ネタバレ・感想ありすばらしき新世界(フルカラー)のレビュー

全員性格が悪い
2021年3月7日
こんな世の中は嫌だ、、、😔
結末が気になるから読んじゃうけど、誰とも知り合いになりたくないって人たち、、、気分は正直悪い😓
良いです
2021年2月28日
絵が良いですね。全体的に言えることですが、多少値段が上がっても良いので、もう少し長いページになるともっと良いです。
2021年2月24日
男の願望を叶える作品!!
素晴らしい👌 非日常的なストーリーで想像力を掻き立てる作品!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い主人公がどんどんふくしょうのほうこうにむかっていてよかった。
いつバレる!?
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいつ捕まるのか。けど捕まらない。
次は誰の弱みを握って半レ○プを犯すのか。
果たして違法ではないのか!?
それは読んでるあなた次第。
終焉は捕まって終わるのか!?
はたまた何もなかったように日常に帰るのか。
そして本当の好意を抱く相手と結ばれるのか!?
それはないんだろうなと思いつつもたまに登場してくる。
むしろそこが軸で物語が展開している。
出世してる女が男に体許してるってイメージがついてしまうのは改善して欲しいけど…
展開が気になります,,。
無料分だけ
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知覚も感情も思考も他者との関わり方も間の悪さも何もかもがネガティヴを招き寄せるであろうことが必然なのでは?と思わせてくれる主人公を見ていて、作品そのものへの魅力を感じ取ることができなかった。
おもろい
2021年1月23日
絵がキレイ。
ちゅーぼー辺りのジャリはこの漫画で十分抜けると思う。
ワザワザそういうサイト行かなくてもここで満足できると思う。
内容
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のシーンは14巻
その女性のエロシーンは15巻
14巻は動画をモザイク有りで公開されるだけで特筆したエロシーン無し
少年漫画みたいなえろまんが
2021年1月20日
ただのエロ漫画ではなくて普通に話も面白いです。
ストーリーは主人公が自分を追い詰めた人間たちに復讐をするというものです。敵の弱みを握り、犯し、仲間にするという少年漫画のような展開が見られます。
また、エロ漫画的にはあくまで復讐をするという大義名分ごあるので心を痛めずに抜くことができます
(^ω^)
2021年1月20日
結構、あるような典型的な漫画だった。けど、絵は生々しくて良かった。
不平不満
2021年1月17日
とにかく不憫でしかない やられたまま我慢するなと思う やりかえせ後半に期待
まあこんなもんか
2021年1月11日
あのタッチに好き嫌いが出るが、話としては普通。
個人的にはもう少しリアルさが欲しかった。
ゲスい
2021年1月7日
主人公のインキャ感といい、ジジイ達の顔といいゲスい感じが好き
ランキング上位
2021年1月3日
絵が変わりすぎて。。。もうだめか。

ランキング上位で購入してますが、面白い設定かなと。作者が日本人ではないようですが、そういう時代になったのだなぁと時代の変化を感じますね。
設定からして変態なんでしょうね。
よく描けてるエ□本
2020年12月21日
絵は最高に上手い。ストーリーが鬱スタートなので、半沢直樹で言う「倍返しだ!」までしばらくかかる。それまでは内容がゴマ歯。だが悪役も味方もエ□くて、それだけでも見る価値あり。もっともっとハチャメチャな展開を期待してます。
なかなかエロい
2020年12月16日
肉感的な女性がエロくていいです。特に次長の体つきがいやらしくて好みです。
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。無料分を読んで止まらなくなりました。田中の逆襲が始まり、ここから面白くなりそう。
2020年12月8日
展開が一気に変わってきました!あの2人の仲が一気にちぢまっていきます!
素晴らしい
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい
凄く面白いです!絶対おすすめしたほうがいいですよ!
なかなか
2020年12月3日
広告で釣られました、はい
安さもあり一気に読んでしまいました。
正直、人が近くにいる場合は絶対読まない方がいいです。
結構なペースでエチエチなシーンがあります。
個人的には大満足ですね
そこそこの面白さ
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から広告で出てきていたので購入。(正直エロシーンががっつりの奴だったのでしんどかった)ストーリーは大手企業に就職できた主人公が盗撮したという目を向けられ、軽蔑されるところから始まります。そして、理不尽にも人事異動させられる羽目になり、復讐するため女上司に手を出す....という感じ。人によっては内容がアレだったりするのでかなり選ぶと思います。

【良い点】
1全ページフルカラー。
2絵のタッチが好き(個人的意見)

【悪い点】
1コマの使いまわしが多い。(前のコマで使用した絵を拡大したりとか)
2擬音?や効果音にしているフォントが同じ。
32のことで折角のエロシーンがなんかなぁ...って感じに。
4エロシーンもあるならもっと丁寧に描けばいいのに。
5広告にエロシーンぶちこむのやめて。
6翻訳が不自然な箇所がある。(そのせいで話がおかしくなる箇所あり)
7ストーリーももう少し丁寧につくってほしい

あと、無駄に評価高くつけてる人はサクラレビューのようですので、あまり鵜呑みにしないよろしいかと。
現代社会?
2020年12月2日
現代社会にある話しかな? どの時代にも似たようなことがあるんだな❗ だけど、絵が綺麗❗
ズルズル感
2020年11月23日
絵がきれいではまったらズルズル感で見たくなる。エロさもよい感じ。
実際にあるよでないようなストリー。
中々きになる
2020年11月20日
まだ引き込まれてはいないが、これからの展開がきになる作品だ。
脇が甘すぎる
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の続きが気になって買ったけど、握ってた弱みが感じの悪い同僚にバレてしまったところで。いくらなんでも持ち歩くパソコンにパスワードロックくらいかけるだろうと…。人のバッグをあさって秘密が手に入ったらみんな苦労しない…。
たまにならともかく、毎回のようにどのカップルも外でパコパコしては目撃されてるし、そこが新世界の大企業オフィスなのかなって。
インパクトあり
2020年11月19日
インパクトありでストーリーがおもしろいです
ドラマみたい
続きが楽しみです
まぁまぁだが、、
2020年11月14日
なかむらまいのセリフは現代的かつ現実っぼくて男心をそそる。ただ、でてくる女性は全員爆乳で皆んな同じ形状。たまには貧乳や乳首の色を黒くしたり、乳輪がでかい、ちいさい等の形状も差別化してより現実的な仕上げにしてほしいものだ。
なかなか。
2020年11月14日
一話を読みましたが、今後の展開が楽しみな作品です。続きが気になります。
2020年11月14日
ストーリーもアップテンポで絵もキレイです。次の巻をすぐ読みたくなります
読んでみて…
2020年11月10日
表紙を見た感じより思ってたよりも面白い
絵がきれいだと思った
飲酒運転?
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメだよ飲酒運転しちゃ!
上司なら逆に指導する側でしょ?
なんかクズばかりな会社だな…
やっと
2020年11月2日
いい感じになってきたね。
この巻から買っても意味が分かりますよ。
欲望
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抑圧されていたいよいよ欲望が解き放たれ始めた感じが良いですね。
オススメ
2020年10月27日
絵が綺麗でとてもいい、ちょっと読みにはいいと思う。オススメです
何か…
2020年10月5日
無料版(1巻)を読みましたが…
1巻だけでかなり複雑…
この作品の登場人物達は、皆がいわくつきっぽくって、この後の展開に興味がそそられます!
何かが起こりそうな予感満載!続きが楽しみです!
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
ストッキングの艶感とかにこだわりを感じます。

その一方で主人公が怖いし,きもちわるいです…生理的嫌悪感を催す主人公が多い気がします…このジャンル…
絵が苦手…
2024年11月12日
女性の体つきが苦手な感じなので、エロ描写もエロく感じられ無かったですね。どんなストーリーなのかも解らないままの離脱です…。
🍒
2024年11月8日
うーん。あまり面白さがわからない。まぁ、大人マンガって感じ?とりあえず、カラーの色のチョイスは上手だとは思った。
ダレてきた
2024年6月8日
面白いが、作者のサボり癖がでてきた。投稿頻度が少なくなってきまし、作画は使い回しやごまかしページが増えてきて非常に残念
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ人ばっかでいい加減飽きました
展開も進まずまたこの人かよってのが多くなってきましたのでまた進んだら購読したいです
2023年5月5日
ストーリーが結構面白くて引き込まれ読んでみましたが、ちょっと女性キャラの体型が怖い…田中は読んでいくうちに魅力的に見えてきました。
素晴らしきかな
2023年4月23日
本当にこんな世界があればいいなと思ってしまいます。
みなさんのビジュアルも素晴らしく、退屈せずにどんどん読み進めていけました。
無料だけだと思い見始めたが、早く続きが読みたいです。
田中はモテたらダメ
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良かったんだけど、主人公が途中からモテ出したからダメ。最初のまま復讐にもえるゲスな男じゃないとこの漫画のいいところは出ない。もう買うのやめちゃった
絵変わりすぎ
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から買い続けていますが、絵柄が変わりすぎてギブです、、、
各ヒロインの目の形?変わりすぎですねーーー
最初はすごく良かった
2022年6月3日
話が進むにつれ、どんどん展開が遅くなり、単なる中途半端なエロストーリーになってきて、残念ですね
気がつくと、最初と全く違う物語になっています
貫いてます
2022年5月7日
絵が艶かしいですね。貫いているなぁと、感じます。エロ一択。これはこれで、良いんでしょうが、そうでもない気もします。
中村回
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中村との絡みがあるがメインストーリーに絡まないので進行の遅さに苛々してきた感じがする。
絵のタッチもコメディ寄りになってきてお互いを敬称で呼んでるのも違和感がある
自分は結構好きかも。でも…。
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗ですし読みやすいと思う。でもキャラの身体、顔は好きになれないかな。。。あと段々話が進むにつれて、ただ主人公と周りの女性達がヤってるだけの漫画でした。そのシーンもいいけど、ドキドキ感がなくなってました。54巻まで買いましたが、21巻までかなー。。。それ以降はちょっと話進んではヤってヤってヤって、またちょっと話進んでヤってヤってヤりまくってます。前まではヤってる最中に誰かにバレたりしてたのに、それすらないですからね。2人気持ちよくなってるただのエロ漫画。
BBAが長すぎる
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開に迷うととりあえず次長とセクるの、本当に飽き飽き。展開が最近全くないし、もう行き詰まってるの?途中まで最高に面白かったのに。
2021年9月15日
会社員の競争がそのまま人間関係と女関係で描かれてるかんじ
事が進めば進むほど、いずらくもなるし引き返せなくもなる
漫画で読むにはとても面白い状況
男性は好きなんだろうな
2021年6月17日
読み放題で拝読しました。なぜにここまで高評価?と思ったらなるほど、女性キャラの肉感がよいと。物語に物語らしきものがないなーと思いました。あと、自宅でラーメン食べるシーンで、鍋持ちながらラーメン食べます?皿に入れんかい皿に!!と見てて思いました。
先も申し上げたとおり、ストーリーがないように思えるので、落としどころが気になりました。
ストーリーがちょっと怖い
2021年5月26日
ありそうでなさそうなストーリーですが、ストーリーの展開がちょっと怖いです。どこまでいくのか分かりませんが、主人公の言いなりになるのも限度があるのかなあと思いました。怖い怖い。
出だしが・・・
2021年4月17日
無料版に誘われて読み出したけど出だしが暗いかなぁ。好き嫌いがあるかなぁ、内容も出だしは少し引っぱりすぎかも。
なかなか
2021年3月12日
なかなかいい感じやな
これからが楽しみな作品だと思われる
ふむふむ
絵がきれい
2021年3月6日
最初に比べて途中途中絵が雑になってきました。
エロいシーンは相変わらず最高なのですが、普通の会話のシーンなんかがラフ画なのかと思うくらい雑なのでそこは改善してほしい
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、よっしゃーって言いたくなりました。
もっと復習どんどんしてほしいです。
2021年2月14日
絵はきれいなんですが、主人公含め周りの人達のキャラが好きになれません。陰湿すぎませんかねー?
個人的にムリ
2021年2月13日
高評価だから読んでみたけど、主人公の顔つきが嫌い。女もみんな胸がデカすぎて気持ち悪い。ストーリーも湿っぽくて面白いとは感じなかった。なんだか生理的に受け付けなくて、5巻で断念しました。
宣伝されていたので試しに購入
2021年1月28日
よく宣伝に出てきていたので、試しにと思って購入しましたが、、、わたし的にはうーんって感じでした。
なんとなく
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(?)がちょっと気持ち悪いかなぁ。でも、女性は俺好みに描いているので良いと思う。
これからの展開が気になる一冊
女上司
2020年11月21日
興奮する内容でよかったです。女上司とこんな事出来たらいいですね
途中まで良かったが
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 氷室次長や田中の心情がよくわからなくなってきてから一気に萎えました。深入りしない事をおすすめします。
男性の性欲にささるだけの漫画
2020年11月9日
性欲にささってるひとは面白いとかんじるけど、ほかの人にとってはどこがええの?ってやつです。ストーリー引き込まれません。シーモアで評価が上位に来る謎漫画の類です。
悪い人になるのはいいんだけどね
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミクちゃんとの約束をすっぽかした上にほったらかしにするなんて…田中を見損なった。ここで初めて田中を最低だと思った。
本編、次長が轢いたのは恐らくミクちゃんの彼氏で、一命は取り留めたけど多分重体、という所まで分かったのでこれから先が気になります。
そそられない
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまんない。というか読んでて気持ち悪い。
その理由が主人公の男の顔と性格にある。
女性は綺麗だけど、男の描き方がイマサン。
こんな暗い顔で気持ち悪い男になびく女がいるかよ。盗撮犯に間違われても、周りから白い目でみられても浮いていても仕方ない。とにかく気持ち悪い。
これでホラーとかミステリーへの流れならまあいいけど
韓国の世界観
2020年10月3日
言葉と名称以外はほぼ韓国が舞台のエロ漫画。
日本だと思って読むと違和感が大きいので没入は難しい。
とりあえずムチムチの女の絵か見たければ問題ないが、ストーリーは薄いので抜けない。
2024年11月28日
とにかくエロいのが好き!という人向けの作品です。絵柄は綺麗なのですが内容がないので漫画が読みたいという人向けではないです
パワープッシュだったので。
2024年11月22日
パワープッシュだったので、読んでみました。無料1冊の途中でリタイア。主人公が気持ち悪すぎ…。女性キャラクターも意味がわからない。
主人公不気味かつ悪人なので救いようがない
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて10巻が無料だったので読んでみたのですが、主人公の落ちくぼんだ感じの目が不気味で生理的に無理でした。それでも性格はまともで穏やかとかだったら救いようもあるのですが、人を揺さぶれる情報を手に入れたら速攻で利用しまくる悪人なので救いようもありませんでしたね〜。とりあえず、この乱れた世界観の作品を10巻読むだけでも一苦労だったので、配信中の118巻までなんてとても無理だし、もちろん読み続けたい気持ちもありません。
色合いがどぎつくないのはいいけどね
2024年11月3日
バランス崩れすぎのあのスタイルって魅力ある人いるんですかね・・こちら目線では美しいと思えないんだけど。紹介文ではストーリーありそうなのに中味はほぼなさそうな。
美紅
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美紅の登場をまっているんですが、まったく現れません。
もう他のキャラはお腹いっぱいで飽きてきました。
くだらない
2024年5月11日
高評価だったから無料分を読んでみたが、一言でいって読む価値なし。3話無料だったが、1話読んだだけで次を読む気にさえならなかった。エロが見たいならAVでも見ていた方がいい。
酷い
2023年11月6日
過剰なエロ描写でストーリーも情緒もあったもんじゃない。下劣極まりない漫画。エロを描きながらもストーリーもコマ割りも素晴らしい漫画読んで勉強しろ。
なんか
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいしょのほうは、かわいいひとが、かずおおくでてきて、あきずにみることがてきたけど、ひとがかわらずあきたしまった。
変貌
2023年10月9日
最初はどうなるのかと可哀想になるくらいの状況でハラハラしたけれども良いか悪いかわからないけれど見事に変貌したね〜。
全く
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共感出来ません。
エロにもスリルにもそそられん。際どいYゾーンと、ワケわからん大きさの乳を描いてるというだけ。星のタップもしたくなかった。アホらし。
急に
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に会長の回想に韓国人が絡んできやがった
今までそんな素振りもなかつたのに、急にマスコミに忖度してきたわ。一瞬にして萎えた
5巻無料読みました。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にありそうなお話で怖いです。せっかく大企業に入れて頑張ってるのに冴えないと自分で言ってしまう田中さんは、エリート社員らにイジメられ疎まれ酷い扱いを受けている。彼らの勝手な思い込みのはずなのに、集団の中での噂ってほんとのような話にすりかわっていくんですよね。さらに怖いのが、中村さん…ヤバめです。上司と部下、男と女、エリート集団の上下関係…怖くてドキドキします。田中さんが周りに負けない気持ちを持ったことはよかったけど、復讐のようなことになっててそれも怖いです。誰かが救ってくれるのを願います。
つまんな
2022年6月25日
都合のいい妄想エロマンガですね。
こんな女性居ない。無料だから読んでみたけど中学生とかが読むエロ本みたいでした。
うーーーん
2022年5月3日
好みの問題なので個人差はあるかもですが、正直絵のタッチがなんとなく好みじゃないので、ストーリーが頭に入ってきません。
進展早くして
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hシーンもきれいでいいですが、ストーリーが面白いので、バランスを考えてほしい。このままでは最終決戦までどれだけかかることやら。
高評価はほぼレビュー1件程度のやらせ
2022年4月5日
青年漫画で高評価だったんでどんなものか試読。そしたらありえないだろって感じの服装ばかり、ありえない性格ばかりなキャラのオンパレード、内容は全く無し。ただただゲスにエロいだけ。 男性にはこんなヤってるなら何でもOKな胸糞漫画が好きなの?これが高評価?と思ったら、☆5つけてる人の大半がレビュー1件か数件だけ。明らかに他の漫画読んでないしレビュー付けるためだけに登録したんだろうなって人ばかり。 こういうことあるんですね~ やり方がせこい。試読だけでも読んだらバレるのに。
評価を正当にしたいのであえてレビュー残します。
最近の話は、、、
2022年1月23日
最近は大体同じようなパターンの繰り返しで話が進まないので初期の引き込まれるストーリー展開を期待します。
うんざり
2022年1月17日
もう韓国漫画は要らないでしょー。エロ描写にほとんどのページを使い内容スカスカ。アダルトカテゴリに行って欲しい。国民性通りに。
読者が買うから新世界を見れない
2021年12月12日
綺麗なフルカラー。
でも同じことの繰り返しで飽きたから、その新世界とやらを見せて。
物語を読みたい。
画集は見たくない。
まさか進行してる話自体が新世界というオチじゃないよね?
とにかく売れてるから新世界というか最終回を見せてくれません。

買う人がそれを助長してるから悪いのかと思い、買うのをやめました。
最終巻だけ買って、物語のたたみ方を楽しみにしてます。
つまらない
2021年11月15日
高評価の為拝読、正直言ってつまらない。
全体的に経緯や感情の描写が足りない為、共感が全くできません。
こういう工作もあるのか…
2021年9月1日
読み放題読みました。何がしたいのかさっぱり分かりませんでした。そもそもこれって漫画?青年誌1位の高評価なので私の理解力が足らないのか好みじゃないだけなのかと思っていましたが、ヤラセやサクラを訴える方々のレヴューを読んで納得しました。高評価レヴューの殆どが投稿数1〜5って…w しかも複数レヴューしてる人も作品被ってて分かりやすい。これはちょっと工作と言われても仕方ないですw こういうのって如何なものなんだろう。投稿数多くて高評価は割と信用していただけに、今後はちゃんと高評価レヴュー投稿者の投稿数もチェックしようと教えてくれた作品です。ちなみに国の差別意識はありませんから。どの国の作家さんでも面白かったらちゃんと高評価付けた作品も過去にはあります。漫画に国境は無いと思っているので本当に面白いと思ったらちゃんと高評価にするし、国内産でもつまらなかったら低評価にします。高評価の工作は返って作品を貶めることになると思うので止めた方がいいと思いますよ。念のため。
1件高評価ヤラセレビュー韓国漫画
2021年8月9日
レビュー4.5件のアカウントもレビューしてるのは全て韓国漫画のみ…‥ 某アイドルグループのやり方と同じじゃん 。国家予算に対日世論工作費組んで韓流ゴリ推しの隣国。ピッコマにLINE漫画はまだしも、、シーモアまで毒されてる
面白くない
2021年8月4日
ストーリー性がなくまったく面白くなかったです。
レビューコメントも思いつかない。
女性も男性もイマイチ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が女性だから次のように思うのかわかりませんが、この作品に登場する女性たちの体型が好きになれませんでした。とある女性が面接とは思えない格好をしていて、この人は大丈夫かと思いました。この作品に登場する女性たちの見た目に関して色々と思うことがありますが、男性である主人公はそれはそれでカッコいいとは思いませんでした。女性も男性もイマイチだと思う人物が登場する作品ですので、私はあまりこの作品が好きになれませんでした。ストーリーも良さが分からず、読んでいて全てが気持ち悪く思えてきて、最初の方だけ読んで、私はこの作品を読むのに挫折しました。
上位のレビューはサクラ
2021年7月23日
絵は綺麗です。
物語はかなり強引。
自転車と事故後、トドメに轢き殺すってありえないし。
韓国ではあり得るのかな?

上位のレビューをずっと読んでいましたが、
バリバリ仕込みでしょ?なんの参考にもならん
まるでエキテンのような高評価の嵐。
異様な高評価は逆にあやしいわ
最悪のストーリーと演出とキャラ
2021年7月17日
まず、ストーリーがあたかも韓国漫画みたいに社内スキャンダル。男のロマンもくそもなく中途半端に強い女3個ものを作ろうとしている時点で低評価です。強い女3個ものとかntrものが作りたいなら潔く日本のエロ漫画みたいに描けばどうですか?韓国人でありながら素晴らしくエロ漫画を日本でも高い評価をもらってるydさんやゆらんさんを見習うといいでしょう。
演出も色味もまさに脂っこいそのもので胃に悪いです。
作画良し悪し云々以前にあまりにも絵が気持ち悪いです。
中途半端に実写化してて中途半端に表情を崩そうとしてるからだと思いますねぇ。まぁこれは韓国漫画の悪い癖だと思いますが。
けど、韓国漫画でありながらも実写化をさっぱりとした舌触りで具現したものがあって、それは最近話題になってる秘密の授業ってやつですね。この作家さんはまずその作品を参考してみては?
内容は好きだけど
2021年7月16日
みくちゃんが社会の力でめちゃくちゃにされるのを期待して全話読んでるけどそれが全然来ない
内容は
2021年6月22日
端的に言うと内容のないイラスト集という感じ。エロ目的だけで買ったとしても金の無駄だと思う。なぜか星が高いレビューが多いですが、一度、レビューをいいね順にする事をおすすめします。
青年マンガ上半期ランキングの酷さときたら
2021年6月17日
上位すべて韓国漫画の時点でアウトー!これらのほとんどの作品を一部ないし既刊まで購入(読み放題含む)して読んだが控えめに言っても糞だった。読後の感想は一言で言えば「キモチワルイ」中身韓国のまま登場人物名だけ日本名にするタチの悪さ。好みは人それぞれと言う人がいたら聞きたい「1位ってことは広く万人受けしてるんだよね?」この作品の1位をはじめとする青年漫画ランキングはまったく信用できない。こんな露骨な儲け主義でいいのかシーモア…
毒気満載
2021年4月13日
登場人物が 毒のキツいキャラばかりで最初のうちは興味深く感じたが 20巻あたりからどうでもよくなってきた
絵は綺麗ですが
2021年4月1日
別サイト(アクションゲー攻略サイト)閲覧中にシーモアの広告でこの作品を見かけ、絵が上手いなと思いチェックするも、バリバリに下品なだけのエロマンガでした。

全然関係ないサイトで下品なだけの広告見せられるの、萎えますね。シーモアに金払って電子書籍使うなら、キモい広告にも耐えなきゃダメなんだろうか。
なんでこの作品を推すの?
2021年3月14日
シーモアの広告に良く出ている作品が読み放題になったので読みました。
正直、ただエロがあるだけ。
個人的な意見ではありますが、成人向けならそれでもいいですが、青年マンガならばストーリー性もないと。
なんでここまでシーモアが推しているのか?
高評価謎
2021年3月10日
高評価してるのほぼ男性ですよね。TLのランキングで出してくるのやめて欲しい。話がキモくて全く面白くないし、女性からの評価はかなり低いと思います。
最悪
2021年3月1日
読むんじゃなかったと後悔する作品。
なぜ高評価する人がいるのか謎。