ネタバレ・感想ありお隣のヤクザのレビュー

HAPPY!
2024年6月29日
最初ははらはらドキドキだったけど中頃から幸せに成って欲しいハッピーエンドに成って欲しいいって思いつつ泣き笑いしてたので最後にHAPPY!には安心しました。あわよくば二人の今後も見たいです(笑)
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはチャラくて遊びまくっているヤクザだと思ってたけど、李衣ちゃんにどんどん惹かれていて、溺愛している直一さんが見られておもしろかったです!
面白い。
2024年3月31日
お互い住む世界の違う二人だけど、ちょいちょいヤクザ絡みのシーンは出てくるけど、とにかく二人っきりのシーンがどれもすごく愛らしくてついつい応援したくなる作品です。オススメ。
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系の漫画が結構好きで気になって読み始めました。直一さんが、いい人で、りぃちゃんが、ホント可愛くてお似合いです。
可愛い…!
2023年11月14日
引っ越し先の隣人がチャラいし印象最悪!と思っていたら…
強気なヒロインが直一さんと出会って徐々に甘えるようになるのが可愛かったです!
直一さんも優しい&かっこよくて良い男でした!
任侠ものラブストーリー
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠ものラブストーリーいいですね?ヒーローもヒロインも素敵なカップルで、後で夫婦になります。子供も産まれてハッピーエンドですね?すごく幸せ家族ですね?
素敵!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな甘々なイケメンヤクザ最高じゃん!
Hめっちゃ上手いし❤
終わっちゃったのはちょっと残念だけど、何度も読んでいます😊
とにかく癒し系
2022年7月30日
ヤクザと言っても…甘々な溺愛彼氏で~とにかく癒ししかないです。何度も読み返してる大好きな作品です。近々~最終巻の紙コミックスが発売されるので、嬉しいです!
2022年3月25日
最近、任侠にはまり何気なく読んでみたら面白くて!カッコいいしとにかく良かったです。あんまり任侠どろどろもなく読みやすいのも良かったです
極道物で
2021年12月5日
癒される!本当りりぃちゃん可愛いし直一さんも色っぽくてヤクザヤクザに見えない。
お互いの母親もキャラ面白くてホンワカして買った甲斐がありました。ラストは良かった!
お気に入りのお話です😄
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも続きが楽しみなお話でした💕
今回、完結です💦
最後にふたりの子どもが見れて
幸せなところを見れて
よかったです(’-’*)♪
幸せのおすそわけ
ありがとうございました☆ミ
極道TLで 今年 一番好き。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クルクル天パのお二人さんの子供ちゃんが くるくる天パの めっちゃ 可愛いんです。そこまでの道のりは 決して 平坦じゃなくって、山あり谷ありだったけれど、逃げることなく(あ、一度くらい 相手のことを思って逃げたっけ?) 愛し合ってて、好きすぎるから 離れられなくて、そういうとこが ほんとに 胸キュンだったし、えちえちシーンは 愛があるから 悶絶ものだし、絵 自体は ほんわかしてるから ストーリーに入っていきやすくって、ちょっと 息苦しいシーンでも ほんわかな絵が 息苦しさを半減していたと思いました。直一さん、かっけーです。りーちゃん、ほんわか 癒しな雰囲気があるけれど、凛としていて 素敵な女性でした。
セクシー過ぎ
2021年10月17日
直一さんがセクシー過ぎてやばいです。リイちゃんが純粋なところがさらに良い‼
絵もキレイだし、早く続きが読みたい!
ヒロインがかわいい
2021年9月10日
最初は頭が固いタイプの女の子かなと思ったけど、お隣さんのことを知るにつれて好きになっていって、素直になっていく感じが好感持てます
Hシーンがエロくていいです。とても絵が綺麗で読みやすい
2021年8月16日
任侠ものが好きで、無料版を読んでみたらどハマり。
可愛い、きゅんきゅんしますね!
直一さんご最高にかっこいい!
吉田にん先生作品の中で一番好き
2021年8月14日
ヤクザもの大好きでほとんど読んでます。今回は無料3巻あったので、お試しで読んだら ドはまりして、一気読み!
吉田先生の独特な絵とストーリーが凄くあってる。主人公のりいちゃんが普段気が強くて、しっかりしてるのにヤクザの直一さんを好きになり、甘えちゃうとこが可愛くて、直一さんがりいちゃんに凄く優しくて愛がダダ漏れしてるとこがキュンキュンします。
ヒロインちゃん可愛い
2021年5月27日
かっこ可愛いヒロインと懐の広さ満点のヤクザ、、
組み合わせ最高❤︎
きゅんきゅんするシーンもちょっとエッチなシーンも
綺麗に可愛く描き込まれてて激推し作品になりそう!
きゃー(*≧∀≦*)いい!!
2021年5月21日
ずっと気になっていて、今回2話無料だったので読んでみたら…(*≧∀≦*)ハマりました!!そして続きも購入!ヤクザものって昔から結構好きで、これは直一さんが優しくてカッコよくて、おまけに料理上手でww素敵っ!!りいちゃんも、最初はどーかなーって感じでしたが、脱いだらすごいのね!笑
2人のラブラブっぷりがよいです((o(^∇^)o))
まだ8巻までしか読んでませんが、ここから一気にいきますよー!!笑
表紙に惹かれ
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていきました。関わるなと言いながら惹かれていった直一にキュン♡気になりすぎて購入しました笑
めっちゃいい
2021年4月26日
とっても好きな作家さんです!どれも女の子がかわいくて読んでてキュンキュンします。この話も好きだったんですが、読んでてあんまり好きではない展開になってきて少し個人的に残念です
これは面白い‼️
2021年4月11日
無料版を読んで後は一気に大人買いしました。りいちゃん可愛いなぁ。早く続きが読みたいです。
カッコいい
2021年4月6日
ヤクザというだけで怖いイメージだったけど、とっても優しくてステキな人だから、好きになっちゃうのは当たり前かなと思う。次もとっても楽しみです。
予想以上に良い!
2021年3月31日
任侠物も好きなので、購入しました。
予想以上に良くて、一度に課金してしまいました。
愛される主人公ですね。
ふたりのキャラもタッチに柔らかさがあり嫌味なく受け入れられました。
他の作品も購入してしまいました。女性の胸に特徴ありますね!
二人のキャラクターが大好き
2021年2月16日
特に主人公、気の強い所が好き!エッチなシーンも、女の子に優しくしてくれる。
真一さんのカッコ良さ、不器用さもいい!
課金一気読み大正解!
2021年2月12日
来月にとっておくつもりが、無料に手を出して購入して一気読み。絵もドキドキ、お話もよくてすっかりどハマり。
2021年2月11日
リィちゃんと直一さんのラブラブっぷりに癒されます〜💕
無料版からの続きが気になってつい全巻買っちゃいました!
そして続きもやっぱりイイです!
早く次の巻出ないかな〜😄
思いの外よかった!
2021年2月9日
直一がいい男で、りーちゃんがまた可愛くて引き込まれましたー。一気に読んでしまいましたが、リーちゃんのお母さんとの関係が気になるところです。
弟の爽君がまたかわいくてよかった!
だんだん
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々リィちゃんの表情が柔らかくなっていくのが何とも可愛い。
これから先も気になるので続きが楽しみです。
最初は
2020年11月27日
絵が苦手だなーと思ったけど慣れてくるとヤクザさんカッコよくて大好きになりました。ストーリーも良いですね!
2020年11月25日
可愛いふわふわのにエロい!そんなヒロイン読んでいて和みます。一気読みしました。
直一さんやさしい
2020年8月29日
直一さんと、りぃちゃんの、ほんわか日常、癒される。
何気ない直一さんのやさしさに、りぃちゃんが心開いて言ってて、かわいい
女の子が可愛い
2020年6月6日
ストーリーもありそうでなくて、絵も綺麗でとても読みやすいです!
女の子も可愛く、親しみやすいキャラクターで良いです!
直一やばいかっこいい
2020年6月2日
直一のビジュアルがめちゃくちゃかっこいい!!TLのヤクザで一番かっこいいと思う。ヤクザジャンルだけど、ラブラブ感が強くて殺伐とした感じがなくて平和で良い。あとかなりエロい。
いいです!
2020年5月20日
吉田先生の作品大好きです。引き込まれちゃいます。可愛いふたりが、可愛いことになって、きゅんきゅんします!
作者買い!
2020年5月5日
直一は 組長の息子で そのスジの方 リイちゃんは マジメOL なかなかあり触れた感じですが そこは 吉田先生! カワエロで攻め攻めで キュンキュンしてしまいます。
可愛いわ
2020年5月4日
可愛いりいちゃんと、直一さんの優しさが微笑ましくて素敵やねぇ。
いいですね!
2020年3月11日
好きな絵です!男性も女性もとても魅力的ですよ! 話しも良かったです!続きが読みたくなりますね。
本能✨
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静で居られない!考えるより求めちゃう気持ちにドキドキする。やっぱ他の奴には渡せないとかズルイ。続きが読みたい‼️
2020年3月2日
絵が可愛くて、無料読んで全部買っちゃいました!
直一さん、優しいー!
私はヤクザ設定とか全くもって気にならないし、刺青とか先生によって柄とかも違うし、基本身体が綺麗なイケメンなのでその辺も楽しんでたりします!
いやー…続き気になるぅ〜。
今後の展開が楽しみ
2020年3月2日
強気で強情なヒロインが、彼と出逢うことで肩の力が抜けて少しずつ素直で可愛い子になっていくの萌え😍💗更に、惹かれて気も体も許したお隣さんの正体を知った上で、冷静で現実的思考なヒロインが感情を抑えられず彼の元へいってしまう衝動はロマンティック。本能的に惹かれ合ってすぐの両思い。ヤクザの彼とどう絆を深め、どう付き合っていくのか今後の展開に大注目!!ヒロインのエロギャップ可愛い💕
ヤクザとOL
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初お隣さんが、見た目ガラ悪そうでチャラそうで嫌がってたヒロインだけど、泥棒に入られ出くわし危ない所をヒーローに救われて、お酒も入ってたので、職場のグチもちゃんと聞いてくれて優しいので、惹かれていったのですね。
背中の入れ墨が気になってたけど、やはりヤクザさんなのに気になりお互いに好きになり始めてます。
仕事の時のヤクザスーツ姿と普段のチャラ系派手服姿ではギャップが有ります。
Hの時もヒロインを思いやり優し句、人に対しての接し方もヒロインにアドバイスしてくれるヒーローはヤクザだけどなんて素敵な男性なんでしょう。
次はどんな話になるか楽しみです。
真逆な2人
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのに真面目で優しい悪いことしないとこが、真逆なりーちゃんとお似合いです!
エロさもちょうどよくて、今後の2人の行方が楽しみです。
エロキュン
2024年2月29日
絵柄とか設定とかは全然好みじゃないのに読み始めたら気になってしまいました!主人公もキャラ強めだったけど、それが生かされています!
主人公気が強すぎますね
2024年2月10日
主人公が気が強すぎますね(笑)言われても絶対言い返す。まずいことにならないといいですが、、と心配になるレベル。隣のチャラ男は任侠さんなんですかね。
愛さえあれば 全て幸せ
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと一般人との恋愛はなかなかありそうでなさそうなことだけれど、人として惹かれ合うことは当たり前なことだと教えてもらえる感じで、愛さえあれば何でも乗り越えていけるというラブストーリーかなと
2021年9月13日
無料版だけ、読みました。
気が強い主人公だなぁって思ったけど、いいひとに出会えて主人公が変わっていく姿が良かった。
気になる
2021年8月17日
無料分まで読みました。不思議と虜になる絵です。以前の作品はちょっと読みにくさを感じましたが段々とこの絵でないと、と思いましたが、本作は読みやすくなり、更に絵にもストーリーにもはまってしまいました。ふわふわ感が良いです。続きが楽しみです。
2021年8月17日
強面な直一さんからりぃちゃんへの好きがあふれてるとこや、りぃちゃんのふわふわの雰囲気から時々見せる芯の強さにギャップ萌えしました。
お隣に
2021年3月12日
ヤクザさん、って本当なら怖いしかない(笑)でもそこは漫画、溺愛直一さんがカッコいい!クイッと上がる口元がよいです。そしてりいちゃんが健気で凛としててかわいい!画からも伝わるふわふわとしてるりいちゃんに、触りたい(笑)
2020年11月5日
絵が綺麗でかわいいです。主人公達もなんとも可愛いので、続き読みたいです。
スキなマンガ家さん
2020年8月7日
絵がふんわりしてるけど、男の人がやさしくて、でも男らしくて、女の子も筋が通ってて、すき。これはお隣さんが特にかっこいいやつ。
絵がいい
2020年8月4日
しなやかな動きと肌の感じが伝わるような絵が素敵です。芯のある二人はお似合いで、りいちゃんがどんどん素直で可愛くなっていくのがいいですね。
中身は
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も中身もヤク○だけど、根本的には優しい人なんだよね。
つり橋効果なのか、襲われたときに助けられたら、かっこよく見えるし、惚れるよね。
極道な彼
2020年4月30日
けっこうあるあるな感じだけど、極道の上の立場の人がすごく優しいしいい人なこと多いですよね(笑)
ヤクザの彼
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 住む世界が違う危険な彼だと分かっているけど惹かれてしまう彼女の気持ちわかる!彼も自分に関わらないようにって言っときながら、部屋に帰ってきて彼女に気付かれるように音楽鳴らしたり。惹かれ合う2人の今後が楽しみ。
絵が可愛い
2020年3月19日
直一さんが優しくて素敵です!こんなお隣さんなら好きになっちゃいますね。お話もサクサク進んで読みやすいです。
気になります
2020年2月29日
展開が早く読みやすいです。ヤクザ系のマンガにしては、可愛さもあって、これからの展開が気になります。
だんだん可愛く
2020年2月1日
読みはじめは、ちょっもヒロインがキツすぎて好みじゃないかなと思いましたが、進むにつれてどんどん可愛くなりました
2023年3月10日
や○ざものですが、彼は優しいしかっこいいし、とても良いキャラでした。えちも丁寧に書かれていて良かった。
ちょっと
2021年9月13日
話の内容は面白く絵もキレイですが話のペースが早すぎる気がしました。もう少しドキドキが欲しいなぁと思いながら読みました。
2021年8月15日
またヤクザものかぁーと思いつつ、高評価ばっかりだったので読んでみたんですが、絵が微妙でいまいち入り込めなかった…。なんだろう、男も女も、どっちも顔が薄いっつーか…
ヤクザものって裏社会だからこそ、憧れみたいなものがあるんですかね?実際に付き合うとかだったら嫌でしょうからねw
①〜③無料④シーモア
2021年2月19日
作者買い。無料分読んだら続きが気になり次巻を買ったけど、とりあえず今はココまででイイかなって感じです。
無料分読んでl
2020年3月12日
二巻目もお買い得だったので購入しました。この作者さんの作品好きです。雰囲気とか絵も好きです。
作家名: 吉田にん
出版社: CLLENN