ネタバレ・感想あり山口くんはワルくない ベツフレプチのレビュー

2025年4月18日
毎話ドキドキキュンキュンしてイッキ読み止まらなかったです!さつきかわいい、、山口くんかっこよすぎる、、、、
良すぎる
2025年4月17日
焦らされすぎてしにそう(白目)毎話キュン死で悶え苦しむレベル 1話目から狂ったように一気読み 良すぎて発狂!!!!!
気づいたら全部買って読んでました
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって見にきたら気づいたら全部買って
読んでました。キュンキュンすぎる
こんな青春時代送りたかったなと思いました( ; ; )
続きが気になる‥
笑えます☆
2025年4月17日
イラストもストーリーもクオリティが高く、とても笑える作品です☆
あっという間に読んでしまいました☆一押しの作品です☆太鼓判押します☆
憧れのシチュエーション満載!
2025年4月17日
恋愛の理想が詰まったストーリーでドキドキがとまらない!登場人物が皆、素直でかわいい!続きが読みたくて購入!!
控えめに言っても最高
2025年4月17日
いつもなら無料分を読んでも、その先の展開を我慢できるのに、この作品にはあっさり課金をしてしまいました… 山口くんも皐ちゃんも、みんな真っ直ぐで、応援したくなる。キュンキュンしまくってます。もどかしい感じ、少しずつ距離が縮んでいくふたりの関係がもうかわいすぎる!最新話が楽しみです!!
かわいい〜
2025年4月16日
真顔で読めない。ニヤニヤしちゃう。幸せな気持ちになれる作品でした。続きが!箇条書きが!気になる!山口くんほんっとにいい子だよ!好き!
2025年4月16日
久しぶりにイッキ見しました!
はやく続き読みたいです!!!!!!!!!!
楽しみにしています!!!!
石崎くぅーん
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 石崎君が珍しい位置のキャラ設定。素直じゃないけど大好きな二人のために一歩引く姿、それに対して。。ごめんありがとう。。二人の友情がここで見えんのよ!
嫌いじゃないよ!石崎くん!応援してる🥺
久しぶりにはまりました!
2025年4月16日
一気に見てしまいました。純愛でキュンキュンが止まらないです!青春を思い出しながら読んでいました。早く続きがみたい!
山口くんはワルくない
2025年4月14日
久しぶりに純愛もの見ました!!
一気見したくなるほどきゅんきゅんする♡
ギャップ萌はいつでも健在。。
純粋に応援したくなる2人をいつまでも見てられる
ベタだけどベタ感がやめられない。
早く続きが見たくなる🥰
男前!!
2025年4月14日
⭐︎5じゃ足りない!

こんな彼氏ほしい!!
賢くて真面目でイカついとか最高。しかも優しいし面白いし強引じゃない。ちゃんと言葉にしてくれて、ペースを合わせてくれる。最高♡
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれーっ!面白い!
表紙が幼い顔付きだったので、内容も期待してなかったのですが。。クスッと笑え、2人の関係性にキュンとしたり、山口くんに対する周りの目にモヤモヤしたり、読んでいて飽きない!どハマりです。

まだ途中です
みんな、早く山口くんの良さに気づいて〜
正反対に見えるけど
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともなんていい子なんだこの年でもまだどきどきしてしまう漫画に出会えるなんて幸運ですかわいらしくて実はとってもお似合い応援してます
最高にきゅんきゅん
2025年4月13日
皐ちゃんと山口くんのピュアさにきゅんきゅんしました。
読み出したら止まらずいっきに読んでしまいました
キュンがすごい
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんのキャラが怖い、可愛い、カッコいいで大好きです。さつきと付き合うまでも良かったですが、個人的には付き合ってからのキュンが多すぎて、何度も読み返してます。山口くんのヤキモチなど、独占欲がまたすごく良い。作者さんのストーリーにハマりまくりです。
2025年4月13日
自分の若かりし日を思い出してめちゃくちゃきゅんきゅんしました。意地悪な人がいないのもポイントです。
男友達が少し心配ですが(老化現象で名前忘れてしまった)
娘の彼氏になる方は、山口君みたいな男子がいいです!
最高にきゅんきゅんする!!!!!
2025年4月13日
最新刊まで一気読みしました。皐ちゃんも山口くんも可愛すぎて胸キュンが止まりません。ひたすらにかわいい2人を堪能できます。
毎話キュン死
2025年4月13日
山口くんも皐もかわいすぎる…
わくちゃん琴ちゃん石崎くんももちろんだけど、登場人物みんな尊い…
こんなに良い意味で胸が苦しくなる作品は初めて!続き楽しみにしてます!
山口くん!かわいい!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんがかわいい!強面の笑顔最高!めちゃくちゃ照れ屋で耳まで赤くしちゃうところも!ヤキモチを焼いたら素直にヤキモチって言ってくれるし可愛過ぎる!男らしいところも最高!優しいし、実は優等生だし!皐、頑張って話しかけて、友達になりたい!って言って良かったね!石崎くんのキャラも憎めなくて好きです。
ヤンキー男子最高
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーで皆から怖がられている存在に最初は怖がっていたけど、ふとした時の優しさや真面目さにキュンキュンしました!
付き合ってからも怖い見た目でも中身は優しさ全開でギャップでキュンキュン止まりません!!
三角関係になりかける?けど2人のこと好きすぎるから戦うんじゃなくて2人を応援するところも他の漫画には無くて男の友情!って感じで好きです!
続きが楽しみ
2025年4月11日
無料版を読んだら一気にハマりました。
毎話主人公の皐ちゃんと一緒にキュンキュンしてます。特に赤面する山口くんが好き!
皐ちゃん目線で山口くんの解説が入るのも良きです。2人の周りの人たちもいい味出てますね。
将来…
2025年4月11日
将来、娘の彼氏になるであろう人は、是非とも山口くんでお願いします!!!笑
コワモテで中身がパーフェクトとか最高!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんがかわいい。見た目とは裏腹なギャップに心持ってかれる。二人がピュアで読んでいるとキュンキュンします。
胸キュンまみれ
2025年4月11日
ここ数年で読んだ漫画の中でダントツ大好きです!
今まで課金したことなかったのに初めてしてしまいました。
私は関西出身ですが、
山口くんの関西弁は、リアリティがあって
おもしろくも可愛くもあり、、
そして応援したくなる2人!!!!
何回も読み返してしまいます。最高すぎます。
胸キュンしすぎて、どの巻も胸が苦しいです。
キュンキュンする
2025年4月10日
続きが気になって課金しまくってしまいました。
山口くんが一途でかわいい。主人公も純粋でかわいい。読んでてほのぼのします。
思った以上に…
2025年4月10日
思った以上にキュンとした。
2人とも可愛すぎる。
時に大胆な皐ちゃんと、かわいいを隠す山口くん。
早く続きが見たい
青春!!
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎて最高です✨✨
ライバルが現れて…みたいな描写がそんなになくて二人が平和に恋愛してるのがとっても可愛くて素敵で一気に最新話まで読んでしまいました
皐ちゃんかわいい…♡♡山口くんもちゃんとしててさつきちゃん大好きで本当素敵〜✨
2025年4月10日
1話から最新話まで1日で駆け抜けました。最高でした早く続きを読みたいです。ふたりのデレ方、自分も参考にしたいです笑(理想の話でたぶんできません)
2025年4月9日
無料部分が良すぎて課金しました。
ふたりの照れている顔やしぐさに本当にきゅんとします。
もう4回は読み直してます。
本当におすすめです。
キュンキュン♡
2025年4月9日
絵も内容もドンピシャ好きすぎて辛い…
久しぶりにマンガを一括購入した♡
続きが早く見たすぎてヤバい…。。
このまま結婚して幸せな姿も見たい(切実)
キュンキュンです!!
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな恋がしてみたかった!!!キュンキュンが止まりません。。。恥ずかしがってる姿も二人とも可愛いすぎるし、でもちゃんと伝えるのも素敵すぎる!!とにかく初々しさがたまらないです。
キュンキュンしまくり
2025年4月7日
山口くんが最高です!怖い雰囲気なのに彼女は大切にしてくれてるのが嬉しい~すごい特別感にキュンキュンしまくりです!このまま大人になって結婚した姿を見たいなぁ~
こんな爽やかな恋愛マンガ見た事ない
2025年4月7日
40過ぎのおばさんですぐが、20年ぶりくらいに恋愛マンガを読みました。昔の自分の高校生活を思い出しまました。こんなピュアな恋愛したかったなーとただただ思わされる作品です。早く新刊が読みたいです。
憧れの青春!
2025年4月7日
広告から好きなシチュエーションだなと思い、久しぶりの漫画を読み始めたらどハマり!
山口くんのキャラがおもしろくて可愛い!
皐ちゃんも素直で可愛くて2人のこと応援したくなります。
絵も可愛くて他の作品も気になります。
もぉ、胸キュン
2025年4月7日
山口くん、私が好きです!キュンキュンが止まらない。こんな不器用で素直でカッコいい彼氏がいたら。。。皐月ちゃんはしあわせやなぁ
おもしろい!ハマります!
2025年4月6日
30半ばですが読んでてワクワク楽しめます笑
初々しい心の移り変わりとかやり取りの描き方に不意に涙も出てしまいました笑
とにかく可愛い
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬山口くん可愛い!!しかもそんなキスまでしちゃうの!?!?
恋敵が出てきたとしても安心して見ていられる2人なので、ニマニマしながら読み続けますね~❤
ピュアすぎてもどかしいけど素敵な話です。
2025年4月6日
見た目とは裏腹にとても純粋でヤキモチ焼きな山口君と、引っ込み思案気質の篠原さんの絡みがとっても可愛い。
どちらもピュアで、読みながらドキドキしてしまいます。
毎回続きが楽しみで辞められなくなってしまいます。
テンションがあがりすぎしてまう
2025年4月5日
皐と飛鳥の関係がもどかしいながらも、ドキドキ感からの満足感が高すぎて大好きな作品です!他のレビューでも買いている方いましたが、こんな高校生活送ってみたかったです……(笑)
めちゃキュン!2人とも可愛い〜!
2025年4月5日
男の子の方は初め、すごく近寄りがたい雰囲気ですが主人公の女の子に惹かれると少しずつ甘い性格に変わっていくのが、本当にキュンキュンします!女の子の方も、男の子を好きだから理解しようと奮闘してる様子がいかにも恋してる、っていう雰囲気で最高です!!
すごく笑えてすごくかわいい
2025年4月5日
とにかくかわいくって、飛鳥くんの不器用さにきゅんきゅんします。主人公はもちろんですが、2人の女友達の存在がとても強くてこんなお友達いたらいいなって思える作品です。とても心温まる時間になります。
甘酸っぱい!!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の学生が意外と優しくて繊細で、照れ屋さんで可愛い甘酸っぱさ満載の学園ストーリーです。
イベント盛りだくさんで楽しくて、キュンがもりもり!ぜひ読んで下さいな。
続きが楽しみです♪
優良少女漫画
2025年4月4日
PowerPushされていなかったら絶対読まなかっただろう作品だが、ハマってしまった。高校生のお話は読んでいて小っ恥ずかしいか、ただれているかがほとんどだけれど、こちらは照れくさいセリフがなく、かといって言葉足らずでもなく、最小限のセリフで最大のときめきを引き出していて素晴らしい。大人しい主人公が勇気を出すシーンが多く、応援してしまう。
推しに似ている
2025年4月4日
山口くん、推しの配信者に似ている!
極悪顔で関西弁で気が利いて賢くて素直で漢気満載!

特にマスクの描写なんて推しそっくり
まさかね…違うよね。

推しの恋愛を見ているようでワクワクした。
凄く良い漫画に出会えて良かったです☺️
山口くん♡
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの雰囲気と、関西弁で恐く見えるけど、可愛くて優しくてギャップも好き。皐ちゃんとのエピソードほのぼの楽しんでます。よいなぁー青春。
めっちゃキュンキュンします♡
2025年4月4日
高校生の時にこんな出会いがあったら、本当に素敵やなーと思わされるような話✨️
広告から気になってシーモアに入って、どんどん読み進めてしまって、気付いたら最新刊でした笑笑
この先の続きが気になるー!早くでてくれー🙏
キュンがとまらへんんんんんんんー!!!
2025年4月4日
広告から入って無料を猛スピードで読んだ後、課金して40話まで読みました🤦‍♀️
なんなん。。。なんなの。。このアオハル。キュン死に何回したことか🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
皐ちゃんもどんどん可愛くなってくし、山口くんがいい子だしかっこいいし、もうほんとにムリ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
複雑な人間関係とかなくて、純粋に皐月ちゃんと山口くんの関係が深まっていくのをキュン死にしながら見守る作品です笑

こんなんで最新話まで待つのバリ辛い、、、、←

最新話はよ。。

あとアニメ化されんかなー
可愛い💖
2025年4月4日
純粋な2人がかわいい!めっちゃキュンキュンします!
2人のやり取りが可愛すぎてずっと見ていたいです
そして山口くんがかっこいい〜!
みんなに進めたい少女漫画です!
キュンキュンする🩷
2025年4月3日
明るく幸せなストーリーでモヤること一切なし。恋愛したくなる作品。登場人物に悪い人がいない。ヒロインが容姿もリアクションも徹底的に可愛いのに、けっこう大胆な正解行動をとるので、達人やん!とつっこみたくはなる。山口くんも王道のかっこよさでいい!
ホント悪くない‼️
2025年4月3日
山口君…😭
悪くないよ😭君、ホント良い子だねぇ。
何でそんな悪い陰口たたかれるんだろ?
見た目?うーん。
でも、成績も良いし、ちゃんとそのうち理解してくれる人も増えると思う!
ただ、もう少しフレンドリーになると人生楽に生きられるとは思うけど。
30歳でもきゅんきゅんした
2025年4月2日
もう結婚もして、少女漫画なんて自分ごと化できないと思ってたけど、めっちゃめちゃ山口くんが理想の男すぎてキュンキュンしました。正直にかわいいとか、これして欲しいとか言ってくれるの良いですよね。
ワルクナイ!
2025年4月2日
関西弁をしゃべり、人相の少し?悪い山口くん。
噂によるとヤクザらしいが・・・?
でもそんな山口くんの優しいところを見つけて、普通に接する主人公がいい子過ぎる!
山口くんももちろんだけど。
そしてツンデレすぎる石崎くんのキャラもツボ。
面白いです!
山口くん最高
2025年4月2日
山口くんのかっこよさにどんどん沼っていく。
寝不足必至。
さつきちゃんが好きすぎて嫉妬する山口くんも良き。
正直でかわいい。
2025年4月2日
女の子は恥ずかしがりで一生懸命、男の子は照れつつもさっぱり。
女の子・男の子の感覚の違いがよく出てるなぁなんて思う。
正直で可愛くて、とっても好き。
キャラクター
2025年4月1日
キャラクターがとっつきやすいと思いました。結構可愛らしいので、サクサクと終始読みやすいと思いました。
大好きな作品!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと追いかけている大好きな作品です!山口くんが見た目に反してピュアッピュアで真面目で、勉強もしっかりするし、スパダリでもなくて嫉妬もするし、等身大の高校生の男の子って感じで好感が持てます。そして皐ちゃんも全てに一生懸命な子で可愛くて、二人をずっと応援していたくなります。個人的には石崎くんも大好きなキャラなので、彼のお話もスピンオフなんかであったらいいなー、なんて思います。
キュンキュン
2025年4月1日
ピュアな青春過ぎてキュンキュンしてしまいました。
飛鳥の不器用な感じもすごく良い🙆
周りのキャラもとっても好きです。
皐ちゃんが非常に羨ましい!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテだけど実は優等生で優しくて、照れ屋ですぐ耳が赤くなってしまう山口くんが可愛すぎる〜! しかも可愛いだけではなくしっかり男らしくもあるし頼りにもなるので、そんな彼に大事にされている彼女の皐ちゃんが非常に羨ましいです!
私もあのぶっきらぼうなようでいて温かみのある関西弁で愛情たっぷりにからかわれたり胸キュンワードとか囁かれてみたいわ〜🤭

見た目は典型的なイケメンとは言えませんがハートはとびきり男前な山口くんの魅力にヤられてしまうこと間違い無しの一冊でとてもおすすめです!
久しぶりに
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこれは、実物の本を買って、またじっくり読みたい!と思うくらい面白い&キュンキュンする内容でした。
そうか…関西人…皆、こんな感じの顔やないで。
誤解せんといてな〜★

と、思いつつどハマりしました★
きゅんがとまりません
2025年3月31日
久しぶりにきゅんきゅんできる作品に出会いました。一気読みしてしまいました。最高です。続きが楽しみです。
最高すぎ!!!!
2025年3月31日
高校生活を舞台にした漫画ではもうきゅんきゅんすることはないだろうなと思いながらも、なぜか広告に引き込まれて、最新話まで一気に読んでしまいました。
めちゃくちゃいいです。最高すぎます。
山口くんみたいな彼氏、娘と付き合ってほしい(笑)
たぶん作者さんは関西人なのかなと思います。関西弁もリアルなところが良いです!
きゅんきゅん
2025年3月31日
四六時中きゅんきゅんしてます。私もこんな高校生活送りたかったーーーーって思う青春ストーリーすぎる。主人公かわいすぎ。
なんなの??!
2025年3月30日
この尊すぎる生き物たちは、、、。
30代がキュンキュンして一気読みしちゃったよ、、、。
って、思ってレビュー拝見したら
同志が沢山いらしてとっても安心しました笑笑笑
早く続きが読みたいです!!!!!!
一気に課金してしまいました笑
2025年3月30日
心の栄養です!キュンキュン止まらなくて一気に課金しちゃいました!
アラフォーですが、山口くんかっこよくてときめき止まらなすぎて悶えながら拝読してます(笑)
課金不可避
2025年3月29日
最高すぎる。無料でかなり読めるけど全然足りなくてポイント買い足して最新話まで全部買った。サブキャラまで好きだし、面白いし、半端なく悶える。家で一人でワーキャー言いながら読んだ。心の栄養。続きはよ。
ニヤニヤがとまらない
2025年3月29日
最高です。仕事と育児で砂漠と化した40代の心にぶっ刺さりました。無料分だけでは我慢できず、最新刊まで一気に課金。そして今は深夜2時。素直な感情表現に心が洗われました。明日からの栄養にします。ありがとうございました。
良い♡
2025年3月27日
2人が素直でお似合い!憧れるカップルですね✩︎
アラフォーになり、すっかり忘れていたキュンキュン時間に浸らせてもらえました。
これからの展開も楽しみです!
ヤバいです
2025年3月27日
購入分から大人買いしてイッキに見ました。早いようでゆっくり進むの良すぎるっ…!!!
このままタダでは帰りませんよね?
初めて課金した、、、。
2025年3月25日
無料版を一気に読み、続きが気になりすぎて課金しました。人生初です漫画課金。本当にどハマりしています。2人とも可愛いし青春してるし周りのみんなも素敵だしもうハッピーすぎて幸せな気持ちになります。早く続き読みたいです!
アラフォーもはまってます
2025年3月25日
キュンキュンします!ふだん少女漫画は見ないのですが、山口くんのかっこよさと主人公の可愛さが尊いです、たくさん無料で読ませてくれてありがとうです
むずきゅん
2025年3月25日
アラサーですがハマってしまいました笑
育児の合間に読んでいます。
山口くんが優しくてかっこよくて、
自分もこんな高校生活を送りたかった〜!
単行本も欲しくなっちゃいました。
甘酸っぱい
2025年3月25日
甘酸っぱくてキュンとなる物語。高校生の2人がどんどん恋を成長させていく。
学校生活も恋も、、、まさにアオハルです!
最高!!!
2025年3月24日
1話目を無料で読んで即ハマってしまいました!
山口くんと皐ちゃんのやり取りが可愛くてたまらないです♡
なのに笑えるところもあって絵の描写もツボです♡
最高な男子を全て兼ね備えている山口くんありがとう!笑
キュンキュンして幸せな気持ちになりました♡
素敵な漫画をありがとうございます!応援してます!!
新刊の発売が楽しみで仕方ないです!
2025年3月24日
久しぶりに少女漫画を読みました!
広告に掲載されていて、最初はなんとなく無料で読めるところまで読もうと思っていたのですが、内容に引き込まれ過ぎてはじめて電子コミックの購入をしてしまいました!山口くんと皐ちゃんのキュンキュンするエピソードがたまらなく好きです🥺斎木先生、お忙しいとは思いますが、新刊の発売、心から楽しみにしています!!!そして、どうかハッピーエンドを心待ちにしております。
2025年3月24日
オススメで上がっていたので読んでみました!
巻が進むごとにめっちゃ見入っていちゃいました!
キュンキュンするお話しです☆
初々しい
2025年3月24日
高校生の恋愛ってこんなに初々しい。もうすっかり忘れてました。山口君の本当に彼女を大切にする気持ちやナイーブな気持ち。あと関西弁。好きになりました。もう読み始めて止まらず、新刊まで一気読み。今後の展開が楽しみです( *´艸`)
素敵です…!
2025年3月23日
青春ありがとうございます…!2人の雰囲気が本当に素敵で明日からも仕事頑張れそうです…早く続きが読みたい…!
キュンキュン♡
2025年3月23日
もうキュンキュンが止まらない♡
無料版を読んで気づいたら課金してました!
甘酸っぱくて、山口くんイケメンすぎだし皐ちゃん可愛い!!
今後の展開が気になります!!
"読むカルピス"のような漫画♡
2025年3月22日
カルピスのように甘酸っぱくて、爽やかで、でもたまに原液のように濃厚な、、、♡ 絵柄もストーリーも素敵で、恋愛したくなる漫画です!
THEアオハル
2025年3月22日
タイプの違う2人がうぶな感じで、とてもキュンキュンします!無料だけ読み進めてたら思わず課金してしまいますね(笑)汚い心が浄化される感じでとてもいいです(笑)
学生に戻りたい
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな完璧な彼氏!に好きになってもらいたいー!胸キュン!高校生に戻りたい!片思い?両想い?素敵なカップル
え、やばない?
2025年3月20日
こんな胸キュンな事ある!?てかなに?彼氏かっこよすぎやろ!!!彼女も周りも最高やろ!!!!!!!
え、なんかピュアにドキドキしてテンポも良くて最高です。早く続きみたい!!沢山いちゃついてくれ!
まさかのどハマり
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきたとこから気になり、
娘のお昼寝時間に少しずつ読み進めるつもりが一気読み。
しかも課金は殆どしない派の私が全巻読みたい気持ちが抑えられず旦那に事後報告で課金…(今月誕生日だからいいよね←)

一つわかったことと言えば、
自転車さんの高橋くんの遼平くんといい、
山口飛鳥くんといい私はこの顔面と漢らしさが好きらしい。笑

皐ちゃんも可愛いし、
周りを固める登場人物も推せる。
個人的に石崎くんと琴ちゃんの今後に期待したい。
2025年3月19日
ふいに見つけて読み出したら、私の中のお気に入りになりました!好きな絵柄なので、その点も気に入りました!
キュンキュン……
2025年3月19日
育児が始まり少し落ち着いた矢先、ふらっと流れてきたこの漫画に最初は軽く読み始めたつもりが……。
ホントにキュンキュンします。

息子が産まれたのですが山口くんみたいに優しい男の子になって欲しいなと思いました。

更新楽しみにしています。
えぐいぐらいきゅんきゅんします。笑
2025年3月17日
最初正直あんまり絵柄好みじゃないかもって思いながら無料分読んでました。でももう内容があまりにも可愛くて…
全巻早く買いたいんですけど、今はちょっとお財布に余裕がなくて(苦笑)とびとびで購入してますが最新話あたりなんかもう特に主人公ちゃんは絵柄変わってきて可愛いです!!
もうお互い好き好きなのが見て取れて最高です!!!
はぁ、もう良いですねぇこんな青春してみたかった(笑)
アラサーで子育て中なんですが渇いた心がちょっと潤いました!!!オススメです!!!
キュンキュンがとまらない
2025年3月17日
羨ましい。こんな高校時代過ごしたかった。ホントにこの2人がイイ‼️とにかく見て‼️第一話からキュンキュンしっぱなしですよ。
キュンキュンすぎる!!
2025年3月17日
キュンキュンすぎます!!
高校生のピュアな、まっすぐな恋心がこと細かく、すごくリアルに丁寧に描かれていると思います!!すごくすごく可愛いリアルな表情にキュンキュンきます!
キュンキュン!
2025年3月17日
こんな学生時代を過ごしてみたかった!!!笑
漫画をあまり読まないタイプでしたが、完全にハマっちゃいました!
山口さんのスマートさに頭抱える
2025年3月17日
何だこの漢…距離の詰め方、言葉のチョイス、ギャグセン、全てがスマート。元々賢いからな、いや、でも頑張ってスマートに振る舞っているんだ!尊い尊すぎる。そして皐さんの思い切りの良さも凄く良い!2人ともさん付けで呼ばして下さい。友達に読めって送る!!!はーん!こんな漢に口説かれたい人生であった
最高!!!!
2025年3月16日
とても良かったです🥺キュンキュンして最新巻まで買ってしまいました😆主人公の女の子がどんどん可愛くなります❤️笑いもあって面白かったです!
ずーっと読んでいたい☺️続きが早く読みたいです!
良い!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんも皐ちゃんも可愛くて最高です!相手のために頑張れる皐ちゃんが健気で可愛いし、山口くんのセリフがなんともいい!読みながらニマニマ、キュンキュンしてしまいました。少女漫画久々にハマったな〜!
ここまで一気読みしてしまったw
2025年3月16日
何となく1話目を読み始めて、気づけばここまで一気読みしてしまったwww
これめっちゃ好きだわ…(*´□`*)
読んでてめっちゃキュンキュンする…www
いいなぁ…私もこんな学生時代送ってみたかった🥹
※コミック版あったら買いたいなぁ…w
キュンキュンするー!
2025年3月16日
無料を何となく読み始めて、まんまとハマりました笑
いいなー!こんな青春過ごしたかった!大量無料の太っ腹にも感謝です!からの課金に悔いなし!
ハマりました…
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラフォーで、今さら少女漫画にハマることなんて人生でもうないだろう
…と思ってたのに、無料分からなんとなく読み始めてまんまとハマり、一気に最新話まで課金&すでに3周してしまいました笑

山口くんも皐ちゃんも素直で応援したくなるし、周りの登場人物もよい味だしててヘンな妨害もなく、するするノンストレスで、ひたすらニヤニヤしながら読み進められます。
自分も関西人ですが、作者様は関西ネイティブでしょうか?山口くんやニカちゃんの関西弁が自然で違和感ないのもいい。

個人的には、石崎くんが皐のことを意識し始めてしまったけど、文化祭のキャンプファイヤー点火をふたりで一緒にみて、一旦自分の気持ちにケリをつけた描写が切なキュンでした。石崎くんにも幸せになってほしい…

あーこんな高校生活送りたかったなーと思いながら、これからも見守っていきたい作品。
更新楽しみにしてます!
さいっこーです!!!
2025年3月15日
こんな蓮絵したことなくて、青春やきゅんきゅんがどの巻にもあってページをめくるのがたのしみです!!!どんどん続き出して欲しいです!!!
素直でとてもよい
2025年3月15日
ふたりとも相手を思いやりながら自分の気持ちに素直で、そしてちゃんと伝えられるのがあまりにも尊く、ありがたいです。
そのおかげかテンポが良いのにしっかり感情移入できます!
どっちとも付き合いたい‥‥‥‥‥‥
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがちょっと芋臭いというか鈍臭いのに対して男の子がかっこよくて強いのが理想の少女マンガって感じでとても面白いです!作画も綺麗で長く読み続けられるようないいマンガでした
おいおいおいおい⭐︎5じゃたりねぇよ!
2025年3月14日
おいおいおいおい最高か!?最高なのか!?キャラクターもストーリーも最高すぎて発狂したんだが!?早く続きを購入したいんだが!?続きが楽しみなんだが!?⭐︎10000です
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛