ネタバレ・感想ありラキスケ!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

く…今回は私の負けじゃ。
2020年1月21日
ヤモリ…もといイモリの間合いが最高にツボった。
助けたイモリが考えるラッキースケベが何ともユルさとギャップがあって、ギャグBLなんだろうけど、BL:ギャグが0:10の割合。ナゾのイモリに押し負ける主人公の流され感がまたいい味を出しているなー。
さらっとユルっと楽しみたい方にオススメ。
2020年1月20日
面白いです。イモリがつぼです。主人公のつっこみも的確です。笑
素直に楽しい
2020年1月19日
イモリが最高にいいキャラしてます。4コマ漫画としてもいけております。面白い漫画が読みたい方はぜひ。
予想外
2020年1月19日
絵は拙さを感じるものの、内容は思ってたよりもずっと面白かった!普通にギャグ漫画として笑えました。
全てはイモリの力
2020年1月18日
4コマ漫画?絵は雑めだけど主人公はカワイイです。内容はギャグめなのですが、兎にも角にもイモリがおかしくて味わい深い!特にこれといった山がある内容でもないし、個性のある感じでもないのですが、イモリがいるだけで面白みが何倍にもなってる気がします。イモリがいなきゃ、あまり印象に残らない内容かも。凄いこのイモリ。初めはヤモリだと思ったのに!
2020年1月18日
眼鏡を外した主人公が可愛すぎてモテまくり。ギャグだけどかっこいい。キャラがかっこいいので、4コマじゃなくても面白そうでした。
🙂いいんじゃないかな
2020年1月16日
4コマ漫画です。設定はありがちなものですが、読みやすかったです。
イモリかわいい・・
2020年11月6日
同人誌っぽい感じがしましたが・・・。内容は面白そうだけど、起承転結あるのかな・・・ラッキースケベでどういう展開になっていくのか・・・そしてイモリはずっと居続けるのか・・・。今のところギャグ要素だけでBL発展の感じはしないけど・・。話が間延びしそうな気がします。画は多少雑な気もしますが上手いです。
何でこんなにレビューが高いんだ…
2020年1月21日
開いてみたらまさかの4コマでびっくり。
表紙からして典型的な手を描くのが苦手な方だとわかりましたが、線の描き方がそもそも学生が趣味で描く漫画のそれだしほぼ顔漫画なのでこのレベルはpixivでよく見かけます。
星の数が多かったので気になって一巻を読んでみましたが、読み放題でなければ後悔してました。
話の内容も先が読めてしまうしギャグとして面白くなく一度も笑えなかった。ハーレム物だからこそよくある携帯BL小説を読んでる気分になってきた。
作家名: sunoma
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: A-KAGURA