ネタバレ・感想あり抱かせてください、タクミさん!のレビュー

最近は死語だとは思うけど。
2024年6月13日
だが、あえて言いたい。ボインである、と。これはボインな保父おじさん受け。そして、泣き虫攻め。単話1話のみなので詳細は出てないけど、DT攻めなら尚良い。概念ショタおね、いや、ショタおじ。尺の都合でさっくり抱かれてるのも個人的には良し。逡巡とか要らん。サクッと抱かれてくれ。最高の性癖詰め合わせブック。おかわり下さい。
最高。好き。
2022年7月5日
すごく短い作品ですが、設定もキャラもしっかりしてて魅力的で、もっともっと読みたくなります。黒髪ロン毛の玲那人くん、好きです。めちゃくちゃいい子。髭マッチョのタクミさんも優しくて大人で最高。子供達もかわいいし、短編だなんてもったいない!みんなの過去や未来の幸せな姿をもっと見たいです。
良い。。。
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が上手い。
ほんとに上手いです。
レナトくん、無表情かと思いきやすっごい表情豊か。
じっとりした雰囲気なのに、不潔感は全くなくて妙に艶っぽい。これも作者様の腕ですねー。タクミさんの事がとても好きで大切に思ってるのがこちらにも伝わってきて、ものすごく共感!
タクミさんも、そんなレナトくんの全てを受け入れてあげれるところが「漢」ですね💗
こんな彼氏欲しいわ…
お話もとても簡潔でわかりやすい(笑)!わかりやすいエロ!
あー!続編出ないかなー!!!でないかなーーーー!!!
こう言う手にとれるようなハピエン、めちゃ良いです!
続編読みたいですね!とっても!!!
タクミさん~~~~っっっ!
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲那人くんの親代わりの優しい優しいタクミさん(*^^*)
愛に溢れていて、終始ほっこり読めました♪
"親"から"抱きたい"という感情を持つようになり、1人えちちシーンを見られてしまいますが、ガチムチなタクミさんが優しく受け止めてくれるところにキュンッッ**
短編収録されていたお話なので、完結していますが続きが読みたいです~!
好きっ!
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い(^^)ガチムチ受け大好きー!1話目からむすばれちゃうよ♪ほんわか両思いエチ(´∀`)続編お願いします!
包容力のあるガチムチおじさん受けです!
2020年1月15日
作者先生のファンなので、作者買い。
元々、凄く好きそうな漫画だったのでチェックしてたら、好きな先生のだったという。
児童相談所に元々いた子供(今は青年)×児童相談所の先生(優しいガチムチ)のお話。
受けのガチムチ先生の包容力というか父性が溢れる作品です。
もしかしたら短編で、これで終わりかも?というくらいキレイに終わってます。
馴れ初めから告白、エロ本番まで…。話はサクサク進みます
。続いてほしい!!
展開が早い
2020年1月31日
内容はマーマー面白いかな
展開が早いので もう少し 濃厚な感じで進み内容でも良かったな〜
と思いました でも、キャラは好きです😊
展開が早い!
2020年1月15日
作者買いのガチムチ受けなので購入。
短話だかれしかたがないけど、急展開で少し残念…。
でも絵も登場人物も好みでした。
なんて可愛いもやし攻め…
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い…♡
受けはガタイ良い包容力抜群のメガネ短髪ヒゲおっさん(孤児院の園長ってところでみんなのお母さん度更にUP…綺麗めじゃない髭でガサツな感じも良い…♡)攻めは痩せてて長髪でいつも眉が下がっててうりざね顔、気弱なもやしっ子…なんて素敵なカップリング♡今までにない美味しさでした。惜しむらくは一巻完結で展開が急なこと。特に受けが攻め君の気持ちを知った後、すぐOK!→エッチ、じゃなくてこう…色々葛藤や気持ちが近づいていくプロセスを読みたかったな。可愛い二人だから尚更。そこだけ残念でした。