ネタバレ・感想あり貴方の腕の中で私を壊して… 分冊版のレビュー

不倫したくてしてるわけじゃない
2021年11月26日
たまたま好きになった人に相手がいただけ。男は生活から現実離れしたいから女に甘い言葉言えるんだよね。でも結局離婚する気もないし、奥さんとの生活を守ろうとする。これは相手が結婚している人を好きになった人が読むべき。最後の行く末はこうだよって目が覚めるかも。不倫してる人の気持ちが良く書けていると思います。
すんごいリアル
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画っぽい分かりやすさとも、ハッピーエンドとも無縁の話。職場でランチしながら突然同僚が語り出す「旦那と結婚する前、ぐたぐだな不倫しててさー…」みたいな話です。主人公は最後までドクターに未練タラタラ、ドクターは全く悪びれず我が道をゆくタイプ。奥さんの病院放り出して自分の親の跡を継いでるところとか笑うしかない。何もかも嘘なんだろうなぁ。ラストでヒロインが「今は夫だけが好き!なんであんなヤツを好きだったのかな?」とか言い出さなくて、リアルでいいなと思いました。あんなどうしようもなく悪い男に惚れたら、よっぽど幻滅しない限り簡単には忘れられないよな。
不幸な恋?
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に愛されていたのかもしれないけれど、客観的に見ると、やっぱり綾子は「都合のいい女」になっていた気がします。婚約者がいるのに、浮気(?)している和真は、天才医師かもしれないけど、綾子や婚約者の苦しみを理解してあげられない人間性に欠如した人にしか見えない。
今後の展開が気になるけれど、綾子には、幸せになってほしいです。
嫌いな男
2020年6月6日
こんな男大っ嫌い。幸せをになんかならなきゃいい。こんなストーリーも嫌い。多分覗きにはくるけど、買わないな。
イライラするけど続きが気になる
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女を振り回す最低な男と、利用されているのに愛だと勘違いしている残念な女の話。
内容が不倫だから共感は出来ないけど、イライラしてムカムカしながらも面白いから一気に最新刊まで読みました。
やっと幸せになれたのにまた自ら泥沼に足を踏み入れるつもり?
モヤモヤするけどこの話のハッピーエンドはどこなのか。終着点が気になります。
不倫はよくない
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫カップルはくっつかないと思って見てるので、大体は想定内でした。男も女もバカ。大体の芸能人の不倫報道もこんな感じですよね。お互いが新鮮なときは本気なのかな。
不倫してる時のときめき感をもっと出してほしかったかなー。ハッピーエンドの結末にもっていったけどやっぱりもやもやしますね。
最悪な2人
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、面白い、他人事だからね
でもこんな関係嫌だー
男も女も最低
男が何で婚約してるのか意味わからないし
女もわざわざ二号さんか。
二番目で良いってのは当事者だけで妻になる人には
そこで完結してんなって話だよね
続き、、、
翔太と付き合いだしたのに不倫元サヤ
翔太、変な女と間違い起こすことなく、
そして決断!翔太が1番まとも
そりゃそうでしょう。未来描けないよ
白石が言った通り浮気する人はまたするよ
気持ちは分かるけどねぇ
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和馬はマジでクズ男。
二股かけて綾子と別れても自分には婚約者がいるくせに、泣きながら「幸せになれよ」って?おまえが言うなっ!って思わず叫んだわ。
綾子は和馬のどこが好きなの?クズ以上のクズなのに。
早くクズの事は忘れて翔太と幸せになって欲しいけど、翔太は本当に和馬を好きなままの綾子でいいのか?
一人になりたくない綾子の気持ちは分かるけど、翔太を利用してるわけだしなぁ。それぞれの心情が複雑。
とにかくこのままハッピーエンドになりそうにないよね。続きを読むのが怖い気もする。
随分と身勝手だなー
2020年5月10日
それを都合よく擁護しちゃう彼女も彼女だけど、好きになってしまったら仕方ない。もう読むの疲れちゃうけど、着地点は見てみたい。
苦しくなる
2020年5月11日
こういう状態だと、理性では考えられないんだろうけど…どうも後味が悪い。
ゲス男とダメヒロインの残念な駆け引き
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭のキレるツラの良いゲス男と下半身ちょい緩めなダメヒロインの昼ドララブ❤️
エグい扱いされて切なくなっちゃうダメヒロインに『そんなん、本当に愛してる相手にするわけないやん、めーさませ』とつっこみながら、男もヒロインも全然理解できないんだが、読み進められちゃうから、アリ?このクソな恋愛の着地点どこよ?と、楽しみにしている。
切なさを叫んでる割に全然ドラマティックじゃない感じが『せっかく物語なのに残念』と思ったが、かえってリアル。ハッとした。いたわ、知り合いにこーいう女。泣き付かれる度に別れろやって再三言った思い出が 笑
ん~…
2020年3月31日
好きになってしまったらね…
手に入らないから欲しくなるのか?人間の感情って難しいですね? 早くリセットして、前に進んで欲しいです?
彼はズルイ
2020年3月30日
1巻読みました。彼はズルイですね。彼女は本能で分かっていても、自分を止められなかった。彼女の細かい心情が、伝わってきます。今後の展開が気になります。
身勝手すぎる…
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局全話読んだんだけど、途中何度寝落ちしたことか…結果は落ち着くとこにおさまったんだけど、和馬は究極のクズ男、綾子は幸薄い子だな…という印象しかありません。
不倫から抜け出せない人の話
2021年11月2日
浮気や不倫から抜け出せない男女の話でした。
ダメンズやダメ女を好きになってしまう話。
きっとこんな感じなんだろうな、と客観的に観てました。感情移入はしません(笑)
やっぱり
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわなかった。不倫は恋愛止まりだから綺麗に見えるだけで、現実にくっ付いたらそれほどでもないんだと思うよ?まさに単なる夢。はたから見たら、ふーん。って感じで終わった。巻き込まれたくない。
本当にあるかも知れない
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも、本当にあったら怖い話。
不倫とかあまりに自分とは縁遠い話でよく分からない。
婚約者いるのに女を作る男は病気ですね。
別れた後、また他に女を作ったに違いない。
これは不治の病だから。

最初に寝た時に婚約者いると告白されたけど、その時にはもう後戻り出来なかったって。
え?
そんなに愛を育んでから、体の関係持ったの?
やる事しか考えていないような男なのに?
ないわー。ないない。

ヒロインも不倫卒業して8年も経過して、自分は結婚して子供までいるのに、まだ思い出すって馬鹿なの?
最後まで読みました
2021年11月2日
後味悪くて胸がムカムカ。身勝手な男に夢見すぎ、美化しすぎ、堂々巡りな女の話です。読み返す価値も無し。
ゲス男と悲劇のヒロイン気取りの女の話
2020年5月10日
男の願望丸出しのカッコつけ男。イライラします。
女は、周りの友人にふたりの事を話しているし、ありえないなぁ。
表紙はいい感じなのだが
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題で3巻まで。
表紙がいい感じで読み始めたが、中の絵は微妙。特に裸体がキモくて見てると虫を見たときのようにゾワゾワくる。
この絵で展開される話も、二股浮気男な多分ヒーローに、そんなヒーローを好き好き言って将来的には不倫上等、友人の男に恋愛相談という嫌いな女の要素もりもりなヒロイン。類友というのか、ヒロインの友人も浮気男との交際を止めるどころかヒロイン後押しするやつばかりだし、何がしたい話なのか。
浮気男がヒーローでも胸糞だが、友人男がヒーローになってもこんなヒロインが相手とか可哀想で。それならクズ同士でくっつくのがマシな気もする。
というか浮気男の言動が意味不明で、婚約者に弱みでも握られてるのか? 泣きながらヒロイン好きと言いつつ、絶対婚約者とは別れないだの、男作っていいと言いながら男の匂いがしたら嫉妬とか、なにがなんだか。
ヒロインは子宮に問題があるっぽいから、普通の結婚は望めないので刹那的な恋愛に走ったとか、浮気男は子供ができなくてもやっぱりヒロインがいいとか言って婚約者と別れるというベタな展開でオチつけるのかなあ。
オチぐらいは気になるけど、お金出すほど絵も人物も魅力は感じないので、私はここまで。
追記:簡単に調べたら、ヒロインは浮気男とお互い涙ながらに悲劇ぶって別れて、友人男とくっつくらしい。なんとも裏切り者のクズ連中にとっては都合のいい終わり方だなー。本当にお金出す価値ない話だった。
客観的には…
2020年5月10日
客観的にはストーリーは面白いけど…
無料版しか読んでないけど、ヒロインは本当に都合のいい女。
それに甘んじてるヒロインって、ちょっとどうなの?って思うし、ヒロインの相手も最低な男。
読んでいて嫌な気分になった。
すごいな〜
2020年11月2日
主人公が揃ってクズって、笑えますね。
お互い、もっともらしいことを言い続けて、ダラダラして、面白みはないですね。
ただ、この関係がどう終わるのかは気になるところではあります。
モヤモヤする
2020年5月10日
婚約者の居る医者にのめり込む看護士。。全く理解出来なく楽しく無いので続きは読みません。
読んでて痛い
2020年5月5日
二股かけてて結婚する気もなくリリースする気もないってただのクソ男過ぎて。何言っても俺様発言がただただ寒いだけ。女もクソみたいな発言に舞い上がってて引く。プライドないのかよ。そのくせほかの男にはえらい強気だし。この手の話はリアルに転がってるけど、そんなリアルは求めてない。
エブリスタの
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ話を知ってるなあと気になった
原作はエブリスタの小説だね
文字だと心の動きでわかるとこもあるけど絵だとただのクズ男で残念
ハピエン好きならやめたほうがいいよ
つまらん
2023年1月12日
絵が下手すぎて、表情が気持ち悪い。
もう少し愛せる主人公なら、感情移入できまのかな。
和馬もそこまではまるほど良い男に見えない。
散々な話なのに最後急にキレイにまとめすぎ。
1つも共感できない
2023年1月16日
絵が下手くそ
主人公がみんなクズで笑っちゃう
途中まで読んだけど飛ばして最終話を読んだ
何一つ共感できない
理解不能
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっともらしい事言って自分達は愛に生きてるみたいな?カズマに行ったり翔太に行ったり結婚して子どもが出来てまでカズマに思いを巡らせながら翔太の手を離さないってなんなんだ。一つも理解できるところが無かった。
クズ揃い
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の主人公がクズ過ぎる。綾子はバ〇だね。初めから「君は2番目」なのに1番になれると信じて疑わない。それを言う医者もクズ。婚約者とは結婚の日取りも決まっていて、しかも綾子が卵巣の手術をした同時期に子供が出来るって…。綾子には子供は考えられないと言って妻の懐妊を隠して2人で幸せそうに帰路に着くって最悪。綾子を好きな翔太もずっと部下の白石に下の名前呼びをさせて何とも思わず、メンヘラだからと自由にさせ過ぎ。綾子が1度はハッキリ自分の考えをぶつけたのに何もしないまま。挙句、医者と寄りが戻ったのを攻めて手術を控えた綾子から消えるのは最低。全部終わってからやり直したいって翔太はガチで〇カだわ。最後までモヤモヤした。
不倫嫌いなのに、読んでしまった。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛すぎる恋は、読むと気持ちが沈む。から、苦手。
奥さんに、赤ちゃんできたり、自分が病気になったり、ようやく救ってくれるであろう優しい彼氏が、変な女に付きまとわれたり、なんで自分ばかり不幸が起きるんだろうって、読んでして、苦しくて苦しくて仕方がなかった。ヒロインの話だけど。
カズマは悪い男。医者エリートならではの、遊び人だ。自分の欲求を満たして、うまく回って満足男。嫌なやつ。カッコいいし、エリートだし、甘い言葉だって、戦略でしょ。でも、引っかかってしまった彼女は、不運だった。たまたま、花見の席で、ターゲットになって、抜けられなくなった。

一悶着あったけど、側で愛してくれる男ができたから、幸せになれて良かった、本当に良かった。
カズマを忘れられないのは、当たり前。忘れられない、幸せな思い出と、笑顔と、優しさが、繰り返し思い出される気持ち、分かる。辛いけれど、今の幸せで、ふと忘れる。ふと、なんか、思い出す。でも、戻れない。その人も家庭で幸せにやっている。現実。
辛い。
不倫ものは、沈んだ気持ちが、後を引く。
コイツは
2020年7月3日
こんな男、本当にいたら酷いよね。作者さんも盛り沢山に悪くしてる。恋愛に「誰のせい」は無いけど、登場人物の人格がクズ過ぎるのも凄い。
イライラするけど読んでしまう
2020年11月2日
男は男でクズだけど主人公の女がもっとクズすぎて…。主人公の女は本当に好きな人と結婚してその旦那さんが不倫してたとしても責める権利がない女ですね。不倫浮気絶対許さない派からしたらイライラする漫画でした!笑笑
タイトルとは大違い
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫から始まるストーリー。
しかも不倫女がメイン。
無料分だけでの感想で申し訳ないが、不倫を美化している。後に本妻になる方は無料分では分からない。尚更、主人公の女は頭と下半身が緩い最低女。
読んでいて一切共感無し。
あと、どのキャラクターも目がつり上がり、寄り目だったりと絵が変。
課金してまで読む価値はありません。
えーと
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみの感想ですが、クズ男の話なのかしら?
絵も微妙ですし購入はないかな...ごめんなさい
作家名: ほし一語 / 柏木さくら
ジャンル: 女性マンガ 恋愛