ネタバレ・感想あり今、恋をしています。 分冊版のレビュー

恋っていいな
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ さとみちゃんや柳生くんとその仲間たちの恋愛とか見てるともう一度青春したくなる。柳生くんのずっと気持ちは変わらないとは約束できないけど、努力は2人でしていきたいというスタイルが嘘なくてすごくいい。いつかこの2人のその後を見てみたい。
脇役の恋もキュンキュンのキュン?⤴
2022年2月13日
オオカミ少女〜も大好きでしたが、また違った雰囲気の二人の恋に癒されます。
そして!みりあちゃんの恋もとーーーっても可愛くて好きです!好き過ぎて素直になれないって、共感しかない。

ずっと見ていたくなる恋のお話です。
幸せになれる。
2022年3月13日
見てるこっちまで幸せになれます。さとみちゃん可愛い。かずまくんかっこいい。ふたりの出会いが、こんな形で恋愛に発展するのが素敵。さとみちゃんの一生懸命な行動や気持ちの表れが、かずまくんに伝わって良かった。これからの二人を応援します。
コメディーのようで、人生哲学
2020年8月11日
八田先生の大ファンでかれこれ八年!?王道の少女マンガかと思いきや、
どの作品も、人間関係の機微がちりばめられていて、教訓というか
真実が根底にあって、ほっこりしてしまうのは、そのせいでしょうか??
くそ生意気な中坊だとしても真摯に向き合う大切さ、さとみちゃんに
教えられた気がします。純愛、貫くんだぜ、カズマ!!
ラブラブな二人が良い!!
2020年10月14日
少女マンガにありがちな、嫌なライバルとか当て馬とかが出てこないので、モヤる事なく読めます。何か問題が起こりそうになっても、直ぐに二人で解決するし、ストレスを感じずにどんどん続きを読みたくなる?硬派で想いが真っ直ぐな柳生君もカッコいいし、良い子できちんと芯のあるさとみも可愛い。このままの二人で続いて欲しい?
2020年9月18日
柳生くん最高。こんなにカッコ良くて彼女思いの高校生世の中ないないけど、戻れるものなら高校時代に戻りたい…そしてこんな甘い恋愛したい…と思わせるお話。無料だけ読んで我慢しようと思ってたけど、ついつい一気読みしてしまいました。柳生くんの執事や、やきもち最高。続きが早く読みたいです。
ヒロインめっちゃ、いい子です!
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳生君は外見格好いいけど、それ以上に男らしさとか優しさとか、人間性に引かれます。そして女の子を見る目もあるのが良き!ヒロインが素直で一生懸命で可愛いのです。ひたすら応援したくなります。熱々をどんどん見たいです。
ちょーかっこいい!!
2020年9月12日
絵も可愛くて、ストーリーも良くって、この作家さん大好きです。文化祭の話は柳生くんがめちゃくちゃカッコ良くって?悶絶。新キャラの先輩がちょっかい出してきそうで、話が面白くなりそうな予感しかない。続きが楽しみです。
柳生くんかっこいい!
2021年3月16日
目つき悪いクール系キャラ大好きなので最高でした。さらに愛情表現は照れずにしっかりしてくれるところと一途なのもツボ。ヒロインもいつも一生懸命汗かきながら恋しててめっちゃかわいい。ほっこりします。
きゃあー
2020年3月20日
主人公のさとみちゃん 、純粋で真っ直ぐで可愛い!
柳生君 強面 チャラ系で、初めはえっと思ったけど、中身は芯がしっかりしてて男らしい。2人とも好感もてて、2人のやりとり見て、ニヤニヤしてしまいます。心がほっこりします。どうかこのまま、ラブラブな展開お願いします。
応援したくなるカップル!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ピュアだけどしっかり芯があって自分の考えも一生懸命伝えられる子で本当にかわいい!!男の子も強面の表情だけど硬派で彼女のこととても大切にしていて素晴らしい!!めちゃめちゃ応援したくなるカップルです!!わりと早くに付き合うことになるので2人が愛を育む様子が丁寧に描かれていて嬉しいです!私はオオカミ少女より惹かれました( *´艸)
主人公が初々しくてかわいいです?
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は大人しめな女の子ですが、いざという時は芯の強さを見せてくれます。特に初カレのために、男性二人に抗議する場面が素敵でした。彼氏も一見怖そうですが、彼女を大事にしてて、とても優しいです。
今後の2人が更に絆を深めていくのを期待してます。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー王道の青春ラブストーリーですが、かわいすぎてキュンキュンしてしまいました!!
純粋で奥手なのに、一生懸命頑張る主人公を応援したくなります。男の子のクールでストレートなところもツボります。これからが楽しみです!
イッケメェェェン♦
2020年6月13日
なんだこのさり気ない優しさ?顔も中身も良いなんて、真のイケメン‼どこ探したらこんなDKいるかなーwwキュンだわ?この作者さんの作品は主人公が生意気で苦手だったけど、今回の子は応援したくなる?ガンバレ
柳生くん最高
2020年5月13日
いつも欲しい時に欲しい言葉をくれる柳生くん、最高…よくある俺様系でも心閉ざしてます系でもなく、現実味があって素敵な男の人で惹かれます。あと少女漫画特有の無駄にキスシーンで盛り上がる感がなくてとても好き。
ワクワクしますね、
2020年3月16日
3話まで更新されてるので 3話までの感想です。強面だけど 優しくて、そのギャップがいいです。ヒロインは 真面目で素直で 恋に真っすぐに面と向かって体当たりしていく姿に 好感が持てます。妹にしたいくらいです、そして 彼等のドキドキな青春とキュンキュンな恋を見守っていきたいと思います。
柳生くんのキャラがイイ!
2020年1月16日
柳生くんがクールで男らしくてカッコイイ!さりげなく優しいところがまた素敵?前作のオオカミ少女と黒王子の佐田くんはあまり好きなキャラじゃなかったので今作は柳生くんに期待です。今後の展開が楽しみです。
かっこいい!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は怖くても心は優しくて、ヒロインもそんな優しさに惹かれてついに両思いになって、両思いになってからもラブラブです!はじめてのデートだったり、これから胸キュンなことたくさんありそうな予感です!
35巻読了!野田ーー!!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃は見ててイラついた野田くん。でも、過去に大切にしていた彼女に裏切られて、ちょっと人間不信になってたのかな?
そんな野田くんは本気で人を好きになったら、とんでもなくいい男だったのでした。
キュンキュンしちゃいました。みりあちゃん、想いが通じてよかったね。
‥ていうか、主役の2人よりグンと先に進んじゃったね。
そろそろ柳生くんがオトコになるところを見たいです。
ヤバい
2022年12月15日
良い良い良い!!
正直、野田くんとみりあちゃんとのやりとりがたまりません!!みりあちゃんが可愛くてヤバいです。
柳生くんに野田くん、こんな落ち着いてる高校生いないけど、なんかいい!ぐっとくる、ツボりましたー。
作者さんがいです。毎回良い、きゅんきゅんしたい人おすすめします。悪い人が出てこないから安心して読める、嬉しい、楽しい、ずっと読んでたい気持ちになります。
キュン。一秒一秒を大切に。
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子も女の子も、今この瞬間を大切に、心に刻むように生きてるのが伝わってきてキュンキュンします。
ずっとずっとお互いを第一に考えて、幸せな関係を続けて欲しいです。
めっちゃオモロイ!
2020年10月13日
硬派な感じの柳生くんと主人公のさとみがいきなり付き合っちゃう展開から始まるけど、さとみの一生懸命さや芯のあるところにどんどん惹かれていく柳生くんの心情がチラチラ見えかくれするとこがめっちゃキュンキュンします。
不安なことがあってもキチンと柳生くんに伝えて1人で悩んでスレ違わないとこも安心して読み進められてホッコリします。
もっと続きが読みたいです。
かっこ良すぎる!
2020年8月12日
いやいや。柳生くんがあり得ないレベルの素敵さです。嫌なとこないよね。続けるために頑張るしかないって、その通りですね。この人、彼氏なら離したくないな。黒王子より断然好き!さとみちゃんとずっとラブラブしててほしい。
今後気になる
2020年7月15日
まだ2巻までしか読んでいませんが、柳生くんが格好いい!こんな素敵な人と付き合えるの羨ましいです。女の子も可愛いし、ポイント入ったら間違いなく全巻買います。
キュンキュンです!
2020年4月30日
八田先生の「ばいばい…」「灰原くん…」は、出てくる男の子の性格があまり好きになれなかった。今作品は、主人公の一途な気持ちを誠意を持って答えてくれる柳生くんがカッコイイ!2人とも芯があっていい子だよ。これぞ王道の少女漫画!と、私も思いました!!
この作者さんの描く彼。
2020年5月13日
さーーーーいこーーーー。めっちゃいい!こちらの作者さんの描くメンズ、とにかくどツボなメンズしかいない。どツボメンズ描いたら世界一ですよね。作者さん買いです!大好きです!今回もツンな彼だけど、ここーー!ってツボをぎゅーぎゅー押してくれます。いいですよねー!こーゆー漢の中の漢!ってメンズ好きです!一途に守ってくれてるのが体感できる系。
可愛すぎて!
2020年5月1日
もー、水澤ちゃんが可愛すぎて、可愛すぎて。
柳生くんが、かっこよすぎて。
好みど真ん中。
怖そうにみえて、意外と優しくてまじめ。ギャップがほんといい。
きゅんきゅんします!
正統派少女漫画
2020年4月16日
キュンキュンします!ヒロインの自信なさげなのに行動派なのと、見た目怖いツンな硬派な彼。40年前から多田かおる先生やくらもちふさこ先生が得意とする流れに似てますが、それもそのはず、時代は違えど同じ別冊マーガレットの看板マンガ。路線にブレはないです。続き楽しみです。
2020年3月9日
主人公の女の子が、すごく積極的でビックリした。まだ何も起きてないけど、これから登場人物が増えて、またいろいろ起こりそうな予感。読んだ後、嫌な気持ちにならないからいい。次が楽しみです。
きゅーん♡
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八田先生の作品が好きでいつもカッコいいメンズにきゅんきゅんしています♡柳生くん、見た目は少しチャラいけど態度やちょっとした笑顔にやられます♡これからの進展も楽しみです♫
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらニヤニヤしちゃいました。

柳生くんのぶっきらぼうに、初々しい 水澤さんがかわいい! 柳生くん見た目が 恐そうで、チャラい感じと 中身が逆で イケメンの ギャップ萌え(笑) 最高ですね。自動購入登録しました。次が楽しみです。

八田先生の マンガは どれも好きだけど、 絵も 内容もしっかり 違うから ビックリですねぇ
これからだけどきゅん
2020年2月13日
いやぁ、青いねぇ、きゅんきゅんするよ。ストーリーもイイし、絵も可愛い。まだまだ最初だけど、つい応援したくなる二人が描かれています☆先が楽しみな一冊となりました。期待してます!
柳生くん?
2020年1月18日
八田先生のマンガ大好きでこのお話購入しましたが、やっぱり間違いなかったです!!柳生くんがワイルドな風貌なのにクールで優しくてときめいちゃいました?これからの展開が楽しみです♦
先の展開が楽しみ⤴
2020年1月16日
二人の出会いはよくありそうなんですが、作者が上手に描くので引き込まれます!
ゆっくりゆっくり二人の距離が近付いていく感じが初々しくて好きです。
二話目はどんな展開になるか早く読みたいです‼
柳生くんがカッコ良すぎ( *´艸`)
2020年1月16日
こんな高1DK居たら心臓が持たないわね(笑)水澤さんの気持ちわかる〜。恋に臆病だった自分を変えたい水澤さんの一生懸命さも可愛いし応援したい二人。続きがとても楽しみ♪
ピュアすぎて照れる
2022年10月25日
めちゃくちゃピュアです。見てたらこっちが照れる。たまにめちゃくそおもろいイラストの時あるの最高。でも1番は天満ミリアコンビ!最高だしてんま推せるわ〜
もーキュンキュンが止まらない!
2020年12月13日
ヒロインは真っ直ぐでいつも一生懸命な女の子です。見た目は少し地味な感じでも、芯が強くて、以外に強気?なところもあり、見てると応援したくなっちゃいます!ヒロインの勇気ある行動のおかげで、トントンと好きな人と付き合って、色々と乗り越えながら、高校生活をおっていく感じです。彼氏の男の子は、見た目はコワモテだけど、めちゃ穏やかで紳士で、実際にこんな子いたら、惚れてしまいます! もーキュンキュンが止まりません!早く続きが読みたい!!
キュンキュンします!
2020年11月13日
柳生くんかっこいいです。しかも彼女にやさしくて一途で、こんな彼氏ほしいです。さとみちゃんもかわいいし、まさに理想のカップルです。そして何よりラブラブなシーンにキュンキュンします。とってもオススメです。
二人最高です❤️
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳生君とさとみちゃん最高です。二人の仲もどんどん深まっていく感じで、読んでいて顔がニヤけてきます。柳生君の執事姿も素敵だったし、嫉妬するところも可愛かった□早くも次号が楽しみです❤️
ピュアだわー
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画は、やっぱりいいね。胸キュン要素てんこ盛り。初クリスマスイベント、お泊まりまでしたのに、、やらないって。ピュアすぎる!!二人のピュアラブで、浄化されます。幸せ~
ぶっきらぼうだけど、優しい
2020年8月22日
無料分だけですが、ぶっきらぼうだけど優しさを感じる柳生くん、なかなか良いです❤️
もう後悔したくないと行動に移す主人公の一生懸命さも応援したくなるような可愛さでした。
かっこいい
2020年11月15日
久々に少女漫画ハマりました。ドロドロ系は読んでて疲れるので、こういうキュンとするような可愛らしい作品好きです。主人公と一緒に柳生くんにときめいています(笑)
微笑ましい2人
2021年2月28日
主人公が度胸があって頑張り屋で、応援したくなります。コワモテのヒーローが、実はマジメでイケメンでなかなかカッコいいです。
疲れた時に読むと癒されます。
男らしい
2020年9月29日
男らしい柳生くん かっこよすぎて たまらない!
作者さんのマンガは、もともと好きなのですが また、どっぷり、ハマりそうな予感 続きが気になります。
やばやばやばやば
2020年7月15日
柳生くんの威力がすごすぎてどうしたらいいんでしょう…こんな男らしく正統派かっこいいキャラ久々です!こんなん惚れますわ
好き!
2020年5月13日
めっちゃ好きです!おおかみ少女より好きかも!胸キュンで、こんな男の中の男!って最高にカッコいいです!うまく言葉にできない最高です(笑)何回読んでも何回読んでも、彼がカッコいい!!!
えぇぇ
2020年7月13日
無料分しか読んでないですが柳生くん滅茶苦茶かっこいいじゃないですかぁ!こんな気配り出来るメンズいます?!硬派で優しいとかもう全女子よろめくでしょー。ヒロインも可愛いです。
柳生くんかっこよ!!
2020年5月13日
きゅんきゅんするーーー!!こーいう高校生活憧れる~!!柳生くんの発言かっこよ!水澤ちゃんがどんどん強く素敵な女性になっていくのも、これからも楽しみでーす♪
男の子がいつもいい
2020年5月14日
八田さんって男の子がいつもカッコいいですよね。イケメンだけどさり気なく優しい!少女マンガの王道王子さま!!そんな王道にキュンキュンしてしまうw
かわいいです!
2020年4月13日
柳生くんのギャップに購入決めました!水澤さんも素直で可愛らしくて、二人の仲がこのまま続くといいな〜と見守りたいです。ホント、こんな高校生活送りたかったなぁ。
めっちゃいいです
2020年2月27日
ベタでありきたりな設定なのに、ちゃんとしっかり丁寧に心掴まれる感じは流石。ドキドキキュンキュンします!続きの配信が楽しみで仕方ない。まだ読んでない方はおすすめです。
これから楽しみ
2020年1月16日
作者さんの作品はとても好きなのですが、今回の柳生君が1番好きです。2人の関係がこれからどんな風になるのか、とっても楽しみです!
?
2022年9月4日
主人公カップルも可愛いけど個人的に野田君とみりあちゃんが好きすぎる…♥♥
登場人物みんな良い子だから安心して読めます
最高です。
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野田くんがドストライクすぎて…( ;∀;)みりあちゃんも性格がピュアピュアで本当に可愛い!!
今後の展開とっても楽しみですー!
ハズレなし
2022年2月22日
作者さん買いです。ハズレなし。さとみちゃんがかわいくて好感が持てるし、柳生くんも一見怖そうに見えてめちゃくちゃ優しいし、かっこいい。
柳生くんカッコ良すぎ
2021年4月12日
一見怖そうだけど、高身長のイケメンにさりげなく守られたら好きになるよね
たまにみせる笑顔にやられる
乾いた心に潤いが
2020年5月16日
心だけ青春時代に戻ってドキドキ…キュンキュン。
こんな高校生活を送ってみたかった。
ピュアな二人のこれからが、とっても楽しみです?
外出自粛中唯一の楽しみ?
2020年1月13日
この作家さんの漫画は
ハズレがなくて大好きです。
特に、今回の男の子柳生くんが
1番私のタイプかもー?
続きが楽しみです。
2話目…マジ最高ぉぉぉぉー!?
2020年1月21日
マジで悶ます?? キュンキュンどころかギュンギュンです??
ホント最高! 柳生くんカッコイイ!
2話目が素敵すぎて、2/14にレビュー再編集しました!
★10個つけたいぐらいです!w
ぜひ読んで下さい。1話目より2話目が本当に最高なんです!もう何十回と読み直してます。超オススメです!

【前回のレビュー】
ヤンキーチックな彼がカッコイイ!??
ヒロインも地味だけど、勇気出して頑張ってて好感が持てます!
1巻(1話)しか読めないのがツラい…。
早く続きが読みたい?
これは
2020年2月14日
恋をするよ。
柳生くんのこの振り返りの笑顔。
これはやられた。
ツンデレイケメン。最高。
いいなー
2020年1月16日
この作家さんの男の子かっこいいです。ヒロインがいがいと頑張っていて応援したくなっちゃいました。続きが楽しみです。
柳生くんとさとみ待ち
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんファンで、柳生くん大好きなのに❗最近ウザい野田とみりあの話が長すぎる❗ずっと購入してたけど野田サイドになってから柳生くんとさとみ待ちでお休みしてる❗
早く本来の柳生くんとさとみに戻してほしい❗
野田とみりあは全く興味なし?
普通は最終回が終わってから、スピンオフで脇役の野田の話なら分かるけど、話の途中でこんなにダラダラ長く野田の恋バナは要らんし見たくも無い❗

早く柳生くんとさとみバージョンに戻してほしい‼
巻でも野田のとこは省いて購入するつもり❗

とボヤいてたら、やっと31話で柳生くん復活 ??ウザい野田は当分要らないよ❗
購入も柳生くんカムバックしたから、31話からまた即買い?
八田先生の作品は幸せな気分になれます
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が主人公のお友達の、みりあちゃんと野田くんのお話しでした。一見何を考えているかわからない野田くんの過去が分かって、素直になれないみりあちゃんの恋に進展があるといいなと、これからも楽しみです。
追記:最新刊23巻も、みりあちゃんと野田くんのお話しで、ドキドキしたり、素直になれないみりあちゃんに笑わせてもらいました。少しずつ進展があり、タイトル通り"今恋をしている"女の子のかわいさと強さを感じられるいい作品です。2人がどうなるか、まだまだ読みたいです!
追記2:最新刊24巻、読ませていただきました。みりあちゃんと野田くん、そうきたか!!と、驚きの展開でした。ひとひねりもふたひねりもあるストーリーは、さすが八田先生!サイドストーリーも一旦完結かな?でもとても楽しかったです。24巻の野田くんにもきゅんきゅんきました。
追記3:サイドストーリーは終わりましたが、2組のカップルのお話しが続いていて、そのカップルらしい付き合い方と会話で、2パターンの恋愛を同時に楽しめます。読んでいるだけで幸せな気分になってにやけます。少女漫画にありがちな修学旅行のストーリーも、八田先生が描くとこんなに素敵になるんだなって唸りました。ずっと連載が続きますように。
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で可愛いし、微笑ましい。高校生リア充良いなあのコメントに本当と納得しちゃいました
柳生くんが1番!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八田先生の描く、ツンなクール男子はいつも素敵なのですが、今回の柳生くんは私の中では1番最高でした!いたるところにキュンキュンします。
見た目怖いけど、まっすぐで誠実でとっても優しい柳生くん。
主人公も気弱な子かと思いきや、控えめだけどしっかりした芯の強さがあり、素直で可愛いです。
痴漢から助けてもらって気になり好きになるという、王道の少女マンガなストーリーですが、描き方が本当素晴らしくさすが八田先生と思いました。
この作品は紙媒体でも保存版で買って、手元に置きたい。電子はもちろんこの先も買いますが、紙媒体で書店に並ぶ時は本も絶対買います。
スッキリ読めてとても良かったです
2023年2月28日
一話ずつの内容が多く、気分転換にちょっと漫画読みたいなーと思ったときにちょうど良い長さやテンポ感で読めました。内容もスッキリしていて後にモヤモヤ引きずることも少なく、最後もスッキリとした終わりで良かったです
すてき
2024年5月27日
ちょっと見た目は怖そうな男の子が優しくて誠実な子です。主人公にまっすぐ思いを伝える一途なところもあります。主人公の女の子はピュアでかわいい!
二人が大好き?
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いから、今一緒に住んでいる柳生くんさとみちゃん?離れることなく、ずーとラブラブでキュンキュンでした?この漫画に出会えて良かったです。終わってしまったのが寂しい〜?今後の二人も描いてほしいです
何気に。
2020年9月27日
痴漢から助けられて、恋に落ちるって、ありがちかとは、思ったけど、シャイな硬派の彼が中々持ち味があって、面白くなって購入しました。主人公の女の子も中々真っ直ぐに返す想いとか中々良いと思いました。やはり恋愛は自分でも自分を信じて、相手との関係を明らかに理解していかないと、良い関係は難しいいなと思っちゃいました。
もどりたいですね!
2020年8月17日
はじめて投稿します。
年甲斐もなく、キュンキュンしてしまいます♡
安心してみれて、柳生くんの男前にほれてしまいます!何回でも読みたくなります♡
これからの展開が楽しみです。
2020年9月17日
先生の作品を初めて読みました。とてもピュアだし楽しい高校生活を送ってほしいです。早く続きが読みたいなぁ。
素直でストレート
2020年6月16日
主人公の女の子が素直でストレートで、男の子も悪そうだけど天然紳士がとても素敵。ひねくれなしでストレートな2人にあったかい気持ちになります。
内容が素敵すぎです。
2020年6月15日
キュンキュンしまくりで、さすがオオカミ少女の作家さんだけあるなぁも思いました!
オオカミ少女とは真逆なストーリーですが凄く面白くて二人が可愛いすぎます。
これからも楽しみです。
良いなぁ♡
2020年5月15日
さとみちゃんのストレートな愛情表現♡
それに応える柳生くん。
自分にはもう出来ない恋愛なので、勝手にきゅんきゅんしながら応援します。
絵も可愛いし、一気に読みました。
早く続きが見たい!
可愛い‼️
2020年3月9日
あー可愛いいなぁ。高校の頃、こんな恋がしたかったなぁ。さとみちゃんがちょー可愛いくて、柳生くんがちょーカッコいい。これからのストーリーが楽しみです!
2020年1月16日
作者さん買いです!ピュアな女の子✖️悪そうな男の子の組み合わせは間違いなし?これから2人がどうやって距離を縮めていくのか、ニヤニヤしながら見守りたいと思います?
クールな柳生くんにドキドキ
2020年1月16日
主人公は勢いがあって可愛いし、柳生くんは少しミステリアスでカッコイイしで、この2人がどんな恋をするのかなと楽しみです。
よいですねぇ!
2020年1月16日
主人公たちにキュンキュンしました!これからがとっても楽しみです!
見た目からのギャップ☆
2020年4月13日
作者買いです。とは言っても。柳生くんの見た目からのギャップにやられました!まだまだお話は続いているので楽しみです。
初々しい?
2023年1月25日
2組のそれぞれがとても初々しくてキュンとします?この2組の社会人になって、結婚までを早く読みたいです。
可愛い二人
2022年9月13日
基本的んに柳生くんもさとみちゃんもいい子なので安心安全なカップルだけど、今回は柳生くん無いわー
アウトやわー
良い人通り越してタラシやん!
途中からさとみちゃんもチョット強情になった部分もあるけど、今回きっかけ柳生くんでしょー。
ああ言うのを続けられたら彼女はどんだけ大事にされててもメンタル持たないっつーの。
柳生くんには早急の謝罪を希望します(笑)
つか、柳生くんみたいなタラシが出てきてさとみちゃんと仲良くなって柳生くんいっぺん焦ったらいいねん。
距離感を学習しなさい。柳生くん。
2022年2月28日
主人公達のまっすぐな恋もいいけど、
お友達の恋もいいね!!
個人的にはお友達の方がいいかも!笑
やきもち焼く姿が萌❤
続き気になります!
たまらん
2020年7月16日
柳生くん、たまらんです。。私もこんな兄が、、いや、彼が欲しかったー。キュンキュンしっぱなし、ずっと見ていたいです。
可愛い恋
2020年3月18日
アシスタントさん達には天満が圧倒的人気とのことですが、わたしは圧倒的に柳生派です!?
2022年8月11日
キュンキュン□2組のカップルのこの先もどうなるのか凄い楽しみ□
カッコイイ、かわいいの見てて楽しくてしょうがない❗️
コワモテ
2021年11月23日
コワモテだけど、素直で優しい彼氏にキュンキュンです。釣り合ってないようでめちゃくちゃ釣り合ってるし、微笑ましい。
無料分のみだけど
2021年10月19日
こんな素敵な男の子いる?!
いやいないよ、いないよーーーー!!
なんか系統的にはハニーの男の子が近いかなあ…
2021年10月15日
柳楽くん、全てがかっこいい!主人公も一生懸命です。気になってどんどん読んでしまいます。高校生活楽しそう。早く続きみたい。
二人の今後が楽しみです
2021年9月13日
とにかく主人公の女の子が一途で可愛い!そして彼氏がイケメン……クールでイケメンです!きゅんきゅんするのでとても幸せな気持ちになります!!
良いですね〜
2021年1月20日
胸キュンです〜…キュンキュンします〜。柳生君、カッコいいし、先輩との三角関係も、これから期待出来そう〜。私の中では おおかみ以来の胸キュンです〜
カ、カッコイイ!!
2020年9月12日
柳生くん、ドはまり!!かっこいい、よすぎる!!こういうのに弱いのよね~。
ドキドキさせられますわー。
実際にはこんな人まずいないわー。
試し読みのみ
2020年10月15日
キュンとさせられて、面白かったです!よくいる天然あざと系のヒロインが苦手なのですが、久しぶりにヒロインにイライラすることなく読めました♪
絵が最高!!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳生くんかっこよすぎです!
執事の時や髪の毛オールバックの時
胸きゅん止まりません!!
これからどんな風に話が進むか楽しみです!
ドキドキ
2021年3月14日
めっちゃドキドキが伝わってくる!初々しい高校生なのに冷静なところがどのキャラクターも好感が持てる。誠実な人物の描写がとても良い!
キュン❣️
2021年3月13日
柳生くんが優しいしカッコイイです。
しかも大人だなー。
2人の今後がすごく楽しみです。
絵が可愛くてキュンキュンします。
少女漫画いいな~
2021年2月21日
最近はTLや、BLばっかり読んでたから久しぶりの少女漫画サイコーでした。塩対応な彼だけど、いつも気にしてくれてて優しい!
たまらん!
2020年9月13日
柳生くん、ホントに高校生なのっ?!ってくらい、カッコ良すぎて、ツボですわ❤️ 可愛い2人の今後が楽しみです♪( ´▽`)
学生に戻りたい☘
2020年7月18日
八田さんの作品の大ファンです!主人公のさとみも柳生くんも性格◎な二人でとってもお似合い?キュンキュンがとまらないです!
柳生くん!
2020年7月16日
柳生くんがカッコ良すぎてたまりません!
主人公の女の子も芯がつよいのに優しくて女の子らしいので好きです
応援したくなります!
2020年7月20日
主人公は素直で真っ直ぐで可愛いし、柳生くんもかっこいい!王道だけど、素直に応援したくなります!