ネタバレ・感想あり狼社長の溺愛から逃げられません!のレビュー

社長かっこいい。
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美月ちゃんの鈍感さに多少のいイライラはありましたが、美月ちゃんの一生懸命な姿が周りを惹きつけるんだなぁと感じました。社長に思われて、恋人になれてよかったと思いました。
めちゃいい
2022年6月8日
こーゆー男性大好き
何回も読み返しちゃった
ストーリー、絵ともに最高!
何回読んでもあきないわ!!!
いいなぁ♡
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ S気質のイケメン社長との恋愛なんて実生活では考えられませんが、そこは漫画、現実逃避できるからこそ面白い(笑)社長はいつから有川さんの事が好きだったのかなぁ♡キュンキュンしてもう何度も読み返しました。最後は、古賀くんがピエロ状態でちょっと可哀想だったので、古賀くんも幸せになって欲しいなぁ~
社長かっこいい!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の美月は元カレとの別れとかいろいろあって大変だったけど社長が気にかけてくれたりして救われただろうなって思う。きっと社長は最初から美月の事が好きだったんだと思う。
社長のツンデレ感がたまらない
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが純粋な映画好きのところと、そのヒロインを可愛がりながらもツンデレな社長がたまりません。原作に違わずにすごくよいです。絵もきれいです。
2020年8月8日
定番の流れで、スローな展開ですが、続きがすごく気になります。
作家さん!
2020年3月30日
この作家さんの絵が好きです!内容も溺愛もの!主人公もとても可愛いです!
溺愛
2020年2月1日
本当に溺愛もの大好きです。
幸せな気持ちになるので。
ハイスペックに溺愛は最強で本当にうらやましいーーーー。
2023年6月5日
映画の配給会社が舞台なのが新鮮で面白かったです。ヒーローの社長みたいなタイプ、確かにカッコいい。ちょっとラブシーンが物足りないので−☆で。
ドキドキ
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ邪魔者が出てきて、ドキドキする漫画です。ついつい読み進めました。社長の性格、行動が、はっきりしていてよかったです。彼女も幸せになれそうだし・・・・。
まだ途中
2021年1月3日
まだ展開の中盤にもいってない感じかな?作画の方の絵が好きでいつも買ってます。オフィスもの好き🖤
男性を見る目
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこで養えるのか。彼女は社長が助けてくれて元彼からスッキリ別れてたけど、これからどうなる!?
現実離れ
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのパワハラセクハラが凄いので、ちょっと引いてしまいました。イライラしたらキスさせろって、普通に訴えられるレベルでその思考が怖いです…。
ドラマチック感が足りない
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入の後悔はしてません。でも、このご時世、若いのにここまでヘビースモーカー、しかも室内で吸うか!?と思いました。映画配給会社という設定は面白いのですが、結局は、オフィスラブのシンデレラ婚。映画を扱ってるお話なら、もっとドラマチックなストーリー展開が欲しかった。
何となく
2021年7月16日
終わりかなー?って思ったら、やっぱり完結になってました。
これからの二人が楽しみやなぁって思っていただけに、残念と寂しい気持ちです。
今後の物語も描いてほしいなぁ
何故?
2021年4月2日
鈍感すぎますね~。
こんなに、色んな男に口説かれてるのに…。
好きな作家さんなんですが💦
2021年2月21日
前作も好きだったし、応援してるのですが、今作はウーン😔です。☆3.5くらいかな。
流され過ぎなヒロインと、強引な狼社長というか、自分勝手な狼社長という感じがして、イマイチ😓
またヒロインがいつまでも社長、社長と他人行儀で、社長も名字でヒロインを呼ぶ。違和感あります。
この先、良くなる事を期待します。
傷心のヒロインに
2020年12月30日
2年も付き合って あっけなくフラれるのは仕事に邁進していただけなのに と傷心度合いもかなりなヒロイン。そこに迫ってくる社長は ずるいけど格好いい。
確かに溺愛ものですが…
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻については前述している方がいる通り、社長がタバコ吸い過ぎです。苦笑。まぁ、大人の男性の象徴的なところはあるかもしれませんがこのご時世…時々くらいの方が色っぽいのに、と思います。また、2巻は社長のやけに女慣れした感じが際立ってしまったような気がして星3つです。
社長の溺愛はいいけど、うーん。。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の溺愛、愛され鈍感女子💗で私好みのストーリーは◎😄なんだけど今のご時世、社長なのに社内のあちこちで喫煙、ヘビースモーカーの設定に違和感…😔そして古賀さん家まで送ってくれる話どーなったんですかね!?社長登場してそのまま車で家まで…古賀さん放置💦などをふまえて星3です🙂
ムムム
2024年2月7日
現実から離れすぎていて感情移入できませんでした。突然恋はやってくるのでしょうか?ウチにも来るかなぁ?
作家名: 迎朝子 / きたみまゆ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛