ネタバレ・感想ありうちの夫はBLごっこをしてくれるのレビュー

2021年2月6日
凄くレビューが低くてびっくりしましたが、内容はそれ、わかる!ていうのがあって、何も知らないはずの旦那さんが凄くいい感じのところをついてきてめちゃめちゃ面白かったです!
気分が晴れました
2020年4月23日
旦那さんおもしろい。何気なく読んだけどケラケラ笑えました。声を出して笑ったの久しぶり
仲良しご夫婦
2020年1月13日
BL大好物な奥さんも最高だけど
また、ノリ良い旦那さんで笑
面白くて癒されました!
すき
2020年1月6日
面白かったです、大味だけど好きですね、これからも頑張ってください。お金払っては読まないかも。
エッセイや徒然日記として
2020年1月6日
めちゃめちゃ面白かったし、ゲラゲラ笑った。BLカテゴリではないけど、腐カップル(?)やネタとして面白いです。いかゴリラさんとかのカテゴリじゃないかなあ。
それにしても、旦那さんの絶え間なく出てくるオヤジギャグはきっつい。数回なら良いけど、連発されると(人の夫に失礼だけど)本当にうっとうしい(笑)。
2021年1月16日
無料分だけ読みました!ほんわか仲良し夫婦でBLにこんなに寛大な旦那さんが羨ましいです笑
BLをネタにしたギャグ漫画
2020年4月24日
無料分だけ。ピクリとも笑えず。私には合いませんでした。萌えるとこもないし、ジャンルは女性マンガにした方がいいと思いました。
微妙です。
2020年4月22日
やっぱり、ごっこだから本格的じゃないから私にはつまらない。夫婦の遊び。
BLではなく男女でした
2020年4月23日
最初は男性同士の夫夫なのかなーと思いきや、男女の夫婦でした。
そもそもBLではないので、ジャンルが違いますし、BLをネタに遊んでいるように感じました。
最初から正しいジャンルに区分すれば、もっと評価が高かったと思います。
絵が下手
2020年1月25日
夫婦ものだったけど、絵が下手過ぎてどっちが男なのかわからなかった。
ただのエッセイですよね
2020年1月5日
タイトルままの夫婦がふざける話でBLじゃないです
カテゴリはきちんとしてもらわないとシーモアさんの信用に関わります
単なる男女のイチャイチャ
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜかBLタグがついてますが中身は男女夫婦のイチャイチャです。奥さんが腐女子で夫とBLゴッコを楽しんでる……っていうタイトル通りの漫画。だけど、この奥さん、腐女子初心者なのか?というくらい、薄い腐女子です。「オヤジ受がいい」と言うくせに安〇先生は無いだの、定年間近って設定にも文句……って、オヤジ受好き馬鹿にしてるの??って思う。もっと濃~い腐女子だったら少しはおもしろい漫画になるのかもしれないけど、あれもだめこれもダメ、綺麗な美しい男同士の恋愛だけがBLなの!と思ってる人の漫画なので、正直面白くなかったです。
違うだろっ!
2020年1月4日
これ、BLじゃないだろうっ!
星ひとつも付けたくないわ。
なぜ、BLジャンルに入れられているの?
ただののんけ夫婦がふざけているだけ。
作家名: ヨシマル
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
雑誌: Vコミ