ネタバレ・感想ありガンギマリ発情パンチライン 【短編】のレビュー

2021年12月3日
作者買いです。相変わらず受けの体つきがえろくて良いです。攻めもイケメン。受けはちょっとバカで可愛い。ストーリーよりもえろメインかなと思います。
最高オブ最高
2021年6月9日
純情わんこな士郎が可愛すぎます!
かっこいいのに士郎のことになるとポンコツ気味な兄貴も素敵!
絵がとにかく美麗でエロい!
ガタイがいいわんこ受が好きな私にはドツボでした。
ストーリーも最高で、エロとギャグのバランスが絶妙です。
脇役キャラも魅力的…
もっと続きが読みたいし鬼華組のスピンオフも見てみたいです。
★5個では足りない…久々に良作に出会えました。
兄弟
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで頭がキレて弟大好きな兄x無知であほな弟の兄弟BLですがおそらく血が繋がってないので背徳感は低めです。はじめての作者様ですが、とっても画が上手くて表紙のカラー絵の受けの尻が芸術的で感動しました。内容もアホエロ気味ですがおもしろくてガッツリえろいのでおすすめです。
とても楽しみにしてました!
2020年9月2日
隔月での連載でしたが、とても楽しみにしておりました。まさか5話で終了なんて泣
お互いの愛がとても可愛かったです!ぜひぜひぜひ、続けて頂きたく宜しくお願いします!
受けがめっちゃかわいい!
2020年8月25日
受けがおバカなのにイラつかない!めっちゃかわいい!素直でかわいい!かなりガタイいいし、喧嘩っ早さは多少ヤンキー入ってる感じですが、ガチムチ受けもヤンキー受けもたいして好きじゃなかった私が受けの士郎の魅力にハマってしまった…。溺愛攻めもかっこいいです。士郎のことに関すると馬鹿になるところも好き。気持ちはわかる!広告で絵が綺麗と思って購入したのですが、最初は「兄貴」っていうからガチ兄弟なのかと思ったら舎弟でした。出てくる人みんな獣人で、耳の描き方も好き!!話はギャグで、毎話濃厚なエロシーンがありますが、全体的にほのぼのしてる。配信楽しみにしています♪
好き……
2020年8月6日
表紙がもうエッチじゃん……
絵も綺麗で、初めて読む作家さんでしたがかなり好きです😑 続きも購入します!!
こんなん
2020年8月2日
星5つけるしかないっしょ。
絵も好き、内容も好き。
ここ最近読んだ中でダントツつぼに来ました。
単行本化楽しみにしています。
結局キャラみんな好き!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 士郎の天月さんのために暴走する可愛さといったら。すみません。3話までは…3話までは好きだったんです士郎…!でも4話で凱さんに心が持ってかれちゃいました…!Tのピアス、エロい!反則だ〜っ、いちいち顔合わせる2人!好き!!💗まだ続くっぽいので、少しのコマでも、鬼華のアニキとのチョメチョメしてるのを拝みたいっ叶うのなら紙版でいーので!期待してます。😩
最の高
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食ってきくと草食系男子が浮かんでしまうけど、逆なのね。攻めなのね。
確かに角ありで細身で理知的な攻めかっこいいわー。
性的なことを知らない受けを溺愛で落としていく。
エロも絵もストーリーも全部良い。
作家買いだけど今回も買ってよかった。
期待以上
2020年6月9日
表紙を見てドロドロしたカンジかなと思って敬遠してたものの、安かったのでなんとなく購入。結果、かなり良かった笑
ピュアすぎる弟と溺愛する兄。キャラもいいし絵柄もいい。ストーリーも◎このシリーズでもっと続けてほしいです!
と、とてもいい・・・
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌!!見た目草食の美形が攻めで受けを溺愛。肉食のヤンキーが受け。そして受けが純粋おばかちゃんでとても可愛いっっ!!性知識が乏しく色んな勘違いをするんだけど、それがまたバカ愛おしい・・・兄貴にハラメって言われて赤ちゃんが出来るかも・・・ってお腹さするシーンはずるいっ。その絵面は兄貴にも見せたいので兄貴がいるところでまたして欲しいものです。エロ可愛すぎな・・・そのあと男は赤ちゃん産めないとわかるんだけど、その時の兄貴と舎弟のやり取りが面白かった笑 そりゃあんな天使な姿みたら尊すぎて涙するわな・・・溺愛スパダリ×天然おばかちゃん最高です!絵も綺麗だしとてもエロい。あ、そして兄貴ごっつい指輪を沢山はめてるのに左手の薬指だけはしてない所にも萌えました。士郎の為かな♡えっっちする時に指輪外すし、そういった細かい描写にもキュンキュンします。早く続きが読みたいです😄
やばい😄
2020年5月13日
めっちゃはまってしまいました‼
何度も読み返してしまいました‼
エロい描写もあるのですが、登場人物が魅力的ですし
ストーリーも面白いです😄
続きがめちゃ楽しみです!
かわいい〜!
2020年5月9日
兄貴と士郎がどこまでもラブラブで見ててキュンキュンします…すごく可愛いです!絵もとても綺麗で、ふたりとも身体がしっかり描かれてるのもめちゃくちゃ好みです!これからも続き楽しみにしています!
超天然可愛さ爆発!
2020年5月7日
肉食人種の士郎が可愛いすぎてニヤニヤ。
キラキラおめめで兄貴の言葉に一喜一憂。
素直でエロくてまだ少年ぽさの残るムチムチの身体がまた可愛い!泣き顔もキューンとなります。
兄貴の舎弟達もいいキャラです。
エロい
2020年5月3日
エロいし絵もきれいだし、設定もすごくいい。
一話一話ら短いけど、ちゃんとまとまっていて毎回きちんとオチがあるので読んでいて楽しい!
どエロい
2020年3月11日
むっちりなお尻がどストライクで買いました!
表紙買いです!綺麗!
最高でした!
2020年3月10日
なにより絵が綺麗で、1コマ1コマ見とれてしまいました。繊細で美しい絵柄です。何を食べたらこんなにいい絵が描けるのか…羨ましいです。すごい。
兄貴のクールで綺麗なお顔も士郎くんのかわいいお顔も最高でした。
受けの顔面、体格、攻めが大好きなワンコ気質全てが性癖で、この漫画を読みたいが為だけにシーモアに会員登録しました。続編も気になります!
可愛い!綺麗系攻め×おバカな受け
2020年3月9日
受けの男の子の、ほどよく筋肉質な体型と、
ビジュアルがドストライクだったこと、涙袋が魅力的な作画をする作者先生の画力が高いことなどの要素で買いました。
ちなみに、同じ先生のコミックスも持ってますが、
そちらよりも、この作品の方が(トーン処理の違いか不明ですが)画面が見やすいです。絵も益々上手くなられたと思います。きっちり取れたデッサンによる筋肉美が素晴らしい。

特に、受けの子の方が攻め男子よりもちょっと体格がいいところがツボですね。攻めも、ほどよく筋肉質なのでそこまで体格差を感じさせませんが、2人が裸で並んでいるところをよく見ると、肩の筋肉や腿の筋肉、太さ、雄っぱいの大きさなど、随所に受けの方が体格がいいことが表現されてます。
ただ、程よい描写なので、筋肉好きじゃない読者さんも違和感なく楽しめる範囲内です!ご安心を。

内容は、綺麗で強いアニキをリスペクトしている弟分が、
発情による性処理をアニキにされることになり、そこからアレコレなる話なんですが、
エロいし可愛いし最高でした。甘々で満足度高いです!
3巻以降も出てほしい!!
はぁ~?なにこれさいこう
2020年3月2日
士郎かわいすぎない?兄貴も無表情での士郎への愛ダダ漏れが最高に愉快。士郎の兄貴への大好きが恋人としてになったのかは未だ不明だけど、そこがまたいい。微妙にすれ違ったままイチャイチャしてくれてたらいいと思います!
絵がきれい関係性も最高
2020年2月6日
とにかく自分の趣味に完全にはまりました。兄貴がかっこいい。次回作が楽しみでなりません!
何コレ最高!
2020年2月1日
草食攻めの、肉食受けとか、BLの極み!
そして、両想いだけど考えの相違で一方通行!(笑)
今、1番、続きが楽しみな作品になりました。
加東先生の作品好きならぜひ!
2020年1月28日
今回もめっちゃ絵が綺麗〜!
受けの子可愛い!一生懸命な受けがとにかく可愛い!家族としての大好きと、恋人としての大好きがどうなっていくのか気になります!続編みたいです✩.*˚
お馬鹿ちゃん受け最高じゃ~(´∀`)
2020年1月6日
受けがお馬鹿でえっちで可愛い。完全に性アイコンです。ありがとうございます。絵柄すごく好きです。繊細で美しい。
無表情のまま興奮する攻め(兄貴)もシュールで最高にクール。顔に出さずに煩悩する姿最高に愉快です。
設定はなかなか突飛ですが、えっちな展開になる為の布石なので、みんな怯まずに履修してほしい。個人的には偶蹄目の角が性癖なので、獣相チョイスも最高のセレクトでした。
いや~本当にありがたいです。感謝しかない。素晴らしい作品ありがとうございました!
さすがです!
2019年12月25日
今作ももれなくエチエチです!笑)草食獣が攻めで大丈夫?って思ったけど全然問題なかった。受けの子がムチムチでおバカで可愛いです!#01ってことは続くんですよね?続きが早く読みたい🖤
レビューに誘われて
2020年9月8日
レビューの良さに気になっていて一話読んじゃいました、残りは単行本が出るのを待とうかな?
最新の5巻まで読みました。
2020年9月2日
単行本出るまで待てずに購入しました。 受けの方が攻めよりも体格が良いです。受けのおバカ具合が本当に可愛いのと、攻めが綺麗なお兄さんなので推せます。賢い攻めなのに受け関連で時々とんでもないバカになるのが好きです。
ラブラブです🍒
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵です。
士郎が可愛い😊 いろんな事を一生懸命に考える姿が健気です。バカで変な方向に考えちゃう士郎に兄貴が説明してあげる姿も格好いい😊
溺愛系のイチャイチャはドキドキです🍰
前からファンだったから買った
2020年5月2日
まさかBL作家になってるとは知らず……カラーがとにかく綺麗絵がとっても素敵。内容的にはあっさり王道感。兄貴が好きだから読めました。よかったね兄貴〜
可愛い綺麗
2020年3月2日
草食攻めの肉食受け。おばかで可愛いが止まらない。兄貴もカッコよくていい具合におばかで可愛い!
短話なのであっさりしてます。もっともやもや悶々としていくのが見たい。今後に期待!
題名が
2020年6月21日
表紙に惹かれて、半額だったので購入。題名の通り、エロ重視。デッサンの狂い無く、裸体がキレイなので、損した感はありませんが、定価では買わないかな。
この設定いる⁈
2020年6月13日
と思っちゃいますが、
これからこの設定が生きてくるのかな?
ピュアな士郎が可愛いすぎ。
早き続編が読みたい。
さらっと読めます
2020年5月10日
おバカ受けって感じですが攻めも溺愛していてクールな顔して受け可愛いしか考えてなくてエロに特化したお話です。
絵が最高☆
2020年3月11日
いい絵(画力)です。内容は……自分的にはいまいちだったが、やはり、画力が凄い為☆3。これで好きな行為だったら迷わず買えたのにと思った。いつの日か、俺が求める本を見つけたいです
作家名: 加東鉄瓶
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!