ネタバレ・感想ありのみ×しばのレビュー

かわいいよ…
2021年2月18日
男子高校生のわちゃわちゃした感じの話が好きなので、とても楽しめました。
アオハル~!キュン死する~
2021年2月18日
この作品の前にレビューしたのもキュンキュン爽やか系で2作続けてのアオハル作品~!萌えます。キュンキュンしっぱなです(語彙力)
とはいうものの、1巻では柴ちゃん自身が女顔を辟易してて野宮がガードしまくるという段階に、2巻出ても1巻のみでいいかなと思っていたのも事実。結果は早く買えば良かった、、でした。

高校寮だからエチはありません(2巻現在)でもキスがとても丁寧に描かれていて、野宮の息子が暴走するのを野宮が自制しまくる様がかわいくてたまらん。もちろんオープンゲイの宮井がいいアドバイサーになってます。3巻あたりに柴ちゃんどっこいの素直な可愛い彼氏ができないかな~
ほんわか
2021年2月18日
柴ちゃんかわいすぎ!ほんわかな雰囲気だけれどもストーリーはしっかりしていて、絵も綺麗でオススメ!
初々しい感じがたまらない😄
のみ×しば最高
2021年2月17日
絵もすごいかっこいいし、嫌なところが全然ない、とにかくキュンキュンしまくりで最高です。
早く3巻が読みたい!
とにかく可愛いです
2021年2月16日
きゅんきゅんが止まらないです!とにかく2人ガール可愛いです!買って損は無いと思います!続きが楽しみです…!
2021年2月15日
今まで読んだ中で絶対にベスト3に入ります!!
本当に買って損はないです!!
最初から最後までずっと楽しめる作品です~
ひたすら可愛い♡
2021年2月15日
野宮と柴ちゃんがとにかくずーっと可愛いです。
個性的な寮のメンバーと2人とのやり取りも面白い。

次の話が待ち遠しいー!
可愛い二人♪
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生同士の青春恋愛ストーリー。男子校で全寮制でドキドキイベントも多いし、周りの高校生達も個性的で可愛いです。楽しく読めました。今後も長く続いて欲しいです。
何度読んでもニヤニヤ
2021年2月13日
もう可愛すぎて、何度読んでもニヤニヤしてしまう😊
永遠に続いてほしいなぁ〜3巻も楽しみにしています♪
甘酸っぱい
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だね。硬派な野宮くんと女の子より可愛い御子柴くん❤️いいね、絵も美しいし、ふたりのイチャエロ感も程よくて。彼等を取り巻く登場人物も個性があって、読んでいて飽きない。あんなに長いことお互いに告白できないモダモダ感もイライラしない。他の登場人物も皆んなスパイス効いてます。続きが非常に気になる作品です。
2021年2月13日
周りの子たち含め良い子たちで読んでてひたすら楽しい!ラブコメは良い。癒されました。
うぅ、尊い、、、
2021年2月12日
このネタだけでご飯5杯真面目に行けます。最高です。
bl初心者でもめっちゃ萌えると思うほんとにぴゅあぴゅあだけどblしてて最高
尊いしかない!!
2021年2月11日
ほんとにとにかく尊いです。この両片思いには終始にやけます。なんなら声出して悶えれます。ほんとにかわいい!大好きです!あと、柴の間違いチューにも流されない宮井くんすごい好き!
サイコー!
2021年2月11日
これは…何回も読み返してしまう漫画にまた出会えました!タイトルからして中身が想像できず、高レビューだけど購入も考えてなかったのですが、シーモアの特集ページから気になり試し読みでハマって2まで一気に読みました。男子校&寮のわちゃわちゃした感じや二人を見守る全ての人の温かさ!最高!やっとくっついた二人(本人達だけがそう思ってる)の話はまだ続くようなので楽しみ!
とにかく可愛い!
2021年2月10日
のみしばが可愛いすぎてニヤニヤが止まりません!
可愛いすぎて声が出そうになる(笑)

脇の子達も皆キャラが立ってて面白いし、キュンキュンするし、最高!!

早く続きが読みたいーー

今の私の癒しです。
2021年2月10日
2人平和ボケ(笑)cpもいいのですが周りの友達が最高‼︎続きが楽しみです。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらかわいい。
柴ちゃんがだんだん大胆になってきて、おう!もっと行け!!と思いながら読みました‪w‪w
続きが気になります。
めちゃくちゃよかったー!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からイチャイチャラブラブですが、「まだ付き合ってないんかい!!!」と叫びたくなるくらい突っ込みどころ満載で二人が可愛いやら面白いやら、周りは二人が付き合ってると思ってるわ、まぁ、面白すぎる!はー、続きもあるそうなので早く読みたい。柴ちゃんが可愛がりすぎ。野宮も凄くいい。
他キャラも面白いし最高です。あ、私は紙で購入しました。電子版も購入しちゃいそう、、、
可愛いが過ぎる・・
2021年2月9日
ああああぁ!読んでてつらい。野宮くんと柴ちゃんが可愛いくてもだえます。。転げ回りたくなります。作者さんは人をドキドキさせる天才でしょうか!絵も綺麗ですし、キュンとさせるポイントを押さえているというか。他の登場人物の男の子たちも適当に描かれておらず、かっこいいしキャラ設定がちゃんとしているのも良いです。続きが気になって楽しみです!
文句なし最高です
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人たちは片想いのつもりなんだけど
周りから(読者含め)バレバレの二人。
最初から、まぎれもなく両思い。
登場人物、嫌な人いないし、波乱もないし、
ひたすら平和でのどかで純愛で癒される。
絵もきれいで好き。もだもだしてないし、ほんとおすすめです。
ピュアで平和で可愛い
2021年2月8日
男子寮のみんな優しいし、ストーリーがピュアで平和!!!当の二人が可愛すぎてにやけが止まらない!!!きゅんきゅんしました
これはもうキュンです。
2021年2月8日
みこしば、可愛すぎる。
野宮カッコいい〜そして、宮井ナイスアシスト‼︎
青春でキュンなんだけど、男子校っぽああ所(?)もちょこちょこ出てきて面白い。
とにかく、2人とも純で可愛い過ぎる〜
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで購入。
相変わらずのもだきゅんです!
告白のシーンが、もうめちゃめちゃ良かった!
ほっこり癒される作品です。
もう!最高!!ムフッ💗
2021年2月8日
男子校の寮を舞台に、同室の野宮としばちゃん二人の初々しい恋物語と、彼らをとりまくハッピーな仲間たちが描かれた最高に可愛くてきゅんきゅんくる物語です。明るい寮生活、馬鹿で楽しくて、明るく、友情に盛り上がっちゃう男子高生たち。しばちゃんの表情とか本当に可愛くて、野宮くんは本当にカッコよくて、二人の両片想いのじれったさがたまらなーくてニマニマしっぱなしで読んでいました。もう、なんていうか、うん、可愛い!最高!!
かわいい!!
2021年2月8日
二人が可愛いすぎて!!
ずっとこの2人をみていたいです💕
他のキャラクター達も個性があって好きです!
いい子たち🌸
最高♡
2021年2月7日
野宮も芝も可愛くてお似合いカプ♡
じれったい両想い同士の片思いの流れが最高です!
周りのキャラも皆暖かくてほんわかする。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうでもいいけど野宮と宮井の名前がごっちゃになっちゃって1巻の半分くらいまでどっちだ??ってなってた笑
そんで宮井を室井と読んでしまう…

2巻でやっと(今更笑)カップルになったから、両思いのすれ違いがずっとでちょっともういいいいってなるかもしれないけど可愛さで乗り切ります笑
まだ続くみたいだし、2人のかわいさがまだ読めると言うことで楽しみですな
きゅん死
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白かったので購入。
結果、きゅんきゅんしすぎて、終始胸が「うっ」っとなりました。
もう両肩思いとか、安心して見てられる。
しかも、出てくるキャラが皆いい人ばかりなので、ハラハラせずにホンワカ読めました。
受が可愛すぎなんですが、嫌味のない可愛さで好感持てますし、攻も身長高いしスパダリだしで、もうずっとイチャイチャしてくれって感じでした。
一巻買ったら絶対二巻買いたくなります。
ほんと、おすすめです。
ピュア!
2021年2月7日
ピュアっピュア!!!!!しばちゃんかわいすぎて野宮と一緒に悶えてます、、
2021年2月7日
絵が好みだったので読み始めましたが、あまりにもかわいく、ピュアなお話に読むのが止まらず2巻とも購入してしまいました。
まだ続くお話なのでこの先が楽しみです。
可愛すぎか!
2021年2月6日
男子校の同じ寮で同室の2人が、お互い想いあっていているんだけど、ちょっとお互い勘違いしてて、でも、好きすぎてもだもだしてます!とにかく、2人とも可愛いんですよ。ずっとこの2人を見ていたいです。絵も綺麗だし、読み応えあります!
キュン死覚悟で、ぜひ!
2021年2月6日
もぉ、可愛いしかない!柴は可愛いの暴力!
ほんとに心洗われるピュアDK・BLです。野宮も男前すぎ!そりゃ、惚れるわ。
同級生たちもキャラ立ってて、わちゃわちゃ楽しい!ちょいちょいある、焦れ焦れの可愛いエチもキューンときます。
ただ、少女漫画がNGの方はダメかな。ちゃんとBLですが、受の子はほぼ女子に見えるかも。
あーっ!もぉ、ずーっと読んでたいわ!
早く続きをお願いします。
可愛いー!!
2021年2月6日
絵柄も可愛くて王道な男子高校生のお話。二人の両片想いも叫びたくなるぐらいの可愛さと青さと甘さで大好きです!!更には二人の周りのメンバーが全員良い子達ばかりで、ハッピーになりたい時に読むとよく効く(笑)お話です。
間違いない!!
2021年2月6日
試し読みの段階で、好きなのは分かりました。完結してから買おうと思ってたが我慢出来ず。絵も好きだし、終始キュンキュンさせられます。焦ったい2人が可愛い過ぎる!!周りのキャラも、嫌な人がいないのも安心して読めます。もっと2人のイチャラブを沢山見たい!!
2021年2月6日
お試しからずっと気になる作品でした。クーポンがあったので、2冊同時購入。絵も内容も文句なしの5つ星。付き合うまでゆっくり進むのがまたいい。じれったいというより、このお話はこのペース配分が絶妙にマッチしてます。まあ、付き合う前に色々してますけど。まだ続いているのかな?続編があればもちろん買いですね。
可愛いが大渋滞
2021年2月6日
かわいいかわいいかわしかない。
野宮も柴ちゃんももちろんだけど、周りもいい人ばかり。早くエッチできるといいのに。。と期待してますが、告白するまで2巻までかかってるからまだまだ先なのかな(*_*)
良き
2021年2月6日
もぉとにかく焦れったい!でも可愛い😑宮井が外見中身ともにイケメンすぎる!!
あー
2021年2月5日
もう2人とも可愛すぎて可愛すぎて最高!
まわりのDKたちのキャラもとっても好き!
可愛くて最高です
2021年2月5日
ふたりとも可愛くて、ほのぼのとした展開が多く、あったかく読めます!続きも楽しみにしています。
キュンキュンします!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだけど、少女漫画を読んでるような感覚で、両片思いの2人にキュンキュンします!
野宮は背が高い普通の男の子みたいな描かれてますが、柴ちゃんといると、めちゃくちゃ男前に見えます!
柴ちゃんは本当に女の子以上にかわいい顔してるけど、暴走癖があって、自分からキスしたりして、表情がコロコロ変わって見てて飽きないです。
他の男の子達もすごく魅力的で、男子校ってこんな感じなのかな、寮って楽しそうだなって、男の子達が楽しそうにわちゃわちゃしてるのがかわいいです。
仕事で疲れた時に読むと、癒されます。
待ってました
2021年2月4日
じれったい感じが良いです。寮っていう環境も楽しい。もっと読みたい。
久々にきゅんきゅんした!
2021年2月4日
エロというエロはないですがなんかエロい!もっともっとメイン2人と周りの子たちのお話を読んでいたいです😄
可愛すぎる。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に可愛いお話です。
野宮はフツメン扱いですが、わたし的にめちゃくちゃハイスペでモテそうな男です!笑
かっこいいし背高いし優しいし男気あるし頭いいし運動できるし無敵では・・・
男嫌いな柴ちゃんのことを想って適度な距離を保ってあげたり、変な男から守ってくれたり、柴ちゃんが好きになるの心底納得です。
柴ちゃんは言わずもがな可愛い。美少年かつ美少女。
天然小悪魔で周りを振り回す感じもたまらん可愛さです。野宮に対してのトキメキ方がほんとに乙女でヨシヨシしたくなる、、
のみしばは書き切れないくらい可愛いんですが、周りのキャラも大好きです。
宮井みたいなThe完璧イケメンも、空気読めないイケメン中王子も、普通の佐藤くんもみんな好き。なにせ良い子しかいない。
のみしばのお付き合い報告に対するみんなの反応が好きでした。笑
次の巻が出るのを楽しみに待ってます。宮井くんも幸せになれたらいいなーとこっそり願ってます!
ピュアすぎる!!
2021年2月3日
2人とも可愛くてピュアだし、だけどえろいし!!
最高すぎましたァァァ
もう最高!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンとニヤニヤが止まらない作品です!柴ちゃんが積極的で暴走気味なのがまた良い!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのになかなか告白ができない2人の関係がものすごく焦ったいけどいいです!
他のキャラもものすごくいいです!
おもしろい!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろいです!男子校のわちゃわちゃ、男の子あるあるがとってもおもしろくて楽しいです(>_<)
野宮くん、鼻血だしまくりながらも色々ガマンして、凄くいい男だと思います!宮井くんも、いつもナイスフォローしてあげて、いい男だなって思います!寝ぼけた柴ちゃんにキスされてドキドキしながらも、一人でもんもんとせず、野宮くんにキスを返すところが、本当いい男だなと思いました(笑)腐男子の森井くんやバカ王子くん、熊ちゃん先生などなど、まわりのモブキャラ?たちもみんないいキャラで本当読んでいて楽しいです(^^)ずっとみんなのわちゃわちゃを見ていたいです(´∇`)
2021年2月3日
レビューの高さと試し読みで購入。買って大正解。主人公の2人はもちろん、同級生、先生も含め皆んないいキャラ。男子高寮生活が楽しそうで大変そうで読んでてキュンワクです。続きが楽しみ!
2021年2月2日
DKものも、女のコみたいなキャラも好みではないのですが、レビューの良さで読んでみました。のみ✕しばはもちろん、出てくる高校生がみんなかわいいし、背景までしっかり描かれていて作画もいい。いい意味で予想外に面白かったです。
じれったい!
2021年2月2日
早く告白して~って焦ったいです!絵が綺麗でひきこまれました!!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくかわいい二人。ついにラブラブに!しばちゃんが、積極的なのがよい。周りの皆さんも理解ある関係で楽しい作品です。宮井くんの懐が大きすぎてこれからの展開もたのしみです。
両片想い
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長ーい両片想いです。じわじわ進展します。キスは割と早い段階でして、段々何回もするようになります。2巻まで読みましたがえっちはまだです。
周りのキャラもたっていて、読者目線です(笑)ナイスアシスト。じれったいと思う人も多いと思うけど、ほんとに可愛いのひとこと!野宮は見た目というよりは中身がイケメンだと思うし、可愛い柴ちゃんとホントいいペアでしっくりくる。
告白シーンはプロポーズのような雰囲気で、うおっと声が出ちゃいました(笑)最後まで見届けたいけです。
とにかく絵が可愛い!
2021年2月2日
とにかく絵がとっても可愛くて、ほのぼのします!とっても読みやすくて好きです!御子柴と野宮が2人とも可愛い!!
2021年2月2日
ただひたすらにかわいいです💕
エロはないけど思春期特有の甘酸っぱさがかわいい!
はー、好き
2021年2月2日
個性的なキャラも面白いし、何より絵が可愛い…
2巻も読むの楽しみ♪
鉄板
2021年2月2日
見やすい綺麗な絵柄で、受けが綺麗で可愛いくて、でも中身は男子だからちゃんとエロい。
攻めは背が高く、イケメンなのに人としての徳もあり、中身もいい。
そんな2人が、探るように壊さないように、ちょっとずつ距離を近づけていくのだから、トキめかない筈がないっ
鉄板です!
むりむりすきすぎる!!!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらにかわいいです!!!!
読んでて最高に癒されました!
男子高校生感満載のノリとか2人を見守ってるまわりのキャラもよくてとても楽しくキュンキュンしながら読めました^^
私もここの生徒になって一緒に見てたいです
まだ1巻のみだけど…
2021年2月1日
やばいね‼このモダモダ感‼キュン度が高すぎて動悸が…‼1巻でこのキュンキュンさっ‼2巻は生きてるだろうか…
もう最高の設定と2人の距離感や周りの愉快な仲間たち😄荒んだ心に染みます…💗早く2巻読も〜‼
さいっこう
2021年2月1日
可愛い、面白い、ずーっと読んでいたいくらい、素敵な作品です!!
きゅんきゅん
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく購入してみたのですが、もう本当にとにかくきゅんきゅんします.......男子高校生たちの日常感やも面白くて心の底から買ってよかったと思います!
キュンです
2021年2月1日
絵が可愛いし、なんかすごい青春って感じで私は好きです。主人公以外もちゃんとキャラができていて個性的で読んでて楽しいです。
とにかく可愛い。思わずキュンとします。
2021年2月1日
作品のことは以前から知っていましたが、今日まで読んだことがありませんでした。ですが、読んでいなかったことを後悔。読めて良かったです。ありがとうございました。
ひたすらキュンキュン!
2021年1月31日
初めての作家さん。2巻が発売したら購入しようと思って我慢してたので、やっと読めましたー!そして何でしょうこのギュンギュン。可愛すぎて読んでてヨダレでるかと思いました笑 のみ×しば筆頭に、周りのキャラ達みんな愛しい。初々しくって可愛いのに、お互いえっちな事に対して正直で前のめりなのも、リアルでとってもいい!3巻楽しみに待ってます!
野宮神社のお守り、作中と同じものをいただいた事があってすごく懐かしかったー。
とにかくかわいい
2021年1月31日
絵がかわいいし、キャラも良い。周りはみんな2人の気持ちに気付いてるのに、当の本人たちはまったく気付いていないというバカップル感がなんともいえないです。寮のみんなとの男子高校生のノリも見ていて楽しい。何度も読み返してしまいます。
可愛すぎる
2021年1月31日
青春です。胸キュンが止まりません。ホント可愛すぎです♪みんないい子達。なので管理人でいいから一緒の寮生活を満喫したいです笑
可愛いの極み!!
2021年1月30日
もう主人公カップルがかわいすぎるー!!
男子校設定ですが、色んなキャラがいてわちゃわちゃして
もう皆かわいい!
個性が尊重されてて、こんな男子校だったら
入学したいです。
仲間に応援される恋っていいね
2021年1月30日
キュンキュンで悶絶して倒れそうです。ドキドキで酸素が足りないから、酸素吸入しなくちゃ、っていうくらいおばちゃんの心臓に負荷がかかりました。
こんな可愛い作品知らなかったです。書店で2巻の発売見かけて検索したら、可愛くて良作の予感。買って良かった。読んで良かった。悶絶で死ななくて良かったぁ。田倉先生、素晴らしい! メイン、サブ、モブ、キャラの全てに多彩な個性があって、みんなを好きにさせて、作品全体で盛り上げるマジックです。もちろん、両片思いの二人にドキドキ、キュンキュンしますけど、その二人を見守る寮生たちが、面白くて温かい。素敵な見守り応援隊です。「早くくっついてくれよ」と読者の気持ちを代弁する彼等が、ホントにいい奴らです。イケメン宮井くんも熊ちゃんもバカ王子もetc.みんな好き♡ナイスな個性です。
さて、当のもじもじカップルですが、田倉先生のキュンとさせるツボが素敵。野宮が見せる所々の男前。いいですぅ。なんで、あんだけチュウチュウしながら、二人とも鈍いのか(笑)晴れて、めでたく両思いですが、まだエッチしてませんものねぇ。早く3巻出る事を祈ります。個人的には、宮井くんの恋も見てみたいんですよねぇ。
初の作家さんでしたが、他の作品も見てみたいと思わせる魅力があります。
可愛いが過ぎる
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ち続けていた2巻。
柴ちゃんは勿論、野宮くんも宮井くんもモブたちもみんな可愛いが過ぎて悶えまくり。
キュンキュンと爆笑てんこ盛りで、野宮くんが告白して、晴れて両思いになって一歩前進したことも含めて、あ~本当に買って良かった~と思いました。
3巻出るのがまた当分先になるので待ち遠しいです。
ずっと読みたい!
2021年1月30日
こんな男子寮、最高です!絵もストーリーもいいです!2人とも可愛いくて、なんか癒される〜。そして、宮井様がカッコ良すぎて、ほんと、是非スピンオフ希望!
とってもかわいい
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野宮くんは優しいし、御子柴くんはキュートだし、す的な二人です。周りの友達も何だかんだ言っても、二人を温かく見守ってくれています。初めは作画の線が少し粗い感じがしたのですが、絵自体は表情豊かでバランスもしっかりしていて、2巻目になると綺麗に上手になっていました。
のみしばさいこう!
2021年1月30日
可愛いとにかく2人が可愛くてずっときゅんきゅんする!!応援したい
これはもう
2021年1月30日
萌 え こ ろ さ れ る !
やばい一生読んでいたい一生続いてほしい
くっそ萌える可愛い可愛い可愛いピュアっピュア
キュンキュン!!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりが可愛すぎる!周りの寮生たちも良いキャラばかりでほっこりします🖤
ようやく想いを伝え合った二人の今後が気になります~!
可愛い2人
2021年1月29日
柴ちゃんのあざと天然可愛いさが、最大の魅力ですね。野宮がカッコいい顔もあれば、モブ顔に見える絵もあって、たまに誰が誰か見分けられないときがある。。でも可愛い2人がよーやくくっついて、大ハッピーエンドの2巻でした。
2021年1月29日
ラブあり、ギャグ要素ありでとっても面白かったです🙂続きが気になります!!
かわいらしい
2021年1月29日
かわいらしいDK達。主人公の2人はもちろんのこと、それぞれのキャラクターもしっかりしていて、面白いです。
2021年1月29日
可愛くて最初からキュンキュンしました。
何度読んでもキュンキュンします!
キスでキュン
2021年1月29日
大好きな作品です。単話も買ってるんですがシーモア限定のおまけ漫画が読みたくてこちらも購入。2巻も最高でした。一体どうしてキスだけでこんなに萌えるんでしょう。どうしてこんなに何度も読み返したくなるんでしょう。本当に可愛すぎます。イチャイチャしすぎだけどそこが好き。ずっと見ていたい2人です。おまけ漫画は柴ちゃん安定の可愛さでした。
ひたすら可愛い
2021年1月29日
とにかく可愛いCPだわ。
永遠にイチャイチャして欲しいわ。
寮生のスピンオフも読んでみたいなぁ
かわいいー
2021年1月29日
すごーく、ほんわかストーリー。
いいキャラがいっぱい出てきます。
ニヤニヤ
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2巻の1ページ目からニヤニヤ止まりません。
眺めすぎて暗くなったスマホに反射した自分のニヤケ顔に驚愕。
いつも楽しく読んでます!今回は宮井くんもかっこよかった!野宮くんもいい男です!!泣
3巻が早く読みたい!!楽しみにじっと待ちますり
最高です!
2021年1月28日
もうめちゃくちゃ好きです。
2人ともめっちゃ可愛い!!
あと宮井がかっこいーー
宮井のラブストーリー下さい。
良いです〜〜〜!!!!!!!!!!!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位&試し読み増量で読んでみたら見事にハマってしまいました。良い…良いです…好き…続きが楽しみです。
2人が本当に好き合っているんだなぁというのが伝わってきてきゅんきゅんします…!!あとは周りの子達が個性豊かで読んでいて楽しいです。(マッシュヘアの腐男子くんがいるんですが、個人的にその子がめちゃくちゃ推せます…)
キュンとします。。
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて序盤、お互いもっと気持ちを隠すものなのかな、、って思いきや、ほぼオープンな感じで、告白のタイミングとかもどかしさとか、きゅんとしまsた。
キスシーンが秀逸
2021年1月28日
みなさんがレビューで書かれている通り、主役の2人のモダモダキュンキュンは言わずもがな、脇を固めるキャラ達もみんな魅力的で可愛いです。話もテンポよく絵もとても丁寧で綺麗。あと、この作品の特筆すべき点は何と言っても色っぽいキスシーン!今のところエロはありませんが、その直接的なエロよりも何倍も艶っぽいキスシーンがこの作品では沢山拝めます。安易でヘタな絡みより、よっぽどエロいです。修正入るレベルのエロは苦手だけどキスは大歓迎というそこのあなた(私ですw)超おススメですよ!
ピュア
2021年1月27日
もぉ〰️😩ピュア、ピュア過ぎて最高‼です。柴ちゃん可愛いし、野宮が男前で、でも、天然入ってるバカカップル(笑)
最高でした😄可愛い過ぎて、何度も読み返してしまいます。回りもイイコばかりだし、宮井が特に気になりますね(笑)謎すぎて、個人的には、宮井の話も見てみたいあと、森下君の顔もみたい(笑)
かわいすぎる。
2021年1月27日
もうニマニマが止まらない!!!
そしてモブ'sも愛しい。全キャラ濃すぎて胸焼けするくらい。笑
早く続きが読みたい!!
さいこう!!!!
2021年1月27日
1巻が好きすぎて合冊が出るのを待って、待って、待ち続けてやっと2巻が!!読む前から好きです。読んだら最高です。野宮と柴ちゃんもそうだけど、寮のみんなほんとにいい人で、嫌な人が一人もいないの。
幸せな世界とはこのことです。
可愛いー!
2021年1月27日
ホントにピュアピュアで可愛いー!!
続きも楽しみ過ぎる!!
どうか二人が初めてを経験するまで見届けさせてください!!
BLの良さがぎゅっとつまった一冊です、、
2021年1月27日
レビュータイトル通りです。。きゅんきゅんが止まらなかった!!何回も読みたくなる大好きな作品です!主人公のふたりだけではなく、周りの環境がとにかく最高すぎて尊すぎます。
好き♡
2021年1月27日
待ってました!!2人のラブラブ度。
期待通り良かったです!!😄
2021年1月27日
終始ニヤニヤしながら読んじゃいました。この2人ほんとに可愛い!やっと...やっと...!お付き合いできて良かったね~まだまだ2人を見守っていきたい!そして宮井いい男!
可愛いしかない!
2021年1月27日
最初から宮井や周りのモブ達と同じ気持ちで2人を見守って来ましたが、2巻でやっとやっとお付き合い宣言が出来ました♡もう既に公認な事に気付いていなかったのは本人達だけですが(笑)野宮&柴ちゃんのやり取りが可愛すぎてピュア過ぎてキュンしまくりです。もだもだ感も堪りません。是非、相思相愛な2人に癒されてみてください。もう早く甘々な夫婦になってください。こちらの身が持ちません。
可愛すぎる。
2021年1月27日
この二人の話の続きが読めてすごく嬉しかったです!進展して、付き合うことができて本当によかったな~と思いました。もう二人と二人を取り巻く環境が可愛くて可愛くて、また続きが読めたらいいな、なんて思いました!最高でした!!
野宮いい男
2021年1月27日
野宮がとにかくかっこいい。こんな男と結婚したい。
まだまだ続くようでうれしいです。いつになったらやれるんでしょう。。(野宮よく我慢してるわ)
たまりません
2021年1月27日
可愛い柴君がグイグイいくところがたまりません!グイグイこられて理性をギリギリのラインで我慢してる野宮もたまりません。キュンキュンしっぱなしです^ ^
かわいすぎる!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男同士の悩みや苦悩もあり、でも男同士だからこその関係やハプニングがあり、とても素敵な作品です!!あと、なんといっても絵がきれい!!続きも絶対買います!
2巻待ってました!
2021年1月26日
周りにだだ漏れの両片思いがめちゃくちゃかわいい!!野宮がほんとに男前で、柴ちゃんキュンキュンするの分かる〜!2人ともエロいからほんと野宮頑張れって思いながら読んでますw続きが楽しみです!あと宮井のスピンオフ待ってます!
癒される…
2021年1月26日
なにこれ永遠に見てられる可愛さ。しかも柴ちゃんエロいしね(笑)最高ですよ、こんなDK揃いの寮なんて。萌えの宝庫。続きが楽しみすぎる。宮井のスピンオフはマスト!!
はぁ…萌える!尊い!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致してないのに終始イチャイチャ。BLならばドエロでなければ!派ですが、こちらの作品は致してないのに、寧ろだからこそ瑞々しくエロい。柴がド天然でエロい。前乗りエロ振りが可愛くてヤバい。そらタツやろ〜って言うw野宮の彼氏感いいなぁ。2人の致すところ、際限なしのイチャイチャとか今後ますます見たい見たい見たい。
カッケー宮井のスピンオフ読みたいし、はぁー萌えー
BL初心者から疲れ切った上級者まで萌えること間違いなしって言うか、みんな既に読んでますよねきっと。失礼しました。
作家名: 田倉トヲル
出版社: 集英社