしてしまいました。絵も綺麗で読みやすく良かったですが、カットした内容も読みたかったので3巻完結ならもっとうれしかったかもです。
作者さん買い
2020年12月15日
作者さん買いです。
百瀬あん先生の作品は、きれいで、かわいくて、えっちぃので好きです。
この作品は、先生の中でも自分的に上位。
2020年12月13日
一部重々しいところはありつつも面白かった!
でも攻めの友人とその親が最低の最悪でそこはスカッとしない!
やっと購入!
2020年12月12日
作者さん買いです。
購入するのを迷っていましたが、安くなっていたので即ぽちっと押していまいました(笑)
はじまりは、理解できませんが、最後はハッピーエンドで良かったです😊
絵もきれいでエッチもたくさん。早く買えば良かった!
悩んでいるかたは是非、オススメです😄
幸せに!
2020年12月8日
スタートがあんなスタートだったからこんなに相思相愛のラブラブになるなんて思いもよらないラブラブストーリー。ずっとこのままラブラブで幸せな2人でいて欲しいです!
買って悔いなし
2020年12月6日
嵌められてゲイビに出演ってテーマだったから、購入をためらっていたけど、この作者の作品はハズレがない。受けが素直過ぎて、心配になるぐらい可愛い。攻めもこれじゃほだされるのわかるわ…
作者さま買いです!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憂さ晴らし?の仕方が本当に最低な攻でしたが…受くんのピュアさに絆されて…溺愛彼氏になっちゃうのが良かったです~~!2巻は…いやいや、受くんしっかりしてくれ逆に傷つくからそれっ!!て気持ちでした。最終的にいい子風だけど、当て馬くんは最低クズ男だな~と。恋人えっち多くて大満足でした♡♡♡
泣けた
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皐くんのあまりの純粋さに、泣けてしまった。疑わないのもよくないのかもしれないけれど、それもあって2人はいい感じになったと思う。大河くんも当て馬だけどそこまで悪いやつではなかったし、周りの人達も結局いい奴でスピンオフができそう。
総じて顔がいい!!
2020年12月4日
皐くんが終始かわいかった!2巻は切なくなる場面もありましたがお互いの距離がさらに縮まって良かったです!!
2020年11月18日
AVものなのでとてもエロいシーンが盛りだくさんで楽しめました!受けがすごく可愛い!
最高です!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはかわいいし、攻めはかっこいい!エロエロでよきです!当て馬役?の人に見せつけるところめちゃ興奮しました!
大満足!
2020年11月9日
2巻で内容量満点で読むのドキドキした〜最後2人が幸せそうでよかった!
えろっ!
2020年11月9日
えろくて、かわいー!!
続きないの!?
まだまだ読み足りないよぉー!
作者買いです!
2020年11月8日
百瀬先生の作品が大好きで他の作品も楽しませて頂いてます(・_・、)♡
今回は2巻に渡ったストーリーで普段より少し長めのお話だったけど、やっぱり最高ですありがとうございました〜!!少し拗らしてる攻めと素直な受けの子がすれ違いながらも進展していくのが凄く良かったです〜!
ああああああああああああ
2020年11月3日
作者様買い。尊いオブ尊い。純粋な受けが可愛くないわけがないのよ。降参。欲を言えばあと100巻ぐらい欲しい。
2020年11月1日
絵が綺麗で好きです。エロもいい感じに自分好みで、一気に読みました。他の作品も読んでみようと思います。
絵もストーリーもキャラも良い
2020年10月26日
他の作品から百瀬先生にハマり読みました。
やはり百瀬先生の作品は受けが可愛い。
短くてもストーリーも比較的しっかりしてるので読みやすいし感情移入しやすいです!
ずっと見ていたい
2020年10月24日
何度もHシーンはあるのですが、びっくりするくらい飽きのこない話でした。ホント、二人をずっと見ていたいです。展開もテンポよくて読みやすい。後半、皐の思いにつられて、気づいたら涙してました。
エロいカワイイ
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皐かわええーエロいー私の中では百瀬あんさんの作品の中でトップになりました!実際撮影で撮られてるっていうのがたまらんです。あと、勝手な欲を言うと、大河くんがとってもとってもタイプなのと、3Pもの結構好きだから夢か何かでいいから須藤さんと皐と大河くんの3Pが見たかった、、笑 つまりあの3人の撮影のとこが1番好きでしたっ!!笑
2020年10月20日
百瀬あんさんの作品は何度か読んだことありますが、どれも本当に面白いです。百瀬あんさんの作品に出てくる受けはどれも可愛くて目の保養です。受けのトロンとした顔を描くのが本当に上手な作家さんだと思います。百瀬あんさんの作品が初めてな方はぜひこの作品から読んで欲しいです。
すごく良かったぁ♪
2020年10月19日
皐くんがエロくて可愛い。えっち満載で大満足。とろとろになってく皐くんがたまらんです。ストーリーもいいし、攻めの秋葉さんの心情とか素直な皐くんとかすべて良かった。
2020年10月17日
皐くんが素直でかわいいです。受けが可愛いとストーリーがスムーズに感じれてすごく読みやすいです。好きでした!
最高です!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがちょろいんですけど、可愛いしエロいし!出会いは、攻めが受けを嵌めた所からですけど、しだいにお互い想いあってくし、エロも満載です。百瀬あん先生の作品の中で、1番好きです!何度も読み返してしまいます。
2020年10月17日
作者買いです。お試しを読んで レビューも参考にして、絶対面白い!と 確信。実際、めちゃくちゃ面白かったです。キャラもぶれがないし、全体的な物語の進行や細かなキャラ台詞や行動も自然だし、それでいてグッとくるし。読んで損はないです。この作者様の作品が好きなら 凄くおすすめです!
2020年10月15日
メタメタに最高でしたね…攻めカッコよすぎるし受け可愛すぎ…えちもバチバチに良きですしストーリーもしっかり落ちるとこ落ちて上がるところ上がってちゃんと起承転結がしっかりしてますし読みやすいです。他のお話も読んでみたくなりました!
えっちぃ
2020年10月13日
飛ばし気味だけどえろくていいです。
当て馬くんはちょっとかわいそう。
サブキャラのスピンオフが読みたいです。
続き
2020年10月11日
読みたいですー😄絵の好みはあるでしょうが、面白かったです。もっと試練があってもよかった笑
性癖に刺さりました
2020年10月10日
攻めは腹黒美形で受けは純粋で可愛くてエッチもエロい。最高でした。
泣きました‼
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終盤は、涙が止まらず大変でした😩
切なくて、そんなぁってなって、でもホントは違うでしょ‼って思いながら読み進め、やっぱり😄良かったです💗
皐くんが可愛い過ぎる💗謎の男子も気になる登場でしたね😄
2020年9月30日
この作者さんが好きで、
その中でもお気に入りの作品です。
絵柄もキャラクターもとっても可愛いと思います。
泣いた!!
2020年9月22日
騙されてビデオ出演の設定が嫌だったけど、メッチャいい!!
嫌な感じはないし、純愛で胸キュンで受けが可愛くて最高。
設定NGな人でも騙されたと思って読んでほしい。
最高でした!!
2020年9月21日
まず、絵がとても好みでした。
受けがすごく可愛かったけど、流されすぎでは?!って思うほど純粋でした笑
でも、二人がちゃんと結ばれて良かったです!
絵柄が好き
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とストーリーに惹かれて2巻とも購入しました!実は攻めくんが自分のことが嫌いということに気がついた受けくんに感情移入しまくりました笑
買って良かった!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪いと言われたからと須藤さんちょっとやりすぎと思いましたが、小倉君が素直ないい子なので須藤さんが罪悪感が出て後悔する切ない気持ちが伝わってきて逆に可哀想に思えてきました。最後はハッピーで良かったです!
ごちそうさまでしたって感じかな
2020年9月5日
もう、終始エチエチでした(笑)秋葉さんちょっと影があってイケメンで、皐くんはチョロかわで…徐々に心を通わせていく2人の絡み、ステキでした。皐くんの友達も軽い感じでいいし、まりちゃんもよかった〜。当て馬役の子も一途に皐くんを好きで3人の撮影の時の表情はグッとくるものがあります。読み応えありました!
絵がかわいい
2020年9月2日
はじめての作者さんでした。お試しで読んで気になったので購入しましたが、とてもよかったです。受けの子がとてもかわいいです。
作者様買いです
2020年8月31日
あんまりAVものは好きではなかったのですが、先生の作品ということで購入しました。絵が綺麗で読みやすかったです
凄い
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嵌められてゲイビデビューしちゃったけど、どんどん秋葉さんの皐に対する接し方が甘々になってて、仲直りえっちはとても良かったです。
えっち!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんえっちで大満足です!自分を嵌めた攻めにそうとは知らず惹かれる受けが純粋すぎて大丈夫か?と思ってしまいますが、えっちに重点を置けばそこまで気になりません。が、細かなところが気になってしまう人は読みながら冷めてしまうかも?と思いました。
いい意味で見当違い
2020年8月24日
もっと内容薄い系かな?と思ってましたが、予想を裏切られてたっぷり&ピュアさとエロさが上手い具合に共存してて最高でした…。絵が綺麗だし、お話も先が気になる〜〜!って感じで続刊ぽち待ったなし、そしてあとがきの著者さんにほっこりしました(笑)
良い😊
2020年8月21日
作者さん買いです!間違いないです😊
1巻、2巻と続けて買いましたがやはり面白い!エロさもあって良いです!
よくある業界もの
2020年8月18日
前に一話無料で読んでいて単行本で完結していたので購入。面白かったと思います。受けの皐が可愛くとにかくとろとろにされているのがいいですね。ただ嵌められて素直にゲイビに出てしまったのはいいけど、その後もわりと普通に出演し続けるなんて結構精神力強いな~と、あまりリアリティは感じなかったです。個人的に攻めは大河のほうが好みだった。
可愛い!
2020年8月16日
作者様買いです。もう皐が可愛すぎて🖤須藤さんもカッコいいし。ストーリーもバランスが良くて楽しめました。購入して良かったです。
良かったです!
2020年8月12日
試し読みで気になり購入…。絵も綺麗で面白かったです!買ってよかった!
満足な作品
2020年8月12日
愛情が伝わってくるストーリーで個人的に満足でした♪
色々伏線?ぽっいのがあったので、続編あるのかな??と楽しみにしています!!
面白かったです!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影する作品のセリフを通して本音を伝えてるところがよかったです!酷いことをされたけどそれでも嫌いになれなくて、お互いの気持ちを伝え合って両想いになれてよかったです!!続きも気になります!はじめてのお泊まりで緊張してカチコチな皐くんを須藤くんが抱きしめるところが可愛かったです!
よい
2020年8月10日
試し読みで気になったので購入。最初は攻め酷いって思ったけど、どんどん面白くなって良かったです!
はぁ・・・満足🌸
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読み終わった後の満足感が心地良いです🌸
購入大正解でした◎
須藤さんのイジワルに、皐くんの純朴さに、キュンキュンしたり時には涙したり・・・
時には、と言うより結構な回数、涙を拭いました!
ボロボロ泣く程じゃないけど、ポロりポロりと・・・
次イチャイチャシーン欲しいな♡と思うと出てるくので、これは私的にドンピシャな作品でした。
途中、当て馬出て来ますがいいコなので苦手な方でも読めるかと思います。
それより、この当て馬役の大河くんを早く幸せにしてあげて欲しいです。
すごくいい子なんです。
先生、よろしくお願いします!

ひとつ気になったのが、表紙ヘアのカラーです。
どちらかと言えば、須藤さんが茶色で皐くんが黒なのかなぁと・・・
2020年8月10日
初めの頃は相手の男が最低と思ってましたが男の子がピュアでストーリーも面白かったです。
エロビ超え!!
2020年8月10日
元々ゲイビの設定ですが普通にえちえちが凄くエロイです!!
ハード好きな方にはオススメ作品です。
ストーリーも流れがあるしドキドキします。
エチ多め
2020年8月9日
でも、ストーリー性もある。ただ仕事でAV絡みあるため素人同士の一途な感じが好きな人には不向き…もともとノンケ同士で紆余曲折あり、個人的に素人同士の一途好きなため途中少しドキドキしました。最終的には甘いハッピーエンドなので結果OKです。
2巻まで読んでください
2020年8月8日
タイトル通り、アキバさんはゲス男なのかと思った。けど、特別な人に出逢えて心が変わっていくのがわかってキュンキュンしました。
最高すぎた
2020年8月8日
二人の関係が良すぎます。健気な受けに、攻めが執着気味なのもいい。エッチは毎回エッチだけど、くどくなくていい!幸せでした。
BLで泣けた〜
2020年8月6日
主人公の皐くんのピュアさに泣けた〜。
絵もかわいいし、かっこいいしお気に入りのマンガになりました。
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビものだったのでえっちに重きを置いてるのかなとおもいきやストーリーもよくて最高でした!
良かった〜!
2020年8月4日
天然で人を疑う事を知らない純粋な皐くんがとにかく可愛いです!
秋葉さんも、AVに出始めた理由が結構重いお話ですが、皐くんに会えて本当に良かった。
皐くんがかわいい
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始皐くんがかわいいです笑トロトロになってるのたまらん。エロ多めですが、ちゃんとストーリもあります!皐くんと秋葉さんのラブラブぶりをもっと見たい!
そして、大河くんにも幸せになってほしい。作者さんの言うとおり、絶対未来の恋人を幸せに出来る男だ君は!
ファンタジー♪
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生なのにゲイビ顔出しで出て大丈夫?とは思うのだけど、好きになった人に騙されてゲイビ出てて、その経緯をほとんどのスタッフが知ってる、とか、一夜を共にした当て馬とやったのか分からない、とかあり得ない状況にも真っ直ぐに受け止めるとは、何だかんだで主人公は天然なのかな?と思ったら、とりあえずかわいくてかわいくて仕方なくなりました。最後の自分のゲイビを見ながらエッチが最高でした♪
かわいくてえっちだー!
2020年7月28日
皐くんのとろとろなお顔がかわいすぎる…💗ゲイビの世界に足を踏み入れたきっかけは良いとは言えないけど、秋葉さんに惹かれていく皐くん、すぐ赤くなったり恥ずかしがったりもう女子のお顔になってるー‼😄あっという間に二巻読んじゃいました😊2人のえっちしてるところがたまらなく好きです😊お互い大好きなのが伝わってくるよー!設定もおもしろいし二巻あるからたっぷり2人の関係を堪能できます‼是非読んでほしいです!
エロい
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もあってエロが多め♬ 皐くんが可愛い!!
周りの人達も面白い!
スピンオフとかでまつりと植木の関係も知りたいかも!!
祝!電子単行本!
2020年7月13日
短話売りの頃からこの作品を読んでましたがコミックス化したのに電子ではなかなか出なくてずーっと待ってました。
2冊で完結、本編のみで1、2巻ともあとがきがあり2巻には裏小話も付いてます。
裏方のバイトとしてやってきた皐はゲイビの仕事に不快感をあらわにした発言を電話の相手にしている場面を顔の良いタチの男優須藤に聞かれてしまう。これを聞いた須藤が怒って皐をはめて撮影機材をダメにして弁償させるために男優に仕立て上げるけど。。
1話がものすごく濃くて職業柄エッチもいっぱいしてます。1巻は2人が付き合うまで、2巻はお付き合い後の2人のお仕事と当て馬くんが出てきます。
2020年6月13日
作者さん買いです。受の表情がたまらなく可愛いです。お話も面白かったです。
ドキドキが止まらない😄
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉さんの過去に起こった出来事。それ故に人を信じる事が出来ず、ひねくれてしまった秋葉さん。
始まりでこそ誉められたものではありませんでしたが…。
そんな彼が、純粋で人を疑うことを知らず、健気で優しい心の持ち主の皐くんとの出会いで変化していく…。

ゲイビものなので絡みが多くてドキドキし…。
秋葉さんのビジュアルが好みすぎてドキドキし…。
皐くんのおかげで、又人を信じることが出来るようになった秋葉さんの皐君を信じぬく姿に不覚にも涙し…。
思った以上に良かったぁ😄

秋葉さんと彼にトロトロに愛される皐くんが大好きになってしまいました😄
えろかわ
2020年5月31日
えっちなシーンがとても良かった💗
絵も綺麗で読みやすい!!受けちゃんえろかわ❤❤
2020年5月24日
一途に秋葉を愛する皐くんが、大好きです。
2人にはこれからもっと幸せに、なってほしいです。
願望としては、その後のエピソードを単話で読みたいです。
2020年5月12日
絵が綺麗でとても読みやすいです!
受けの子がとにかく可愛くて、とろとろになっちゃう描写を見てるとこちらまでキュンキュンしてしまいます、、
最高~😄
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かった~!
ストーリーも良かったし皐君が可愛くて可愛くて~!
秋葉さんはめっちゃカッコいいし😄
その後も読みたいので続編希望!
ピュアでかわいくて最高でした
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵌められてゲイビデビューした皐くんが秋葉さんにだけは初めから抵抗感もなく親身になってくれる人だと信頼を寄せていく素直なところがすごくかわいくて、嵌められたことより嫌われていたと悲しみ流す涙に一緒に泣いてしまいました。1巻だけでも満足だったんですが、フラグたててた新キャラが気になって2巻も買って、2巻もめちゃくちゃ良くて大大大満足です!
萌え萌えきゅん
2020年4月5日
無料試しで読んで、即購入。
いやぁ、純粋×腹黒はとても良きでした!!!!
2020年3月25日
イラストが好きで買いました。満足なので評価満点にしました!!
えろくて、いい!
2020年3月22日
絵もキレイで、内容もエロくてとても好きです!一気に買って読んじゃいました!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。真っ直ぐ素直な皐くん可愛かったです。色っぽくてどこか影のある須藤さんも素敵でした。はじまり方があんなでしたが、皐くんと須藤さんうまくまとまって良かった。落ち着いてからの二人の様子、須藤さんの素の部分、皐くんへの溺愛っぷりをもっと見たかったので、終わってしまって残念です。
作家名: 百瀬あん
出版社: アムコミ