ネタバレ・感想あり真木くんはしたたかに愛を囁く(単話版)のレビュー

無表情男子 マキくんの行動が可愛い
2025年3月17日
何を考えてるか分からない無表情なマキくん。
付き合う事になって、毎日残業を待ってるとことか、手を繋ぐとこなど、次第に接しているうちに無表情と思ってたマキくんの顔のちょっとした変化を見つける事が出来る様になり…。
ぎこちない2人のすれ違いに胸が痛くなったり…。
なんだか可愛らしいストーリーです。
ギャップがさ
2024年6月13日
クールで何を考えているか分からないけど、不器用なところもふにゃっとした笑顔も可愛いすぎる真木君です。こんな子がアプローチしてきたらアラサーの志穂さんも落ちますね。ストーリーも可愛くてほっこりします。読みきりで短いのですが満足しました。
真木くんが可愛い
2024年4月5日
ヒロインは年相応に落ち着いた大人の会社員で、変に意固地だったり意地っ張りで可愛げなかったりアホほど鈍感だったりという不自然さがなく、いい意味で普通で、ほどほどに女子で、可愛かった。

真木くんがイケメンなのに可愛くて萌えました。
こういう平和な恋愛漫画はやっぱり良いですね。
かわいい🍒
2022年10月16日
マキ君可愛い
思われてる主人公も良い人でラブラブになって良かった。
でも 年が書かれていたのが主人公だけなのは謎?でした。
短いけど真木くんに胸キュン
2021年9月10日
年下が無口なのに自分だけに、柔らかい表情されたらアラサー女子は胸キュンしちゃいますね!短いけどよく纏まってて良い話でした。
可愛すぎ~
2022年11月26日
普段は淡々と仕事をこなすクールなヒーローは、大好きなヒロインの恋人になりたくて、好きになって欲しくて奮闘する姿が可愛すぎる。短編ながら満足のいく作品です。
よかったなあ。
2022年9月14日
真木くんがとてもいいキャラでした。年下の可愛さとぶっきらぼうなクールさで、攻撃されたら そりゃあ落ちる! おもしろかったです。
脱力系男子
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々としてそつなく仕事をこなす脱力系男子の欲情はたまらないですねーこの彼は年の差がある彼女に近づくために綿密な計画?をしたり、スリスリしたり嬉しくて顔赤らめたり。いろいろと可愛い限りでした。