ネタバレ・感想あり大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

綺麗な絵
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で良かったです!
出てくるキャラクターみんな顔が綺麗で、読んでいて嫌な気持ちにならず素敵でした。
少し無理やりもあるため苦手な方は注意が必要かもです…
可愛い(笑)
2020年10月7日
エロいことは間違いないんだけど、それよりも真面目にすればするほど妙になる人、そんな主人公がなんとも可愛くて楽しかった。エロ目的で読むと失敗と思うかも。ジャンル的にはラブコメですかね。
普通にギャグ漫画でした
2020年6月21日
読むまでは酷い話なのかなと思ってましたが、元気でオバカなナンセンス?ギャグ漫画で、面白かったです。好みは分かれるかなーと思いますが、作風が独特で、作家さんの才能を感じました。他には無い、謎の突き抜け感があります。あ、エロいです。
/////
2020年3月29日
純愛物が好きな方は少し苦手かもしれませんが、とてもエロいです///
ぜひぜひ!読んでみてください!!
タイトルよりは。
2020年3月18日
ちゃんと恋愛があって話しもまとまってて面白かったです。会長がひかるを好きなの認めてからのデレが止まりません。とにかく甘々エロエロでした。
感動
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるかと不安でしたが、話を進めていく内にとても楽しめました。
気楽に可愛いです
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転校した男子校の風紀が乱れまくりで、そんな中真面目な生徒会長一目惚れしてしまって…というお話です。基本エロですが、主人公が何も考えてなくて可愛くて、爆笑しながら読んでしまいました。お話はぶっ飛んでいますが、気楽に読めて、可愛くて、あー楽しかった、となれます。おすすめです。
2020年2月27日
ストーリーはぶっ飛んでるけど面白かったですよ!受け攻め逆も見てみたいです!
ただのエロじゃない
2021年6月5日
ただのエロエロかと思いきや!
意外にも純愛に発展で新鮮でした。
こういう展開があるのか〜と、とても楽しませてもらいました。
可愛いです
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のかわいさに惹かれて購入しました。
顔も心もめちゃめちゃかわいい!何このピュアな人!子犬ですか?と思ってしまいます。その主人公のピュアな気持ちがまわりの人たちに良い意味で影響を与えて、みんながオールハッピーになるのがいいです。でもなんだか担任さんが最後の1番おいしいところを持っていった感じがしないでもないような…😄
スピード感がすごい
2020年12月23日
なんといってもスピード感がすごい!!
倫理観の崩壊した世界でやってるだけかと思ったら、ストーリーもあって楽しかったです。
おもしろいというより楽しかった。
とにかくスピード感がすごい!
ギャグマンガ楽しい
2020年10月30日
食わず嫌いよくないとか勝手に思って購入してみました笑。本当にギャグマンガでした。笑。唐突なアレコレ面白い。セリフの言い回しにセンスを感じました笑。ちょっと不穏な感じもあるんですが、多分それもギャグなんだよなぁ。毎話ごとにカラーがあるのでお得な気分でした。
狂ってる!!笑笑
2020年8月6日
えちえちがやば過ぎる!!!!
ぶっ飛んだ設定で笑えましたがほぼエチエチ(笑)
でもストーリーもキチンとあったので良かったです(*゚▽゚*)
期待してなかったけどよかった
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園モノAVみたいなありえないシチュエーションからのスタートだったので、せめてエロシーンだけでも楽しめるかなと読み始めたら予想に反してストーリーも面白かった!主人公をショタにしたいため有りがちな絵に見えて、実はかなりお上手だとも途中で気づいた。ただ1つ違和感だったのが、会長の過去の片思い相手が登場して騒ぎになったあと、目覚めたらいきなり主人公と2人きりで教室にいるのは不自然すぎ(笑)想いが通じあった2人にエッチさせなきゃなんないんでしょうがね…汗 でもどうぞ冒頭のシーンに引かず読んでみてください、おすすめします。
可愛かった…!
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画像集でハマってこちらも購入しました^^ ただエロいだけでなくストーリー性もそれなりにあってキュンと出来て良かったです💗特に主人公の友達の幼馴染みカップルがもう最高でした…!✨ただ画像集の時から気に入ってる先生が、その時の生徒ではなく校長とのカップリングになっていて、しかもそこまで幸せな感じのまとまり方ではなかったのでそこだけが残念です…💦
やっばっ!!
2025年5月2日
とにかくエロえち満載でお腹いっぱいいっぱいですが
ちゃんとストーリーがしっかりしてて
最後まで読んでしまいました
清々しいほどのエロ三昧 そしてリアルな実況全てをセリフに
満腹です笑
作家さんの独特ワールド
2022年5月29日
異次元に突き抜けたギャグエロとして楽しく読みました。ストーリーを追おうとするとツッコミどころと不思議がいっぱいw あまり考えずに読みたい一冊です。
意外と複雑
2020年11月29日
登場人物それぞれ物語ある感じで主人公だけの話ではない感じです。複数もあるので苦手な人はいるかも。
なんでこんな
なぜにこんな展開になったのかわからないくらい変化があってついていけない感じもありました。
ここまで来るとむしろ清々しいエロ
2020年8月9日
一応ストーリー性は保たれていますが、ほぼエロ!むしろここまでエロを押し出してくると逆に清々しいくらいですね!展開は早いし言葉攻め凄いしエロエロなAVみたいでした。純愛をテーマにしているようですが感動とか言う感じでは無いですね。
なんかやべー作品です
2024年1月30日
独特なスピードで淡々と話がすすみますが、大分やべー内容です笑笑 これギャグですよね⁉️エロ色々ありますが、そんなにエロくないです。もっとぱんぱんしてるかと思いました。
タイトル通り
2022年9月3日
タイトル通りの内容で、あらすじのままでした。致していない部分がないくらいです。絡みしかないので背景とかあまり見当たりません。ストーリーがありますが主役カップル、先生たち以外は見分けがつきにくいです。
ギャグ
2021年10月30日
ギャグえろ漫画でした。好き嫌いが分かれそうだけど、私は微妙です。先生の話はまた別に本が出てるみたいなので機会があったら読んでみたい
?!
2021年7月7日
話が飛び過ぎて逆に笑えてきました。口元が歪んでるのが気になって気になって…
何も考えず読むギャグエロにしては読み辛い
2023年8月22日
冒頭のカラーとテンポの良さでヤリ●ンビッ●部みたいなテンポのいいエロギャグマンガかと思ってたら謎に昼ドラに出てきそうなドロドロした教師とか出てきて、どこにも振り切れてない感じでした。
最初のカラーの受けの顔が可愛いと思ったんですが、攻めの顔とか老け過ぎてて....
エロでもギャグでもなく、画面も顔アップでテンポの悪い会話ばっかりで読みづらかったです。
途中で飽きた…
2022年4月21日
アホエ▫️が好きな人にはささるのかな?
分からないけど、読んでてしんどい…
修造がいっぱいいる感じ…
ガッチャガチャ
2020年2月29日
3ページくらいで無理でした。
文字も多いし…絵も全部うるさい。
読みにくい。
腹筋気になる。