ネタバレ・感想あり同じ傷跡【描き下ろしおまけ漫画付き】のレビュー

ストーリーとしての濃さ
2024年3月6日
相変わらず闇深いお話しなのですが、すごくキャラに負荷がかかっていて、その分ストーリーに厚みが出ていて、、、決して楽しいお話しではないのですが読み応えを感じます
作品にドラマがある
2023年12月27日
ただのエロ本には全く興味がなく、登場人物の歴史を感じさせてくれる作品が好きです。先生の作品はまさにど真ん中!酷いことが次々に起こりますが、登場人物が生き生きしてて、どんどん引き込まれます。すごい。
闇系の2つの話
2022年11月12日
表題作+描き下ろし+他1話/P225/1巻配信中(続くのかな?)/形がわかる描写/ドロドロ系/メリバ〜バドエンの間かな。
まずハピエンではないです。闇系なので好みは分かれるかな。好きな人には刺さると思います。
表題作は幼い頃レ○プ被害にあった受けに記者の攻めが取材する話です。もう闇ですね。受けの過去はもちろん、攻めの過去も…。もう1つの話もドロドロ〜。高校生の受けが教師の攻めに酷い目に合わせられます。自分の事が好きだとわかっていて先生を利用してた事が攻めにバレて、無理矢理、監○や複数などかわいい顔に似合わずやることがえげつない攻め。決してハピエンではないですが本人たちはそれで良しって感じですかね。ドロドロ系が好きなので私は好きな作品でした。
作家さん買いです
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が可愛いし綺麗です。ある事件の前日譚→ある事件の記録→同じ傷跡の順番に読むと話の内容が詳しくわかります。おわり方が一瞬だったので全部表題作がよかったなと思いました。もう一つのお話はタイトル通り本当に強制片思い、、、!合意じゃない複数プレイが苦手なので受けが可哀想でしたがすきな人はすきな作品だと思います!
作家買いで大満足
2020年3月23日
ミナカミ先生が大好きな人にはたまらない1冊。これが読みたかったというのがある。表題もいいけど強制両想いが特に最高。タイトル通りで好き!構図といい心理描写といい全てが上手すぎます。本当に最高としか言えません…ありがとうございます。
無性に読みたくなる。
2021年9月28日
pixivでサンプルを読んで気になっていたので購入しました。先生の描くショタが大好きです。今回のお話は高校生なので違いますが、可哀想で可愛いです。
作家名: ミナカミ理久
出版社: PGC