ネタバレ・感想ありナースな彼は俺にだけ厳しめ【電子版限定特典付き】のレビュー

すき!!!!!!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなナース♂めっちゃいい…
ツンデレなのもめっちゃいい…
何より絵がすごく綺麗なので大好きです!!
ナース君最高です!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!いやー、レオくん最高すぎます!あのツンデレは反則ではないでしょうか?デレたときの色気がヤバいですね。たくま君が翻弄されてるかと思いきや、メチャメチャお互い好きじゃないですかねー。かわいすぎますよ!ナースコス大好きでした!三角関係のお話も、結果みんなお互いが大好きすぎて溺愛でしたね!全体的にエチ多めですが、全然イヤではなくむしろ最高です!絵もキレイ、内容も苦しくなるような場面はなく読みやすいです!
エロ多め〜
2024年7月29日
内容はあっさりしていますが、エロが多目で良きです。病院の大部屋でチョメチョメ始まった時にはもぅ、あざす!って感じでした。
ツンデレナース、激エロ〜☆彡
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+他1話(←こちらはエチメイン)/P199/1巻完結/読放有り/白抜き・トーン修正/ハピエン/☆4.5。
●表題作は不幸続きなバイク整備士の攻めとツンデレ看護師の受けのセ○レから始まる話です。一夜限りの関係から、攻めが怪我をし受けの働く病院に入院し再会し…という内容です。黒髪受けが大好きなので最高でした。しかもツンデレの看護師なんて…ありがとうございます!制服姿、ヤバいです!患者にも触られちゃうプリっとしたお尻がエロ〜!ツンデレなのに夜はトロトロエチエチなギャップもたまらない!描き下ろしの女性のナース姿でのエチはもう似合い過ぎて神々しい〜♪甘修正で1冊まるまる読みたかったな。エチ多いけどラブもあり本当に良かった。私はだいぶ前に購入して積んでましたがいつの間にか読放になってたので気になる方はぜひ読んでみて下さい。
●もう1話は生物教師(攻め)×体育教師(リバ)×体育教師の甥DK(受け)の3Pものです。体育教師を2人が取り合う、エチメインの話です。3人でのエチがほとんどですが体育教師が生物教師に挿れられ、体育教師が甥に挿れというサンドイッチ(←と言うのかな?)プレイが多いです。こちらは内容よりエチエチメインが好きな人向けかな。3Pもの好きだけど攻め2人×受け1人という作品しか見たことなかったので新鮮でした。
全体的に表題作のほうが好きでした♪
絵がキレイ
2024年3月22日
初購入の作家さんかと思ってたのですが他の作品も購入したことのある作家さんでした。前に購入した作品よりもかなりエロ多めでビックリしました!何やら本作の続編もあるのかな?探してみようと思います!
とても良い!
2023年7月1日
ちょっとKYで思った事をすぐ口にしちゃう攻めの拓真!受けとの最初は最悪。次に会った所は受けの怜央の職場の病院。
怜央が良かった!綺麗、かっこいい、エロい、かわいい!
最高だった!
せフレからの恋😄
2023年6月21日
バーで出会ったセふれで体の相性も最高。でも受けのコンプレックスを指摘してしまい、そっから塩、笑。事故して運ばれたのが受け、レオの病院だった。そこでライバルもいて、、、。すんごくみだらな夜の顔と、しっかり働いてる看護師のれおの姿のギャップよし。レオが好きな当て馬が、こわいー!!時々顔がサイコパス😔2作品目は、意外な展開。私は納得できないんだなー。笑笑 漫画だからいいけど。とにかくやりまくる。
2023年3月19日
看護師と患者の出会い、、、憧れる□
先生と甥っ子の関係もイイな□□□
楽しく読みました□
絵も綺麗で良かったです□
可愛すぎるっ!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品収録。表題作はとにかく二人ともカッコ可愛い!ワンコな攻めもツンな受けも別枠のイケメンだし、キャラも良いです。書き下ろしでは彼氏の仕事モードにキュンときている受けが可愛くて、社会人BLの醍醐味だなと思いました。2作品目は3人プレイもの。主人公はリバです。あっちからこっちから攻められるので、何も考えずにエロいのが見たいという時にはちょうど良いお話です。
良かった!!
2022年6月24日
初読み作家様でした。絵も綺麗で受けがツンツンでエロくて可愛かった!表題作をもっとみたかったなぁー!!
美人ナースくんよき
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはクーデレ美人ナース受けがグイグイ来る攻めに塩対応・・(でも実は好き)と良くあるパターンですが、ナース受けが美人で眼福・・!キャラの顔面偏差値が高く絵が好みです。
表題作のほかに二作目が入っています。こちらは好みが分かれると思います。
どっちのお話も最高
2022年3月20日
表題作はクーデレの受けとおバカっぽいけど優しい攻めのお話。体だけの関係から恋人になるまでの過程も良い。3Pのお話は好みが分かれると思いますが、エロを楽しみたい人は満足だと思います。どちらの作品も体つきがきれいで、エロがうまい。ストーリーも考えてあって、もっと評価されていいと思います。
2021年12月27日
2つの中編。一つ目はエロいナース男子いいですね〜!ツンデレっぷりも最高のカプでした!おまけ漫画の彼氏の職場に行ってみる編も良き!
2つ目は3Pですが、主人公が受け攻め両方に愛されるパターンはあまりないので楽しめました☆
どっちもよかった!!
2021年10月29日
2つのCPがあって、どっちも良かったです!!
3P好きなので、2つ目のCPは性癖的にもかなりだいぶ最高でした…
どタイプの黒髪美人受ちゃん♡
2021年10月27日
末原先生の黒髪美人受けが本当に大好きなので、この作品も非常に楽しく読めました!とにかく素晴らしいです!すれ違いでキュンキュンするし、色んな性癖が詰め込まれた最高に好きな作品です。続編を本当に本当に希望しています!!
買ってください
2021年8月26日
顔、性格、職業、相性表現、登場人物たちが築いていく関係、全て、何もかもツボりました。恥ずかしいくらい心と身体が一緒に動かされ、私ってこんなはしたなかった?と思いながら純愛の気持ちもこの作品に満たされました。生まれて初めて出会ったのこの世界観に感動しました。甥っのところは個人的に受け付けないのですが、ここは全体的に好きでしたので無視します。最後レオさんが想った働く彼氏格好いいに共感しかないです。
2021年8月23日
ナースの話良かったです!二人とも絵もキャラも良かったです!この話だけで一巻にしてほしかったです。もう一話は私的にはいまいちでした。
2作品入ってます!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらには2作品入ってます。
「美人ナース~」の方はとにかくエロいです(笑)
短いですがストーリーもまとまっていて読みやすい!
もう1つの作品は3pのお話。
私は3p系は少~し苦手なのですが…
3人が良ければそれはそれで良しです♪
ふたつのお話が入ってました
2021年8月22日
どちらもエロエロでお話も良かったです😄
表題作も次のお話ももっと読んでいたかったです
これを読み放題で読めるのはお得でしたね👍
ツンデレ
2021年8月19日
表題作は、ナースのツンデレ受けで良きです。絵も綺麗で読みやすいです。二作目はエロばかりで内容が薄いです。
可愛さ、天然さ、純情さが止まらない!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画の綺麗さと相まってエロさが堪らないです。美人でツンツンなレオの段々と見えてくる天然さと純情さと可愛いが渋滞してます。演技でなく注射の刺入が苦手で「血管が逃げる…」は笑ってしまいました。やられたらちょっと嫌だけど可愛すぎる…(笑)一つ惜しいというか、レオのコンプレックスについてもう少し掘り下げても良かったのかなとは思いますが、とても満足です。後は、確認不足で勝手に1冊表題作だと思ってしまっていたのですが、読んでみて多話同冊だったので少し読了感としては少なく感じてしまいましたが、会館トライアングルの方も楽しく読ませていただいたので、残念感は全然無いです(*^^*)
ナースな受けがとってもセクシーかわいい
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイバーで出会った人と一夜限りのつもりが、険悪な別れの後事故にあってそのまま入院になってしまった。
さらに担当看護師があの夜の相手だった!
ありえないほど運命的ですがコミカルに描かれていて面白いです。情事の描写もセクシーで満足度満点です。

看護師の受けがとってもセクシーでかわいくて性癖に刺さります。ツンデレ最高ですね。
表題作と、もう1作収録されてますが断然表題作がお気に入りです。
ツンデレなのか。
2021年2月17日
受けさんのツンデレなのかイケイケなのかもう最高でした。
えちえちもいっぱいあって絵もとても綺麗で大満足です。!
美人受け
2021年1月24日
レオさんが美人でエッッでツンデレなところ、最高です!看護師としてマジメに向き合ってるところも素敵。
黒髪美人受けがセクシー
2020年12月29日
表題作はナースな黒髪美人受け。
「快感トライアングル」は体育教師な黒髪美人受け。美人というよりはかわいいです。
大変にセクシーです。表情が良い。そして何気に絶倫。笑
ちなみに「快感トライアングル」は3Pものです。大変にエロい。
複数プレイが苦手な方はご注意を。
2020年11月10日
絵も綺麗だしえちえち沢山あって大満足です!ストーリーも違和感ないしありです!
べっぴんさん揃いのキャラ
2020年10月21日
表題作&3人でなかよしするタイプのカプ。ひたすらえちえち。ギャグやコメディの線ではないと思うのですが、絵が綺麗だからかな、わくわく楽しいびーえろでした。
エロカワ
2020年10月8日
ツンデレ受のナースがめっちゃかわいい!しかも男前!ちょっとドジな攻めもまっすぐでかわいい!
大好き!
2020年9月15日
ちょっとドジな攻めも、本当は可愛い受けも両方共どストライクでした🌸
バイクを運転中に事故に巻き込まれ、入院した先が・・・!
偶然が重なるのはマンガだと言う事はさて置き(笑)
台詞のひとつひとつにジーンときたり、キュンときたり。
関係が進まない時に登場した当て馬くんのおかげで2人のラブ度が上がったかなー🌸
久しぶりに良い作品に巡り会えました♡
絵も好みで、えちも多くて大満足です!
3Pいい
2020年9月12日
表題作もいいけど、3P良かった。こっちのお話をもっと見たいな〜!
最高〜!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル作大好きです!
絵も好きだしツンツン可愛い😄

3Pはビックリしたけど最終的にははまってしまいました(*´ω`*)
2020年7月27日
ナースのツンデレ受けが可愛いすぎです!!!!
絵も綺麗で読みやすいですし、イチャイチャがよかったです!
コスプレイ
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナースコスと整備士コスが良かったです💗働く彼氏いい💗アマアマです💗
2020年6月3日
絵が綺麗ですごくよかったです!ワンコ整備士×ツンデレ美人ナース好きは絶対楽しめるとおもいます!
すごく良かったです‼
2020年5月13日
絵の感じもきれいで読みやすいし、色っぽさもバッチリあります😍ナース姿でツンツンしてるのにタクマが好きでフワッと笑った時のギャップは最高でした✨
タイトル作が
2020年4月28日
タイトル作が、とても良かったです。
ツンデレが可愛かった。
同時収録作品の3Pにはちょっとびっくりしたけど、絵がキレイだしサクサク読めました😊
エロい!
2020年4月26日
でてくるキャラみんな性欲強くてエロもはげしめでよかったです!
キュンエロ😄
2020年4月23日
結構ツボです。絵も綺麗💗
ヘタレカッコイイ攻×ツンデレエロ受
ストーリーも良い‼
楽しく読める😄
好き!!!
2020年4月20日
えろいし、かわいいし、ストーリーも好きです。
表題以外のストーリーもエロくて好き!!!
ツンデレ看護師さんがかわいい!
2020年2月23日
作者さん買いです。表題作が前後編、別タイトルのお話が4話、表題作のおまけ漫画6p、、さらにおまけ2p、電子おまけ1pが読めます。おまけがたくさん!
表題作は言い方に問題のある拓真がワンナイトしちゃった相手との帰り道事故にあって入院すると担当看護師がその相手だったというお話。レオくんのナース姿がキリッとして美しいです。
快感トライアングル(4話分)はタイトル通りの3pものです。体育教師が先輩教師(攻め)と甥っ子(受け)に一緒に愛されるお話。体育教師なだけに2人を相手にしても体力があるため全然へっちゃらでノリが明るい3pです。
どちらも1話1エロタイプのお話でエッチは濃いし長いです。
頭空っぽにして楽しく読めるお話です。
白衣好きにオススメ!
2020年2月22日
大好きな白衣×ラブ×エッチが盛りだくさんで満足しました! 次回作も楽しみにしています。
えっちなBLで癒やされたい時に
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つの中編のお話が収録されています。

<美人ナースは俺にだけきびしめ>
受の怜央(ナース)の顔がとにかく眉目秀麗でうっとりしてしまいます!
髪の毛の表現、身体のライン、表情…ページをめくるたびにドキドキが止まりません
昼間はクールビューティー、夜はエロエロなギャップも素晴らしいです!!
表紙買いして正解でした

<快感トライアングル>
3Pモノです。
先輩教師→体育教師(主人公)←甥っ子DK
で、優柔不断な体育教師がふたりに愛されまくってます。
先輩教師は大人の余裕たっぷり、甥っ子DKは若さゆえの一生懸命さがありどのキャラも魅力的です。
どちらかが当て馬的な役割になるのかな、どちらかひとりを選ぶのかなと思いきや
それぞれ愛を育んでいて、3人一緒がいい!という結論になり安心しました。
当て馬ポジションのキャラを好きになることがあり、失恋するのを見るのは悲しいものがあるので…
主人公をを巡ってバチバチしているのに、最終的にはワンチームなのが最高!!!

白衣に萌えました!
2020年2月21日
表題のナースものは、
看護師の怜央が美しエロく、萌えました。
生真面目な性格で、やや軽薄な攻めの拓真とは好対照。
なのに、プレイには奔放というのがたまりません。
教師2と生徒1の3P作品「快感トライアングル」は
攻め受け入り混じっての怒涛の複数エッチに
圧倒されちゃいました♪
両作とも違うテイストで、面白かったです☆
2025年3月9日
とてもエッチでした。、私は1cp目が好き!!!特に何も考えずに読めるからいいね!また読み返そーっと!、
ナースなお仕事
2025年1月1日
ついてない拓真がワンナイトに選んだ怜央は、入院先の看護師で、、、
セフ○からだんだん惹かれていく拓真の心情がよく描かれてます。絵が綺麗、特典のお話がとても良かった
職場では塩
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトの相手が、事故で運ばれた病院の看護師で!その日はとことんついていなかった日で、最後は交通事故。
しかし相性は良かった相手が目の前に~。
病院では、めちゃくちゃ塩対応。
当たり前だよね(笑)
しかしあるきっかけで、お互い我慢していたのか病室で隣が寝てる時に(笑)
セフ○だった筈が、いつしか恋人に!までの物語(笑)
😍
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二作品挿話。表題作「拓真×怜央」が凄く好みでした。怜央のナース姿も最高でしたが、チラッと登場した拓真のお仕事姿も格好良かったです。幸と不幸が表裏一体のように表現されて、出会うべくして出会った二人だと感じました。まだまだ読んでいたいので、続編が出てくれる事を期待しています。
まぁまぁ
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は好きだったのでよかったですが、もう一本が半分もあり残念でした。読みたいとも読む気にもなりませんでした。丸々表題作がよかったです。
2021年10月23日
身体から始まる恋の典型って感じですが、ナースの要素で萌え度が増します。当て馬くんも良い働きしてました。
読み放題の中ではかなり良い作品です。
3Pものは深く考えなければいいかな?
よき!!!!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!二人ともの表情が可愛い!!
そしえ、れおくんの塩と砂糖の塩梅がキュンポイントを押さえてて好きすぎる…っ。
付録のお話は 3pの新しいハッピーエンドって感じで、好き嫌い分かれそうですね!
私はあまり好みではなかったけど、おもしろかった!
ライトに楽しめる
2021年8月30日
ライトにエロい作品が読みたいって時に!
もう一つの収録作③Pは私は苦手でしたが
それをカバーして余りあるくらい表題作の素直な元気攻と美人ツン受がド好みで
絵もすごくキレイで読みやすかったので
買ってよかったです♪
ギャップ
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は彼にだけ厳しめナースで
2人の時のギャップがいいです
あとたくまさんの仕事着のつなぎも
かっこ良かった!

あともう1つの短編のトライアングルは…
すごいですね
もうこれは確かに3人でないと無理になりそうっ。
H多め
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hなシーンかなり多め。
素直攻×クールナース受。
絵も綺麗で、体の関係から恋人になるまでの変化がよかった。
ただ、収録されてた3◯の話は苦手。
受に2人攻め系はダメでした…
まぁまぁでしたよ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレナースがまぁ、可愛い。
このナースのだけで一冊分でもいいくらい。
話がに二個あってこちらもそこそこ濃い内容なのでお得感はあります。でも、爽やか複数はありなのか?みたいな😩
ナースの方も邪魔しそうでできない人が1人いるけど、そこはまぁ安心して読んでください。
良かったです!
2021年8月21日
とにかく、ムラッとするな~って時に読むのをオススメします!ストーリー重視と言うよりは、エロ重視ですね(笑)終始エロエロです( ≧∀≦)ノ
ナース受け
2021年1月30日
ナース受けが美人で最高。ただ、これ半分しかなかったので、もっと2人の話が読みたかった。後半はあまり好みではない話でした
ナースはスキ
2020年12月28日
でもあんまり設定をいかけてないような…。他の話もえっちで良かったけど、もうちょっとボリュームかあるとよかったな。
2020年11月26日
表題作は楽しかったです!攻めが優しいまま進んでいくけど気持ちに気づいて引くところに感動した!それで通じあえてよかった!3Pは内容は面白いけどおじ様は苦手なので若い3人が良かったな(^^;
エロい
2020年11月11日
値下げされていたので、購入しました。サクッと読めて、エロも満載です!ストーリーは、それ程深くないし、あっさりしてる印象でしたが、良かったと思います。表題作の他に、3Pものもありましたが、内容を深く考えなければ面白かったです笑
なんでも許せそう(笑)
2020年10月9日
やっぱり絵がキレイだしナースのはなしのほうは特に好き!エロさも好き😄絵もキレイでみんな可愛くてなんでも許せてしまえそう(笑)
エロですね♪
2020年9月15日
絵もキレイで読みやすかったです。2作品あるのですが、両方とも殆どエッチばかりしてるので、(他の方も言ってる通り)内容重視の方は読まない方が良いかも。色々と深く考えたら、面白さ半分になるかも知れません。2作品目に3Pありますが、固定してるのでリバはないです。圭太(受)×京一郎(攻&受)×嵯岸(攻)。
ナースの話は好き
2020年9月8日
ナースの話でまとめてほしかったなぁ…
レオくんが可愛いのに男前で素敵なんですよね!
教師x教師x生徒の話は、3P苦手なので微妙でしたが、1人の受けが2人の攻めを受け止めるのではないのが救いかな?
可愛いくてエロい!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怜央は可愛いのにエロさが半端なかったです!拓真は素直に言葉にし過ぎで怜央にきつく当たられてたけど、後輩の当て馬のおかけで両想いになれてラブラブで良かったです。注射が下手ってところは面白かったです。
表題作の他に3Pもののストーリーがありました。こちらもエロが多めで、メチャクチャな始まり~って思いましたが、最後は3人でハッピーエンドで良かったです。個人的に3Pが微妙だったのでこの星の数です。
2020年8月4日
読みホにて。絵が綺麗で見せ方も上手くて読んでて楽しい!ナースの受けが男らしくて良かった!表題作+3pもの3話。こちらはひたすらHしてるカンジ。☆4は表題作のみ。
素敵な作品を有難うございます!
2020年5月15日
どんなのかなぁって思ったらエロエロで良かったです(*ノдノ)♡
違うお話は初めて見るタイプで新鮮でした!
2つの話
2020年5月3日
2つの話が入ってました。
3Pの話、最初は「なんじゃこりゃ」と思ったけど、だんだん面白くなってきてハマりました。
エロと笑いのバランスがちょうどよかったです。
んまぁ〜エロい!
2020年4月23日
表題作+1話。表題作の方が好きです。レオが黒髪で色っぽいです。テレ顔の破壊力ハンパないです、2話ともにエロが濃いめで多めです。絵もキレイです。
えろいですね
2020年4月22日
表題作はとてもよかったと思います。
次作は展開が強引ですが複数が好きな方とかはいいのではないかと思います。
絵も綺麗ですし読みやすいとは思います。
3P好きの方は一度読んでみては
2020年4月20日
お話が2つ入ってます。
初めのお話は、受けがすごく可愛いです!
そして2つ目のお話は、年下年上との3P。
いろんなパターンが入っているので、複数OKなら
一度読んでみても損はないかと!
ただ、ほぼエロ重視かな^^;
ストーリー重視派には向かないと思います。
素敵
2020年2月29日
色々な誤解を乗り越えて、お互いが両想いになっていくのが
とっても良かったです。
ナンパではじまり…
2020年2月27日
恋愛へ…っていう普通のBLラブストーリーです。当て馬的なキャラも出てきますが、必要ないのでは?!位の存在でした。とにかくエッチがメインです。表情と描写が良いです。もう一つのお話もエロエロでよかった😊
看護師良い😍
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話作品がはいってますが、私は看護師のが好きです。怜央が美しい…しかもエロかった😍 拓真は思ったことストレートに口に出るのでそれが良くも悪くもでしたね笑 もう一つの話は3Pありでこれまたエロ多めです。
凄いです!
2022年12月30日
ほとんどのシーンがアレです!(笑)お話は2話入っていて、前半は表題作でツンの看護師と不幸か幸運か?入院先で再開した拓真のお話。後半は体育教師とその甥っ子と先輩教師の生物の先生のお話です。体育教師の京一郎が拒否しないのはもはやゲ〇ビ展開ですネ!(笑)エロ好きな方向きだと思います!3〇有りです!
表題作は好き
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんがヤンデレっぽい感じになるのかと思いきや普通にめげない子で(?!)ってなりましたw
2作目の方はもしかして…って思ったら間に挟まれて前と後ろと…だったので私的に好みじゃなかった(3Pなら攻め2で受け視点が好き)
Hシーンに入って甥に前、先輩に後ろってなった瞬間に閉じたので、本として半分しか読めなかったので星3にしてます
めげない後輩くんが茶々入れてくるお話とかでまるっと表題作の一冊が良かった
2作入っています
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの話は割と純粋で可愛い話でした。職場でやるのはどうかとも思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
もう1作は3pで、更に親近相関も入ってるので、苦手な人もいると思います。
読み放題で
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と教師✖️教師✖️生徒の3Pもの。
表題作はキャラクターは良かったですが、病室(職場)ではやめて欲しかったです。
3Pの方はなんというかエロ特化でした。
ストーリーよりもエロ重視な方にはいいかも。
男の看護師良い!!
2021年7月12日
仕事の時はツンツンしてるレオなのに、Hの時はやらしくて可愛い!そしてエロい!!陥没チクビあんなに嫌がってたのに、その話題はあっさりでした!2作目の3Pと言うのはあまり好みではないのですが、ストーリーは面白かったです!
ツンデレナース
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不運な攻が怪我をするのがきっかけでナースの受と再会します。夜の受とは違い、仕事をしている受は攻に対してツンツンしまくりです。夜は素直な感じになっていてツンデレとしか思えない。ほとんど受のペースの物語。それと他の作品で3pが1作品入っているので複数苦手な方は注意。
2021年3月11日
エロが多めなのでその分内容が薄いかな。
エロいの見たい人向けです。
表題作は良い
2021年1月28日
表題作は好きな感じ。積極的で主導権を握れる色気たっぷりな受けがとても良いです。ストーリーは特にないけど、エチの勢いがあって楽しめます。同時収録の方は好みじゃなく、短編ならまだしも、ほぼ半分ちかくページ数あったので残念。
表題作は良し
2021年1月4日
表題作は良かったけど、もう一つの話が全く好みでなく、読みたいという意欲が湧かず。
まぁ
2021年1月4日
エロ重視にはいいかな。ストーリーはこんなもんかなって感じだけど、エッチは満載です。あと他話がひとつ入ってます。そっちは3Pなので苦手な方はご注意を。
2本立て
2020年12月31日
ショートの2本立てなので、それぞれ短すぎず、エロ重視な感じではありますけど、それなりに面白い作品でした。
2020年11月9日
絵が綺麗で、性描写も多かったのでエロが好きな人向けかなと思います。登場人物の表情や身体の表現は好みでしたが、内容はないかなと。ストーリーや話の展開を重視する方向けではなかったです。
エロ多め
2020年8月29日
表題作プラス1作品。表題作がよかったです。
色気たっぷりとツンデレのバランスがちょうど良くて
表題作+短編1つ
2020年6月30日
表題作の二人はとてもお似合いな二人だな~と、読み進めるのが楽しかったのですが、短編の3P作品がビックリしてしまい…表題作がぶっ飛びました(笑)
絵は綺麗
2020年5月3日
絵は綺麗だけど、内容はないエロイ話って感じです^_^エロ見たい人にはいいかな
表題作をもっと
2020年3月29日
表題作ともう一つのお話が入っているのがわかって購入はしているのですが、もう少し長く読みたかったなぁという感想。おまけを入れて2作品同じ位のページ数かな。どちらの作品もエッチ沢山です。
もうひとつの話はちょっと…
2020年3月4日
表題作は良かったです。でももうひとつの3Pの話が… 受けて攻めて、けっきょく決めれんのかい!エロいだけかい!でガッカリしました。 せつなげに笑う甥っ子の場面とかあったから、これはちゃんとどっちかを選ぶのかと思いきや。おまけに、せつなそうに笑ってたはずの甥っ子もそれでいい、だと。 独占欲はないのかい?! 私としては、ちゃんと1人に決めて大事にして欲しかったな
ひたすらエロ
2020年2月19日
絵は好きだけど、殆どエッチな絵ばかりで内容が薄かったのが残念でした。
2021年8月26日
表題作はいいけど、3Pのは好きじゃない。主人公に迫ってる2人まで絡むのが受けつけない。主人公が好きだから3人でもいい、じゃなく、3人がいいって。主人公のこと好きな気持ちが薄っぺらく感じた。
エロ重視
2020年9月8日
表題作、ナースと病院でとかエロいだろ?な話でした。
当て馬ぽい医師も出てきますが割とあっさり引き下がるので話に起伏がない。
もう一つの3Pの話も内容が薄かった。
表題は好き
2020年2月20日
主人公総愛されが好きなので、もう一つの作品は好みじゃなかったです。主人公より甥っ子の方が愛され要素強く感じてしまって…表題作の方はなんだかんだで主人公溺愛系で好きでした。
ストーリー重視の方にはオススメしないです
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は2つ収録されていて、1つめは82ページ、2つめは101ページ、おまけ6ページの電子書籍おまけで3ページです。1つめは患者×ナースで、意外とあっさり障害なくお話が進みました。2つめは3Pで、生物教師×体育教師×体育教師の甥っ子である高校生。体育教師視点です。途中まで良かったんですが、生物教師と甥っ子高校生の絡みがあり個人的に無理でした。挿入がなくてもキスした時点で無理でした。生物教師が、体育教師の事を「愛している」とか言う割には、甥っ子高校生に興味あるらしいですし、体育教師いなかったら余裕で甥っ子高校生と2人でヤってそうだな、と思い気になりました。3Pのお話は、結構期待していた分少し損した気分です。