ネタバレ・感想あり執着と犬【コミックス版】のレビュー

ゾクゾクした〜
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで執着系はいっぱい見てきたけどこれはなかなか…
無理矢理があるので苦手な人はキツいかも💦私はここまで執着されて愛されてるストーリー好きですが。
あんな事があったのに杉原くんの行為で翠が可哀想と思ったけど、まんざらでもないようなので最後は安心しましたが💦
絵もキレイだし翠の泣き顔が最高でした‼
もっと読みたくなる
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬とされていてトラウマになっていたはずなのに...
という展開がどストライクでした!
執着する攻めも受けに溺れている感じがすきです。
続きがよみたい
過去が恐ろしい…
2020年12月9日
あんな過去があるのに…さすがに読んでて心が痛かったです。杉原の執着はすごいし、この先翠は大丈夫?って思ったけどその後をよんで大丈夫そうでした(笑)
2020年12月6日
私は結構好きだったなぁ!絵も綺麗だし何度も読み返してます(*^^*)
本編は物足りない感がちょっとある
2020年5月21日
立ち読みして、重めな話かなと楽しみにしてたが、少し物足りない感がありました。
攻めが受けへの執着愛、受けの辛すぎる過去をテーマにした作品。文字面だけだと大好物です
全体的にタイトルとあらすじのインパクトより薄く、説得力も少し足りない気がします。
攻めの執着愛も、闇というよりも甘々って感じで、ちょっと可愛いです(笑)
ふだんハードな話を読まない方なら、こちらの作品で新しい性癖な扉が開くのではないかと思います。
後日談はすごく良かったと思います。本編で感じた物足りなさが後日談だで一気に満たされました!
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで購入しました。タイトルどうり攻めの執着具合が良かったです。
ドキドキ
2020年2月28日
翠くんの知られたくない過去と、杉原くんの翠君への思いの秘密があってハラハラドキドキして読めました😄
うーん…
2021年6月13日
執着攻めなのか?!と思って買いました…
執着しすぎてない攻めかなって感じです。
最初の方普通にひどいと思っちゃいました。
内容が思ってたのと少し違ったので星3です
あっさり読める
2020年7月4日
どろどろな執着を求めてるなら物足りないけど、キャラは可愛いしエロもあるし絵も綺麗なので良かったかな。伏線回収はありがちといえばありがち。さらっと読めました。
御都合主義な展開
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか思ってた感じと違った。
もっと攻めが受けを脅してやるかんじを妄想してたのに、あっさりしてるというか、なんかこれといってときめくかんじもないし受けが結局過去に怯えてるとかじゃなくてそういうのが好きな変態だったって感じで2人をくっつけさせるのが無理矢理すぎる
というかご都合的すぎて後味悪い。
作家名: 梢子
出版社: アムコミ