ネタバレ・感想ありそれが奪うということ~不倫という名の生き地獄~のレビュー

2020年10月2日
軽率な不倫バカにはこれぐらいの末路がお似合いですわ。奥さんやるね!子供はちょっとかわいそうだけど。。
ヤバイ、、、
2020年8月2日
みんなヤバイ。
不倫する人って何か欠けてるのかな?
それとも倫理や法律が変なのかな。
何が悪いのかわからないです
最悪な末路。
2020年8月8日
やはり不倫にはハッピーエンドは無いということを思い知らされる内容です。旦那に浮気される妻にも問題はあるかもしれませんが、それでも男は筋を通すべきだよなぁ。不倫は漫画の中だけにしておきましょう。
しんどい
2024年4月8日
清々しいほど誰も幸せになっていない結末に、不倫の愚かさを見ました。相手に逆襲するスカッとタイプの作品もありますが、これはただただ辛いお話でしたね。
もう少し深みがほしい
2022年4月1日
うーん 好きな題材で面白くないわけではないけど、短編だからか登場人物のキャラとストーリーがどちらかも単純過ぎて、話に深みがないというか気持ちが入ってこない。あと、女性の顔は描けてるけど身体のデッサンがひどい。
不倫はダメだよね。
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫すればその分罰があたっても当然だよねと思ってしまう。不倫される方にも原因はあるとかいうかもしれないけど、不倫した方が悪いと思う。1話目の話女も結婚
している相手に振り向いて欲しいとかやばいけど、それ以上に男のがきちんと断れず情けなさすぎる。不倫はやっぱりダメだと改めて思う1冊だと思う。
そりゃ他人だからね
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切ればこうなるっていう定番。高齢で子供が出来て家庭を大事にしてた上司の男を若さで無理くり関係持って理解ある女を装って裏では妻に匂わせやらかして上司を奪うゲス女。そんな女をバカだからうっかり庇ってしまったクズ夫。ここで庇ったりしなきゃあまた違ったのかもしれんのにね。しかも離婚されて縁切られたら精神壊すとか本当キモ…w としか思わない。奥さん何も悪くないよ。復讐された!とか言うけど当たり前のことしたんだからそのままぶっ壊れとけw 女も結局こんな歳食ったバカ男を面倒見ることになってザマァ!…が、第一話。その後も恋人に浮気された過去があって自分はこんなことしない!って生きてきたつもりが知らずに既婚者と付き合ってて…というストーリーと、母親が知らずに不倫してて苦労させられて母の仇を討つ娘のストーリーの全3話。既婚者なのに嘘ついて不倫になるのはさすがに男が悪いわって感じだけど知ってて寄ってくるのは女もクソ。一時の誘惑や気の迷いでそんなゲス地雷を踏み抜かないように気をつけましょう!夫婦なんて所詮他人だから縁切れちゃいますからね。絵はちょっと荒いしたまに顔のパーツおかしくね?って時あるw ということで星2つ。
不倫
2020年8月11日
する男は、ホント最低ー!!どの話の男も自己中。もぅー相手の彼女も家族も可愛そうだよ(T_T)