ネタバレ・感想ありご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~ 【短編】のレビュー

とても良い
2023年6月26日
男の子がなんとも魅力的すぎるでしょ!可愛くてついついニヤける!女の子も男前でカッコ可愛いです~!早く先が見たいです!次はいつ頃出ますか?もっとラブラブが見たいです!弟が出てきて波乱の予感で楽しみです。
これは納得!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー良いの分かる。超ケチでめっちゃ貧相な生活してて男っ気すら全くない主人公のリンはたまたま出会った社長をしていてイケメンのケントに彼女になってくれ!と言われてめっちゃ押されて付き合うことになったけど…というストーリー。とにかくこんなガッツリ俺様でちょっとコワモテなケントが実は恋愛にめっちゃ理想があってその教本が少女マンガw そのストーリーに出てくる主人公にリンが似ていてこんな素敵な恋愛がリンとなら出来るはず!というそれだけで突っ走りめっちゃデレるとこが本当可愛いw そしてリンも芯が強く金持ちでもイケメンでも怯むことも下手に出ることもなく対等に接するのが本当良い。なんだろう…本当ケントの方が少女w 結構リンの方が大人というかね。ちなみにケントはDTではない模様。見た目や肩書きで寄ってくる女に辟易しててそんなのが一切ないリンが本当好きスキー!がとにかくすごく、笑えるんだけどそんなケントにヤラレる作品デス。
表紙よりも本編が良い!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなーく読んでみただけでしたが
とても素直で可愛い二人の素敵なお話。
表紙よりも中身の絵の方がリアルな表情でとても可愛かったし、カッコ良かったです。
イライラするライバルも登場しないし、ひたすら幸せで楽しい気持ちになれますよ。
ヒロインが羨ましい。
2022年1月8日
にたこ先生のBL作品の大ファンなので、期待大で こちらも 読みました。ヒーローが 少女漫画沼にはまっているなんて 最高だと思いました。
2021年1月20日
王道っぽいけど、ちょっと捻りがあってよかったです。彼の人物像?がすごく好き。彼女の性格も好き。もっと続きが見たかったなぁ。
完結?
2020年10月3日
ここからが楽しみなんだけど。2人のお話の始まりだよね。続き楽しみにしたい
ヒーローかっこよすぎん?
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがちょっとダサくて、でもそこがかわいい。そんでヒロインの話をしっかり聞いてくれて、体格と顔が最高。総合するとめちゃくちゃ最高かっこいい。
あと絵がうますぎなんで、これは買いです
2020年2月3日
会話が楽しい。少女漫画なヒーローとそれを殴って現実に落とすヒロインがすごく楽しい。
にたこ先生のTL!!?
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
にたこ先生の描くイケメンはガチムチでかなり良い。笑笑
女の子もかわいい!
絵がきれい
2022年3月21日
絵がとても綺麗でよかったです。話も面白かった。特に女の子が可愛い。男キャラもギャップがあってよかった。
絵がかわいい
2022年3月3日
かわいらしい絵なのにしっかり大人のストーリーでギャップにやられました。彼氏もなんだかかわいくて、微笑ましい二人です。
男性がかわいい…
2020年12月13日
ちょっと展開が急だけど、とてもよかった…
母性本能くすぐられる感じのイケメンが好きな方にはおすすめです。
あと男性の犬歯がかわいい。
格好つけすぎなくていいかも
2020年8月11日
御曹司イケメンヒーローものだけど、ヒーローが格好いいばかりでなく、隙だらけなのがいいです。ヒロインも気が強くてかわいい。
作家名: にたこ
ジャンル: TLマンガ