ネタバレ・感想あり貴方の腕の中で私を壊して…のレビュー

ドロドロ系な
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロ系なストーリーは面白いんだけど、読んでると疲れちゃいますね。
不倫に略奪、ストーカー、、
どんどん話がひろがっていってるので、長い展開になりそう。
泥沼恋愛
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになってしまったら仕方ないけど、あまりにも男の人格が酷い。振り回される主人公もバカだけど、悪い男だから忘れられないのか。結局お互い二股状態で最悪。
めちゃイライラするけど続きが気になって毎回購入してしまう。更に泥沼化?最後はどうなるの?
ムカつくけど面白い。
後味が
2021年7月20日
読み始めて、どうなるんだろうと続きが気になって最後まで読んだけど、何かスッキリしない話でモヤモヤした。
笑っちゃった
2021年4月25日
ドロドロはこうギリギリな感じで「私でもゆれるかも・・・」っていうのがほしいんです。これはヒロインがアホすぎで浮気相手のドヤ顔もおまえがいうかって感じで何も響かないですね。友達を彼氏にした相手には熱意ないのがまるわかりなのでそっち側のライバルにも興味もてないし。もりあがりがないです。
男運がない?
2020年11月28日
危険な男が好きな女が、優男じゃ満足できる訳がない。
フリーで俺様な男がいればいいんだけど、そう都合良くいかないかなー?
クズばかり?
2024年10月29日
毎日無料で読み、いつかおもしろさを感じるだろうと思っていたが、泥々しているだけで共感も満足感もなく読み終えた
ない
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直この主人公頭悪すぎです。浮気相手もなかなかのクズっぷり。一旦離れて気を引き、浮気相手を戸惑わせるというシーンなどなくて、ずっと浮気相手を追っかけしてて振り回されるばかりでつまらない。白石(?)さんにも正論言われてて、終始笑えるところがない。最後まで読んでわかることは、もう二度と読まなくていいってことです。
作家名: ほし一語 / 柏木さくら
ジャンル: 女性マンガ 恋愛