ネタバレ・感想あり訳アリ先輩の彼女になりましたのレビュー

最高〜に。感動〜‼️
2025年5月4日
紙からのファンです。3巻迄電子で買い直し、巻跨ぎの話で気になり、分冊出たので、4巻、5巻、6巻は分冊で買い、7巻は単行本で、そしてまた待てず8巻は分冊で、9巻は単行本❣️何回も読み返ししたくなる内容なので、全部単行本をオススメします。続き気になっても、分冊には手を出さずが、絶対に良いかと…‼️私は今あっち行ったり、こっち行ったり、分冊ではボタン操作増えるし(次の話読むを押すので)せっかくの良い話が中断。ほんのささいなことやけど。アプリで順番読みやすく、任意で並べ替えしてるけど、ややこしい‼️ヒジョーに人に優しく、自分にも優しくを考えさせられる作品‼️中高校生の教科書で良いやん‼️最近の子供に対する、躾と称する八つ当たりしてる親にも、教科書として読ましたい‼️
無料分のみ読みました
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見たときはそんなに好きな絵には感じなかったけど段々のめり込んでしまった。
相模ちゃんがずっといじめられてるのが嫌だったけど、いじめがなくなるなら読み続けたい。
2人とも高校生には見えなかった。
いちゃいちゃがすごく良かった。
簡単に手を出さないところも良かった。
2人ともお互いの事が大好きで、すごくいい!
素敵な恋愛
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達は闇を抱えています。
その闇を受け入れてそっと照らしてくれるようなヒーロー。ただ好きになるのではなく、その過程が丁寧に描かれていてとても素敵でした。
2025年4月30日
作家さん買いです!無料の時に読んで気になって即買いしたんですが最高!この一言につきます!二人が可愛くてニヤニヤしながら読みました!たまにすれ違いや問題と向き合いながら支え合って乗り越えていく感じも素敵でとても気に入ってます!絵も綺麗(^^)
良き
2025年4月30日
無料版を読みました。ヒロインと先輩のカップルがかわいすぎます!!どんどん縮まっていく距離感にキュンキュンです!
楽しかったです☆
2025年4月22日
イラストもストーリーもクオリティが高く、主人公と彼女のやり取りが笑えるし、感動しました。
あっという間に読んでしまう作品です☆
素敵
2025年4月21日
鬼塚先輩と由妃ちゃんがお互いを本当に大切に想っていて、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました。二人には幸せになってほしいです。
ゆえある作りざま
2025年4月18日
秘密や暗い過去というのはなんと甘いことか。その影があってこそ、あてはかに住むことができるというものである。
見た目じゃわからない
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかすごく最高な作品ですね救ってくれる人がいると人生はこんなに変わるそれにしてもいじめてるやつら許せん
幸せになって!
2025年4月14日
ヒロインの今にとって救いのカレ。メンタル的にも肉体的にも。ヒロインのイジメの現状はハードで、読んでいて辛くなります。カレも辛いものを抱えている。
絵は好みではありませんが、ヒロインを応援したくなる気持ちが大きいので、✩5個で!
二人で
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定的には結構ヘビー級かと…。いじめを受けて酷い怪我を受けて死にたがってる女の子と母親をバットで殴り少年院の男の子と。心に傷をおっているだろうに、二人が一緒にいる姿が自然で幸せそうなのが良いし救われます。二人で一歩ずつ幸福の道を歩んでほしい…と応援&願わずにはいられない作品です。
良い作品だな。
2025年4月6日
絵があまり好みでは無かったのですが、読んでみて人気の理由が分かりました。主人公がイジメに合ってたり、鬼塚先輩の家庭内に問題があったりと、重荷を背負わされてる二人だけど、前に向かって進んでる姿が良いなぁ。て思えます。見守りたくなる二人です。
見た目で判断できない
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにある訳アリとは、てっきりヒーローのヤンチャな外見のことかと思っていたら、実はかなり重い過去を抱えており、そこに訳アリがかかってくるんですね。酷いイジメの描写とかあるので、苦手な方はご注意ください。
Zo
2025年4月5日
イジメのターゲットになってるヒロインが、鬼塚って言うヤバそうな不良先輩との出会いなより、変わっていくってのは泣けるねえ。
2025年4月4日
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ、読んでみました。
イジメられているところが描かれていませんが、
傷を見る限り、酷そう…
鬼塚さんが悪そうだけど、イケメン!
2人の今後が気になります!
ずっと幸せでいて欲しい!
2025年4月3日
主人公の女の子が大切にされてる感がほんとにイイ…!ほのぼのとしてる絵柄にすごくピッタリなストーリーでした!
強くて優しい二人
2025年4月2日
母親に暴力をふるって少年院に入った男の子と、ひどい苛めに遭って死にたかった女の子の恋愛話です。テーマは非常にヘビーだと思うんですが、描きかたは淡々としてて読みやすいです。主人公二人が強くて優しいし、周りに良い人たちもいて、これからは幸せになるんだろうなと思わせてくれるところが良いですね。
なんかハマる
2025年3月12日
どこにかわからないのに、ハマる。何度も読み返す。スピンオフも楽しめる。学校でも、それ以外でも、ひとつひとつに、自分にもこんな出会いがあったらよかったなあとおもう。
ドラマ化してほしいなぁ
2025年3月8日
ヤンキー男子と真面目女子のお話なのですが
繊細な心理描写でひきこまれます!!
地上波でTVドラマ化しないかなぁ
柄悪でも彼女溺愛とかずるい
2025年3月2日
彼女に超優しい溺愛な柄悪彼氏。見た目だけで判断しないゆきちゃんも、ゆきちゃんのことを見つけ出した鬼塚も本当に推せるカップルでキュンキュンが止まりません!こんな漫画みたいなとこしてみたいなあーと妄想が膨らみます。
泣きました
2025年2月28日
まさか無料2話分で泣くとは思わなかったです。ストーリー展開や描き方が一話完結型で読みやすい面もあります。
しかしまだ連載中。続き気になります。。
いじめと毒親の消滅を願う
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと高評価に興味を持って無料分を読んだら、とてもよかった。センシティブな問題に触れるストーリーだけど、鬼塚くん&ゆきちゃんがとってもいい子!!だし、2人の言動はとても可愛くて癒される!だから、2人が愚かな人間によって、辛い間に合うのがマジで解せない。てか、犯罪レベルだし!幸い、2人を温かく見守ってくれる家族や仲間たちがいるから、絶望的ではなく、むしろ希望や温かさ、幸福感を感じて安心して読める。ただただ、思うのはイジメと毒親は消滅しろ!!
2025年2月26日
はじめは無料の2巻を読むだけでしたが、主人公2人の可愛らしさについ課金。ゆきちゃんと鬼塚くんの互いを思いやる気持ちや、ゆきの家族に心が満たされます。続きが楽しみです。
よき!!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの恋愛漫画ってだけじゃない!
みんなそれぞれ抱えているものがあるけど、周りの人の支えや優しさにいつも心温まります、、、
何度も読み返しちゃう。

欲を言うなら穂高としすいの事ももっと取り上げてくれ〜!!!
とっても良いはなし
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然期待していなかったけど、毒親だったり、イジメだったり人には傷つくことあるあるよね!それを皆がわかって優しく見守っている感じが救われます
人は見かけによらない.
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通 出会う事の無いような真逆の2人が
出会って惹かれあって
お互いに優しさと思いやりに溢れてて
終始ほっこりしてしまう。
ずっと幸せでいて欲しいです!
悪そうな見た目なのに芯があって優しい
彼氏君が裏やましいのと、周りのメンズ達が
みんな強すぎる!
まじ大好きな作品!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに大好きです!いじめの描写や学校の対応など共感できるとこが多くてめちゃめちゃ泣きました…
私も鬼塚さんみたいな方に出会えたらと思うばかりです。
二人にはこのまま幸せになってほしい!
鬼塚さんの過去や家庭環境が私と似ていてすごく共感しました。
続きが早くみたいです!
めちゃくちゃ好き
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな漫画で何度も読み返しています!本当にキュンキュンが止まらないです!あと涙も止まらないです!はやとさんの背景のところで何度も泣いてしまいました。ゆきちゃんもはやとさんと出会って、幸せな瞬間をたくさん増やして、楽しい思い出にいっぱい包まれてほしいです。2人を応援してます!!
試し読みでハマり
2024年8月10日
続きが気になって購入しちゃいました!鬼塚先輩もゆきちゃんもきゅんきゅんです!お互いが支えになって想いあえる関係が素敵。まだ発売中全巻読めてませんが、細々と読み続けます!
衝撃的な過去さえも乗り越えて
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼塚くんは実母をバッドで殴って少年院に入っていた過去があります。のちに理由もわかって来て 涙。院を出てからも荒くれた日々で、女性に関しても来るもの拒まずの手当たり次第、優しさのかけらもない。けど由妃にだけはとても優しいし大事にするし 本人も何故かなと考えてしまうほど。
由妃の家族も色眼鏡で見ることなく 素晴らしいです。
実は鬼塚くん秀才でメガネが似合います。
見守っていきたいカップルです。
鬼塚くんが痩せるほど勉強に没頭して由妃とすれ違っていくところは辛かったです。
優しい気持ちになる
2024年5月28日
恋愛だけじゃない
トラウマに向き合う心や
繊細な思いやりがふんだんに散りばめられた作品

久しぶりにまとめ買いしました。
最高過ぎるんだが
2024年5月28日
SNS漫画の雰囲気で軽く読むのがお勧め。3巻を読む頃には強めのファンになってます。傷だらけの虐められっこ地味女子高生と、前科持ち金髪男子校生のラブストです。主人公達が良い子なんです。友人達も彼女の家族も暖かい。彼女の明るくピュアなところを見習いたいです。
😃
2024年5月27日
どハマりました!もうお互いの優しさや相思相愛具合が大好きすぎて…何回も読み返してます!こんな想い合える人と会ってみたいなぁと思ってしまうくらいです…羨ましい😄
いいなぁ〜
2024年5月26日
ゆきちゃんがとにかくかわいい!そして鬼塚くんも見た目は怖いけど、実は優しくて2人のことを応援したくなります!
周りのキャラもとっても良くて楽しいです✨
ギャップが堪らん
2024年5月26日
無料だし、何となく読んでみようと思ったら、心臓抉られた…。なに、尊すぎるカップルは。鬼塚の優しさに、私まで癒され、温かい気持ちになった。無料分一気に読んでしまったので、続きを購入します!
癒される💗
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫淵さんからきました。
鮫淵さん同様、鬼塚さんが強面だけど仕草やら
言い方が優しい💕
相模も強くてかわいいし😄
読むたび癒されてます💕
訳アリヤンキーのデレがさいっこう!
2024年5月26日
TLからこの先生に入りました!で、こちら無料読んだら全巻新刊まで購入!!良すぎる!2巻から大人の事情(笑)で絵柄が変わってますが大人の事情バンザ~イ👍前のちょっと癖ある絵柄も好きでしたが変わってからはかわいさ、かっこ良さ共に爆⤴ストーリーもただ甘いだけじゃない、辛いとこもいっぱいあるのにお互い頑張って今があるって感じがすごくいい。似た境遇似た立場だからの絆って良き。人は見た目で判断しちゃダメ…な作品ですよー。ヤンキー苦手な方々も是非その意識を塗り替えてみてくださいませ~
泣いた
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも心に傷を負いながらも、お互いに相手を思いやってて泣けました。
特にはやとくん、高校生とは思えないくらいの優しさよね。
ゆきちゃんが卒業式の時に、いじめたやつにはっきりと言えたのが良かった!
そう、いじめられた側の気持ちってそうなのよ!
今さらどう謝られても許すことなんてできないんだよ!
(大学生の時、高校の同級生に同じようなこと言われて許せなかった経験あり)
人をいじめるって殺すのと同義だからなって思うわ。

はやとくんがゆきちゃんを理解して大事にしてくれて本当に良かった、と思いました。

また、ゆきちゃんの家族が本当にあったかくて好きです。
私も娘が選んで連れてきた彼氏が金髪ピアスだったとしても「よく来たね!」って言えるお母さんになりたいと思いました。
良い。
2024年4月6日
もう2人とも絶対に幸せになってね!結婚してね!誰よりも幸せになってくださいと心から願いたくなってしまう。
2024年3月30日
SNSでちらっと読んだ事あって気になって飛んできました。
めっっっっちゃ良かった、!
きゅんきゅんしちゃいます。笑
不良最高
2024年3月14日
不良モノは花田先生しか勝たんです!!!ほぼ全巻購入しました!描いてくれてありがとう、素敵なキャラクターを生んでくれてありがとうという気持ちでいっぱいです!
好きでしかない
2024年1月23日
お互いに辛い過去がありながらも、支え合い
乗り越えて姿が最高すぎます!
お互いが大好きでたまらない様子は
可愛くて仕方ない!!
花田先生の作品は全ておすすめです!
💗
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなるカップルです。周りの人もいい人が多くてどの話も面白いです。優しくてかっこいい彼氏といじめに負けなかった主人公良いです
作者が好きです。
2023年12月26日
作者の書くストーリーの入り方とか展開の仕方が好きです。彼女は性格可愛いし、彼氏も男前というか、男らしいというか、好きなカップルです。周りの友達もイケメン揃いです。新刊が待ち遠しい。
良すぎる!!
2023年12月7日
無料読んだら気になって即買い!!学生生活なんてとっっくに終わってる私だけど、学生の時にこんな人達に会いたかった🖤何度も読み直してキュンキュンしてます!
1巻だけじゃわからない
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。以前1巻だけ読んで、他の方の低い評価のレビューにあるように、なんだこれ?何が言いたいのか、あまり魅力を感じず続きは買っていませんでした。その後、新刊発売のお知らせ&まとめ買いクーポンで何となく暇潰しにと購入。2巻までは、甘いね~ぐらいで。3巻くらいからどんどん深みが増してきたように思います。
鬼塚さんのただヤンキーではない、根は真面目な賢さや優しさ。ゆきとの支え合い‥こんな関係が羨ましい。
もし、お財布に余裕がありましたら1巻だけじゃわからないので、続きもぜひ読んでみてほしいかもです。
こういう彼氏貴重!
2023年11月27日
こんな彼氏はなかなかいないの!!!
だから余計にかっこいいのでしょうね!
安くなってたので、やっと買えました!
初課金万歳
2023年11月26日
初めて課金して読みましたが最高でした!結局最新刊まで読んでる自分に今驚いてます笑笑
本当に心からオススメできる漫画ですー!
うれしー!
2023年11月25日
やっと、同棲できたねぇー!つらい学校生活も、のりこえれたねぇー!ストーリーが、幸せでよかった!!少し、波乱があったけどー!
負けるな、頑張るな
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。イジメがひどすぎて辛すぎます。2人のストーリーは素敵なのにイジメが重すぎます。この先、解決に向かうと思うので期待して読みます。
いい意味でタイトル詐欺かな?
2023年11月24日
2巻まで無料だったので読みまして、面白かったので7巻まで買いました。
久しぶりに少女漫画をじっくり読みましたが、キュンキュンも沢山で面白かったです。
まぁちょっと子供っぽいなと思うところもあったけど、そこは2人共10代だからですね。一生懸命恋愛してていいと思います。溺愛彼氏イイですよね。
ただ、ヒロインの高校先時代はいじめシーンも多く、もっと早く(根本的な解決を)なんとかしてやらんかい!とは思ったかな…。
悪そうなヤツらは大体友達…的な男性キャラが多いですが、根はイイ人達ばかりです。
まぁ若い頃はこんな人達がモテますね。
プロポーズ、もしくは結婚するまで続くのかな?とりあえず続編が出たらまた読むと思います。
ちらちら匂わせがあるのでそっちが気になってたんですが、スピンオフでBのLも出てるようなので…早速見てこようかな笑
一寸重いテーマだけど
2023年11月12日
うまく描けている作品だと思います。
これ以上ひどい思いをすることなく、是非ハッピーエンドになってほしいものです。
作家さん買い
2023年10月31日
昔この作品の試し読みした時は、初めて知る作家さんで、あまり見ない画風とお話も始まりがよく理解できず、それきりでした。でもこの作家さんの違う作品を読み一気に大好きになりました❗他にも色々出されていたのを知り、読み、それらも本当全て良くて😄一周してこの作品に戻って来ました。購入し読み進めると本当に良くて、胸熱です。学生時代にこんな恋したかったー、と心から想います⤴
ダメ男多い
2023年10月28日
先生の前作も男の人ダメダメでしたよね。ダメンズ好きです。ああ、ピクシブもめっちゃ追いかけています。本当に好き。
面白いぞ!
2023年10月27日
最初は絵が微妙だなぁと思って 読んでましたが なんか面白いぞ!
2巻から絵が変わった!?
大人の事情だそうです。笑
ショート形式の漫画ですがストーリーがちゃんとあり面白い。
ヒロインを甘やかしている鬼塚さんが良きー♪
2023年10月24日
酷いイジメを受けていたヒロインだけど、鬼塚さんに出会えてほんとによかったです…
どちらも純粋でやりとりが可愛い。
はじめは辛いですが、読み進めるときゅんとする素敵な作品でした。
2023年10月23日
二人が出会って、これからどうなるのか気になりますね 話がテンポよく進み読みやすいです 続きが、楽しみ!
こういうの好き
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。
こういうストーリーは大好きです。
孤独だった2人が一緒に。
辛いシーン、加 害者に対して
腹立つこともありますが、
2人が幸せになっていくのならいいのです。
あまーい!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校でい じめにあっている女子高生と訳ありの先輩との話です。
い じめられているシーンは胸が痛くなります。が、先輩が甘いです。
2023年10月18日
由妃の顔に表情が出るようになり、反応もそっけないものから愛らしいものに変化していくのがいい。続きが読みたい。
いいです
2023年10月18日
最初いじめられてる主人公から恋愛に発展するとは思わないのに、とっても純粋な感じのふたりにほっこりします
2023年10月17日
2人のやりとりが可愛くて癒されます。
鬼塚さんのギャップも最高です。これからも仲良くいくだろう2人がたのしみです!
いい!!
2023年10月15日
表紙の明るさと内容が正反対だなぁと読み始めたけど鬼塚さんが良すぎ!口調は強かったりするけどめちゃくちゃ愛情表現してくれるし最高!いじめてくる人にすぐやり返しに行くかと思ったけどこれはこれで良い!
スパダリだな
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも抱えているものがある系はクルよなぁ。ユキはもっと暗い暗い世の中道にでもなれの人間かと思ってたら、案外普通の女の子で拍子抜けしたけど、イジメ相手に一言言ったとこ良かった。本当にさ、許すって行為は実際難しいと思うんだよな、何事も。とくにイジメ問題なんて一生忘れないし、ふとした時に嫌なことって思い出すだろうし、謝る行為自体、結局自分が許されたいから、心軽くしたいだけだろって思うし。許されようとするなって言ってやりたい!ユキの心がいつまでも穏やかであってほしいな。
鬼塚は鬼塚で、優しいし可愛いし、本当にスパダリじゃん!て思ってたのに思いもよらない過去でめちゃくちゃギューってなる。二人支え合っているのがめちゃくちゃ良いよね。
どこまでもラブラブ
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいくらいのラブラブストーリー。こんな事が現実にあったら心臓もたなーいってくらいのお話です。一気に6冊購入しちゃいました。今後の二人のラブラブぶりが楽しみです。結婚までのストーリーは期待したいです。
いいジャンル
2023年10月11日
こういう感じのわけありのカップルの物語は個人的にとても大好物なので楽しめて読ませてもらっております。物語の局面がとてもよくできていてうれしいです
可愛いカップル
2023年10月9日
主人公の由妃が可哀想なほど虐められてましたが鬼塚さんに会えて本当によかった。鬼塚さんにも過酷な過去があって…
このままずっと幸せになってほしい!
由妃の家族が優しくて本当に救われる。
よきです
2023年10月8日
まず関わることがないだろう訳あり先輩だけど、人間話してみないとどんな人かわからないよね。キュンとさせてくれます。
大切な存在
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が存在することで、主人公自らの考え方までもここまで大きく変わってしまうことがあるのだなぁと思いました。相模の毎日は本当に大変だと思いますが、それでも退学せずに頑張って生活しているところは、本当に偉いと思います。そんな相模にとって鬼塚は、まさに彼女の心を癒す救世主そのもののだといえます。二人だけしか知らないお互いの隠れた一面というのは、胸キュン度が高まる重要な要素だと感じました。
最初は辛かったけど
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの由紀ちゃんはクラスの女子からイジメられていて……その場面を読むのが辛かったけど、死のうと思ったときに不良の鬼塚と出会い日々の日常が変わっていきはじめ、鬼塚の優しさがしみるーーゆきちゃんもすごくステキです!
意外な
2023年10月4日
訳ありってどうよ?って読み始めたらはまりました。見た目はちょっと近寄りがたいですが、優しさがハンパない。グッと心つかまれました。
よかったです
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子はいじめられて日々辛かったでしょうね。ちゃんと理解してくれる彼氏さんに会えて良かったです。家族もみんな、彼氏の風貌を見ても、先入観なく受け入れてくれて、良かったなあと思いました。
ときめきと感動をお求めの方は是非!
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由妃と鬼塚さんのお互いが良き理解者で、一番の味方で、救いの存在である関係が、すごく素敵でしたね〜。二人が共に過ごす穏やかな時間は見ていてすごく心地よく、その尊さにキュンキュンさせられっぱなしでした。

二人の出会いは偶然のようだったけど、必然で運命だったのだろうな〜と思わせてくれるような素敵なラブストーリーなので、ときめきと感動をお求めの方は是非!
大好きな作品
2023年7月16日
ゆきちゃんも鬼塚くんも可愛すぎる、、。言葉に出して想いを伝え合う2人が素敵です。早く続きが読みたいです!
ストーリー大好きです
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは絵が好みじゃないかも、と思いながら試し読みしました。でもでも、ハマってしまったのです。酷い虐めにあいながらも健気なヒロインと、見かけによらず真っ直ぐなヒーローの関係にやられてます♡
お互いを想いあって大切にしながら関係深めていくのがいいですねー。ヒロイン母もヒーローの事を色眼鏡で見ること無くちゃんと認めているのがすごいです。今後も楽しみ
2人の笑顔に何度見直しても癒される
2023年7月14日
もうお互いの愛おしいって気持ちが爆発してます💕1巻読んで一気に買い揃えて大正解!鬼塚くんに会ってから沢山の優しい人達に出会えて本当に良かった…2人の笑顔が本当に可愛くて、何だか尊くて泣けてしまったり、、イチオシの作品です😄
不良の先輩とイジメられっ子の恋
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の由紀はイジメにあって落ち込んでいます。そこで不良の先輩・鬼塚と出会い恋に落ちる物語です。

鬼塚は他の人には怖いが由紀だけには優しいのです。(私「だけ」には彼、優しいの・・・)

普通だと99.99%由紀は鬼塚の喰いものになるのですが、このコミックではその0.001%の奇跡が起こるのです。つまりそれだけのリスクの中での恋だから輝くという・・・

失うものが何もない由紀は不良の鬼塚を信じるのです。怖いもの見たさも大切な恋の要因です。そして信じる者が救われる・・・つまり、伊達に「不良」と呼ばれてる訳がないので、不良を信じる者は裏切られるはず。

そこを救われた上に恋に落ちるので、この作品は成立しているのでは?
2023年7月11日
インスタのおすすめで見つけて、フォローしてイラスト見て、もうどハマり。
全員かっこいい。ピアスタトゥーバチバチの人はやばい。かっこいい。
すてき!
2023年7月11日
一巻が無料だったので、読み始めました。
次の巻が気になって、全部買って読んでしまいました。
お互いに支えてあってる2人が素敵です!
思いやる二人に感動
2023年7月9日
鬼塚くんと相模ちゃん。二人の相手を思いやる恋心が、読んでいてとても幸せになります。
鬼塚くんは家族と、相模ちゃんは学校でと、お互いが悩みを持っていますが、二人で居ることで小さな幸せを少しずつ積み上げています。
一巻無料で読んで、すごく素敵な漫画だと思って次を購入して読んでいます。
相模ちゃんの学校での出来事は胸が痛みますが。それ以上に鬼塚くんが大きな心で相模ちゃんを包んでいることが素敵な漫画です。
まだ2巻しか読んでいませんが、これからも楽しみです😊
いい話だった…
2023年7月6日
何気なく1巻のお試しを読んで、そのまま最新6巻まで一気読みしました😄💦
いいお話が詰まりすぎている…!!!
学校でのイジメで辛い思いをしている主人公にどこまでも寄り添って、辛い事より楽しい事を増やそうとしてくれてる彼氏がどこまでも素敵です✨逆もまた然りで…♦
こういう想い方思われ方ができたら素敵だなと思わせてくれる作品でした💗
買って良かった。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はただのラブラブではなく家庭環境やいじめなど思ったよりテーマが深くて考えさせられます。ゆきちゃんもはやとくんも辛い思いした分お互い思いすぎてすれ違ってるけど、乗り越えてまたラブラブな2人に戻って欲しい。ゆきちゃんのご家族お兄ちゃんも含めて素敵
です。子育て中の私にも子供たちに接し方はゆきちゃんのご両親みたくあたたかくありたいと思いました。
心が温まります…
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう…
こういう感じの漫画を読んだことはあるけれど、虐めてくる奴らのところへ彼氏がすぐ乗り込んで押さえ込むとか、の展開じゃないんだ…とただ思いました。そこからはもう、読み進めるうちに静かに、静かに感動が増えています。
主人公たちと共に泣いてしまったり笑ったり。
残酷な現実感がありつつ、それでも読んでいる間優しい気持ちにさせてくれます。
出会えて良かったです。
思わず全買いしてしまいました。
まだ途中ですが、この先も読むのが楽しみです!
花田沼にハマるかも
2023年7月2日
花田さんの作品は読み放題の鮫淵さんから。ちょいワルな男子も、どタイプ。癖の強めな絵の感じと男子の割とリアルな心の声に、最初花田さんは男性だと思ってました(すいません)。セリフに体温があり、読んでいてグイグイ引き込まれます、まさに花田沼に片足突っ込みつつあります。

相模の辛さ、鬼塚の生い立ちとこれまでの暮らし。お互いが認め必要とし理解し合い、そしてそれを見守る仲間と相模の家族。出てくる人が皆あったかくて、読んでて救われれてます。
二人が幸せになることを祈りつつ、次巻購入していきたいとおもいます。
やっと読めた
2023年7月1日
ずっとこの作品読みたかったです…鬼塚さん、まじかっこいいです…。ゆきちゃんが羨ましいですね。笑
ゆきちゃんに対する嫌がらせ早くなくなるといいです(2巻まで読みました)
ほんっっっとうに好き
2023年7月1日
まじで面白いから全人類読んで欲しい作品
イラストは綺麗だしヤンキーはかっこかわいいし、ゆきちゃんも鬼塚さんも最高だ!!!!!!!
評価分かれてますが私はスキ
2023年6月30日
いいね沢山入ってる方々のレビュー通り突っ込み所は満載です。絵もぎこちない?硬い感じで素人感満載ですが私はスキです。学校でイジメに合ってる主人公が殺されたくて不良に声をかけると、少年院帰りのワルに好かれるというドキドキ展開。好きなら(イジメから)助けてやれよと言われて「自分で何とかしようとしないとダメなんだ」的なセリフ(うろ覚えですみません)が響きました。無料分しか読めてませんが主人公が強くなって反撃してくれるよう応援してます
2023年6月30日
恋愛ものですが、主人公が面倒くさい性格ではないので読みやすかったです。2人とも素直に恋愛してて可愛い限りです☺️
5巻の、、
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻に「俺って運がいいなーって思って」って鬼塚くんが言うシーンがあって、読んでて泣きそうになった。鬼塚くんが言うと重みがあるし切ない。確かに由姫ちゃんと出会えたことは運が良かったかもしれないけど、鬼塚くんは、もっと幸せになっていいんだよ。他の人が当たり前のように持ってる幸せを、これからは由姫ちゃんと一緒に沢山感じていって欲しいと思う。鬼塚くんのこの心情を描ける作者さん、すごいなって思いました。
2人が可愛くて□
2023年6月28日
いじめとラブがメインテーマのお話しなので、いじめの場面が辛い方もいるかもしれません。でも主人公が彼という最強の相棒と出会って、2人の周りの人とのエピソードも進むにつれて良い感じにからんできて、続きがどんどん気になります!
キュンキュンする!
2023年6月27日
読んでて、ずっとキュンキュンしっぱなしです!続きが気になって、まとめて一気に買ってしまいました!何度も読み替えほど、大好きです!
読んでみて欲しい!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーがデレて溺愛っていい展開ですよねぇ…
私は大好きです。
だからこそ、お互いに依存しまくってラブラブな二人が読んでいてとっても幸せになりました。
最新刊はすれ違っちゃったけど、これもお互いめっちゃ好きだからこそっていう…
本当にたまりません。
毒親に負けないで、いじめにも耐えた強いゆきちゃんとめっちゃくちゃ幸せになってほしい〜!!!
かわいい二人
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位だったので、なんとなく気になって読んでみたら二人がお互いを思い合う一途な姿にめちゃくちゃきゅんきゅんしました。最初の作風と徐々に変わっていって、後半になるにつれどんどん少女漫画みが増していきます(いい意味で)。彼女の家族も素敵。これからの二人ももっとずっと見たいです。
めっちゃいい!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキが虐めにあっていて重たい作品だったら疲れそうで嫌だなって思っていたけど彼氏になる鬼塚の愛が素敵すぎる!助けて欲しい時に心の拠り所になってくれて、いつも死にたいって思っていたユキが救われて心が和む〜。こんな人がいたら惚れちゃうよね~って思う!それに鬼塚の弱い部分もユキが救ってお互いがなくてはならない存在になっているのが見ていてキュンとするー
いい!!
2023年6月24日
表紙や帯を見て『どんな話なんだろう?』って気になって読み始めました!!
低評価の方もいらっしゃいますが、私は好きです😊
鬼塚さんの包み込む優しさや相模ちゃんのいい感じのツッコミ(笑)好きです💗
2023年6月24日
いじめの女はクソ腹立つが、ゆきちゃんも鬼塚さんも、二人して可愛いの。愛されてて、辛いことも頑張ってるゆきちゃんがもう、可愛いの。
とにかくかっこいい
2023年6月2日
最初から最後まで鬼塚くんがかっこいいです。
由紀ちゃんもとにかく可愛くて、読んでて幸せになれました。
数ある漫画の中で一番好きな恋愛漫画かもしれません。
やっぱりハマったわ。
2023年4月21日
分かってはいたんです。読んだら絶対ハマるだろうなーって。ヒロインのゆきちゃん、酷いいじめ受けてても心が荒んでなくて可愛い女の子。死にたいって思ってもやっぱり本当に死にたいわけじゃないから、鬼塚さんと出会ってほんとーに良かったぁ。
鬼塚くんもゆきちゃんに出会ってほんと良かった。
良き
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。鬼塚さん、不良でカッコいい⤴相模さん家に挨拶に行き親公認になれたりほのぼのもあって良かった。もちろん、エロさありです。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで読み始めたらもう内容が好みすぎて一気に5巻まで買ってしまいました。
2人の恋愛がすごく可愛くて読む手が止まらなかったです…!
よく付き合うまでの過程が好きでくっつくと興味なくなるんですが2人が付き合ってから色んな個人の問題を2人でだったり周りの人たちと乗り越えていく様子が見ていて飽きない要素の一つかもしれません。
話と話の間にある小話みたいなのもほっこりさせてくれてすごくよきです。久々にハマる作品に出会えました。