ネタバレ・感想あり千夜一夜ステイナイト 【短編】のレビュー

やっぱり最高です
2023年9月4日
ハッピーエバーアフター、アラビアントゥナイトと読んできましたが、スピンオフも素敵すぎます……!
絵が本当に素敵だし、作者様の描かれる幸せなお話、大好きです。ありがとうございます……!
全作通して
2020年4月20日
読んできました素晴らしいです
主人公が切り替わってもなお設定やシナリオを安定して描写できる作家さんに巡り会えて嬉しいです
2020年4月8日
作者様&シリーズ買いです。短編なので、展開が早く感じるのは否めませんが、ストーリーはしっかりしてるので十分楽しめます!
ありがとうございます!
2020年2月12日
千夜一夜シリーズのスピンオフということで、迷わず購入。今回もすごく良かった〜。両カプとも受けの魔人さんがかわいいので最高に私好みでした。
ヴァプラさんの話が読めて嬉しい
2020年2月5日
「千夜一夜ハッピーエバーアフター」シリーズの「千夜一夜アラビアントゥナイト」に登場したヴァプラさんのお話です。スピンオフですが、原作を知らなくとも読めるし楽しめると思います。私はヴァプラさんが好きだったので、スピンオフで読めてとても嬉しかったです!また、今作で出てきたお相手のオリアスくんも本当に良い子で、読んでいてほっこりしました。切なさと甘さ、エロと恋愛がうまく折り込まれていてとても素晴らしいです。原作お好きな方にも未読の方にもオススメです。
好きです!
2020年1月23日
番外編みたいなものですかね、こちらも大好きです!やはり褐色筋肉受けは正義です!所作がどこか色っぽくとても素敵でした。
拳さんの作品はいつどれを拝見しても最高
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵の綺麗さも最高でした。魔人の設定もそれに伴う演出(キラキラの粒子が集まって現れるところ)ら、恋をしたことがないからわからないというセリフ、表情の描き分けまでどれもこれも最高でした。読めて本当によかったです。100万回読み返したいです。
美しい筋肉
2020年1月6日
受けの褐色魔神(人?)がね、乳首のとこだけトーンを白く抜いてあって最高だった。褐色なのに白乳首。良き。
攻めは、油断するとすぐモブ顔になってるので、そこだけ気になるかなぁ。拳先生は受け特化型だから仕方ないけど、攻めにも拳先生の画力を使ってあげてほしい。
迷わず購入しました
2020年1月4日
前作の続編です。今回は前作に出てきた呪い師(魔人)のお話になります。人外×人外!褐色好き、人外好きの方読んでもらいたい。前作購入者は今回も買って損なしだと思います!
素敵な褐色ガチムチ受け!
2019年12月27日
別の作品のスピンオフ。魔神の美青年が、獣人の青年と恋におちるお話。ちなみに魔神の方が受けです。銀色の長髪で、褐色肌。紳士的で優しいタイプ。獣人もいい人です。2人のラブラブぶりとエロが堪能できます。オススメです!
スピンオフ!
2019年12月26日
前作「千夜一夜ハッピーエバーアフター」が好きだったので、そのスピンオフということで即購入しました!
前作ちょこっと出てきたもう一人の魔人のお話。今回も良かったです^ ^
いい!!
2019年12月25日
ヴァプラも幸せになれてよかった!!
まさかのスピンオフで喜びがハンパない。
お互い一人で生きていくって、選択してた二人が気持ちを打ち明け、気付きで話しは短いけど、しっかりストーリーもエロも詰まってます。
スピンオフ!
2019年12月25日
ハッピーエバーアフターのスピンオフでもう1人の魔人が主人公のお話でした⤴😄前回は名前も出てなくて気になってたのですごく嬉しいです💗お相手は人間じゃなくて獣人なのもさらに良き‼
絶対的にハピエン
2020年6月9日
前作が好きだったのでスピンオフなので購入。なんで幸せになろう望みもできなかったのか…読み返してもわからなかったのですが…とりあえず初恋ということでいいんですよね??
前作よりもいきなり設定が多くて、急展開もあり、前作には劣るかなぁ。。
作家さん買いです
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヤニヤがとまりませんでした。ハッピーエンドで最高😁スピンオフですが楽しく読めました
まさか読めるとは
2020年3月15日
まさかスピンオフで読めるとは!こちらのカプも幸せになれて良かった。
とにかく面白い!
2020年1月22日
このシリーズを読んでいたので続編が出たと知り、すぐに購入しました!
前回と同様とても面白かったです!
筋肉美×人外?
2020年1月1日
前のシリーズが大好きだったのでもちろん購入。変わらぬ筋肉美と獣耳の組み合わせが新鮮でした!短編なのでエロも短いけど、濃ゆいしお話しも可愛くて大好き!
好みの問題かと
2020年3月19日
大好きな作家さんで、相変わらず麗しい絵なんだけど、全然、萌えなかったです……。
何が問題なのかと考えると、今回はキャラクターが私のツボじゃなかったからかな。
最初から頭に入って来なかった。
次回作に期待します!
作家名:
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!