ネタバレ・感想あり山口くんはワルくないのレビュー

初々しさが可愛い
2021年8月12日
2人のやりとりが初々しくて可愛くてニヤニヤしながら読んでます♡
一冊をあっという間に感じるほどハマってる作品です!続きが気になる😄
可愛い2人🍒
2021年8月12日
やりとりが本当に可愛いお話。場面は少ないのに続きが読みたくなっちゃいますね。嫌な登場人物が今のところ1人もいなくて安心して読めます。おすすめですよ😄
カワ!
2021年8月12日
無料版から、一気読みしてしまいました。山口くんがとっても良い子で皐ちゃんも可愛くて、なんかもう甘酸っぱい〜〜〜!ニマニマしながら二人の行く末をずっと見ていたい、そんな作品です。石崎くんも良い味出しています。
ドキッとさせられる
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに新刊が出て、はやく読みたすぎて前日からそわそわしてました笑っ
これから、いろんなイベントが2人には、まちうけていて、もっと堂々といちゃついて、ドキドキさせられるさつきちゃんもみたいし、関西弁で恥ずかしがってる山口くんの表情も欠かせないですね〜。さつきちゃんの誕生日はどんなサプライズがあるのか楽しみです。
かわいい〜
2021年8月12日
キュンだよぉ!キュンすぎるよぉ!2人とも可愛すぎるんだよー!!ずっとニヤニヤしながら読んでるー!

もし娘がいたらこんなステキ男子とステキ恋愛して欲しいって思うし、息子にはこんな可愛らしい女の子を家に連れてきて欲しいって思う。
キュンキュン
2021年8月12日
ありそうで無かった、山口くんのキャラ設定。強面じつは真面目、このギャップにやられます。何より読んでて楽しい!
2021年8月9日
初めにハッキリ言うと、内容的には今流行り?の地味目の女の子と派手(若しくはヤンキー系)の男の子の恋愛もの。広告から無料分を既視感あるなぁと思いつつ読みましたが、今までチラ見した中で一番かわいいと思ってしまった笑 某似た漫画も初めは可愛らしいと思いながや読みましたが、女の子がシャワー上がりにすっぴんだから…と言うシーンから一気に冷めて読むのやめましたが、こちらの作品は高校生らしくて二人とも大変可愛らしい。でも山口くんが絶妙にカッコいい。要は高感度の問題ですね。絵もバランスが微妙だったり凄く上手な訳ではないけど、可愛らしさとかっこよさも伝わります。全巻購入。新刊も買います。
幸せな気持ちになれます〜😄
2021年8月4日
山口くんも皐も真っ直ぐで照れ屋で、読んでいるとほっこり幸せになれる漫画です〜!
私も一巻よんでハマって、すぐ続きを買いました!
キュンキュンしたい方、是非読んでみてくださいー
めちゃくちゃきゅんきゅんします!!
2021年8月3日
高評価だったので読んでみたんですが大当たり!!山口くんも皐ちゃんも可愛いったらない!周りもみんな良い子ばかりなので読んでて全く嫌な気持ちになりません。何よりメイン二人がとにかく真っ直ぐで良い子で応援したくなる子達なんです。とにかくずっと可愛くて、あー恋っていいなー高校生に戻りたいなーってなります。山口くんみたいな子と同級生だったら絶対恋に落ちる自信ありますw山口くんかっこいーー!!萌えすぎて★5でも足りません!
2人ともかわいい!
2021年8月1日
ドキドキします!不器用にお互いを想い合う姿がかわいくて、初々しい2人をずっと応援していきたいです。
可愛いし面白い!
2021年7月26日
山口も皐も純粋でピュアッピュアじゃん!可愛い!2人の関係をスゴく悪く思っている人も今のところ(4巻配信中)いなくて良し ^^
キュンキュン
2021年7月12日
1巻からずっとキュンキュンです。
2人が初々しくて、可愛くて!
早く、続きがみたいです□
可愛い❗
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるとほっこりと癒されてます。ドキドキの空気感とか表情とかすごく丁寧に書かれてるのに笑いのツボもしっかりあり!とか素晴らしすぎます。読んでいて飽きません!山口くんと皐ちゃん可愛いけど、石崎くんの存在感たまりません!
あおはる
2021年7月8日
面白い!!
甘酸っぱい感じですねぇ。
まだ1巻しか読んでないけど、続きが気になります。
尊い…!!
2021年7月4日
なんですか?!見てるコッチが照れる2人!!どっちも惚れない訳がないっ!山口くんの笑顔はホントにヤられますw
凄く良い!
2021年7月2日
何が良いって皐ちゃんが毎回その場で山口君の誤解をといてあげちゃう素直さに感服しました!なんていい子なんだろーって思いながら読んでます。しかも山口君もさりげない優しさにキュンキュンが止まらない!これぞ少女漫画、おすすめです。
山口くんいい!!
2021年7月1日
山口くんめっちゃ好き。
皐ちゃんとお似合い。笑えるし、きゅんきゅんするし。この先も楽しみ!(≧∇≦)
ギャップにキュンキュン
2021年6月30日
表情はあんまり変わらないけど、お喋りすると面白かったり、可愛い一面もある石田くんにキュンキュンしました。主人公の女の子も芯のある優しい子で見てて応援したくなります!展開も早くて読みやすいので空き時間にキュンとしたい方へオススメです!
久しぶりにキュンキュン!
2021年6月29日
最近漫画見てないなと思って
絵が可愛かったので読んでみたらとってもキュンキュンした!
山口くんのギャップ萌え□
可愛すぎて身悶える
2021年6月29日
山口くんの照れる瞬間が可愛すぎて身悶えるし、2人のピュアでストレートな感じも可愛くて身悶えるし、山口くんの言動が男前すぎて身悶える。嫉妬して拗ねる山口くん可愛すぎるし、迫り方カッコ良すぎるし、ある意味山口飛鳥はワルい男だと思う。かっこかわいいは罪深い……。
山口くんの
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょいちょい出てくるヤクザ顔にツボってます。ちゃんとキューンとするけど笑もあちこちにあって良いお話です。
2021年6月27日
2人がとっても可愛くてきゅんきゅんする。真っ直ぐに気持ちを伝えられるってすごいことだよねー。
可愛い(*≧з≦)
2021年6月27日
1巻無料だったので何となく読んでみたらめちゃくちゃ面白くて残りも一気に購入してしまいました(笑)可愛くてキュンキュンしてニヤニヤも止まりません。オススメです^^
キュン
2021年6月26日
キュンキュン面白すぎて一気に購入してしまいました!久々ハマった漫画です!何度読んでもキュンキュンします!
デレがぱねえ
2021年6月25日
皐月ちゃん可愛い。山口くんも可愛い。何なら石崎くんも可愛いこの世界めっちゃ和む。誤解されてる山口くんが最高です
山口くん良すぎる😩
2021年6月13日
1巻からドキドキしっぱなしで、久々にこんなキュンときた作品です。文字が少ない分、山口くんの表情などが繊細に描かれています。笑いもあって、山口くんがただただかっこいいし、皐ちゃんも可愛いです^^
ザ・青春
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むとニマニマします。山口くんのヤ◯ザネタ、時々笑えます。石崎くん、山口君と皐ちゃんの間に割り込めるか!?次巻が楽しみです。
面白いっ。
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの純粋さとさつきの一生懸命さがきゅんきゅんしますっ。
山口君かっこいい!
2021年6月2日
皐月もかわいいけど、山口君がかっこいい!関西弁で口説く件がちょードキドキする!これからもかっこよく皐月に迫ってほしい!
さいっっっっこう
2021年5月30日
こんなに読んでいてわくわくしたのは久しぶりです!とにかくもう全てのキャラが良すぎて幸せ…!!山口くん可愛すぎる、大好き!
甘酸っぱくてキュン
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテ男子×地味子ちゃんの
組み合わせすごく好きなんですが、
最高にイイ!!
山口くん、顔怖いけどとても優しいし面白い。皐ちゃんまえにしたときのハニカミ顔とか最高です!
チューしたくて運動会頑張った山口くんが可愛い過ぎた。
ずっとみてたいカップルだわ。
2021年5月19日
ピュアで可愛いお話です。初々しくて甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいます。
いい。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から何気なく読んだら止められなくなり最新まで一気読みしました。めちゃくちゃキュンキュンします。2人の関係がゆっくり進んでいくかと思いきや、グイグイいく男の子たまりません!正直でいい!早く続きが読みたくてたまりません!笑
前から気になってて
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら、はまってしまって、思いきって4巻まで購入しちゃいました!山口君かわいい!さつきちゃんも一生懸命でとっても可愛い!初彼ができたの時の初々しさが伝わってきます!ほんとキュンキュンしちゃいます!
山口くんの可愛さにやられた
2021年5月15日
見た目はヤクザなのに、中身は真面目で照れ屋で優しい山口くん。そんな山口くんの可愛さにノックアウトされました!
主人公の皐も一生懸命で可愛くて、応援したくなる2人です。
最アンド高です!
2021年5月10日
高校生活しょっぱなから、見た目ヤクザな同級生の山口くんに何かと縁のある主人公。
王道な胸キュン青春ラブストーリーなんですが、しっかり笑いを取る作者さんのセンスが素晴らしいです!
なので、胸キュン場面にはもちろん、笑える場面にも、ついつい顔がニヤついてしまって、ポーカーフェイスでは読めませんでした(笑)
ながら読みより、集中読みを強くオススメします(笑)
高校生活でこんなキラキラした恋愛したかったなーと、30半ばの3人の母は癒やされております。
作者さん、携わるスタッフの皆さん、これからも楽しみにしています!!
めっちゃおもろいねんけど!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけでドハマりして既刊即買いしました!
山口くんカッコよすぎ。キュンキュンが止まらない。
気になるのは、バリバリの関西弁でどっちかというと大阪の南の方(岸和田とか)なイメージなんやけど、電車が1時間に1本とかいう...
どこ設定なんだろう?

悶え死ぬ
2021年5月5日
ひっさしぶりに私の中で大ヒット😄💗もうにやにやしっぱなしで私まで恥ずかしくなっちゃう💗2人とも良い子で素敵なカップル。嫌な人出てこないところも良き。これからも楽しみです!!!!
甘酸っぱすぎる...♡
2021年5月1日
今回は男子高校生らしい山口くんがいつもより見れた気がします!お互い不器用ででも真っ直ぐで、可愛らしくていつまでも応援できますね!!胸きゅんです!
良いです♪
2021年5月1日
1巻無料で読んで面白かったので、発売されてる4巻まで購入しました。
今の所ストレスフリーで安心して読めます。
2人の恋をこれからも温かく見守っていきたいです。
可愛すぎ!!
2021年5月1日
二人とも可愛すぎる!!
めっちゃキュンキュンしたー!!
5巻も期待してる!!
おもしろい‼
2021年4月29日
まだ、一巻までしか、読んでないけど面白かった🙂
続きが、気になるので、購入しようかと思ってます
2021年4月27日
皐のかわいさと山口くんの強面だけどイケメンなところが最高です!
胸キュンあり、おもしろくてクスッと笑ってしまうところもあり、ハマりました!
初々しい
2021年4月25日
気になっていて試し読みして面白くてまとめて購入して読んでます。初々しくてかわいい二人のこれからも楽しみにしてます。
真面目な関西弁男子の魅力!
2021年4月25日
関西弁は伴う話し方や動作によっては、怖かったりキツク感じたりしますが、山口君の優しい行動、照れの表情などでめちゃくちゃキュンキュンします。真面目な皐月ちゃんとお似合いカップルですね。
見た目怖くて中身は、、大好きになりました
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんは悪くない!題名通りで、楽しめました。
主人公と山口くんの距離も甘酸っぱい感じがとても良かったです!
続刊購入していきたい作品です。♡
きゅんとします
2021年4月23日
一巻を試し読みして、山口くんの見た目と中身とのギャップにはまり最新刊まで購入してしまいました!山口くんの照れている姿とかにきゅんとします
可愛い少年少女達
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心洗われるマンガ(*☻-☻*)『篠原さん結構えー性格しとるよなぁ』にこんなにキュンとさせられるとは…!絵がすっごい綺麗とか、美男美女が出てくるとかはないし、波瀾万丈なことは今の所起きてないので、続きが待ちきれないっ!ドキドキみたいなのもないですけど。何度読んでもにやーっとしちゃうほんわかした作品です(*゚▽゚*)この作品をみて関西弁男子にトキメキを覚え始めた人もいるはず(o^^o)あとがきとか、要所にシュールな笑いを入れてくれるのも好きです!最後までついて行きます!^ ^
キュンキュン😄
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんが可愛すぎる……!!関西弁も良い!!早く続きが読みたいです!!!
山口くん可愛いすぎ!
2021年4月9日
目細め大好きです!!
2人とも可愛くて本当に好き!!続編楽しみー!
すごくピュア
2021年4月8日
2人の初々しさがたまらない!!
読んでいて、こちらがニヤニヤしてしまうほどのピュア感がクセになります good
山口くん‼
2021年4月1日
山口くんタイプすぎます
毎回キュンキュンさせられる作品です
続きはやくでないかなあ
見た目怖いけど良い子!
2021年3月31日
誤解されてる男子系の話が大好きなのでもろ好みです!ヤンキーと思われてるのに、実は勉強できて優しくて素直で真面目。テレたら顔赤くなる!最高です。
2021年3月31日
好きな子でもビビるヤクザ顔。笑えます。石崎君がいいキャラしてます。
山口くん、いい。
2021年3月30日
コワモテ、誠実な男性キャラが好きなので、これから楽しみです。主人公もよい。
はまったー
2021年3月25日
きたきた。はまりましたー!
こういうコワモテの男子が優しいとか、こういう系の漫画、みんな女子はやられちゃうんじゃないかなー。
一気読みしました!
先も気になります!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目付き悪いだけとかで周りに悪く見られるけど実はすごく優しい男の子と大人しそうな女の子のパターン大好きです。
こういう話がいい
2021年3月23日
悪そうに見えて実は優しい男の子と純朴な女の子のお話はいつの時代も王道で良いですね。周りの友達もいい。関西弁で評価上がりました。
きゃーーー!!!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が怖くてヤクザと噂される山口くんと、地味で目立たない皐のピュアなラブストーリーです。
高校生同士のウブでピュアなやりとりが可愛くて悶絶します!!!
私が好きなのは山口くんの怖い顔と笑った顔のギャップです。普段ヤクザと噂されるほどのこわい顔をしているのに、無邪気な笑顔をしていて真面目なギャップにやられます。
皐も初めての男の子との付き合いでドキドキしっぱなしですが、慌てているのも可愛いです。
ゆっくり2人の関係が進んでいくのを今後も見ていたいです。
かわいー!!!
2021年3月22日
ほんと可愛い!皐ちゃんのウブなところもいいし、山口くんの恥ずかしがってる顔もイイ!学生時代の普通の恋って感じがして、読んでてキュンキュンする!早く続きが読みたい!
2021年3月21日
山口くんの見た目とのギャップがかわいい!
女の子もいい子でかわいいし、二人がどんどん仲良くなる姿を見ていきたい。
ヤンキーではなくヤ〇ザ顔
2021年3月19日
ヤンキーのヒーローはよくある話ですが、根は真面目な強面なのが面白い。(それも本気のヤ〇ザ顔)
ラブラブなヒロインすら思わず「こわ」とこぼす程なかなか良い表情で、思わず笑ってしまいます。
そんな山口くんが皐を好きになって、徐々に見せるデレが最高に可愛い。
またこれからの石崎くんのポジションも楽しみ。
次の巻が待ち遠しい、大好きな作品です。
安定の少女漫画
2021年3月15日
面白すぎます。山口くんがカッコよくて可愛くて、皐ちゃんは素朴で可愛くて、キュンキュンします。山口くんが大好きな石崎くんキャラもいい。まだまだクラスに溶け込めていない山口くんですが、皐ちゃんの為に頑張っている姿は、カッコよすぎです。
ぎゃあぁぁぁやばい最高!!!!!
2021年3月15日
なんとなーく無料だった1巻目を読んで、思ったより面白かったな〜と思って2巻目読んだら、もーーー見事にハマりました!!!声に出して笑える!そして山口くんが可愛いのとさりげない台詞と行動がカッコ良すぎる!!そしてそしてキュンキュンが止まらん。。あと石崎くんが良いキャラしてて最高。。(←ここ重要)これは想像以上の面白さ。2巻目でこの漫画の魅力に気付けるはずです、是非読んで欲しいです!!!にしてもいやぁ、、こんなに笑った漫画も久しぶりで、、買って良かった。あとキュンキュンがえげつない。。
1巻無料で
2021年3月14日
見て見たくて1巻無料をゲット、続きが見たくなりました。お勧めです。
やばい
2021年3月14日
山口くんかっこいいしかわいいし…!こんな恋愛がしたかった…きゅんきゅんがとまりません!
きゅんきゅん
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなマンガ待ってました!
山口くんも皐も駆け引きせず、素直に気持ちを言えてるのが読んでて気持ちいいです!
続き気になる♪
ほのぼの(*^^*)
2021年3月13日
可愛いお話ですね。絵とお話があっています。どちらかというとモブ系の子達のほのぼのとした恋愛模様でございます。穏やかながら面白く、続けて購読させて頂いております。
面白すぎ!
2021年3月13日
睨み顔たまらない!
もやもやきゅんきゅんします。
続きが気になる…
良き
2021年3月12日
山口くんステキです。皐のうぶさとどんどん可愛くなってく感じもツボです。なかなか良い少女漫画、ハマりそう。
山口くん推し
2021年3月12日
よかったわー
安定してよかったです🙂💕

山口くんも可愛かったし、ストレート男子いい。

あと個人的には主人公も頑張ってるし、まわりと仲良くなれて嬉しかった。

周りの人たちもよかった😊

次回も期待!
オススメ
2021年3月3日
強面の山口くんが良いキャラしてる!
2人ともピュアで見ててほっこり〜
ヤバい思い!ピュア系!
2021年3月1日
最近のチャラケバ高校生ではなく、普通に真面目な高等部設定!それがよい!
また、山口くんがヒロインが、二人ともピュアでかわいい。
早く続きが読みたいでし。
一気に買いました。笑
青春
2021年2月27日
学生時代を思い出します〜甘い恋、いいです(≧∀≦)山口くん好きです!!主人公もかわいい!これからも楽しみな作品の一つ。青春を思い出せる作品です^ ^
最高!!
2021年2月24日
モヤモヤもせず、キュンキュンできる!!
山口くんが何よりかっこかわいい(笑)
ぷぷっと笑う要素もあって、凄くオススメです!
王道純愛物!
2021年2月23日
いいですねーピュアで(笑)おばさんにはこういうトキメキたまらないです😄
終始きゅんきゅん
2021年2月23日
男の子がめちゃくちゃタイプで試しに読んでみましたが、性格もイケメンすぎてずっと悶えながら読んでいます。笑
まだ3巻までしか読んでいませんが、あからさまな当て馬や悪役がいないのでストレスフリーです。
逆に平和すぎて物足りなく感じる方もいるかも。
2人ともかわいい
2021年2月22日
山口くんの皐への態度や言葉が優しくて顔とのギャップもあり読んでいてきゅんきゅんします。
すごく面白い!
2021年2月19日
特別な展開は特にないのにキャラ設定だけでこんなに面白くなるなんて!
我ながら良い漫画を見つけたものだと悦に入っています。
山口くんがいい!!
2021年2月14日
久しぶりに好きなタイプの少女マンガ。あんまりじれったすぎず、進展もするし、何より山口くんの関西弁がサイコー。続きが楽しみ!!
関西弁男子よき
2021年2月14日
私自身が関西弁なので山口くんに親近感あり。
でもマンガで関西弁は好き嫌いが分かれるかも。
2人とも素直で、芯があって、行動力がある。恋愛マンガでありがちなムダなすれ違いを描くシーンが無く、その場その場で2人が誤解を解いて前に進むストーリーがすごく好きです。
自分が高校生の頃に皐や山口くんのように振る舞えてたらなーと思ってしまう。今キュンキュンさせてもらってます(笑)
かっこいいのに笑いあり
2021年2月11日
山口くんのヤクザな顔、最高です。
彼の優しさに気づいた皐ちゃんもかわいい。
これからどうなって行くか楽しみ〜。
山口くんがかっこいい!
2021年2月11日
初めは漫画での関西弁に違和感があって、そんなに面白くないかなーと読み始めましたが、途中から山口くんがカッコよくてかっこよくて、ハマりました!
これからどうなるのか楽しみです!
キュン死
2021年2月10日
キュンと笑いが素晴らしい。
尊い。みんないいキャラすぎる!!
可愛い!
2021年2月10日
とにかく二人とも可愛いすぎ!コワモテの作画に笑ってしまうし、皐ちゃんが純粋で可愛くてキュンキュンします!
ドキドキする
2021年2月8日
可愛くて尊い。ドキドキが止まらなくて、もどかしさが最高のスパイスに。4巻さらにパワーアップ。キュン死覚悟で呼んでください。
やべぇ、最高👍
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの顔と性格?のギャップが最高にイイ‼ニヤつきながら読んでしまう(笑)皐ちゃんも何気にカッコいい一面もイイ!!遠足の時に山口くんが檻に入った時の皆んなが思った事、吹き出して笑った👍 告白のところも最高にきゅんきゅんした💕その後の2人のぎこちないところもイイ😄あのパフェも2人で食べたのを想像したらニヤニヤする(笑)山口くんの「石崎くぅーーん」何気に好き(笑) 3巻終わりの山口くんの発言、ヤバイ!😑そうゆうこと思うのッ!?凄いいいところで終わったから、続きが超待ち遠しい!!!
2021年2月5日
山口くんの関西弁と不器用だけどすごく主人公を想ってる優しさにキュンキュンします!
恥ずかしい!
2021年2月4日
キュンキュンしすぎて、見てるこっちが恥ずかしくなります!久しぶりにこんなにキュンっとする漫画に出会いました!みんな良い子でかわいいです!!
2021年2月4日
最高です。
キュンキュンします。
若い頃を思い出すなぁー。。
ずっとニヤけながら読んでしまう
2021年2月2日
今まで読んだ中で、一番顔がニヤけて止まらなくなる本。キュンとするところがいっぱいだけど、やりすぎじゃなく、初々しさがちょうどいい。
山口くんが男気あるし面白いし、さつきは勇気があってかわいい。2人の掛け合いも笑える。
この笑いのセンス好き。
石崎くんの変なところも笑える。
最高です。何回も読みたくなる、そしてずっとニヤけてる。
山口くん悪いよ!(可愛すぎて)
2021年1月31日
レンタルショップで以前借りたことがあって、そのときもキュンキュンしたのを覚えてます。(まず表紙の山口くんの顔から最高)
関西弁!三白眼!照れたら耳が赤くなる!得すぎどんだけ〜〜!!!
山口くんにキュンキュン
2021年1月31日
山口くんがカッコ可愛くてたまりません。三白眼燃えの私にはたまりません。照れ屋なとこもキュンキュンします。続き絶対買います。
きゅんきゅんが止まらない!
2021年1月31日
関西弁の男の子って、なんてあんなにかっこよく思えるんでしょうね?読んでいて何回も叫びそうになったくらい、きゅんきゅんさせて頂きました。青春ラブストーリーだけど、みんないい子たちばかりで、主役の2人の恋模様だけに集中できるのがいいです。ほんとおすすめ。一気に全部買ってしまいました、
山口くんは
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然悪くないんです。ただ見た目がアレなだけでむしろ優しいし優等生なDK。付き合う前からキスだのナンだのしているお話も多くて感覚が麻痺していたけど(そういうのも好きですが)皐ちゃんと山口くんのような手を繋ぐだけで心臓バクバクする初々しさもまた良きでした。ちょいちょい出るギャグカットもツボ。
めちゃくちゃよすぎた!ネタバレ
2021年1月31日
はぁ…めちゃくちゃにきゅんきゅんしむした!!

良過ぎたので、ネタバレで書いちゃいますよー

電車で痴漢に遭ってるところを助けてくれた山口くん

ヤクザと呼ばれ、顔も怖いけど本当は優しくて面白くて照れ屋で優等生だった

だんだんと距離を縮めていき、みんなで遊びに行った山口くんの地元の夏祭りで付き合うことに!!

ここのシチュエーションがまじでよかったです。

友達のアシストもあり、2人きりになれた山口くんと皐ちゃん

はぐれる?という山口くん…

花火が始まり、200万点満点のシチュエーションで告白

「好きやねん」

告白の言葉、500万点満点!!

晴れて付き合うことに!

山口くんがヤクザ、怖いという印象は未だにずっと根付いたまま
ほんとの山口くんを知ってるのはほんの一部だけ

これから山口くんはクラスに馴染む努力をするといってくれるし
堂々といちゃつきたい宣言…

お互いにまだ照れ照れで可愛い2人のこれからが楽しみです。

目つき悪すぎで見た目怖い山口くんが実は優しくて照れ屋で頭がいい
そんなギャップにめちゃくちゃきゅんきゅんします。

関西人なので、関西弁が標準語で新鮮さはないのですが
漫画では関西弁ってあんまないと思うので
そういう新鮮さはありました。

やっぱり告白は「好きやねん」と言われたいですねぇ。

この一言の破壊力

あー!続きが早く読みたい!!

最高にきゅんきゅんする漫画でした!

みなさん、ぜひ読んでください!!!!
2021年1月31日
導入は定番ですが内容がめちゃくちゃ良かったです。山口君の距離の詰め方にドキドキする。皐ちゃんが可愛いので山口君が惚れちゃう気持ちがすごく分かります。
めちゃくちゃ可愛い2人(^o^)/
2021年1月29日
よくある話かな〜って思いつつも見始めて……。
そしたらめちゃくちゃ可愛い二人に、キュンキュンでした(o^^o)
3回キュン死の3巻
2021年1月29日
最新の3巻はホントに3回キュン死!!
既に親世代なので、娘にこんな恋愛をしてほしいと願うばかりです。はぁ~~山口くん、ステキすぎるわ...
2021年1月29日
キュンキュンしすぎてわたしが恥ずかしい(笑)
さつきがいつ山口くんをあすかって呼ぶのか気になる!
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛