ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)のレビュー

素敵❤️
2022年7月9日
すごい素敵な恋。憧れます‼︎読んでるとその世界観に入ってしまいそうな…男性のギャップにはほんとやられます!
続きが気になって気になってついつい読んでしまう。同じ話しを何回も何回も読んでしまいます…別れからの再会のシーンなんて感動です‼︎素直な気持ちって大事だなって思いました‼︎
待ってました!
2024年11月10日
更新、首をながーくして待ってました!
何度も読み直して京ワールドに浸ってます
他のキャラクターさんのセリフにちょこちょこ伏線があるので、これからどう進んでいくのか楽しみです。
ゆっくりでもいいので、連載続くと嬉しいです
忍さんの、なぁに?って答えるところがたまらんです〜
何度も読み返してます
2022年9月13日
最新話までよんでます。一日中のお話がとーっても長く描かれてます。
何度読んでも、読むたびにかなどめさんやゆきやおのとらくんの描写が違く感じられ、奥深い感じ。
初めの頃よりあの細かいところも大きくなった気がします。
次がとても楽しみにぬるストーリーです。
もー最高すぎます❤
2022年4月13日
とにかく絵がドストライク過ぎてめっちゃ好き!
美男美女だし、京さんのミステリアスな感じといい狂気な雰囲気がもーめちゃくちゃ最高過ぎて京さんに恋をしました!続きが早く読みたい❤
何回も読み返してます!
綺麗で内容も好き
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画でヤクザものなんですが
絵も綺麗でセリフも内容も深いな…と何度も読んでしまいます。
第14話で「抱かれてる時だけ、抗えない猛毒におかされているみたいで癖になりそう…」という由紀ちゃんのセリフがあるけど、忍さんとのHが本当にそだなぁと( 〃▽〃)
次回も楽しみです。
セクシーなヒーローさんにメロメロ
2024年2月3日
あまり見ないタイプの性格のヒロインさんが新鮮で,ヒーローさんはとてもセクシーでしっとり系♦ 少々絵やストーリーが「ん?」となる時もありますが, えちえちです。嗚呼, 続きが気になる作品です!
ヒロインの性格
2023年11月5日
無料から読み始め、面白い!続きが読みたい!半額クーポン!ということでどんどん続きを購入。
ヒロインの性格がちょっぴり強気で抜けてて真面目で好なタイプ。クスッと笑えるシーンもあるのでまたどんどん読んでいきます!
いつのまにかハマってました…
2023年7月13日
最初は絵が独特だなあって言う感じで、しばらく読んでいない時期もあったんですが、ポイント還元につられて改めて読み進めていたらハマりました。京さんがけっこうたくましくてカッコいい!お話も面白いです!
次作が楽しみでしょうがない!
2023年7月12日
二人のキャラクターの近いような遠いような体と心の絶妙なバランスと距離感が最高!今後どうなっていくのか予想がつかない面白い展開。読み進めれば読み進めるほどドキドキが止まらず、熱くキュンキュンしてしまいました。ヤクザのかっこよさを甘く見てました。次の巻も楽しみにしております。
毎日読んでます!
2023年1月14日
今まで軽く1000冊ほど漫画読んでますが
この漫画が1番大好きです!
これを読んでからほかのヤクザ物は読めなくなりました!
作者さんの絵が大好きです。
忍さんの色気がたまりません。
かっこいい男の人を見たいなら絶対これです。
読んで後悔しないです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで沢山のマンガを読んで来たけど、この作品が一番大好きです。
毎日読んでます。飽きない。
人間臭いヤクザと素直になれない干物女子。
対比が面白いなと思います。
出来るだけ、長く色んな二人を観たいです。
2022年8月2日
京さんのとんでもない独占欲、読んでいるだけでゾクゾクする殺気が最高です。
ストーリーにも重みがあって、ただ禁断の恋をしてるわけじゃない好きになった愛された相手の禁忌感がたまりせん
何回読み直しても飽きることなくむしろ京さんなはハマっていっています。
次回も楽しみにしています。
2022年3月23日
真坂先生の色気のある作画が だいすきで、こちらもは 俺様なヒーロー(まぁ、極道の人なんで 俺様は当然か、w)と色気のある美人さんのヒロインの恋模様で、ドキドキ ハラハラできるのもいいし、えっちシーンは とびきり濃厚で素敵です。
好みが分かれるかもしれませんが…
2022年6月1日
ヤクザ物にも絶倫と名のつくタイトルにも興味がなかった人間が夢中になりました!と声を大にして叫びたいと思います。レビュータイトルに書いた通り、分かり辛い描写(展開)があるので好みが分かれる内容かもしれません。それでも1度は試してもらいたい!興味のなかった人間を引き込むだけの力が秘められている美しい作品です。
とにかく
2022年5月3日
艶っぽくて、エロくてセクシーで
The 色気!!!!!
この漫画が読みたいがあまり、ずっと雑誌を読み進めています。(他もガテン系とか好きなエッチな漫画がありますが、ダントツで艶っぽくセクシーでいやらしくて(〃ω〃))

絵が大人の雰囲気満載で最高

ファンが多いのも納得です。
すごいと思う
2021年11月14日
シてるシーンがTLで一番濃厚なんじゃないか、、、と思う.個人的には。キャラも個性があるし、会話がしっかりしててストーリーも面白い。そして絵の陰影が本当に綺麗で見てて飽きません。濃厚なのが好きな人やイケメン好きなら読んでみて本当に損はないと思います。
次回
2022年2月25日
更新が楽しみでした。

次回はきっと由紀ちゃんが来てくれるのかなと
めっちゃ勝手な想像ですが思ってしまいました!!
京さんも怒ってはいるけど…。
男虎くんが大切かなと!!
次回も楽しみに待っています!!
カッコいい
2022年2月25日
この後、とらちゃん生きて彼女の、オヤジの右腕になってほしい。

親分さんカッコいい素敵です。可愛い彼女ますます魅力的になって回りの男を狂わしそうですね✨
私的には、もっとラブラブが見たいな□

絵がとってもきれい!!
2022年1月17日
凛とした雰囲気の女の子と自分の気持ちに鈍感なヤクザがお互いにすごく惹かれていて求める感じがいい!!男の方がなんでこんなに欲しいと思ってしまうんだろうって感じなんだけど、めちゃくちゃに愛してるのがすっごく伝わる。内容もいいんだけど絵がすっごいきれい!!とても読みやすいのでおすすめです!!
ハイスペ男に夢中
2021年11月29日
カリスマ性を備えたイケメンにどんどん溶かされていくヒロインに、思わずなりたい…!と思ってしまう作品です♡絵が本当に綺麗・繊細で、思わず見入ってしまいます。ヒロインがたまに出す男前さも素敵で、キャラクターの魅力もこの作品の醍醐味だと思います。
ヤクザ物が苦手な方にもおすすめ
2021年12月26日
最初の方は訳解らん話しやなと思われる方も居るかもしれませんが、読み進めて行くうちに京さんハマりますよ!(笑)ヤクザ物なのにグロい所も少く、エロさはバッチリ有るのが良いです。課金したく無いんだけど、最新巻出ると迷わず買っちゃってます。
きになるー
2021年12月17日
絵がすてき。体の線がきれいでセクシー。
あ、こんなヒト 良い。って妄想しやすくて、ら
ありきたりな日常ではないけれど、感情移入しやすくて忍さんに恋焦がれます。
ストーリーに大きな起伏はないけれど、恋愛関係だけで満足できちゃいます。
2021年6月30日
な作品です。エロさも充分にあり主人公も美男美女で漫画読んでるって感じになれるので個人的には大好きな作品です。今のとこ邪魔者らしき人もいないし男性の溺愛ぶりが最高すぎて続きが楽しみすぎる!このままハッピーエンドで進んでほしい(>_<)
エロ面白い❗️
2021年6月3日
絵もとても丁寧だし、お話も読み進めるとどんどん引き寄せられて全部読んでしまいました。京さんが凄く上品なヤクザでカッコいいです。ゆきさんもとても色っぽくて綺麗。これからお話がどう進んでいくのか?登場人物も増えてきて楽しみです。
いいですね
2021年5月26日
京さんステキです!
そして読めませんでした 笑
「かなどめ」さんです。
最初名前読めなくてニュアンスで読みました。読めるようになってからもう一度ちゃんと読み直しました。やはり名前は大事ですね 笑
とても艶のあるイラスト
2021年5月23日
艶のある絵柄で男性とヒロイン共に素敵です。
そしてひとつひとつの描写がとても丁寧に描かれていて、他の漫画に比べて内容が濃く感じ読みやすいです。
早く続きが読みたいです。
綺麗…
2021年4月26日
まず何よりえっちシーンが綺麗です。
分冊版だから1話ずつは短いのに、そんなの感じないくらい内容が濃い!!
そして登場人物が綺麗!絵が上手い!!!!最高…

京さんは優しくて、そして危ない男の人ですが、ファンタジーとして読むには理想が詰まりすぎて憧れてしまいますね(*´﹃`*)
一気に読み進めてしまう
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほど惹き込まれます。京さんの由紀ちゃんへ向ける表情とヤクザとして仕事モードになるギャップに何度読み返しても刺激的です。由紀ちゃんは気の強い女の子で、そんな彼女も京さんの口調や表情を読み取って繊細な部分もありとても可愛いです。まだまだこれから先2人がどう進展していくのか続きになります。
いいわぁ〜?
2021年4月25日
段々と由紀が可愛くなって来てる!
絵がキレイになってきてるのかもしれないけど最近のタッチが凄い好きです
新刊自動購入で読んでます‼︎
早く次出ないかなぁ
なんか幸せ過ぎます
最終話、忍さん死んじゃうなんてエンディングはイヤですよ?ー
最高に好き?
2021年4月23日
絵に惹かれて試し読みがあったので読んでみたら見事に嵌まりました!内容も好みだし何より主人公が芯が強く可愛いし、京さんがかっこよくて色気が半端ないです?毎回良いところで終わるので続きがでるのが待ち遠しいです!
ハマる!!
2020年12月13日
ランキング上位で絵も綺麗だったんで試しに3話購入。...止まらないww気づけば全話カートにin☆笑
闇な所も垣間見えるけどクスッと笑えるシーンやドSだけどすごーくヒロインを可愛がっている所が沢山あってエロだけどなんかちょっとほわっとした気持ちで読める漫画だなぁと思いました!続き気になる!
惹かれました!
2020年12月11日
いつもなら読まないジャンルでしたが、これは試し読みでグングン惹かれました。
ごちゃごちゃしてて、構図が分かりにくいときもあるんですが、それさえスピード感(笑)
中毒気味で、紙でも買いました!
?
2020年10月8日
無料版読んで、続き気になって購入。
絵が繊細で迫力があって綺麗で読めば読むほど続きを求めてしまう。情熱的と言うか激しいと言うか言葉にするのが難しい絡み合いと脇役?がまたいい!!今後の展開がどうか悲しい結末ではありませんように願いながら新作を待っています。
発売が待ち遠しい作品
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いますごく好きな作品!
絵が綺麗でステキだけど、時々どこの部分を描いてるの?っていう描写もあります。。
これ以上深入りできないけど、でも惹かれていく由紀と京さんの強引に愛してくる感じがとっても良くて
毎回続きが待ち遠しくてソワソワ
京さん、いくつ?!
2020年11月2日
ヒーローの年齢がかなり上に思えるけど、カッコいい!絶妙な大人の色気と攻め具合にキュンキュンします。ヒロインも若すぎないのがいいですね、 ありそうでなさそうな、想像力が駆り立てられて、この先の展開が気になりすぎる!!
いいですね(≧▽≦)
2020年8月4日
何回も読み返してしまいました。最初表紙が微妙かなぁと思いつつとりあえず無料版読んだら止まらなくなりました。京さん何歳なんですかね?。由紀を助けに来たシーンマジかっこよかったッス。巻を重ねる毎にたまにかわいい。由紀にはずっとNOと言える日本人キャラでいて欲しいです。優子がかなり好きなキャラです。早く続きが読みたいです。
感情むき出しに
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるヤクザが借金のかたに女性をちょっと強引に自分のものにしてしまうストーリーになってますが不器用な優しさの表現に引き込まれて全巻買い何度も繰り返し読んでます。ヤクザで怖いというより可愛く思えてしまう2人の続きを早く読みたい❣️とても素敵な漫画です^_^
かなどめさんて、何食べてるんだろう。
2020年8月4日
朝食はコーヒーとビタミン剤?栄養素て。
サプリ系であの体力と精神力はスゴいな、とか思っちゃいました。
極道ものは結構好きなので、頭の中で誰それさんと〇〇さんとの抗争とかコラボがないかなーとか妄想しちゃう。
あるわけ無いけど、あったら楽しそうだな。
京さんかっこよすぎ
2020年6月9日
最近恋人がヤクザものにハマっててそこから絵が綺麗だなと思って購入しました。そしたらお相手のヤクザさんかっこよすぎてヤバイです。主人公も28設定で大人な女性で、頭キれるので感情移入できてとてもキュンキュンしながら読みました。全巻購入して損はないと思います。
京さん♡
2020年5月17日
顔、体格、ゆきちゃんに対する穏やかで一途で熱い愛情、全てがカッコよくて美しい京さん❣️ゆきちゃんとお似合いのカップルでこの先のストーリー展開が楽しみでなりません。次の巻が待ち遠しい!?
買って正解!
2020年5月12日
タイトルと表紙(?)の綺麗さで読んでみて試し読みでハマりそのまま一気に買ってしまいました!!エロさも良いし、男性も女性も色気が凄い!!ストーリーもヤクザに惹かれつつも頑張って踏み留まろうとするけど惹かれていく感じがたまりません!!早く続きが読みたいです!!
最小限のセリフ、最大情報のイラスト
2020年5月15日
男女関係のミニマムなこと(感覚と感触)を最小限のセリフと最大情報のイラストで表現した作品です。流れる様な独特のイラストですが、慣れればたくさんの情報を含んでいることがわかると思います。面白かったです。
狂気と色気
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女に逃げ場がないほど迫るヤクザの彼の狂気は色気あります。それでいて愛嬌あって隙あらばエロくなり、そしてあざとい!彼女の服を買いにいくシーンが彼のあざとさ全開でたまらない!フィッティングのシーンみたいにめちゃくちゃにされたい笑。彼の本気に毎巻ドキドキするので続きが楽しみです。
全部いいいいぃぃぃ。
2020年5月8日
いやーーーすっごくスキ。もーーースキ。絵も好きだけどキャラもいいし、なによりストーリーもいいし、お返事『へいっ』も笑えたし、なにより展開もテンポもいい!彼のセリフなんて最高にキュンキュンした!女子がいつかは言われてみたい台詞No. 1でしょ⤴!
勢いが良い!
2020年5月8日
勢いが良くて楽しくてきゅんきゅんします(笑)深く考えずに漫画を読んでときめきたい方には抜群にオススメ。絵もとってもきれいでかわいい&かっこいいです!気になるなら買って損はないかな?ただ物語としての重厚感が欲しい方には物足りないかも。わたしは楽しめました(*´-`*)
絵が美しすぎる!
2020年5月2日
絵というか、線がとても綺麗で繊細。
あんなイケメンだったらヤクザだって関係なく飛び込みたくなります!
ヒロインの葛藤する心情も丁寧に書かれているので、読んでいると苦しくなるシーンも、、、。
続きが気になる作品です!
ジャケ買いでした。
2020年2月29日
かっこいいし、ヤクザだし、きれいだなぁと思って、試し読みして買ってしまいました。ヒロインは、ヤクザさんに対しても臆する事なく立ち向かっていくところがいいです。京さんは、良い顔して、愛嬌もあって惹かれてしまいますよね。今後がとても気になります。
絵がキレイで話も良さそうです。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで話のテンポも早いので、ついつい次の読が気になって購入して読んでしまいました。でも、今のところ購入して良かったですよ。グイグイくる京さんにヒロインが頑張って抵抗するも抗いきれなくて、これから先がどう展開するのか気になります。
京さんにマジ惚れる!作者さん買いです。
2021年10月1日
マジはまってます!エロい描写も最高に良い。危険な男前が大好きです。現実ではこんな紳士的で利口で絶倫なヤクザはいないと思いますが…憧れます。
かっこいい
2026年5月5日
忍の人の心の動きを見通してしまうところもだけど、人間性懐が広くてこれぞ漫画!って感じでイッキ見しちゃいました。こんなに続きが気になる漫画は久しぶりです。読んでよかった!
契約結婚
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されていつの間にか借金を負っていたヒロインがヤクザから結婚を迫られる話です。京さんがどんな場面でもかっこよかったです。京さんがヒロインに一目ぼれした理由がよくわからなかったのですが、相性は良さそうなのでこのまま幸せになってほしいです。
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくて優しくて常識人っぽさもありいい意味でヤクザっぽくない京さんですが狂気的な部分が垣間見えることもありそこがまた魅力的です。京さんの住む世界とは無縁な人生を送ってきた由紀は意外と肝が据わっていて意志がはっきりしているので好感が持てます。
タイトル通りの絶倫具合ですがストーリーもしっかり作られていて面白いです!
こんなヤクザになら愛されてみたい…
2025年3月22日
なんせ絵がキレイ。地味に生きるOLが絶世のイケメンヤクザに愛されながら原石が磨かれていくなんてリアリティのかけらもない世界だけど、彼にならめちゃくちゃに愛されてみたい…と思うほど魅力的なヤクザがそこにいる。素人には知る術もない裏世界に静かに君臨するヤクザと、打算なく真っ直ぐ彼に向き合おうとする彼女の行く末が気になって仕方ない!
本音が知りたい
2025年5月21日
京さんのクールで聡明なとこが素敵。でも本音はどれなんだろ?見えない本音が気になる。登場人物の気持ちの探りあいも面白い。
イッキ読みしたから、続きが早く見たい。
期待大◎
2020年4月3日
無料1話のみ。凄い!!パワフルで惹きつける展開。
六代目組長京様カッコいいわ〜。溺愛されそう( *´艸`)あのポンコツ行員を痛い目に遭わせてやって(笑)京かなどめ と読むとは知らなかった!!
続き早く読みたいです
2024年8月14日
絵も素敵だし美男美女だし色気もダダ漏れでとりあえずすごく大好きな作品なんですけど別の新作に取り掛かられてるのか更新が随分長いこと途絶えてるのが残念です。早く続きが読みたいです!こちらの更新もお願いします。応援しています!
最高にかっこいい!
2023年6月1日
こんなかっこいいヤクザいたら最高です!美しくかっこよく、なおかつ強くて愛が深い!賢い2人が駆け引きしながらどんどん好きになっていく。絵も綺麗であきません。久しぶりに全巻買いしちゃいました!
色気ものすごい!
2023年7月20日
絵柄もエロさも素敵です。京さんっていくつなんだろう…由紀ちゃんもきゃぴきゃぴしてなくって良いです。先が読めなくて気になってしょうがないので、続き待ってます。
心理描写、私は好きです!
2023年3月5日
最近の皆さんのレビューを拝見して
心理描写がダラダラ続いてて
2人の展開がなかなか先に進まず不評のようですが
最初から丁寧に読み返していくと
私は有りだと思います!
忍さんの心の中の駆け引き?が理解できるととっても面白く感じました!
何しろ忍様ですから!
一筋縄では行かない男という事で
これからも楽しみに配信待っております❤️
駆け引きが魅力的
2023年7月10日
絶倫ヤクザというタイトルにとても惹かれ購入!絵が綺麗でストーリーも面白くて大満足です!2人とも大人の余裕と賢さがあるので駆け引きを見ていてとても惹きこまれました。ヤクザなのに優しい…そんなギャップもとてもよかったです。
2023年7月2日
いままでTL漫画に少し苦手意識があったのですがたまたまタイトルにつられて読んでみたら本当に面白くてどハマりしました。まだ途中までしか読めていないのですがつづきを読むのが本当に楽しみです。何回も見返したいぐらい。
京さんかっこいい?
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真坂さんの描く男性キャラの体格が好き♡
逞しくて美しいかつ頭のいいお金持ち、そしてなんと言っても絶倫という女性の好きな要素を全て取り入れたのがかなどめさん。この先の展開が楽しみですしまだかまだかと更新を待ち遠しく思っています。何にも依存しなさそうなかなどめさんが主人公に執着していてまた更にキュンポイントが増してしまいました。今後のお話に期待です。
忍さんが気になる
2022年11月20日
読み始めたらはまりまくりました。早く次がでないかと待ち遠しい。2人のこれからがどうなるかもだけど、どうやってあの忍さんがああいう人になったのかがとっても気になる。スピンオフでいいので忍さんの過去を描いてくれないかなぁ
あり得ない〜
2023年1月23日
ヤクザと恋愛なんてあり得ないけど、
出来たらこんな恋愛してみたいですね。
キュンキュンして、エロくってたまんない〜
絵がキレイで忍さんがカッコイイイイ!
早く次回が読みたいです
19話から
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むの辛いです。早く由紀と京さんのイチャイチャしてる話が読みたいです。なんでなんでと思いつつ、過去をやり直せたら…違う形になっていたのかなと…毎話、気になるところで終わるから、早く続きが読みたい!!由紀が悲しむことのないように…
ハマる…
2023年1月6日
他の方も言ってますが、絵がきれいだし生々しくないのがいい!ありきたりな組長からの溺愛ものだけど…それだけじゃなくてヤクザ的シーンや視線や言葉がカッコイイ。久しぶりに続きが楽しみなものに出会えました。あぁ早く続きが読みたいです…
いいなぁー
2021年10月23日
こんな危ない恋してみたい!!
溺愛されたい!!
イケメン、美人だからできること!!
忍はヤクザだけど聡明で頭がきれる本当にカッコいい大人!!
ヒロインツンデレだけど忍さんのことを愛してきてるところが好き!!
今後どーなる!!
2022年6月19日
コミックス購入してますが、続きが気になったので分冊版も購入してます。
場面が飛んでるのかな?とか、なぜ?とかいう箇所もありますが?
そもそも設定がありえないので、細かいことは気にせず楽しんで読んでます。
現実にはないからこそドキドキ&キュンキュンしてます❤
絵も綺麗ですからね✨
由紀ちゃん可愛いし、京さんカッコイイし?
そして男虎くん・・・大丈夫かなぁ?
何度読んでもいい!
2022年6月13日
京さんがカッコ良すぎ。でもちょっとお茶目な所もありで。由紀がハマりたくない感じもだしてていじらしい。TLはあまり何度も読み返す事は無いのですが、この話しは読み返したくなる本です。
とても綺麗な絵です
2022年5月21日
絵がとても美しい!筋肉やら顔やら見ていて感心するほど綺麗です。でも親しみがあるというか。内容も純愛で相思相愛で憧れてしまいます。無料分で済ませようと思っていたのに、いつのまにか必死で購入手続きしていました(笑)。オススメです!
ヤクザもの
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングにいつも入っていて、無料版が読めたので読んだらまんまとハマりました。ヤクザでS系なんてありきたりかとおもったんですけどどんどん京忍にハマっている自分が居ました。全巻購入しました。
大人なエロス
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人なエロスで毎回悶える。
京様が艶やかすぎて絶輪過ぎて完璧すぎて堪らない。
たとえ完全にすきでいて溺れられていてもそれを相手に見せない事で男心を掴むだと思わせる。
お勉強になる作品ですね。
そしてだから即座に購入してしまいました。
ドキドキがとまらないです
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで気になって試し読みしたのがきっかけです
ヤクザって書いてあるし怖かったらどうしようと思ったんですがイケメンヤクザで読んでてささりました
キュンキュンもドキドキも止まらなくてあっという間に読み終えちゃいました
引き込まれます!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読みはじめたらハマりあっという間に全巻購入しました。京さんがまぁかっこいい!ヤクザものの漫画は他にもありますが断然いいです。新刊を首を長くしてまってるくらいハマっています。
歳を忘れて萌えてます
2021年9月2日
ヤクザ系は何だか食指が動かなかったのですが、絵の綺麗さにグラッとなって無料版をよんだらツボでした‼︎後はなし崩し的に課金モードに移行して世界に浸りました。美しくて賢い頭脳派ヤクザ、、、彼女に対するピュアな想いが胸を熱くします。溺愛物は大好物です!この先の展開が気になって仕方ありません。恋敵の出現も匂ってますよね〜早く続き読みたいです‼︎
絵がとても好き。
2021年10月13日
作者のファンです。こちらの作品はもちろんですが、他の作品もかなり好きです!とにかく、絵が美しい!身体のラインもとても綺麗に描かれています!女性の身体だけでなく、男性の身体もほんとにエロい!話ももちろん好きですが、
絵を見るたびに、本当にうっとりしてしまいます!!
毎回、ニヤニヤしながら読み進めてます!
ヤバイ、ハマる。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう…イラストはあまり好みじゃないんだけど、すごくハマる。ヤクザヒーローがパンピーヒロインにゾッコンってのは好きな内容。だけど、これまで読んできたヤクザ&パンピーのラブストーリーとは一線を画すなぁ。ヒーローも一見ヤクザらしくなく、ヒロインの方もヒーローにハマってしまわないように自制してツンツンと必死に対抗するような感じがとてもキュンキュンします。
2021年10月5日
最初は無料版で2巻まで読んでみて、やくざものはそんなに興味なかったんですが絵も綺麗で素敵だし、話もさくさく読めてとても面白いので一気に引き込まれました!まだ8巻までしか読んでませんが早く続きを読みたいと思います?
本当はまとめて読みたい派なので、完結まで待とうかなぁーと思ったけど我慢できませんでした―?
ストーリーにハマる!
2021年8月20日
ストーリー性が強くて、心理描写も上手!ヤクザ系の話によくある唐突感がなくて、由紀さんの拗ねる所や頑固な所もなんとなく合理化できる。
紳士で頭が切れる京さんと個性が強い由紀さんは最高に相性がいいね。ただ、由紀さんはもっと自分の気持ちに素直になって欲しいです。直接に言葉や行動で伝えたら京さんはどんな風に反応するでしょう…(笑)
好みです
2021年4月18日
キュンとします。
京さんがヤクザだけどあまりらしくなくて、紳士的なのが好きです。
でも強い。
話の流れがやや唐突だったり飛んだりしますが、私は全然気になりません。
作者さんの書く雰囲気が好きなので、良いと思って浸ってます!
主人公が
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロかわいい!
そして忍さんがカッコよすぎです!
年齢不詳だけど30オーバーの男性の方が魅力的だなと思います

絵もキレイだし大好きな作品です
久しぶりに一気に買って読みました!
損はしないと思います
よい作品
2021年5月1日
エロさもあるけど、ストーリーもある。キャラクター、一人一人がちゃんと際立ってるから、先が気になる。もしかしたらこれから裏切られるのかな、友達にとか想像ができる。面白かった。
最高に面白いです!!
2021年4月27日
ヤクザと事務員のお話なんですけど、現実ではありえないようなお話が面白いんです!
現実ではありえないけど、実はこんな恋愛してみたいなぁっていう女の子の希望が詰まった作品だと思います!!
疲れた時、帰り道の電車で、色々なところで読み進めて行くたびに止まらなくなりました!
少しえろいけど、それがまたいいんです!ぜひぜひ読んで欲しいと思います!!
ハマります!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがぶっ飛んでいるけどスピード感があって飽きません。それに忍さん、魅力的〜!! 読んでいると主人公みたいに大切にされたい願望がむくむくと湧いてきてしまいます笑
ハッピーストーリーであり続けることを願いつつ、先が楽しみです
好き要素満載
2021年4月23日
時々なにがどうなってる?ってくらい線が細くてわからなくなるけど、絵がとにかく好き。全くスキのない完璧ヒーロー?ヒール?もいいし、しっかりしてる風で、ヒーローの手のひらで転がってるヒロインも可愛い。
2021年4月24日
溺愛もヤクザも大好物ですが、これは文句無しの私の一番です。この先どうなるかも気にはなりますが、終わってほしくない。京さんは文句無しだし、ユキちゃんはとにかく可愛い、でもやっぱ男虎くんが気になってちゃいます。
綺麗なヤクザ
2020年10月7日
表紙に違わぬドエロい漫画です。てかヒロインの表情がエロいし、ヤクザの本気にこっちも落とされそうになる。たまに読んでて話しと絵のスピード感に置いていかれそうになりますが、動と静が折り合っていてソレがまたこの漫画の良いところ。
めっちゃ 良い。
2020年10月19日
6話まで読みました。真坂先生の以前に描かれた作品が とっても好きで、エモーショナルな雰囲気のある作品だったのですが、こちらの作品も とっても エモーショナル、そして、絵が とっても艶やか。ヒーローはヤクザなのに イケメンでカッコいいし、ヒロインは スタイル抜群な美人さんで、二人の恋愛模様には 必ずえっちぃシーンが描写されているのですが、それが 子宮が疼くほど良いもので 最高です。
2020年7月31日
一瞬でハマりました。緊張と緩和のバランスが最高。絵に色気もあるし、話もワクワクするので続きが楽しみです。表紙の絵が良くて中身が…っていう作品はけっこうあるけど、これは中の絵のほうが良かったです。
カッコよすぎてハマる
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんがとにかく格好良くて大人で可愛いです!漫画なのに顔で語るし、細かい所を読んでると面白いしで、隅々まで楽しめます。そして主人公が可愛いのにいやらしくない所も好きです。脇役もキャラ濃いめでインパクトがあります。
ヤクザ漫画ですが、ガチガチのヤクザっぽくなくて、今どきヤクザなのも好きな所です。?
2020年8月14日
ヤクザものの漫画の中でも特に好きな作品♡
絵が綺麗でドストライク。
二人のラブラブシーンにいつもドキドキしながら
読ませてもらってます♪
最初お試し読みだけで続きを買わずにいたけど、買って良かったと本当に思います!
素敵すぎる
2020年8月6日
ランキング上位、口コミも良かったので?どなたかが言っていたように、巻が変わるときに若干繋がりが分かりにくいかもしれません。絵もとてもキレイですが箇所によっては独特?な感じもします?とは言え、もう何度読み返したか!!かなどめサンが素敵すぎて〜❤ゆきちゃんも可愛い!やっと相思相愛かな〜今後どんな展開になるのかなぁ!とても楽しみです?ラブラブ期待します?
ついつい読んでしまう
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした隙に印鑑を盗まれヤクザに借金したことになってしまった、自分は不感症だと思っているヒロイン。そのヤクザと恋するお話。
言葉が少ない分、感覚に訴えてくるというか、雰囲気のある世界観でついつい先が気になって読んでしまいます。
完璧イケメンヤクザの京さんがサイボーグみたいに見えますが、これから人間らしい部分が増えると楽しくなりそう。
京さまがかっこいい!
2020年8月3日
絵がきれいで、それでいて京さまがかっこよくて迫力もあって由紀を溺愛して絶倫でと…女の子の欲しいものが全部詰まっているマンガです。楽しく読めたので、早く続きが読みたい。
ドキドキ
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的ではない、設定だったけど、京さんが助けに来てくれた時はヒーローみたいで面白かったです!その後、運転手がいながら音楽鳴らしながら車でっていうのは驚きました(笑)次のお話も楽しみです!
極道
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金の代わりに結婚させられちゃうんだけど、不感症だと思ってたのは自分だけで感じまくっちゃって。どんどん組長に惹かれてしまうヒロイン。

私自身、極道物に惹かれると気付いたのは最近。ギャップ萌ですかねぇーハマりそうです?
ヤクザ最高
2020年5月10日
絵がとても綺麗です!無料版の1巻と5円で買える2巻まで購入して読んだのですが、続きが気になりすぎて3巻から全て買うか悩んでいます。ヤクザに愛される素敵ですね。男の人がかっこよくてドキドキしてストレートでキュンキュンします。
ハマった!!
2020年5月11日
無料版を読んだら、ハマってしまい、一話読むごとに「次!次!」とドンドン購入しました!!
絵はキレイだし、ストーリーもハラハラ、ドキドキ、キュンキュンで面白いです。こんなにハマった作品は久しぶり?
無理…
2020年5月8日
二人の関係もイイし、エロもイイし、全部イイので脳みそブッ飛びそうです。
私がヒロインになりたい!
あと気付いたのが、本当に美しい男なら変態な態度や言動は全く気にならないどころか、ツボる。
どんな展開でも受け入れてる自分が居る…
描写が綺麗
2020年4月3日
無料版を読み、あまりにも絵が綺麗でとりあえず出てる巻を全て購入して読みました。
主人公が芯が強く、共感する部分があります。
なんと言ってもかなめさんがカッコ良い!
早く先を読みたいです。
作家名: 真坂
出版社: ぶんか社