ネタバレ・感想あり放課後、ラブホで、先生と。【単行本版】のレビュー

タイトルが?!
2024年5月28日
タイトルが、なんか、かなりエッチな印象を受けますが内容はかなりピュアな恋愛もので良い意味で裏切られました!二人の行く末を見守りたくなる純水さ😺
大好きな純愛です
2021年6月21日
時々クスっと笑えるところもある、本当に純愛な物語です。私は単行本派なので、続きをずっと待っているのですが、どうかどうか2〜3冊ドバッと発刊をお願いします。
長く続けて頂きたいですが、早く続きが読みたいです。
主人公2人をずっと応援しています♡
キュン。
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斎藤先生がいつの間にか、知らず知らずのうちにかんなに惹かれていく様にキュンキュンしてしまう…
タイトルとは程遠いほどの純愛マンガです 笑
単行本が2巻まででストップしてしまってるので、続きも単行本化して欲しい!!
電子だと読み返しにくくて〜…泣
話が大きく動くのが100話超えてからで、そっからのキュンキュンが加速するのに〜!
ぜひ本で読ませて下さい…笑
中毒性あり!
2020年12月6日
とにかく主人公の可愛さ健気さ、そこに惹かれていく先生の描写がとてもよく描かれています。
漫画だから、と冷めた目で見がちな設定も気にならないほど夢中になれる作品です。
サラッと一読した後で読み返すと、読み流していたシーンの細かい意味や、人物の表情の奥に隠された心境なども読み取ることができて、何度読んでも楽しめます。
特にキュンキュンシーンは何度読んでもキュンキュンしちゃいます!
毎日読んでキュンキュンするのが最近の日課です…(笑)。この漫画無くして私の日常は有り得ないほど、大好きな漫画です。
タイトルとのギャップ
2020年11月15日
ピュアな恋愛です。主人公も相手となる先生も、すぐに手を出すこともなく、相手を思い合ってるところが良い。主人公の実家が経営してるだけで、硬派なところが好感度の高い点だと思います。
想定外でした
2020年6月13日
タイトルからしたらエッチ満載かと思ったけど、勉強と仕事に頑張る女子高生と応援する先生のお話でした。先生優しくてステキ!コレは惚れるわ~♡
早く続きが見たいけど、お財布事情もあるのでお得なキャンペーンやクーポンが手に入ったら買います!
ワクワク
2020年2月29日
この作品はワクワクしながら、読み進めて先生の優しさにキュンキュンしながら読める作品なので、是非読んでほしいです。
せいとと先生の禁断な恋物語
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡くなった両親が残してくれたLOVEホテルのオーナー仕事をしながら、高校生として勉学に励むヒロイン。そんな彼女の事情を知って守り支え協力する副担数学教師との、ピュアなラブストーリー。タイトルと違って過激な展開はなく、人物なども綺麗で丁寧に描かれている、なかなか良い作品でした。