ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)のレビュー

とにかく面白い
2025年5月25日
絵も綺麗しすっごい面白いし
何回も読み返しました。
こんなヤクザがいるなら出会ってみたいし、殺気を綺麗と言ってみたい
本音が知りたい
2025年5月21日
京さんのクールで聡明なとこが素敵。でも本音はどれなんだろ?見えない本音が気になる。登場人物の気持ちの探りあいも面白い。
イッキ読みしたから、続きが早く見たい。
こんなヤクザになら愛されてみたい…
2025年3月22日
なんせ絵がキレイ。地味に生きるOLが絶世のイケメンヤクザに愛されながら原石が磨かれていくなんてリアリティのかけらもない世界だけど、彼にならめちゃくちゃに愛されてみたい…と思うほど魅力的なヤクザがそこにいる。素人には知る術もない裏世界に静かに君臨するヤクザと、打算なく真っ直ぐ彼に向き合おうとする彼女の行く末が気になって仕方ない!
絵がきれい
2024年12月31日
設定はあり得ないストーリーだけど、絵が綺麗でヒーローもかっこいいので読み進めてる。こんなヤクザおらんて!とは思う。
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくて優しくて常識人っぽさもありいい意味でヤクザっぽくない京さんですが狂気的な部分が垣間見えることもありそこがまた魅力的です。京さんの住む世界とは無縁な人生を送ってきた由紀は意外と肝が据わっていて意志がはっきりしているので好感が持てます。
タイトル通りの絶倫具合ですがストーリーもしっかり作られていて面白いです!
溺愛めちゃくちゃいい
2024年12月26日
絵が好きで購入しました!京さんはヤクザなのにあまりヤクザっぽくなくて、ゆきちゃんにめちゃくちゃ激甘なのがめちゃくちゃ良いです。溺愛されてるゆきちゃんかわいい!
ヤクザの組長とOL
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLの由紀は危険な香りのする男・京に惹かれてゆきます。それがなんとヤクザの組長。危ない、危ない、と感じる男に溺れてゆく様子が面白いです。
あり得ないんだけど、それでもいい!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でパワープッシュになってるの?と思ったら、やっと更新されたんですね!
「反社の借金のカタ」で身請けされるのはよくある話で、これもまさしくそうなんだけど、京さんがインテリ系なんで、見かけ反社っぽくないので、普通にイケメンに溺愛される話として読んでます(笑)。
イケメンインテリ反社幹部にこれだけ愛されるって、まぁあり得ないんだけど、フィクションだから良いのです。
で、抗争とかカモフラージュイベントとかケツ持ちとか、それなりにありそうな事を散りばめながら2人の仲も進展してくのかな?
でも京さんも言ってるけど、由紀に「姐さん」務まるのかな?という心配もあります。
しかし、チャリティガラの話、長いよね。
すごくよいですよ!!
2024年11月30日
絵がきれい!
Hなシーンもそれ以外のシーンも、全てきれいです。
特にHなシーンがきれいなのと、それ以外も含めて表情がわかりやすくてかわいくて、きれいで、とってもいい!
好きです。読みます。ずっと。
2024年11月17日
絵が綺麗で試し読みしたあと一気に買ってしまいました。ドキドキするシーンが多くとても面白いのでおすすめです。
愛強め
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで怖そうとか思ったのに全然そうじゃないし、愛がちゃんと強すぎるから途中可愛いな…ってなる‼️
女の子も可愛すぎるあの真面目さが余計最高ですね!
絵がきれい
2024年11月14日
おすすめにでてきたので読んでみました。絵がすごく綺麗でお話もちょっと変わってて面白かったです。あと男性がめちゃくちゃかっこいい!
待ってました!
2024年11月10日
更新、首をながーくして待ってました!
何度も読み直して京ワールドに浸ってます
他のキャラクターさんのセリフにちょこちょこ伏線があるので、これからどう進んでいくのか楽しみです。
ゆっくりでもいいので、連載続くと嬉しいです
忍さんの、なぁに?って答えるところがたまらんです〜
ヒロインの相手は ヤクザなのに…⁉
2024年11月9日
ここ2日前に読んだ、違う作者のヤクザ者の作品が
思いの外面白かったので、自分の中で 解禁して、
この作品もクーポンのTLの一覧で偶然みかけ、
いくつかの ヤクザ作品の中で、気になり読んだら、
京さんが あんまり ヤクザっぽくないのが良くて、
引き込まれまし😊 普段は、ヤクザって イメージ悪くて 嫌だから、今まで 避けて 読まない様にしていたけど、漫画で読む分には別にいいかな?!と 最近
思う様になりました。由紀と京さんの最初の出会いの
キッカケは散々だったし、これからも 危険と隣り合わせで心配ですけど、何せ 逞しくて、頼り甲斐のある、
京さんが 隣りで寄り添ってくれているから、多分、
大丈夫なのかな?! とハラハラ ドキドキとしながら、
のめり込んで、読んでました 😺
京さんが 由紀ちゃんに、ゾッコンで、メチャ惚れ込んでいて、Hの時も含めて、凄い大事にしているの見ていると、まだまだ話しは続きそうで、30巻で、次回、また 何か展開ありそうな感じで、ドキドキと
気になり、早く続きが読みたいです😄⤴
一気に読めちゃう
2024年11月7日
ヒロインもヤクザの会長もキャラクターが魅力的で、ストーリーも現在と数年前から遡って現在に繋がっていて、読んでいて飽きずに楽しい。ただ、エロいだけではないがいい。
きたー🖤
2024年11月6日
やっとやっと更新再開されて嬉しい!!ずっと待ってましたありがとうございます!!これからの展開も楽しみにしてます♬
待ってましたーーー!!!
2024年11月6日
読み返しながらずーっと更新待ってました!ゆきちゃん可愛いし忍さんかっこいい!やっぱり良い!これからも応援してます、楽しみにしてます!
更新待ってた!!!
2024年11月6日
29巻から更新が無かったのでひたすら29巻までを読み続けました□
30巻キュンキュンしたぁー
ゆっくりでいいのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!□□
続きをお待ちの読者さま〜!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一年半ぶりに続きがっっっ!購入続けている皆様〜!続きがでますよ!絵が綺麗で物語も間抜けがなく、続きが楽しみです!
忍さん かっこいい
2024年10月26日
由紀ちゃんと忍さんの駆け引きに ドキドキして、
はらはらしながら 読んでいます。
あっという間に終わってしまい 早く続きが
読みたいです
ちょいヒヤだけど面白い
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでヨミホで一気読みしました。彼女を自分の女にしたくて強引な手口で妻にしてしまうところや、彼女の大学の知り合いでもあり、組長の部下に嫉妬して2階から突き落とすシーンは、やはりヤクザなんだとヒヤッとさせる場面も。ストーリーがなかなか面白いので、早く続きが読みたいです。
主人公が可愛くて色っぽい
2024年8月22日
絵が綺麗で作者の人がとても大好きです😄
ずーっと発売日が楽しみで待っているのですが、いつになったら更新されるのでしょうか?今後の展開が楽しみすぎて、まちきれません😄
ぜひ早く更新されることを期待します
続き早く読みたいです
2024年8月14日
絵も素敵だし美男美女だし色気もダダ漏れでとりあえずすごく大好きな作品なんですけど別の新作に取り掛かられてるのか更新が随分長いこと途絶えてるのが残念です。早く続きが読みたいです!こちらの更新もお願いします。応援しています!
艶やかな絵、きゅんとする台詞
2024年8月7日
忍さんの凄む時と甘々の時のギャップがたまりません。台詞に陳腐さがなく、意表を突くような言葉遣いがすてきです。
それに絵も本当にきれいで、今まで見てきたどの女の子よりも由紀は艶やかでかわいいです。
続きを早く
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛、に溺れていくけど成長もしてるヒロイン最高~
続きが気になりすぎる
あんな愛され方してみたいもんだ。
意地悪で優しくてエロい
2024年6月29日
こんな人と出会ったら離れられなくなるよなぁ…としみじみ思ってしまいます笑
このS気がたまらなく好きです。
おー!
2024年2月15日
色気!色気!色気!ほんとに色気がすごすぎますよね!!!!!とどまることを知らない色気笑!!!!!これからも楽しみです!
セクシーなヒーローさんにメロメロ
2024年2月3日
あまり見ないタイプの性格のヒロインさんが新鮮で,ヒーローさんはとてもセクシーでしっとり系♦ 少々絵やストーリーが「ん?」となる時もありますが, えちえちです。嗚呼, 続きが気になる作品です!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、1番いいとこでストップしてるので、続きはやく読みたいです!応援してます!
由紀の天然さがおもかわ🖤
2023年11月25日
京さんの性格と由紀の不器用さが、スゴク、ウケる(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)人って好きになると男性も女性も可愛きなるンだナァ〜🍒京さんみたいな彼氏、欲しいナァ(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
2人の身体が眼福すぎる!
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 28話まで読みました。絶倫ヤクザな忍さんの色気とツンデレ由起のナイスバディが眼福ですが、それ以上に他のTLにない魅力は、セリフ回しかなと。うすっぺらな会話ではなく、奥深いセリフを忍さんがいつも言うので、ドキドキワクワク楽しめます。もちろんTLらしくスパダリの溺愛と濃厚Hも。ただ13話から28話の現在までずっとパーティーでの一夜の話。(過去話もちょくちょくでてきますが)パーティーの最中に、仕切り直して何回Hするんだか(笑)面白いんですけどね。
はんぱねぇー
2023年11月11日
2人の色気が半端ない!!!!絵がいい!!それに忍さんめっちゃかっこいいな!!!今後どーなってくのか楽しみです(^^)
ヒロインの性格
2023年11月5日
無料から読み始め、面白い!続きが読みたい!半額クーポン!ということでどんどん続きを購入。
ヒロインの性格がちょっぴり強気で抜けてて真面目で好なタイプ。クスッと笑えるシーンもあるのでまたどんどん読んでいきます!
購入しちゃいました。
2023年11月4日
やっと最新が、でました!ずっと待ってました。
早く続きがみたいです。早めに見たいのでよろしくお願いします。
かっこよすぎ
2023年10月7日
皆さんも書いてますが、2人とも色気がすごい!ヤクザなヒーローが頼もしくて、ドキドキしながら読んでます!ヒロインのキャラも好き。と、言うか出てくるみんなクセ強で面白い!
ツッコミたくなる
2023年8月29日
とにかくすぐにエッチにもつれ込むおとこ。1日にどれだけやるねーんってツッコミ入れたくなるけど、オレ様系好きだから、好き😊ただ従順についてく女の子じゃないところがまたいい!!
危険な男性との関係がドキドキします!
2023年8月23日
ヤクザという立場の男性との関係がハラハラしますし、少しクセのあるSな性格がキュンキュンします!そして、過激な描写が多々ありますが、どのシチュエーションも愛に溢れていて、こんな恋をしてみたいと憧れます。現実的にありえないと思える世界観なので、尚更憧れるのだと思います!
女の子はとてもかわいいのですが、かわいさだけでなく強い部分もある女性として描かれていて、ヤクザの女として肝のあるところがとても好きです!
早く新刊を読みたいと思える作品です!
格好良い!
2023年7月31日
忍も由紀も格好良い!(表紙の絵は何故か不自然に見えるけど)中身の絵は綺麗だし話もワクワクします。ヤクザものの中でこの作品がいちばん好きです。
大好きな作品! 最高!!
2023年7月31日
作品全体がとにかく色っぽい。ストーリーもですがイラストも細かいところまで書き込まれていて、真坂先生の情熱を感じます。大好きな作品です。続きも楽しみにしています!
由紀、しっかりしてんだか抜けてんだかw
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画好きです。
由紀と京さんの気持ちが通じていく様が
すごく綺麗で。
他人から背負わされる数千万円の借金て
恐ろしい…キッカケとはいえ、怖いですね…
色気ものすごい!
2023年7月20日
絵柄もエロさも素敵です。京さんっていくつなんだろう…由紀ちゃんもきゃぴきゃぴしてなくって良いです。先が読めなくて気になってしょうがないので、続き待ってます。
絵が好き
2023年7月18日
ヤクザとの関係っていう設定だけで好きだけど、時々おこるえroが絵が綺麗で最高でした
なんか話を詰め込みすぎると変な感じになってしまうけどこの話は全然そんな感じがせず、読みやすかったです!
色気がすごい
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さんの色気がヤバい!
でも最近の話はs○xで話をごまかしてて、なんかやだなぁ…
何を考えてるのか、何があったのか教えてあげもいいんじゃないかなぁ?って思ったけど、言わない理由もきっとあるんだよね…
恋愛ヤクザ
2023年7月15日
美形のヤクザ彼氏が最高でした。二人の絶妙な恋愛の距離感もとてもよかったです。エッチシーンの絡みも非常にドキドキしたものでそこが性癖にキュンキュンしました
いつのまにかハマってました…
2023年7月13日
最初は絵が独特だなあって言う感じで、しばらく読んでいない時期もあったんですが、ポイント還元につられて改めて読み進めていたらハマりました。京さんがけっこうたくましくてカッコいい!お話も面白いです!
次作が楽しみでしょうがない!
2023年7月12日
二人のキャラクターの近いような遠いような体と心の絶妙なバランスと距離感が最高!今後どうなっていくのか予想がつかない面白い展開。読み進めれば読み進めるほどドキドキが止まらず、熱くキュンキュンしてしまいました。ヤクザのかっこよさを甘く見てました。次の巻も楽しみにしております。
駆け引きが魅力的
2023年7月10日
絶倫ヤクザというタイトルにとても惹かれ購入!絵が綺麗でストーリーも面白くて大満足です!2人とも大人の余裕と賢さがあるので駆け引きを見ていてとても惹きこまれました。ヤクザなのに優しい…そんなギャップもとてもよかったです。
溺愛
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さん、溺愛なんだけどクズが垣間見える。
常に自分のアドバンテージを崩さないところが燃える。今後に期待です。私は隙のない男が情けなくなるところが見たい。
ヤクザ
2023年7月9日
ヤクザでこんなかっこいい人いる。ドSな部分もまたいい💕ヒロインとのイチャイチャしているところを見ると溺愛しているのがわかるからまたそこがキュンキュンする。
冷たくて切ない
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんが今までにない氷のようの冷たさ。
読んでいると切なくなります。
自分の存在をかけて、由紀に向かっていってるから凄みがあるんでしょうか。
無表情で気持ちが読み取れないけれど、由紀と素直にじゃれ合う京さんがまた見たいです、、!
イケメンヤクザたまらん。。。
2023年7月5日
ヤクザものTLってやっぱり最高…ふたりの駆け引きが良すぎる…!
絵も綺麗でストーリーも面白いし、何よりめちゃくちゃときめく…!
続きも楽しみ!
読んでるこちらまで。。。
2023年7月4日
絵が美しい。描写が細かい。
登場人物の根津が伝わってくるようで、
尚且つ、エロティックな表現が嫌らしくない。主人公の感覚を擬似体験しているかのような気さえしてしまいます。
京さんデレデレ
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛でも観察眼は鋭くて、ほれ込んでる由紀も飄々とした感じがぬぐえてなくて面白い。4巻後男虎との関係はどうなるのかな
2023年7月2日
いままでTL漫画に少し苦手意識があったのですがたまたまタイトルにつられて読んでみたら本当に面白くてどハマりしました。まだ途中までしか読めていないのですがつづきを読むのが本当に楽しみです。何回も見返したいぐらい。
5話まで
2023年7月1日
婚姻届は結局出されてなかったということ?
なら何のためにヒロイン怒らせたんだ。

とりあえず、印鑑を鞄に入れて持ち歩くのはやめよう。
じれったい!
2023年7月1日
やっと更新されて即購入して読んだけど、まぁじれったい!
このパーティーの話長過ぎでしょ。本当のこと言うの言わないのどっちなのよー!最初の頃はテンポが良くてドキドキ、ハラハラして読み進められたのに。次回で解決しなかったらやめようかな‥
どう着地するのか
2023年6月7日
大抵ヤッてるだけなのに、恋愛要素が絶妙でエロだけじゃない、ストーリーとして読んでしまう面白さがあります。

ただ、ここまで世界観広げて、最後はどう着地するんだろう?
忍さんがヤクザ辞めるとか死んだことにして高飛ぶとか、よくありがちな小ぢんまりエンドだとがっかりだなあって思います。

小さく常識的にまとめずに、今後の展開全部が「え?そうくる?」ってくらい突き抜けた挙句「めっちゃ面白かった!!」って興奮した余韻が残るようなラストであってほしいです。
どうなるのかな最後。
忍さん、かっこいい
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目からハマりました。絵もお話も引き込まれます。毎回、続きが気になるのですが、新キャラも出てきて、ますます続きが気になって仕方がないです。
最高にかっこいい!
2023年6月1日
こんなかっこいいヤクザいたら最高です!美しくかっこよく、なおかつ強くて愛が深い!賢い2人が駆け引きしながらどんどん好きになっていく。絵も綺麗であきません。久しぶりに全巻買いしちゃいました!
こんなヤクザがいたら最高!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンヤクザと会社員のヒロインの恋愛模様ですが、お互いの賢さがすごくてお似合いの二人って感じです!絵柄もとてもキレイでエロいです!!続きが待ち遠しくなる作品です!
京さんかっこいい🙂
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真坂さんの描く男性キャラの体格が好き♡
逞しくて美しいかつ頭のいいお金持ち、そしてなんと言っても絶倫という女性の好きな要素を全て取り入れたのがかなどめさん。この先の展開が楽しみですしまだかまだかと更新を待ち遠しく思っています。何にも依存しなさそうなかなどめさんが主人公に執着していてまた更にキュンポイントが増してしまいました。今後のお話に期待です。
かっこいい
2023年5月13日
京さんがかっこいい…!
大人の余裕たっぷりなのに由紀の前では少し余裕がなくなるところすき…!
ヤクザ系で初めてハマった!
カッコ良いです
2023年5月9日
ヤクザらしい冷酷な一面と、彼女に向ける優しい一面のギャップは、半端ないです。胸きゅんしまくりです。最新巻まで読めたら尚良かったのですが、そこはおあずけですね。
全てが大好き
2023年5月8日
仕草やセリフが好きすぎる!
大きな背中の墨にもきゅんきゅんする!
これこそまさに大人の男!
何より絵が好きすぎる!
京さんかっこいい。
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さん本当かっこよくて頭いいし、色気も半端ない。
そんな京さんに惹かれながらもヤクザでもちゃんと自分の意見は伝えようとするゆきちゃんに振り回されながら京さんのがゆきちゃんにハマってる。虎ちゃんもゆきちゃんが好きだ気持ちを京さんの奥さんでも自覚してしまった。殺されはしなかったけど、心は殺されてる感じ。
この先が早く見たくて仕方ない。
京さん最強!
2023年5月4日
ヤクザの組長、京さん。知性もあり包容力もあり、先見の明を持ち、ベッドでは狂おしい程にゼツリン。
ヒロインの由紀は、普通に育ってきた普通の女性。京さんのテクニックであっさり堕ちて、京さん無しにはいられなくなってる。
乱暴そうに見えて、かなりのテクニシャンである京さん。頭の先から爪の先まで完璧な男。色気ムンムン漂ってきそうでヤバイです😄
ヤクザ者で1番好き
2023年5月1日
組長かっこよすぎてニヤニヤが止まらないです、ヒロインも可愛いし絵が綺麗。エロもサイコーにえろいです、脱いだら入れ墨入ってんのカッコよすぎー。
どちらもわかる
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人だから惹かれあったのだなと思うが、まだまだ解り合えていない部分もあって、2人のかけあいも面白いところ!色気も素敵。頭がキレる者同士ってところも良くて、今までできてたことが、上手く出来ないなびいてこないなど、彼の気持ちを動かしてるとこがまた良いです
美しい
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはすごい怖い世界だなぁとかなり客観的に見ていたので京さんがイケメンでも全然惹かれなかったのに、読み進めるたびに京さんの凄みが明らかになっていき、気づいたら惚れてました。先が気になる!
綺麗で内容も好き
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画でヤクザものなんですが
絵も綺麗でセリフも内容も深いな…と何度も読んでしまいます。
第14話で「抱かれてる時だけ、抗えない猛毒におかされているみたいで癖になりそう…」という由紀ちゃんのセリフがあるけど、忍さんとのHが本当にそだなぁと( 〃▽〃)
次回も楽しみです。
まだ最新話に辿り着けてない
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけでも読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始め、気がつけば次も早く読みたい!と思い購入しています。ヤクザの京さん、一体おいくつなのでしょうか?由紀ちゃんは29歳。離れてるのかなぁと…
心理描写、私は好きです!
2023年3月5日
最近の皆さんのレビューを拝見して
心理描写がダラダラ続いてて
2人の展開がなかなか先に進まず不評のようですが
最初から丁寧に読み返していくと
私は有りだと思います!
忍さんの心の中の駆け引き?が理解できるととっても面白く感じました!
何しろ忍様ですから!
一筋縄では行かない男という事で
これからも楽しみに配信待っております❤️
好きだけど
2023年3月3日
最近話が進まない、、、24話くらいから同じ内容引っ張りまくってる気がする(T ^ T)新刊毎回楽しみにしてるので進展希望です
う、美しい!
2023年2月18日
エロい!キレイ!カッコいい!
語彙が足りない。。。w
引き込まれてしまう♡
いい夢見させてもらいましたw
おすすめ!ドキドキ
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざなのにやくざっぽさがない感じのイケメンなしのぶさんがかっこ良くてドキドキします!次の展開が毎回気になるし一人一人のキャラクターもわかりやすくて、面白いです。
あり得ない〜
2023年1月23日
ヤクザと恋愛なんてあり得ないけど、
出来たらこんな恋愛してみたいですね。
キュンキュンして、エロくってたまんない〜
絵がキレイで忍さんがカッコイイイイ!
早く次回が読みたいです
京さん好き
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵を見て気になり、無料期間になるっと何度も何度も読んでしまいます。
京さんの日本離れした色気のある見た目にこの人の親がどんな人なんだろうって気になってしまいます。
由紀さんはある意味、普通の女性とは違う魅力があり、ヤクザの組長と言い合える性格がすごいと思う。
読めば読むほど京さんの事を知ることが出来て楽しいです。
食事をせず、睡眠も最低限ってどうやって生きてるんだろうと不思議に思うところがたくさんある方。
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで沢山のマンガを読んで来たけど、この作品が一番大好きです。
毎日読んでます。飽きない。
人間臭いヤクザと素直になれない干物女子。
対比が面白いなと思います。
出来るだけ、長く色んな二人を観たいです。
毎日読んでます!
2023年1月14日
今まで軽く1000冊ほど漫画読んでますが
この漫画が1番大好きです!
これを読んでからほかのヤクザ物は読めなくなりました!
作者さんの絵が大好きです。
忍さんの色気がたまりません。
かっこいい男の人を見たいなら絶対これです。
読んで後悔しないです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
何も言えない
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ほんとに怖い部分もあるけど忍さんが綺麗で良い。虎ちゃんは...分からなくもない。しょうがないよね...
すき😄
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし実際にはなかなか体験しないようなシチュエーションだから疑似体験できて好きです
話の展開もワクワクドキドキして早く続きがよみた〜いって気持ちになります‼
迷ってる方はぜひ読んでみてくださいね😄
ハマる…
2023年1月6日
他の方も言ってますが、絵がきれいだし生々しくないのがいい!ありきたりな組長からの溺愛ものだけど…それだけじゃなくてヤクザ的シーンや視線や言葉がカッコイイ。久しぶりに続きが楽しみなものに出会えました。あぁ早く続きが読みたいです…
絶倫ヤクザの極上愛撫逃げられない契約結婚
2023年1月2日
強くて賢くて怖いそんな人を相手に愛しながら、その人に追いつこうと常にアンテナを張り成長していく健気な姿が羨ましく思いました。
ドキドキが止まらない
2023年1月2日
毎回ハラハラドキドキが止まらない。組長さんの冷徹な仕打ち、過剰な愛情表現…彼女の思う彼とは違うのかな?
新刊楽しみです
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて飽きない展開に毎回ドキドキしています…

男性の強引さといい女性の真の強さといい、お互いを知っていく中にあるラブがキュンキュンします
展開が良い
2023年1月1日
話の流れの変化が多くて読み飽きない。そして、全体の絵が良い!!
たまに、絵の線が細いと、単調な感じがして読み応えが無いけど、そういうのが無いので、読み飽きない。
忍さんが気になる
2022年11月20日
読み始めたらはまりまくりました。早く次がでないかと待ち遠しい。2人のこれからがどうなるかもだけど、どうやってあの忍さんがああいう人になったのかがとっても気になる。スピンオフでいいので忍さんの過去を描いてくれないかなぁ
2022年11月6日
連鎖再開待ってましたぁ(ToT)
今回も、やっぱり京様エロかっこいい!!
ドキドキしながら次回を待ちたいと思います!
とてもいい!!!
2022年10月30日
新刊購入する度、え!?ここで終わり!?続きまだ?と新刊が待ち遠しいです。絵もとても色気があって読むのが楽しいです(*´ `*)
2022年10月11日
久しぶりに一気買いしました!
苦手なジャンルだったんですけど、
ハラハラドキドキして
面白かったです!
絵が色気ムンムンです!!
早く続きが気になります
2022年10月11日
絵に引かれて見てみましたがストーリーもどんどんハマっていってしまいます!!絵も綺麗なのでオススメです!
次が気になる!!!
2022年10月10日
ヤクザな彼が品があって、絵も綺麗なので、引き込まれ方が半端ないって感じです!物語もドロドロし過ぎず、淡泊でもなくて、ちょうど良いです!
やっぱり絵がきれいなのが、いいですね~😉
骨抜き💋
2022年9月30日
京さんのような男性めちゃタイプかも😍由紀ちゃんが羨ましい〜❤真坂先生の作品、言葉が深いから読んでて勉強になります✨次巻も楽しみにしてます🌙
2022年9月30日
絵が綺麗ですごく好きな作品です。
怖いところもあるかもしれませんが、ヒロインがごくごく普通のこざっぱりした性格の真面目な女性でとても好感が持てます。
絵が綺麗だし最高
2022年9月19日
絵がきれいだし、ストーリーもワクワクドキドキで大好きです。おしゃれでカッコイイ作品についつい引き込まれてしまいます。次が楽しみです。
これからどうなる?
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真坂先生の画はエロい!好きです。
今後、男虎くんとの絡みも気になるけど、京さんの独占欲も見たい。
男虎くん、頑張れ!
忍さん素敵すぎる。。
2022年9月15日
もう最高です。ヤクザ系はあまり好きではないのですが、すっかりハマってしまいました。続きが早く読みたいです。
美しい
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しいです。ラブシーンもきれいに描かれていて、とても良いです。主人公のヤクザ男もオラオラ系でいい感じ、好きです。
何度も読み返してます
2022年9月13日
最新話までよんでます。一日中のお話がとーっても長く描かれてます。
何度読んでも、読むたびにかなどめさんやゆきやおのとらくんの描写が違く感じられ、奥深い感じ。
初めの頃よりあの細かいところも大きくなった気がします。
次がとても楽しみにぬるストーリーです。
溺愛
2022年9月11日
大人の溺愛最高ですね。
先が気になって、仕方ないです。
ヒロインも可愛いです。
何度も読み返したくなる作品です。
作家名: 真坂
出版社: ぶんか社