ネタバレ・感想あり異世界帰りのおっさんは父性スキルでファザコン娘達をトロトロにのレビュー

暇潰しに読んでみたら凄い作品でした
2022年5月6日
コミックのタイトル的に面白く無さそうだなと思ってたのですが、暇潰しに読んでく内にこの作品に引き込まれてしまい今まで出てる分をまとめて購入させていただきました。
内容はネタバレ含むので書き込みしませんが、私は作者さんを応援していきたいと思います。
長々と書きましたが何が言いたいかというと、
早く続きが読みたいのです。
これからってところで
2021年7月1日
終わってしまったのか?
もう少し掘り下げていくのかと
思ったのに。残念。
タイトルは酷いがそこそこ良いお話
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなストーリーと間違えてしまいそうな
タイトルと扉絵ですが、大人な対応で手を手を出さずに
我慢してますのでギリ健全かなと。
ちょっとエッチと言えばエッチで、ストーリーも深いようで浅いような面白いのか面白くないのか、そんなのはおっぱいでどうでも良くなるそんな感じです。
3巻時点で
2021年4月7日
幾度か容疑者の姿が確認できるであります!3巻で終わり…ではないですよね?なんか完結したとも言えなくもない感じでしたので続きが出ることを祈っているであります!
柔らかい
2021年2月6日
お色気要素もよくて、絵が柔らかい作風。読みやすいし主人公が強くていい
完結ではない
2024年9月25日
無料部分が気に入り購入後、さらに気に入り最終巻まで一気に購入しました 後書きも好印象でした が、5巻の後書きでパニックになりました 今は購入を後悔してる様な複雑な気持ちであります この後は漫画家さんの他作品を調べてみたいと思います 果たして救いはあるのだろうか、、、
微妙
2021年1月10日
異世界帰りの主人公が無双能力をもちながら苦悩するのをハーレム要素で緩和。エロ要素は少なめです。絵柄・ストーリーはお好みに分かれますかね、気軽に読みたい方むけ
中途半端
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の途中で完結してしまった。
取り敢えず、話が一段落するまでは描いてほしい。

中途半端で完結するなら、
神官長やゴブリンの話に持って行かず、
二人と結ばせて終わるべき。
神官長とゴブリンを出して話を続けたなら、
区切りとして、最低でも、
神官長を倒して
ゴブリン問題を解決させ
二人と結ばれるまで
連載を続けるべき。
タイトルが意味不明
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父性スキルとやらがなんなのかわかりませんが、主人公が特にそのようなスキルを使う場面はありません。勝手に女の子達が惚れて言い寄ってきます。沢山の女の子に半脱ぎで迫られても主人公は手を出したりしませんが、そういうのが好きなら読んでみてもいいかも?ちなみに女の子は露出の高い服を着ていたり半脱ぎになったりしますが、乳首描写はほとんどありません。数話に1度1コマだけ程度です。

※追記・3巻後半から急に乳首が解禁されて父性スキルとやらも一応は出てきました。が、ただそれだけでやはり話は全く面白くないです
タイトルと表紙を総合すると
2022年7月21日
建前上は娘に迫られて困ってる父親。表紙の画的には巨乳の娘をスケベな目線で見てる父親の図って感じで、なりふり構わずスケベ目当てです!って人じゃないと手に取りにくい表紙。いろんな巨乳女子に迫られてハーレム状態だが、そんなつもりはないんだ、と言いたい中年男性ってことかな?痛いわ~。痛々しい。そんなの主張されても『だから、何?』で終わってしまう。おっぱい星人だからハーレム妄想しました!て言う方がまだ健全では?
自分を『罪人』と言いながらも「俺の『活躍』を知ってる者はいない」って、活躍って言っちゃってるじゃないですか。罪人と卑下しつつ、自分は活躍した認識てことは「そんなことないよ」て言ってほしいヨシヨシ待ちの人じゃないですか。こんな心がさもしい男に惹かれるなんて違法な力でも働かないとあり得ない。淋しい中年のスケベな妄想って感じで見ていて痛々しかった。
タイトルの意味
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにつられてエロを想像して購入したが、まったくの期待はずれ。話の内容が面白ければよかったのだがそれも皆無。今後は購入しないこと確定です。
仕事を選べ
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっさんがタイトルなのにおっさんが全く描けていないプロ意識のない漫画家の作品です。描けないならなんで仕事受けたんですか?