ネタバレ・感想あり黒ギャルの処女って甘いって知ってる? 【短編】のレビュー

無料版だけ
2022年5月9日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて、夢中になって読みたました。
ギャルなのに、真面目に働いていたりして主人公を応援したくなりました(*・ᴗ・*)و
いいおっぱい。
2020年4月21日
スパダリの正体はちょっと??でしたが色黒おっぱいがかわいかったです。
なるほろね!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題より、2話まで読みました。
見た目ギャルでも中身は病院の受付で働いてるおしゃれが大好きな未だ乙女のりりこ。ある夜、キャッチにしつこく絡まれていたところを男性に助けられ、お礼がしたいと言うと乙女な事を知られたうえにエロいことをされてしまう。その正体は以前病院の前で倒れてた、いん魔とユニコーンの間の子で乙女の精力が必要と分かり、お節介なりりこは今後も協力することを契約されてしまう…な話。
牙が見えたので吸血鬼かと思えばいん魔関係とはびっくり。結婚しても子ども作らず白い結婚続けるのかと続きが気になりました。
褐色女子
2020年11月17日
褐色女子のギャル子ちゃん、素直で明るくて嫌みのないよい子で好感が持てます。この主人公の女の子好きです。このよく分からないイケメン王子と、今後いい恋愛をして欲しいですけど、どう進むのでしょうか?
ちょっと失礼します😄
2020年6月11日
ごめんなさい。普段TLは、あまり読まないんだけど・・・表紙が気になって、無料読み。りりこの性格、好きですね~。絵もイイな。これからチョット押さえとこ!期待してます。
テンポがいい
2020年1月15日
中身は真面目なギャルヒロインが可愛いです。2話に入って、コミカルなテンポに進んで楽しく読めました。
??
2022年3月14日
読み放題2話までだけど。解せん!半人半魔って言ってて、普通の食事だとあんまり栄養?が取れないって言ってるけど。サキュバスとユニコーンの子なら半人じゃなく半魔半獣でファンタジーな生き物でしょ?意味わからん設定にモヤる。
作家名: 七々倉和香
ジャンル: TLマンガ