ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

きっかけはオトコの娘AVにハマったことで
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトコの娘のようにされてみたいという願望を、同窓会でAV男優になっていた瀬尾に相談したことから始まる関係。当初、アナ◯を開発してくれる女性を紹介してもらうつもりだったのに、ハマったAVのタチが瀬尾と知りなんだかんだと美味しく頂かれ、その後はどっぷりハマってしまった名取くんが可愛いです。かなりエロくてやり取りも面白い作品です。
さらっと楽しく読める!
2025年4月24日
個人的にこれが読みたいんだ…!が詰まっている作品でした笑。最初はあっさり付き合い始めたなと思いましたが、巻数を重ねラブラブ度がどんどん上がっていく2人にわくわくしています笑。毎回色々波乱に巻き込まれてもブレない関係性も最高です!受けの明るさに救われ、攻めのスパダリさに安心して読んでいます笑。気軽に読めて面白かったです!
ひとは見かけによらない♡
2025年10月31日
いつも余裕そうで涼しい顔してる瀬尾くん。名取くん振り回されてるなぁ〜頑張れ〜と最初は読み進めていたけど。読み進めていくと、瀬尾くんかなり名取くんのこと好きだな!て思わされるシーンがたくさんあって。意外と振り回されてるのは瀬尾くんなのかもって思うと、ますます愛おしくなる2人でした!
エロが濃厚でよい~
2026年5月18日
長く続いてるシリーズということで購入。心理描写が丁寧で、テンポよく読めるのに物足りなさがなくて良かった。
攻めはもちろん受けもエッチでよかった!AV男優ものなんだけど、嫌な下品さがないところがめちゃくちゃお気に入りです。
大好きです!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから面白そうで、ちょっと読んだらもう全購入。名取さんの可愛いさ、瀬尾くんの動じないというか男前なとこ好きです。AV男優〜?と思っていましたが、ラブラブで何度読んでも面白い。
追記
7巻まで読みました。が、もう購入しないかも〜
めちゃくちゃハマってます!!
2025年6月1日
お試し無料で読み始めてハマってしまい単行本を購入していました…!
内容は他レビューにある通り最高です!!
冊数を重ねると絵にも変化が生まれる作品も多いと思いますが、こちらの作品はそれを感じることもなくてその点も好きです!
続き楽しみにしています!
2022年1月22日
もうとにかく最高です!!!絵柄が好みで買い始めたんですけど買って大正解でした!名取は可愛いし瀬尾はイケメンだし...後とにかくエロい!!!もう基本エッチしてるんです!!!けど、そこがいい!!!!!これからもずっと2人を見ていたい!!!
いやぁ面白いーー!
2022年10月20日
期待以上でしたー!
なんか評価割れてる?と思ったけど、あたしは好きかな。
『スパダリ系攻×黒髪受が好きな人におすすめ』というのは間違いなかった(笑)
ホントは黒髪美人受がいいんだけど、名取は美人というよりはかわいらしい感じ。
エロいのはエロいのでOKです。
2巻まで読んだのですが、やっぱ次も買っちゃうかなー。
★思ったより純愛
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象や作品紹介から思い描いたイメージよりも、ちゃんと思い合う二人で可愛いかったです。
一気読みしてしまいました。お色気は多めだと思うので好みに合わない人もいるでしょうが、進むほどに一途になっていくのが最高です。受けが素直でおバカで可愛い!攻めが大切にする気持ちが良くわかるので、読んでいて心地よいです。
A〇系苦手でも読めました
2025年3月8日
A〇はちょっとな〜、でもエ〇さ重視の本読みたいなーと思っていた矢先に当本を見つけました。結論、とてもえちで受けがちょっと可愛いくて、攻めの姿勢がいい意味で一般的?でストーリーも素晴らしくて本当に買ってよかった!!と思いました!(^^)
興奮とストーリーの絶妙なバランス!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ このBLマンガには完全にハマっちゃいました!キャラクターたちの錯綜する関係と、熱いシーンの数々がとても刺激的。特にAV業界の背景が興味深く描かれていて、おまけも含めて大満足の内容でした!描き下ろしの10ページが最高にエッチで、次巻も待ちきれません!
身体の描き方がめちゃくちゃいい
2024年7月4日
話の内容もAV男優攻めとありきたりに見えて、しっかり面白かったです。
全ページ絵が上手くて受けの身体が柔らかそうに見えてしっかり筋肉もついてて好きです。お尻のトーンにすごいこだわり感じました。
巻数重ねていく事に画力が上がるのが目に見えてわかるし、顔のバランスなどが安定してきてすごく良かったです。
ずっと続いて欲しい〜!!!
2024年4月27日
皆さんに是非読んで頂きたい作品の一つです!!!
名取の素直さと瀬尾のハイスペック度がめちゃめちゃいいです。本当に。
ストーリーもめちゃめちゃ面白いので、話もちゃんと楽しみたい!って方にはもってこいの作品だと思います!
絶対後悔しないので、少しでも興味ある方は是非読んでみて下さい!
そんなに好みじゃなかったはずなのに?
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のテイストはすごく好みと言うわけでは無いのに今では瀬尾がカッコよくて仕方ないです?
いてもおかしく無いくらいのリアルなムチムキ具合な身体の描き方好きです。すっごく甘々じゃ無いところもなんだかリアル?ちょうど良いくらいに甘くてエッチも上手な彼氏で名取くん羨ましい!
最高過ぎる
2024年9月11日
瀬尾がスパダリでS彼で最高すぎていいです。絵もきれいで、色っぽい。名取もかわいい。イチャイチャに入るところの瀬尾がスムーズ過ぎて、色気がいい!
いいカップルで愛に溢れてて読んでてこっちまで幸せになる。
最高のカプ
2024年1月1日
攻め、ちょっと冷たそうな見た目だけど、実際は…♡受けもとにかく可愛いし、絵がスッキリしてて見やすいからエロもじっくり見ていられる。攻めが男優ってちょっと作品が複雑になること多いけど、これはそんなことなく上手く話が流れていく。文句なしの良作。
幸せ。。。(*´∇`*)
2023年1月19日
4巻一気に読みましたが、最初はエロメインの漫画かなーと思ってたのに、二人のココロの距離がどんどん近くなる、この幸福感ごヤバいです。
瀬尾くんがめっちゃイケメンで、名取も可愛いくて。。。
もちろんエロも大満足です!!
もっともっと二人を見たくなるそんな作品です(*´꒳`*)
別に小冊子付きあります
2023年1月20日
やっちゃたw 最新刊をよみた過ぎてすぐポチったら、なんと小冊子付いてるのが別で売ってた~w←悲しみ。
皆様気をつけて!

内容は、ステップアップしてる二人の関係が萌えましたー。障害を一つ一つ乗り越えて更にぎゅっとラブラブになってるの、みてて幸せになれる!
身体は成熟、精神はし純粋
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも、遅れてきた春を取り戻した、みたいな2人にキュンです。
濡れ場は程よく過激で満足度高い。
身体から始まる恋愛、男同士だけど、どっちも、可愛い。
久しぶりに満足できる、また、続きが楽しみな作品に出会えて感謝してます。
ちょいH多めやけど…
2024年1月18日
H多いの苦手やけど、この作品は、恋愛ストーリーちゃんとしてて、1巻ずつ、イライラ引っ張らず、完結してくれるから、単行本で読むのむっちゃ楽しいです。元々紙派なんで、最初は紙から読んでたので、買いに行かず、手元で発売日に買える嬉しさ!
まさかこんなにハマるなんて
2023年7月13日
セールでなんとなく購入して寝かせていました。1巻を読み始めたときはまさかこんなにハマってしまうとは思いませんでした。お似合いのカップルです。巻数を重ねるごとに瀬尾くんを好きになります。どえろいし、絵が好きです。
ラブラブな2人。
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの瀬尾が本当にカッコいい。仕事もプライド持ってやっているし、名取のことも本当に大事に思ってるけど、素直には言えない。そこがまた良い。名取がAV男優の瀬尾のファンだから仕事のことをとやかく言わないのがいい。これ女性が相手だったら仕事辞めてとか絶対言っちゃうよな~。お互いが尊重し合ってて素敵なカップルです。
満腹中枢満たされるボリューム感
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊あわせて4冊あるし、1冊1冊内容もやることも濃くて満足!!付き合うまではあっさりしてたけど、付き合ってからの2人の話は丁寧で急ぎ足になることもなく。男優辞めず、仕事へのプロ意識もってるからこそプラベと仕事きっちり切り替えられてて、読み手もそれはそれって思えた。(瀬尾の溺愛故)4巻は特装版をぜひ!
ストーリーもしっかり!
2023年5月11日
いろんなシチュエーションが楽しめます。ストーリーもちゃんとしていて良かった。すれ違いもあるけど、お互いの気持ちをしっかり伝えて長引かせずに仲直りできていたのが◎
不器用なふたりだけどお互いを大切に想っているのがよく伝わります。
安定して見ていられる二人
2023年5月31日
他の方もかかれてましたが、AV(しかもゲイ向けの)男優の瀬戸くんとリーマンの名取くんが安定した関係を維持できてるのがすごい。二人の努力と思いやりですね。素敵な関係なのでまだまだ見ていたい… 色々乗り越えたうえで本当に好きなんだなぁ、とわかるような瀬戸くんのじんわり表現される「好き」がとでも良きです。
いい‼️
2021年8月28日
紙の方で買ってます。
電子版しか読めないおまけマンガ目当てで購入?

やっぱりこの2人は読んでて飽きないし続きが早く読みたい‼️
文句なしの☆5?

キョウの嫉妬とかマジ最高 笑(*^^*)
とても良き?
2023年5月30日
まさかのゲイビを題材にしたマンガをこんなに繰り返し読むなんて❤結局スパダリな攻め様が素敵で素敵で。彼を見つめる横顔で愛しか感じませんけど?言葉は決して多くないけど、目が、眼が、瞳が語ってる感じ。4巻は特装版があるとのことでそちらを購入したいと思います!口コミで記入していただいてる方本当ありがとうございます?
可愛いカッコいい2人
2023年5月28日
付き合い始めからどんどん信頼を深めていく流れが、もどかしかったり、キュンキュンしたり、色んな要素が詰まってて一喜一憂でとても楽しかったです。異性だろうが同性だろうが、思いやりって大事ですね。個人的に瀬尾(攻)の名取への優しい表情が大好きです。
いちゃいちゃっていいですよね
2023年5月3日
身体の関係から入る作品って多いけど、この作品はくらい感じが比較的少なくて安心してて惹かれあっていくふたりのいちゃいちゃを見ていられました~~瀬尾の独占欲がかいま見えるとこも善きです!!
地味に
2023年4月1日
瀬尾のパーカー姿が新鮮で好き(3巻かな)
なんでか4巻から瀬尾の下まつ毛がビシビシしてて、それが気になる~無いほうが良かったな…。
ほんとに些細なことから喧嘩に発展させるとこがすごい笑どんどん幸せになって欲しいカップル(*^O^*)
初モノでしたが
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生初、BLを手にしたが後悔無し!
ストーリーもキャラも可愛く面白く。
でもそれぞれの葛藤や社会的な立場から自分達を省みた時のジレンマ、他者との距離感など自然な流れで入っていて、等身大な感じが読みやすくとても良かった。
次巻がもう待ち遠しい。
良いわ〜。
2023年2月9日
名取君はめっちゃノンケ臭が漂う受けで…攻めの瀬尾君は男っぽくて格好いい!!よくあるBLとは雰囲気が違うのに、二人がお互いを好き合ってて、絡みもエロい!
凄く普通の男子が、当たり前に惹かれ合ってるそんな感じがいっぱいで、かなりお気に入りの作品です。
ライバル登場
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか攻め側のライバルが出てくるとは!
でもちゃんといい子でよかったー
メンヘラタイプだったら追いかけてきそうだもんねー
でもそんなことなくて、今後も2人がしあわせに過ごせそうでほんとに安心した。
どハマりしちゃいました
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回も読んでしまいます。
純粋な受けと色々経験してしまって色々諦めてるのにあまりの純粋さに心打たれてしまう攻め。
切ない、甘い、エロいって感じです。
ほんとに最高。好きすぎて、配信版で続きを見てしまうくらいどハマりしています。
2巻が楽しみすぎます。
買ってよかった!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体からはじまる二人だけど、お互いの気持ちをきちんと伝えられてラブラブになって~本当にこっちも幸せな気持ちになりました!告白のシーンはキュンキュンしますね!瀬尾の表情が素敵で、名取君をちゃんと好きなんだなぁって思います!
メッチャ好き
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズメチャ好きー。何でここから始まったのに二人ともハマってしまうの?(笑)攻は受の素直さとか明るさに惹かれて癒されているし、受はエロを満たしてくれるしカッコいい攻にキュンとしているし、完璧なカップルですね(笑)
チョロい受けが可愛い
2020年1月30日
最近はチョロい受けが大好きすぎる。感じてる時の名取くんの下がってるまゆが可愛い。瀬尾くんは名取くんの無邪気な笑顔みて微笑んでるの尊い…。もうちょっと一波乱あって欲しかった気もしますが、満足出来る一冊でした!
よりエロく、一段と甘く
2020年12月24日
2巻は更にエロく、甘いです。
瀬戸は、名取の普通なところが好きなんだろうな。
クールに溺愛してます。
瀬尾が激昂する性格じゃないから、トラブルがあっても甘く返してくるのが良い。3巻も楽しみです。
素直で可愛い〜
2022年5月21日
出来れば単行本完結してから一気に読みたかったのですが、我慢出来ずに読んじゃいました〜
タイトルからキツめに感じますが、受けの可愛い受け答えがきゅんきゅんします。瀬尾さん(たちの方)カッコよくて全てがスマート。もう少し続きそうですが、早く続きが読みたいです。
スパダリAV男優×エロカワ純情同級生
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受がもてあそばれてるのでは!?と心配しましたが…皆さん心配ご無用です。ムチャクチャ愛されてます!そしてクールな攻がちょっとウジっとしたときは、逆にドーンと構えたりする芯の強さも持ち合わせた愛すべき受です。読んでると顔がニヤつくので、お家で読みましょう。
大好きな作品!!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう長めなタイトルのものってあまり…好きではなかったんですが、面白いしはまるー!
名取が素直でどーんとしてるところがツボです。
瀬尾の方が上手な感じなのにヤキモチ焼きで不安がってたりなんかかわいい!
2人のバランス感大好きー!4巻も楽しみ
最高です!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優ものは正直興味なかったんですが、レビューが良かったので購入した結果、どハマりしました(笑)二人のキャラが良いしストーリーも良い!最初は体だけの関係だった二人が、両思いになり更には同棲し、、今後の展開も楽しみですし、続いてほしい作品です。
絵がとにかくいい!
2022年8月8日
レビューすることがないのですが、絵のうまさとストーリーがきちんとできていて、とてもいい!
エロいし、恋愛してるし、キスの角度や表情も、すごく丁寧に描かれていて、何度も読み返ししてしまいます!
早く新刊が見たい!
今後のストーリーが楽しみ!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了済。男の娘AVからの性癖、ラフに始まった体の関係、ほんのりラブラブからのコメディーみたいに楽しいマンガ…2巻まではえっちに特化した作品だと思ってました。3巻に入って、ストーリーに深みが出そうな展開になって、えっちだけではなさそうな今後が楽しみになってきました。
攻めがオトコマエ!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクールで、でも真面目で優しくてめちゃくちゃ好みです。受けはちょっとバカッぽいところも多くていらっとするときもあるんですが、そこがきっと彼のいいところなんですよね…1巻だけでもストーリーとしては楽しめますが、何だかんだと進展してるので読み続けています。
おススメです
2022年5月31日
買って本当に良かったです。AV男優の瀬尾がとにかくカッコいいです。体の描き方も上手で程良い筋肉がたまりません。謎めいたAVの世界ですが、どこかでこんなのありそうだなと思えてきます。嫌な気持ちにならずに、読んで幸せな気持ちになれる良い作品だなぁと思います。
2022年4月30日
迷っていたのですが、立ち読みとレビューの高評価に押されて購入しました。線が滑らかで、絵がめっちゃ綺麗!肉感的ボディはあまり得意な方ではないのですが、この本はそんな自分を忘れさせてくれます(笑)。まだまだ2人のイチャイチャを見続けたいです。
1巻を買った頃は…
2022年4月26日
1巻を買った頃はてっきりこれで完結だと思っていたお馬鹿な私ですが、3巻まで来て『やっと同棲きた~』と喜んでしまいました。
気が付いたらすっかり私まで絆されてしまってたようです。
お互いを認め合ってより仲睦まじくってところもイイですね。
良カプ…
2022年4月18日
攻めは受けのこと好きでたまらないけど、ノンケだからって一線引いてしまったり、その事で悩んだりしちゃうんだけど、受けの素直で真っ直ぐな行動や言葉でそんなことふっ飛ばしちゃうんだから素敵だな〜と思わせてくれるカプです。
キャラクター全員魅力的だし、当て馬君にもいつか素敵な彼が現れると良いな
とても大好きな作品です!
2022年4月18日
最初は無料版を読んでストーリーのおもしろさや絵の可愛さが読みやすくすぐにハマりました。最新作が今から待ち遠しいです。純くんメインのスピンオフがあったら嬉しいなぁと妄想するのが楽しいです!
想像以上に
2022年4月6日
もともとコミックシーモアを使っている中で見かける作品でしたが、あまり絵が好みではなかったり作品名がポップなので軽い話かなと想像していたりして試し読みもしたことがありませんでした。いざ読んでみると想像をだいぶ超えて面白く、3巻まで一気に読んでしまいました。
やっと読めた~
2022年4月4日
ずっと気になってたカート温存作品でした(´▽`*)アハハ ありがたい値下げとクーポンのお陰で一気に購入させて頂きました~? 甘いですねー♡まだまだこれから先があるのが楽しみです?
コスプレ最高
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトル的に不穏な感じかと構えていたけど、二人の距離の縮まる様子にすっかり心掴まされました。エロもいろいろあって良い!名取のコス姿も似合っててかわいい。エロい。特にメイドコス……嗜好に刺さりまくって最高です!大好きな作品になりました。
素直な名取くんが可愛い!
2022年4月3日
気持ちいいことに弱い受けが大好きなので、めちゃくちゃツボな作品です!
まだ2人のいちゃいちゃを読めるのが嬉しい!
次で最終巻なのかな〜
大好きな作品なので、次巻発売まで読み直しして待ちたいと思います♪
AV男優の彼氏
2022年3月31日
勘違いな理由で始まる、身体からの関係。イケメンの瀬尾がカッコいいけど、振り切ってる受けもいい感じ。楽しくAV男優の裏事情挟みながら、興味津々で読めます。なかなかお似合いの二人。結構一途な攻めがイケメンで最高。
内容に無駄がない!
2022年3月20日
大好きなシリーズです!AVという特殊なジャンルではありますが、読者を躊躇させないくらい2人のイチャイチャっぷりが良いです!
内容に無駄がないので、すらすらと読めますし、2人の悩みや心情を丁寧に描かれているのでそれも含めて素晴らしい作品なのだと思いました!
知らずのうちに落とされる主人公!
2021年7月7日
主人公がちょろすぎて可愛い…!!
男優xリーマン設定だったので、もっと開拓されちゃうのか?と?思いきや、意外にもピュアな恋する気持ちの移り変わりを追えるストーリーでした。きっと開拓は二巻に取ってあるのかな…!と期待して二巻に行ってきます!
瀬尾がカッコよすぎる!!
2022年1月23日
見た目も中身もイケメンすぎます。。
めっちゃスパダリ気質で、名取が羨ましくなる笑
おまけページもとっても充実していて嬉しかったです!
高校生の瀬尾もキュンとします。3巻もこれから買おうと思います!同棲編楽しみだなぁ〜
サイコー!
2022年3月14日
片方がプロ職ってことでちょこちょこ切ない描写も入るんですが、それをいちゃいちゃ甘々なエロでカバー!って感じでサイコーでした。名取くんがいい体なのにちゃんと可愛くてそこも良き。まだまだ続いてるようなので楽しみです。
良かったです!
2022年2月3日
受けは可愛いし、攻めはかっこいいし、話は面白いし、すっごいエロいし言うことないっす!!最高でした〜!!
絵もすごい好きです。受けの体つきも女みたいじゃなくてしっかりした体つきなんだけど、女装の時も男っぽいゴツさがあってそこがまた可愛くて良かったです!続きが楽しみです
さっ、最高かよっ!!
2022年1月25日
ずーっと何回も読み返してます。もう名取が素直で瀬尾思いでかわいい、男なのにかわいい、、
瀬尾のスパダリ具合も最高、エッチも最高。キュンとあり、ズキュンあり。はー。。最高です。早く次々読みたいっっ!!!
個人的にはじゅんくん主役のお話も読みたいなぁと思います。
いいカップル
2022年2月22日
瀬尾と名取のやり取りがいい。瀬尾は特殊な職業だから、なかなか理解されないのかな?それを名取はよく理解しており(元々ファンだったから?)お互いに心地よい関係になっているのかなあ?まだまだ続く感じなのかな?また、続きがでたら読みたいです
良かった~
2020年5月10日
エロエロです。よくある感じ、設定、キャラ達ですがその分可愛いと言いますか愛らしくて。甘々が読みたい方にお勧めしたいですね。王道なのでBL初心者様達にもお勧め。不快描写なく読みやすい。安心して読めます。絵とかキャラが好みで良かったです
攻め方が素晴らしい
2022年1月18日
The・普通だけど性癖がアブノーマルな受けと、手馴れてて経験豊富なAV男優攻めです。攻めのちょいSっぷりがよく、受けを甘やかす飴と鞭が素晴らしい塩梅でした。なぜこの攻めはこんなに言葉選びが上手いのか。最近読んだ中ではダントツに好きでした。素直でかわいい受けに煽られてる所もとてもいいです。
最高です!最高です!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾くんがかっこよすぎます!
言葉は少ないですが表情で名取のことが大好きなのが伝わるので読んでてぐぅうと心臓が痛くなることが多々あります(笑)
名取くんの素直なところが可愛いんですがしっかりと瀬尾くんのことも支える一面もあり男らしくてかっこいいです!
3巻でもらぶらぶなとこが沢山見れたので大満足でした〜!
王道ときめきBLにキュンキュン
2021年12月20日
攻めのイケメンさ、受けの可愛さに、一年くらい前から買いたいなぁともやもや悩んでいたのですが、思いきって買っちゃいました。結果めちゃくちゃ面白かったですよー。ストーリー展開にドキドキしっぱなしでした!
王道ときめきBLが好きな人は間違いなく楽しめると思います!
思ってたよりも!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1巻目から読んでいますが、瀬尾くんの名取くんへの、思いが、どんどん溢れてきて、多少の揉め事等も有りながらの、今回はとうとう、同棲することになって、改めて、それぞれの苦悩する場面を見て、更に、2人を応援したいと、思いました。
次巻が楽しみです。
良きです!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼
AV男優モノ少し苦手気味なのですが、レビューが高いため気になって購入しちゃいました!読んでみると全然大丈夫で、ちゃんと愛されてる〜って感じでした!!攻めの独占欲ちゃんとあるようなので良かったです!続きも気になります!!
とにかく良い!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを大切にしてるのが伝わってきゅんきゅんします。
瀬尾のカッコいいのはもちろん、可愛さも見えてきて魅力が増してますね。
名取の素直なところが素敵です。いつか同僚の二人には話せると良いですね。
同棲してさらに
2022年1月17日
今回もさらに糖度高めで、名取がどんどん可愛くなっていく〜。名取の素直さに瀬尾も救われているし、いいパートナーになりつつありますよね。あとひとふた波乱あってより強い絆で結ばれる二人をみたいです!
1番好きな作品!!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾の名取への溺愛っぷりが好きすぎる…名取もそれを嬉しそうにしてるのが可愛い…すれ違ったりしてギクシャクしちゃう時もあるけど、その不安さえも上回るキュンキュンっぷりです!!!!むしろそのすれ違いのおかげで愛が深まってる!!最高すぎる作品なのでほんとオススメ!!次巻も絶対購入します!!!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのの女装は結構可愛いって感じになりがちなイメージでしたが、ちゃんと男の人がやってる女装って感じで描かれてるので、受けが普通の人って言うのが伝わってよかったです!あと攻めがノンケ相手に恋することにちょっと臆病になってるのも見た目と普段の態度とのギャップで可愛かったです!
らぶらぶ
2021年10月8日
きっかけは何でもいい!いや〜めちゃくちゃエロいシーンたくさん。受けの名取くんがチョロくて可愛いし攻めの瀬尾もかっこよくて男らしい。AVの世界も覗けて面白かった。続きの同棲編も楽しみすぎる。
攻めの顔面がツボ
2021年10月2日
絵が綺麗で、スラスラ心ぶっ刺していきました。攻めの顔面体つきがとにかくツボです。がっしりした体がすき、エロが大丈夫な方オススメです。受けもめっちゃ可愛いです。このふたり、出会うべくして出会ったな…。
ラブラブでいい
2021年9月26日
表題作のみ。上巻205ページ、下巻212ページ。わりと長めだと思ったけどするする読めちゃいます。エロ満載。たっぷり満載。快楽に弱い素直な受けとモテモテAV男優がどんどんラブラブになっていく様を愛でる作品です笑。読後感よき。
レビュー
2021年9月7日
が高いの頷けます!!!とても面白いです!!!
本当に絵も綺麗で好き!!!名取くんバカだけど、素直で真っ直ぐで可愛い好き!!!瀬尾くんツンデレだけど、名取くんを可愛がってるのが好き!!!何よりイケメンのドS攻め最高wwwみんなに読んで欲しいですね!
なっとく
2021年8月23日
レビューが高評価なのも納得ですね。すごく綺麗な裸体を描かれる作者様のです。その上、背景や洋服もオシャレ。あのシーン多いから裸体がほとんどかな。ずっとラブラブしてるから、リーマン受けって設定を忘れるくらいでした。ずっと傍にいてとか、一緒に暮らさない?とか、さらりと言える攻めに惚れちゃいました。
AV男優軽そうだけど、気持ちは純粋がいい。
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの絶倫も私好みでした。ノンケに本気になっていってたり、逆に受けの負けん気というか、乗せられてく素直さとか、カワイイ。コスプレもいい感じでした。2巻は浮気を心配して、どっちも追いかけてくのもグッときます。
わかりにくい攻めだけど…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり多くを話さない攻めですが、受けのことを大事にしていることがわかるというか、随所に攻めの表情が描かれていて素敵でした!受けもある意味馬鹿正直というかピュアというか?攻めがAV男優という特殊なカップルでもこの二人だからこそ幸せなんだろうなと思います!濡れ場も多くそして丁寧な絵なので見やすくて、より興奮できると思います!
良い!!
2021年1月18日
最初は、エロ目的で購入しましたが、思っていたよりも、全然良かったです。エロが満載なのは、さる事ながら受けがエッチを通して、段々攻めを好きになっていく様子が可愛いです。また攻めも同様に受けを好きになり、独占欲が強くなっていくのも、また良しです。エロだけでなく、しっかり愛があり、絶倫ナイスカップルでした!
読みやすい!!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り。そんなはずじゃ!てな感じで2人のストーリーが始まります。2冊サラッと読み終えます。とても読みやすいです!素直になれない名取が可愛い。しかも名取くん、どことなくセクシーなんです!ライバル出現とかはありますが、大きな困難もなく、大体えちえちしてます。読後感ヨシです!
エロがエロイ
2020年1月17日
よくある設定ですがエロの見せ方が上手く、テンポがよくて面白い。男の娘AVにハマったノンケ会社員が、AV男優の元同級生と身体の関係から繋がっていく。受けが女っぽくならないのが良くて、男同士のやりとりという感じが好みでした。続刊が楽しみです。
白抜き。
大好き!!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻出るのを待てず…
単話でも
購入してしまった…

エッチはがっつりあります!
…が、ただエチエチ❤なだけじゃなく
ストーリーがしっかりしているので
とてもオススメです!

瀬尾
カッコ良すぎる〜?
早く続きが読みたい!
2021年8月21日
気になっていた作品ではありましたが、絵があまり好みじゃなかったので購入には至らず保留…今回のクーポンと皆さんの高評価レビューを見て、購入しちゃいました。めっちゃいい!早く買えば良かった。笑 クールな攻めも受けの事ちゃんと大事にしてるし、かっこいいし、素直な受けも可愛いし、続きが読みたいです〜!
めちゃくちゃいい!!
2021年7月9日
ずっと気にはなってて、単行本になったら買おうと思ってて。ついに買っちゃった♡めちゃくちゃいいじゃん!!最初はちょっとどうなの的な始まりだったけど、もうくっついてからの攻めの溺愛っぷりが最高!!受けも素直で単純で可愛すぎ!!あーーー早く同棲編が読みたーーい!
すき
2021年6月22日
エロイだけではなくストーリーもちゃんとしてて絵も好みなので読み応えありました。瀬尾のスパダリ感とS具合がたまりません。クールなのに名取のことを溺愛してて、たまに不安になったりするところも推せる。受けの名取は単純で素直で回を増すごとにどんどん可愛くなってる。かわいいカップルです。
好き〜
2021年5月9日
無料の時に読んで、ずっとお気に入りに入れてたんですけどやっぱり気になって買いました。エロ中心よりストーリーで泣けるような作品を好んでいたので迷ってましたが、お互いに惹かれあっていく様は可愛くて面白かったです。エロシーンもすごくキュンとくるし買って良かったです。
バランスの良い作品
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が安定してきれい、ストーリーも面白いしエロもしっかりあるとってもバランスの良い作品。彼氏がAV男優って凄まじいなと思いますが、葛藤しつつもその「仕事」を受け入れて向き合っていく姿が描かれていたのが良かったです。
2021年3月8日
エッチだけどストーリーも好き。名取のセリフやキャラが可愛いいし見た目が普通の男の人なのも良いです。瀬尾も俺様だけど名取が愛しくてしょうがないって表情や何気ないセリフに素が出てキュンとなります。二人のイチャイチャの描写もゾクゾクするほど色っぽくて。。何度読み返しても萌える
期待以上!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、ストーリー薄めのエロメインかと思っていましたが(ごめんなさい)、ストーリーもしっかりしてて読み応えありました! 余裕な感じの瀬尾くんが嫉妬しちゃうところが1番好きです!続編も始まってるとの事で楽しみです!嫌な当て馬とかなく進んで欲しいな〜(願望)
キュンキュンしたー?
2021年2月1日
AV男優物はあまりタイプじゃないので、ずっと購入しようか迷ってたんですけど、
購入してよかったです!
面白かった(*´°`*)
女装エチ、コスプレめちゃくちゃ好きなので、ずーっとニヤニヤしてました!
続編とか出ないかなー?
初めての作家さん
2021年1月28日
試読を読んで、一気に2巻読みました。女装には興味はないのですが、名取が本当にかわいくてAV男優の瀬尾も顔も心も男前でとても良かったです。エロ強めですが、ストーリーが面白くて引き込まれるので気にならなかったです。
このカップルかわいい
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あった攻め瀬尾くん、色々ないけどど天然な受けの名取くん。きっかけがかなりマニアな受けからの始まりだけど、どんどん進むうちに、攻めが溺愛してかなり大好きが溢れてる。ラブラブは満載だし、天然受けも大好きが確信していく過程がとっても丁寧にか描かれていて大好きな物語になっちゃった。これ、取り敢えず読むとハマる。
続き楽しみ
続編も最高
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子限定おまけの他に、シーモア限定のおまけもあるのに惹かれてこちらで購入。
新キャラ登場でちょっと暗雲?と思いましたが、安定のラブラブな二人で安心して読めます。今回も名取の女装有りです。
シーズン3の同棲編も楽しみ。
2巻読みました
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんですが、2巻続けて読みました。かなりエロかったし、受けの名取くんも可愛かったです。攻めの瀬尾くんも受けを溺愛してるのがわかり良かったです。まだ続きそうなので楽しみにしてます。
激甘
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました!
見るたびに名取さん可愛くなってるし瀬尾さんの溺愛ぶりも素晴らしい!!
お互いに好き同士で大切にしている関係が読んでて微笑ましい。
是非2人の同棲生活も見たいし、瀬尾の過去も何かありそうだけど名取さんなら全部受け止めてあげるんだろうな。。。
待ってました!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が待ちきれず、単話で追っていました。せおなとが相変わらずラブラブでこの先も楽しみです!名取に絡んでくる純くんは実はあまり好きじゃなかったのですが、ボーナストラックを読んでそーゆーことか〜、とちょっと評価が変わりました。
クールな攻めの情熱的なエッチが良い!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの受けとゲイの攻めがお互いに体だけの関係から気持ちでも相思相愛になる話ですが攻めがクールで気持ちが分かりにくいけど受けを本当に好きなのがちょっとした表情で描写されてて個人的に好きなキャラです?エッチシーンも色んなシチュエーションがありますが玄関先でのエッチが1番情熱的で勢いが感じられて最高です!
良い身体vv
2020年1月22日
2巻発売楽しみにしてました。瀬尾さんめちゃくちゃいい男だし名取くんも良い感じで天然入ってて面白いです。一巻では2人のやりとりが主だったけど2巻になると登場人物も増えて、面白さ増しました。瀬尾さん着々と名取くんに夢中になってる感じでそれも良かったです。同棲編楽しみ
めっちゃ良い
2021年1月18日
1巻がお安くなってたから買って、そのまま2巻も購入しちゃいましたw
常にエロ有りで受けがほんとチョロくて可愛い。攻めもクールなようでいて独占欲強そうなのが良い。3巻も楽しみにしてます♡