ネタバレ・感想ありシークレット・セラピストのレビュー

この展開好き
2020年12月10日
セラピストっていう設定がいい。私も癒されたい。女性的なシノさんが自分の事『俺』っていうのがぐっときます。キスシーンの表情とか手をつないでるベッドシーンのカットとかきゅんきゅんきました。続きが早く見たいです。
シノさん美し過ぎる♡
2020年12月9日
絵が綺麗だからスッと入り込めるし、男なのに女っぽい色気があってでも『俺』って言ってるあたり男を感じるし…とにかくシノさんが最高です(人´Θ`*)今後の展開がどうなるのか気になり過ぎるぅ〜♪(〃 ´艸`〃) ♪そして誰かに似てる気がすると思っていたら大好きなアッ◯ュに更に更に女度を足した感じで似てる!!(゚ロ゚)と、1人で興奮してしまいました❥❥❥(´ε` )
しのさんが最高に魅力的!
2020年11月2日
今は、みずき君とのからみが主だけど、女性向けのセラピーって、しのさんが、どんな風にすすめるのか、興味津々です。みずき君が、しのさんの手の平の上で、悩みを解決してもらっていく感じが、可愛くて、楽しいです。
シノさんの色気に悶絶
2020年10月22日
作者さん買いです。せりな先生の年上受けの色気がヤバイ、魔性ってシノさんの為にある言葉だとほんと思います。そして毎話、着衣エロがあります!!私もシノさんを指名したい!!徐々に2人の気持ちの変化もあり、今後の展開がますます楽しみです🖤
エロい!
2020年10月7日
世尾先生の絵が色気があって好きです。
エロもしっかりあって、ちゃんと心理描写もあります。
早く続きが見たい。
素敵
2020年9月7日
とにかく受けが綺麗で可愛い!!!攻めの自信なさげなところも可愛いし、読んでで胸キュンがとまりません!続きが待ち遠しい作品です。
期待通りに!!!
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。パパしたも好きですがこちらも大好きです。2人の関係がこれからどうなっていくのか。
もっと親密になりそうなそんな感じ。絵も素敵できれいです。
作家さん
2020年8月16日
大好きな作家さん。絵がとてもきれいでシノさんセクシーがすぎる。
まだ恋愛感情はないけど、特別感があって二人がどうなるのかわくわく。
最&高♡!!
2020年8月2日
無料お試し読みで惹かれて、購入決めました!
買ってよかった〜♡
えっちなシーンが上品で、ストーリー性もあって楽しめてます♡絵が綺麗でとっても好き♡
続き楽しみにしてます!
やば、セクシー
2020年7月20日
セクシーでエロいのに下品な感じがしない!
美しい〜!ハマりました!
かわいい!!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!美人受け最高です!!シノさんの色気やばい!
仕事人
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シノさんの仕事へのプロフェッショナルぶりと、自分の性癖や好みとのバランスの取り方というか・・とにかくシノさん頑張りっぷりが光ります。うしろでしかイケない話が出てからのスピード感、ギャップがとても良かったです。
美人
2020年7月2日
とにかく美人です!ストーリーも面白くてこの後の展開が気になります!
癒される
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっかり恋人ですね~
それにしてもしのさんの私生活って…?
寂しがりって何かあったんでしょうかね?
とっても先が気になります!
買ってよかった~!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕があって魔性タイプのシノさん(受け)綺麗だし、いずきくん(攻め)は爽やかイケメン俳優なのにエッチのときは獣みたいに荒っぽくなるのいい~~~~~!!!!エッチに耐性なくて緊張して余裕ないいずきくんかわいい~って思ってたら、スイッチ入ったとたんガツガツいくからギャップにやられました!シノさんは本当魔性。セクシーかと思いきや無邪気に甘えてきたり...本当魔性。続きはやくみたい!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シノさんのビジュアルが好きすぎて、もっと乱れたところがみたくなる作品でした😄
挿入なしで十分えっちだったので、挿入シーンを見たいです…!
エロくて綺麗
2020年6月13日
シノさんが美しいし、エッチで最高です。
単行本が出るまで待てなかったんだけど買って良かった♪
でもこの話ってどうなってくんだろう?
イズキくんとのやりとりをずっと見ていたいけど、早イ○問題が解決したら今度は別の人とのお話になっちゃうのかな~?
いろんなパターンを見てみたい気もするけど、他の人と絡むシノさんは見たくないかも…
演技と本気がまざりあう
2020年6月8日
おっと!どこからが演技じゃないのか・・・ストーリーもちゃんとしてて面白い作品。つづきはよ・・・
エロい。
2020年6月1日
受けがエロくて最高です。
攻めもかっこよくて、好きなのかな~っていう
お互いの気持ちがまだ分からない感じが楽しくて好きです。
うーん、美しい
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世尾せりな先生の作品は、何だか本当に美しい!
エッチなシーンの受け攻めどちらの色気も爆発してて最高にえっちなんだけど、どこか儚さとか可憐さを感じさせる美しさがある…(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
今回のお話もエロエロの中のピュアさが引き立つ、何とも癖になるような作品◎是非色んな方に読んで頂きたいです!
シノさん妖艶
2020年5月6日
先生の描く受けの方は色気があってドキドキします。
次が読みたくてウズウズしてます。
大好きです
2020年5月5日
作者さんの作品が大好きで読んでしまいました!やっぱり最高でした♡この先の展開を楽しみしています!!!!!
たまらないですね
2020年5月3日
色んな作品を見てきましたが、
ストーリーや絵がとても良いですね。
続きが気になります。
話もエロさもいいです
2020年5月1日
話がエッチに悩み持ったかわいい芸能人なんて有りそうだし。エロさがキレイで萌えます!
即買い
2020年4月5日
絵がすごく好みで、表紙の時点で買っちゃいました!
続きが気になります!
好きです!
2020年4月1日
絵も綺麗だし、風俗店のオーナーシノが色気がすごくあって良いです!イズキが押されまくってますが、これは楽しみです。
続きが気になる!!
2020年3月3日
まだ新しい作品なので3話までしか読んでませんが、すごく好きな感じです!上品だけどエロい!これから気持ちの描写があるといいな!
受けのキャラクターが新しい感じでめちゃくちゃ好きです!!!
最高‼
2020年2月25日
せりな先生の作品が大好きで全部読んでいます‼もう最高ですね😄
美しい
2020年2月19日
絵が美しすぎて(´TωT`)
せりな先生の絵も内容も好きなので全部読んでます!続きが気になるー!!!
誘い上手(p^-^)p
2020年2月6日
妖艶さを嫌みなく出していて、誘い上手なシノさん。この先がワクワクヘ(≧▽≦ヘ)♪です
2020年2月6日
作者さんがすきで買いました!!!最高〜〜!!!!!早く続きが読みたい〜〜!!!!!!!!最高…!
2020年2月3日
せりな先生の絵はもうみんな美人で大好きです!
今回のシノさんはほんとに美人!!やばいー。
めちゃめちゃ好みです。2人の今後が楽しみ□
良い( 〃▽〃)
2020年2月1日
新連載が始まるということで作者さん買いしました!
シノさんがエロいし綺麗な男性です。
イズキさんとの絡みも好きな感じです。
やはり世尾せりな先生の作品は絡みやイラストが好みです。
次回も楽しみにしています。
内緒の
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピスト系はえっちフラグがビンビンなのでつい手に取ってしまうのですが、これはいい…
イケメン俳優×イケメン売れっ子セラピスト

コンプレックスも擽られるし、ちょっとだけ闇もあって でも両片思い。
早く丸く治まってえっちしてほしい。
でも、このままイケナイえっちって心理もいいな…
早く続きが読みたい!
2020年5月18日
絵も綺麗だし、設定も好きです。
2人がどう恋していくのか楽しみです!
でも受けの方がなんか過去がありそうな気も?
問題なくくっつける2人ではないと思うので、やっぱり早く読みたい!
続きが気になる作品
2020年5月3日
試し読みをして、コミック出たら買いたいなと思いました。
先が想像できない感じがワクワクします。
まだまだ、これから
2020年5月2日
3話まで読みました。話的にはまだまだこれから、といったところでしょうか?これから2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。
えっち…
2020年4月4日
先生の雰囲気が凄く色っぽい…美しい…
早 漏な所も可愛い… 全てが最高です…
綺麗なお兄さんは好きですか?✨
2020年9月2日
→yes。な方には描写がエロくて綺麗なのでいいと思います🙂攻めのイズキくんは拙さ、必死さが可愛らしくて魅力。受けのシノさんは…もはや綺麗なお姉さんww💄作者さんの作品は大好きで網羅してるが同じ美人受けならパパだって〜の方が好み💕成瀬さんの人妻感がめちゃくちゃ良い♦自分はスパダリ攻め×美人受けがドツボのためゴウさんくらいの攻め様感がほしいのとシノさんのお姉様ぽさはここまで無い方がより好きですが、どんどん距離が近づく2人の関係が気になって早く続きが読みたい♊
絵がきれいで読み進めやすい
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと、「パパだってしたい」で世尾せりな先生の作品を知ったことでこの作品を手に取りました。パパしたでも思っていましたがまずは絵がきれいです。絡みのシーンも綺麗なタッチで描かれているのでエロさはあるけどいやらしくないというか、読み進めやすい作品でした。また、ストーリー性もしっかりあるので、万人受けする作品かと思います。
いい話じゃない?
2020年5月1日
なんだか、内容は、エッチだけど、セラピストって言うのが、真面目で良いですよね~。
BLだけどぽくない
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みましたが、受けが見た目も話し方も女性的でニューハーフに見えます。感じやすい攻めを特訓するという展開に惹かれましたが、私は受けもしっかり雄であってほしいのでそこの部分でハマれませんでした。