ネタバレ・感想ありおまもり狸の恋愛成就のレビュー

狸ちゃんが可愛くて癒やされるファンタジー
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのままのお話しで面白かったです。双子の狸か凄く可愛くて癒やされます。両片思いの二人を結び付けた狸ちゃん達。意地を張っていた二人も狸ちゃん達には敵いません。そして周りの人達やつくも堂も楽しいのです。ずっと読んでいたいほっこりと癒やされる可愛いファンタジーです。
面白かったです
2022年7月30日
面白かったし、ただひたすらタヌちゃん達が可愛かったです。
ちょっとだけだけど、スピンオフでつくも堂のお話が入ってて良かった。
つくも堂で1冊読みたいな~
たぬちゃんズの可愛さに星4つ💕
2021年1月26日
この作家さんの軽ーく明るいお話好きです✌今回は何と言ってもタヌキのたぬちゃんズ❗とっても可愛かったです😄💕
2022年10月18日
たぬきちゃんたちがとても可愛いです。
お話も明るく楽しいファンタジーで、軽く読めます。
目の表情がほぼ変わらないので、感情移入はしにくかったです。
まあまあかなあ
2020年7月10日
ケモミミは好きだけど子供寄りでたぬき感はあまりなかった、たぬきなのに好きなものが子供で余計です。
可愛い双子のおたぬき様
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代からの友人で今は同期でライバルの霧島×和泉。素直になれない二人の元に耳+しっぽ付きの可愛い子供が。なぜか置物から出てきたらしいたぬちゃん'sと、思いがけず同居することになった二人の賑やかな生活。たぬちゃん達が可愛い!それに尽きる。二人の恋模様はちょっと雑だったかな?意識してるのは分かるけどあまり恋心は伝わってこない二人が、なかなか進展しないと思ったらさらっとくっつき、気付けば恋人同士に。途中で出てきた友人と花狐は気になるけど、特に意味はなかったのでスピンオフでもありそう。とにかくたぬちゃん達が可愛くて、親子のような4人暮らしが可愛かった。巨たぬき様が便利すぎてほんと一家に一台欲しいです。
作家名: 果桃なばこ
出版社: 徳間書店