ネタバレ・感想ありかわいすぎる男子がお家で待っていますのレビュー

とにかくラブです
2022年3月27日
一見かわいすぎる男子と男前なお姉様のストーリーですが本当は真逆な感じでスパダリとかわいすぎる女子の恋だなって思います

とにかくほぼ良い人ばかりだしお決まりの空回りはあるけど型にハマらない美男美女カップルが堪能出来て幸せな気持ちになりますよ

癒されたい時はこれ読んじゃいます
お似合いな二人
2022年2月20日
長身美人なのに誰にでも明るくコミュ力抜群のレオさん。こんな人いたらハルちゃんだけじゃなくて皆好きになっちゃうだろうな。ハルちゃん頑張って!って応援したくなります。今後どんな展開になるんだろう。続きが気になります。
可愛いを描く天才!!!!
2022年1月13日
全ての物が可愛い!!
遥希君も麗央さんも!!登場キャラ全部が可愛い!!
細かい部分はご都合なのは漫画だし仕方ない!
けど!
そこに至る心境だったり出来事だったりがぜぇんぶ綺麗で可愛い!!
30超えたおじさんが泣きそうになりながら一気読みしました!
何度も見返したくなるページがたくさん
2022年1月6日
推せる

推せるだけで投稿したかった…

まだまだ続きがあるものだと思ってた〜!もっと読みたかった〜!!
でも完結おめでとうございます!

絵も素敵、お話しの展開もおもしろくて、
更新されるのをいつも楽しみにしていました!
かわいかった〜〜尊み!!
おすすめ!
2022年1月1日
女の子みたいに可愛い見た目の男の子(ハルちゃん)と高身長美人の女性(レオ)の恋愛。後半ハルちゃんが出してくる男オーラに「きゃー?」ってなってキュンキュン連発でした。二人とも「男なのに」とか「女なのに」とか固定概念に縛られず、二人らしいラストでした。いいお話だったぁ。
もううう最高です‼︎‼︎‼︎
2021年12月25日
一巻からありそうでないストーリーがとても心地よくて2人の関係性がたまらなく大好きでした。葛藤もありつつ自立していこうとする中での2人の関係に毎回キュンキュンしていました。ほっこりするし泣けるし…何度も読み返し、新刊が楽しみでした。最後の最後まで最高すぎてもう一度一巻から読み返していきたいと思います!最高です!!!!!
イケメン年下男子に胸キュン!
2021年11月7日
絵柄が可愛くキラキラしてます!もともとアプリで読んでいた時から好きな作品で、オタクな二人のテンポの良い会話も好き。ただのルームメイトの距離から少しずつ縮まっていく関係をキュンキュンしながら読んでいます!
想像よりかなり面白い!
2021年6月3日
いいよいいよ!
可愛くて肉食な男の子めっちゃいいよ!
しかも恋愛系になってもオタクのテンションが消されてないのが良かった!
単行本版が本当は欲しかったけど、クーポンがあったからこっちを購入。
はぁ~早く続き出ないかなぁ
キュンキュン
2021年6月10日
試し読みでハマって一気買いしちゃいました。
終盤気持ちが伝染してこっちまでうるうる。。絵も綺麗だし、心情がうまく描かれてるなぁとゆう印象。これから2人はどうなっちゃうのか楽しみです!!年下男子…いい!
可愛い!!
2021年4月28日
こんな男の子いたら、まじ惚れる!!友達でもいいのでそばにいて欲しい!!彼氏だったら滅茶苦茶甘えてしまいますね。可愛いし家事出来るし、メイク上手くてファッションセンスいいって、どんだけ??スパダリか!!スパダリだな!!早く恋人同志になってくれ!!
ヲタクにとって憧れてしまう……!!
2020年6月4日
異性のヲタ友と出逢う機会って滅多にないですよね。長身綺麗めだけど抜けてるレオと、低いけど美も才もあるハルちゃんの凸凹な2人読んでいて飽きません。イラストがとっても可愛くて、鈍感でムズ恋な2人にハマっていきます。
私もヲタクですが、ちょっと夢見ちゃいますね(笑)
心から応援したい二人
2021年4月25日
心から応援したい二人のお話です。
ヲタ趣味以外、全く違う二人ですが、相性はバッチリ。少しずつお友達から前に進んでいく感じが丁寧に描かれていて、頑張れ!!と背中を押したくなります。
また、登場人物がそれぞれ素敵な人達ばかりで、気持ち良く読み進められるのもいいですね。
新刊も楽しみです。
嫁に来て!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上で男前なお姉さんと、年下で女子力の高いイケメン男子の恋愛モノです。
レオさんの抜けてるところも愛らしいですね。
けっこうダメンズと連発で付き合ったりとか、笑ってしまいます。
ハルちゃん、嫁に欲しい…
夢が詰まってる!?
2021年3月25日
絵が可愛くて読み始めましたが、ヒロインの境遇や二人の関係性など、ニマニマできるところが多くて楽しいです!女の人にとことん優しい内容で、ストレスなく読める一冊です。癒されます!
たまらん!
2020年9月1日
身長差、歳の差、ギャップ、とドンピシャ要素詰め合わせで一気にハマった。
有名人と一緒にいると苦労や心労が付きものだと思うけど、ストーリーが進むにつれて、有名になっていく彼に対しての主人公(レオ)の心境がどう変化するのか気になる。紙版も買いました!続きが楽しみ。
ちゃんと恋愛もある!!!
2020年12月12日
歳の差同居ラブコメ!!!!
かわいい男子が腹黒か?!
大人しっかり女子が天然か?!!
と、思っておりましたが、
ドルオタ仲間が楽しく健やかに同居してくれる上に、人生の悩みも描きつつ、ちゃんと恋愛も描いてくれる、素敵な漫画でした!
二人とも変化や成長があったりして、そこもまた素敵です。
続きも楽しみです!
かわいいけど
2020年11月5日
それだけじゃない!男らしいところもあり、だけどもやっぱりかわいい……なハルちゃんにめちゃくちゃきゅんとします。これはレオさんもハルちゃんにときめきますわ…。早くお付き合いしてほしいけども、まだ、もだもだしててほしい気もする二人です。続き気になる〜!
大好物です!!!
2020年9月25日
お洒落男子なハルちゃんと恋愛不運な全方位型オタク美人のレオちゃん!
サブキャラ含め、登場人物みんなイキイキしてるので読んでて楽しいし、ハルレオの関係が美味しい!!!毎度にやにやさせてもらってますw 続きも楽しみ♪
ギャップ萌え
2020年9月14日
男の娘な見た目のはるちゃんが、実は喧嘩もするしバイクも乗るというギャップがたまらないです!
ヒロインのレオも外見はとても綺麗でモテそうなのに、ヲタクでとても親しみやすい人柄に好感が持てます!
ひょんなことから同居となり、段々お互いに意識していく様が微笑ましいです!
全ていい!
2020年9月12日
出てくる登場人物がことごとく個性的で気持ちいい人ばかり!
ストーリーもテンポよく、興味のなかったヲタネタまでもをここまで楽しく読ませるとは、やられました。
おまけ漫画的なものも豊富で、それまた全部面白い。
そこにキュンまでギュッと詰めるとは、そうか、これが「尊い」ってことかぁ
尊いとはまさにこの2人のこと
2020年8月25日
広告で前から気になっていて購入しましたが、一気に全話読んじゃうくらいハマりました。可愛いのに男前なハルちゃんと、男前美人なのにガサツなレオの組み合わせが最高。出てくるキャラも嫌味な子が全然いなくてとても平和。なにより2人ともガチオタクで共感しかない。
かわいい?
2020年7月26日
タイトルと表紙の絵でイメージしてたのと違った。
良い意味で裏切ってくれたハルちゃん!ギャップがいい!!
男を見る目のないレオさんとくっついてくれるのが楽しみです。
続きが待ち遠しいです。
意外そうな組み合わせだけど…?
2020年7月9日
読んでて元気になります?
美人で仕事もできるけど、オタクな大人の女性と
女子力高いけど、実は男っぽいかわいい男子と…。
外見と中身が世間一般でいうのとは合わないような二人だけど
行動を共にしていくうちに自然にお互いを必要としていく…お話。
ワクワクしてきます。
続きを早く読みたいです~。?
アラサーにはたまらない
2020年5月25日
キュンキュンしっぱなしで、最終的には羨ましいーーーと悶えてしまう漫画です(笑)飯尾くんが照れるところは多分、顔がニヤけてると思います。主人公2人が魅力的で、その関係性が素敵だなと思います、、尊い…,明日への活力になる大好きな漫画…これからも応援しています!!!!!
なにこれ〜〜可愛すぎるわ!
2020年5月5日
1巻¥0、2巻無料だったので試しに読んでみたら面白くて気がついたら全巻買ってしまっていた...続きが気になる‼︎顔面可愛いすぎるし、ヲタ部分とか共感できるしで尊すぎて...はよくっつけや‼︎と悶えてしまいます。
最高です!
2020年5月1日
絵も好みで素敵だし、ストーリーも最高です!
まだ2巻までしか読んでませんが、でも個人的に好きなストーリーだなって思ってます♦
なによりハルちゃん可愛いくて、レオさんも綺麗で2人とも魅力的です!
まだ最新までは読めてないのですが、これから読みます!
レオ、気づいて〜!!
2020年4月29日
イラストの綺麗さに惹かれて読みました!期待通りのきれいさで、お話を読むのはもちろん、眺めるのも楽しいです。

レオの鈍感さとハルちゃんの恋心にもだもだしながらも、友達以上恋人未満?!のような2人の関係を楽しめる作品です。5巻まで読破していますが、続きが気になります!!
何ていうかもう拝み倒せる。
2020年4月28日
全体的にテンポよく人物同士の会話もギャグっぽさもあって面白いです。(オタクあるあるもあるよ!)
ジーンとくるところもあったり…2人ともちょっと成長というか…変化していくのは応援したくなります。

何よりレオもハルちゃんもご尊顔。拝み倒せる。
ハルちゃんのカッコ可愛さはエグい。
がんばれハルちゃん!
2020年4月18日
オタク同士のやり取りと、可愛いに対する2人のこだわりや力の入れ具合が自分とも重なる所もあり、共感出来たり、チグハグな二人の関係性にもまた心躍る作品だなと思います!にぶにぶなレオに気持ちを気づいて貰えるようにハルちゃんには凄く凄く頑張って欲しいです!!まだ私は読み始めたばかりなのですが、凄く今後の展開が楽しみです!!!
可愛いい&可愛いい
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて立ち読みしたら、出だしからガッチリ心掴まれて一気に最新話まで購入してました。レオの天然(仕事は出来る女)と美少女顔でイケメンのはるちゃんの距離がどう縮まるのか楽しみです!
元カレがいい仕事してて…。誤解で別れてしまったけど貴方本当にイケメン…。
めっちゃ面白い!
2020年3月31日
広告がちょこちょこ出ててすごく気になってました。無料分しかまだ読んでませんが夢中になって読み進めてしまうほど内容が面白すぎました!こんなオタ友がいたら楽しいだろうなぁと思うし、あとハルちゃんとレオの今後の関係の変化が気になるので続きを買おうか迷ってます‪♪?
ハルちゃん可愛すぎ!
2020年3月30日
表紙のハルちゃんに惹かれて無料試し読みから入りましたが、無料分を読んで即購入(笑)レオみたいな、美人でバリキャリなのにヒモ男に引っかかりやすかったり、それでいて好意に鈍かったりする主人公って新鮮。ハルちゃんとレオの関係性が少しずつ変化してきて、これからどうなるか楽しみです(*´ー`*)
可愛い~( *´艸`)
2020年3月30日
絵も可愛いし、話も萌えて好き!
インスタの告知で出てきて
試し読みしたら、めっちゃハマって
ソッコー全部読み制覇 笑
早く、続き読みたい~

携帯マンガはあまり手広くせず、
めちゃコミonlyだったけど
シーモアのオリジナルコミックにも
ハマってしまった~笑
大好きです♡
2020年3月16日
他サイトで一話読みしていたのですが、絵もお話しもすーっごく良い!!はるちゃん✖️レオさんの恋にドッキドキでまとめて読みたい!!ずっと読んでいたい!!と思いシーモアさんでまとめて購入しました♡久しぶりに大好きっ♡と思える作品に出会えて毎回新刊を楽しみにしています!!
とにかく可愛い!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が可愛い!レオみたいなカッコイイ(普段はズボラ(笑))女性になりたい!そしてハルみたいな嫁が欲しい(笑)ハルの方が意識するのが早かったのは意外でしたが、これから2人の距離がどんどん近くと思うと楽しみです?
ハルちゃん旦那さんに欲しい!
2025年1月31日
可愛い年下系男子で、オカンスキルもあり完璧!羨ましい!世の中の旦那さんがみんなハルちゃんみたいなら世界は平和になると思います笑
イラストもキレイでキュンキュンします♪
仕事、家事諸々に疲れた全女性の夢!
2020年3月25日
ハルちゃんいいな~好いてくれなんて贅沢言わないからウチにも居てほしい…もう本当にただただそう思う 笑
レオも好ましいし、このままのかわいい二人をもう少し眺めていたいです。
理想
2022年9月19日
バリバリ働きたい女の理想の塊。年下のキレイな男の子ってだけで羨ましいのに料理家事お洒落までしてくれるってどんだけ尊いのよ。妄想の世界だけど堪能しました。ラストの幸せなツーショットでウルウルしちゃったよ
すき!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返したくなる大好きな作品です!
二人ともはじめはオタ友達ですが、後にハルちゃん(かわいい男の子)が(サバサバした綺麗系の女の人)惹かれていって、レオにハルちゃんが振り回されたり、ライバルが現れたりしていくお話です。絵もきれいでかわいくて、ストーリーも面白くて、二人の関係がかわいくて癒されます?
すごく良かったです!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったのを読んだら止まらなくなり、最後巻まで購入しましたが、結果良かったです!
2人の出会いも有りそうで無さそうだし、距離の縮め方にもドキドキしながら、読み進められました。時々入るオタクな会話も、嬉しかったです♪
ラストの山本の表札はレオちゃんですよね?
その後は飯尾になったのか、とか結婚式の幸せなお話とかも、機会があれば知りたいなーって思いました!
年下ハイスペ男子が可愛い
2021年12月25日
ストーリー展開も良く面白いです。レオとハルちゃんの関係性が良く嫌な人もでて来ないしストレスなく読めてほのぼのキュンキュンとさせてくれます。
天才。最高。尊い。
2022年1月19日
ハルちゃんもレオちゃんも可愛すぎて
本当に尊いです…
一気に全巻買って読みきりました…
ほんっっっとに癒されるので
前世でどんな徳を積めばあんなに可愛い嫁を
迎えれますでしょうか。
ほんわか恋の味
2021年10月10日
いつの間にか離れられないくらい仲良くなって、
いつの間にか異性として見られるようになって、
いつの間にか人生のパートナーになっていく。

前向きなふたりの、自然体で絡んでいるシーンに、羨ましく思いつつ、いいぞ!もっと距離縮めるんだ!と応援したくなる。
それぞれの仕事面での成長も、読者にとって励みになる!
きゅんっと元気を貰えるハッピーなお話しです!
タイトル通り可愛い!!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり1巻購入したのですがとにかく2人が可愛すぎる!!
オタ友という設定で見ていても分かりやすくレオが大人美人なのもまた素敵な設定だなと思いました!
ハルちゃんが好きになった後の反応やレオの気づかないっぷりも良かったですが気づいたあとのふたりがまた凄く良くて2巻目も購入をしようと検討中です。
とにかく読み終えたあとのキュンキュンや漫画全体をとうしての可愛さがやばかったです!
ハルちゃんかわいい!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルちゃんみたいな可愛いコがご飯を作って待っててくれるなんて、サイコー過ぎます‼レオさんとハルちゃんはメビウス好きオタクという、意気投合できる話で分かりあって盛り上がって、すごく羨ましい関係だなと思います。ハルちゃんのレオさんへの想いに気付いてしまい、これから二人の関係がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。ハッピーになって欲しいなと思いながら、キュンキュンして読みたいです。
すき!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルちゃんとレオの絡みが好きすぎます。きゅんとする場面ももちろんあるけど、アイドルオタク同士の親友っぷりも見れて面白い漫画です。ハルちゃんの可愛いビジュアルとのギャップの男らしいとこも大好きだし、レオのバリキャリでポジティブ思考なところはすごく憧れます。
わかりみが深い
2021年5月2日
オタク社会人の気持ちそのまま表してる表現とか多くて共感しかないところが多数出てきます。絵もかわいいし、ハルちゃんもレオもどっちも素敵カワイイ!!!私もハルちゃんと一緒に暮らしたいし、レオみたいな友達欲しい〜と思ってしまいます。元気付けられる言葉やもよく出てきます。
絵もストーリも凄く良い
2020年12月26日
可愛いのに男前の男の子とかっこいい年上の女の子の恋が、めちゃくちゃ好きなので、試し読みで読んでから一気に購入しました。
もう男の子も女の子も可愛くて、ずっとキュンキュンしながら読んじゃいました。
続きも楽しみです。
二人の関係性よき!
2020年12月26日
漫画me連載していた時から読んでいましたが、コミックスがでたとのことで購入しました。レオがかっこよくて、ハルが可愛い!!!分冊版じゃなくて紙で買った方が良かったかな
理想すぎる
2020年11月1日
自分もオタクなので、こんな生活を見ると憧れすぎます。2人で幸せにいてほしいです〜
別に結婚とか付き合うとか形を決める必要は無いんじゃないかと思うところもありますが、
好きという気持ちはお互いに共有している関係になっていってほしいなあと思いながらみてます。つづきが楽しみです。
2人の関係性尊い
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気見してしまいました!私も範囲広めのオタなので2人のやり取りに覚えがあり(笑)見てて楽しかったです!!性別の違うオタ友とルームシェアして恋愛に発展していく!なんておいしい展開!!このドキドキ感がたまらん!!新刊楽しみに待ってます?
嫌な人が1人も出てこない
2020年7月24日
ハルレオは言わずともがなとてもいいコンビなのですが、2人と絡む登場人物が最初は攻撃的にみえますが話が進むと、とても愛らしいキャラクターでハルレオを見守ってくれてるので安心して楽しく読めます。個人的には2人のオタク精神に共感するところが沢山ありそこも楽しかったです。家にもハルちゃんみたいなかわいい嫁が来て欲しい?2人がどうなるのかワクワク?
ハルくんがんばれー!って毎話応援しちゃう
2020年7月15日
美人だけどそれ以外はちょっぴり残念なオタクOLのレオと、顔は可愛いけど中身は男前なハルくんの同居ストーリーです。レオが好きなハルくんが頑張って押してもレオの鈍感&天然ぶりでなかなか伝わらないのがもどかしい!だが、そこがいい!物語もどんどん進んでいって、レオもハルのことを気になり出してるので今後に期待です。続き楽しみにしてます。あ、あとおまけストーリーが結構面白いです。笑
絵がかわいい
2020年7月11日
男の子が健気で応援したくなるし、女の子が会社では綺麗で仕事できるのにおうちではズボラなのが親近感湧きます!
ライトな感じで読めるし病んだらしないのでどんな精神状態の時に読めるのもよかった!!!
続きが楽しみです
良いです!!!!
2020年6月25日
無料版読んで続きがめっちゃ気になって全巻購入しました!!!!
なんだろめっちゃ好き!!!!
二人の関係がめっちゃ良い!!!!
ハルちゃんもレオちゃんもホント好き!!!!!!!!
いやー。ホント買ってよかったです???
みんなかわいい!
2020年5月25日
もう本当に本当にほんっっとうに最高ですっ!!
こういう風に純情な恋愛がしたいな〜って思います??
ハルちゃんは理想の子すぎます!
年下彼氏が好きな方にはかなりハマるんじゃないかな〜?年下だけど遠慮とかはなく、対等な関係できてくれる感じや自分だってバイトなどで忙しいはずなのに、家でご飯作って待っててくれて癒してくれる感じ本当理想です?こんな彼氏が欲しかった〜〜!!!!
はるちゃん可愛い〜?
2020年5月11日
広告見て全巻即買いました。アタリでした!美少女顔で塩対応な美少年が刺さるので最高でした…?ヒロインも白々しい天然やピュアのゴリ押し系ではなく、仕事をバリバリしながらも擦れていない美人で素敵です。はるちゃんのファッションや髪型、毎回ピアスが違うところも芸が細かくて良かったです。妹ちゃんもキャラ濃そうなのでもっと出して欲しいー!早く続き出してください!
めちゃくちゃ萌えました
2020年5月3日
年下顔面最強男子、至高です…!パワーワード!絵がすごく綺麗でオタクな2人分かりみが深いですしハルちゃんには幸せになってほしいですがもうしばらく振り回されるところを見ていたいです笑!
好きとにかく好き
2020年4月28日
タイトルと表紙絵でまず興味を惹かれたわけなんですけど…中身も完璧です!!大好き好き好き♡自分がレオだったら?って叶わない妄想しちゃいました。お仕事頑張れるしおうち帰るの楽しみだし最高すぎるじゃないですかァ!!はぁ羨ましいこんなこんなこんな…あー続き…♡
どんどんストーリーが好きになる!
2020年4月26日
Twitter?の広告か何かで見かけて、ヲタクのルームシェアって面白い!って惹かれて、男の子可愛!!!って読み始めましたが…
もー今では恋愛模様がドキドキきゅんきゅんして、新刊を心待ちにしています!!
ヲタクっぷりに共感して楽しくなるシーンもあるし、恋愛ものとしてじりじりしてはよいちゃつけー!ってきゅんきゅんするシーンもあるし、読めば読むほどハマる作品だと思います!!
これからの展開が楽しみです!!!
たまらん…!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまった…
かわいいものが好きなかわいい顔してるのに言葉遣いは男み溢れてるの、控えめにいっても最高
ハルちゃんかわいい…
レオちゃんもクールビューティーなのに鈍い感じがたまらん〜!
元カレと叔父さんが今後どう絡んでくるのか楽しみですね〜〜
元カレくんはハルちゃんにとっていいスパイスって感じ最高なので今後の活躍に期待!!!
2020年4月12日
美少年とOL年上お姉さん(鈍感)のギャップはたまらない…これはサクサク読んでしまいました…どんどん少年の心が変わってくるのはグッときます…続きが楽しみです…!
ほんわか癒される
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな2人の関係、うらやましいなと思って読んでます。読む前は、女の子の方が可愛いい男の子をいつのまにか意識するようになって好きになるパターンだろうと思って読み始めたら、逆パターンでそこが良い!!ハルちゃんがレオを意識する表情がドキドキして可愛いいんです。レオの鈍感さには、もどかしくなりましたが、やっと…これからが楽しみです!早く続きが見たい〜!!
良い!!!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をとっても良いです!絵柄が可愛らしくて。主人公が美人なのに気取らず、オタクなところも素直で好きです。これから仕事も恋愛も人としても成長する2人が楽しみです!
この作品好きです!!!
SNSで広告を見かけて…
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったので速攻購入して読みました。笑
はるちゃん、すべての行動がかわいい!!こんなヲタ友欲しい〜!!
良いところで毎回終わるので続きが気になって仕方ない!!
サクサク読めて笑いもあり(^^)
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがバリキャリなのに鈍感で可愛い?でもって真っ直ぐな性格でハルちゃんの頑張ってることも素直な言葉で応援できるところが素敵っ!ハルちゃんも可愛い顔で何気に男気があって素敵っ!何度も読み返してます!
年下男子好きには間違いない!
2020年3月15日
ランキングに入っていたので試しに読んでみたら、まさに自分の好きなタイプの漫画でした!
年上彼女に振り回されてる片想いの可愛い男の子!最高です!!
今後の展開が楽しみ(^^)
良き!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の鈍感さが凄くいい!恋愛的な態度で男の子が見てても全然気づかない感じがもどかしいけど、それがいい!大人綺麗系の女の子と顔面偏差値高くて可愛い男の子の日常ラブコメ的な感じ!ギャグとかも少しあるから色んな人が楽しめる作品!
2020年3月14日
可愛すぎるハルちゃんとイケメンなレオの展開がめちゃくちゃ気になる!!ハルちゃんの私服の可愛さとセンスが最強すぎる。可愛い。顔面がいい。オタク友達としてもこれからどーなっていくのか、めちゃくちゃ気になります!
美少年ってだけでも
2020年3月10日
ハルくん最高?スペックも高くて、趣味もテンション合うなんて快適生活。美少年がそこにいる暮らしも良き、レオさんのポジティブな性格も良しでカワイイ2人をほっこり見れる?
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がもう表紙からして可愛い系ですがところどころ少し男らしいところがあっていいです!最初は意識してなかった二人が少しずつ相手に対する気持ちが変わっていって…。続きがとても気になります!!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな可愛い男の子飼いたいわ笑
推しが一緒という事は、一緒に楽しむ事が沢山で同居してても毎日楽しそう。
今の所お互い好みのタイプじゃない様だけど、同居が進むにつれ少しずつ惹かれていくのかな。
今後のデレ、ラブに期待。
かわいい2人
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が好きです!
同士?友人?だけどやっぱりお互い想い合って惹かれあってるんだなぁとキュンキュンします!
難しいオタク用語などなくて、絵もきれいで読みやすいです。2人のこれからが楽しみです!
可愛すぎる!!
2023年5月20日
まず絵が可愛いすぎて、癒されるし、
何よりハルの可愛さにやられまくりです!
変に嫌な登場人物がいなくて気持ちよくみれるのがいいー!
最っ高!!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近コミックシーモアを使い始めて、無料になってる漫画で良いの無いかな~と思っていたら、この本に一目惚れしてしまって、読んでいくと、キャラクターがそれぞれ個性があって、私自身がオタクというのもあるのですが、特に主人公のレオちゃんがオタクという所にめっちゃ惹かれました!あと同居人のハルちゃんがレオちゃんにメイクとかしてあげてるとこめちゃめちゃ良きです!絵も可愛いし、話もとてもいいです!恋愛系が好きな人には、絶対読んで欲しいです!
美男美女オタク同士って最高の組み合わせ
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面が良いことは元より、オタク同士ならではの会話や雰囲気が好きです!!そして、レオさん最高に素敵な人!!!考え方やハルちゃんへの想いが素晴らしく、人として好きです!ハルちゃんのレオさんへ追い付こうと頑張る姿も愛しい。。。プロポーズからの話は省略されているのでレオハルとハルちゃん家族との関係性が気になるところではありますが、幸せなラストでキュンキュンしました!完結おめでとうございます!単行本の方も購入しようとおもいます!!
神!!
2021年12月22日
まず主人公2人のビジュが爆殺してて神だし話の内容も男の子が女の人への好き好きがどんどん深まっていく感じが分かりやすく悶えてしまうほど可愛くて尊い…。
これからどうなるのか気になってしょうがないです!
イイ!
2021年6月14日
口が悪いけど可愛い男の子と、大人美人だけどクールじゃない女性のお話。
気持ちがゆっくり育っていく感が好きです。
2021年4月29日
みんなかわいい。ハルちゃんの綺麗で可愛くて勝気で生意気で料理上手で化粧上手でセンス良くて…あげたらキリない良さをもっと見たいです。
可愛すぎる!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで試し読みして夢中になってしまい、コチラでクーポン利用し購入。
最初はハルちゃんがとにかく可愛いかったけど、読み進めるうちに男としてのイイ意味でのプライドとか、レオの言葉を借りるなら「尊みがスゴい」です。逆に、レオは一見クールビューティーなキャリアウーマンですが、だんだん天然の鈍さやヲタ活でのギャップが可愛いです。
最初は「ない」と言ってた男女関係ですが、どうかハッピーエンドを期待してます。
??
2020年8月23日
クールで鈍感なレオが可愛すぎ!ハルちゃんも女の子のような可愛さがあるけど、ふと見せる男子の場面にドキドキしちゃいます!2人の関係がこれからどうなっていくのか続きが気になります!
さいっっこうです………
2020年8月23日
主人公の2人も最高……ですし、
ほかの登場人物もひとりひとり良いキャラしてます!

はるちゃんの表情の描き方も素晴らしくて、
一気に最新刊まで買ってしまいました。
ギャップ萌え
2020年7月25日
はるちゃんのかわいすぎさと中身のギャップ、レオにもあるギャップが面白くて楽しくて何度も繰り返して読んでしまいます。このあと二人の関係性がどうなるのか楽しみ。
今一番楽しみな作品
2020年7月2日
連載ものはあまり買わないのですが、こちらの作品はとにかく可愛い&カッコイイ、ときめきが詰まってて我慢せず新刊出るたびに購入してます!
紙書籍でも発売してほしいです、絶対買います…!!
尊い
2020年5月10日
広告で気になって読んでみましたが、期待通りレオさんもハルちゃんにも好感しかない!わたしもヲタなのでわかりみが深い………続きたのしみです!
2020年4月10日
他サイトで読んでいましたがようやくシーモアで発売されて嬉しい限りです!とにかく主役カップルが可愛い!男の子はもちろんヒロインもなんだかんだ可愛くてニヤニヤしてしまいます
かわいくてハイスペックなハルちゃん
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻既読でのレビューです。ハルちゃんが男子ですが、本当にかわいいです。しかも、料理ができるというのがハイスペックで凄いと感じました。この作品のメインの登場人物である主人公レオもハルちゃんもどちらも好感が持てる人物だというのは、この作品の良い点だと思います。1巻の雰囲気が、私は好きです。この雰囲気の2人をもっと見たい気もしますが、2人の関係が進むとどうなるかを見たい気もします。絵もストーリーも雰囲気もおすすめしたい作品で、続きが読みたくなりました。
ギャップがいい
2022年10月23日
レオとハル、2人とも見た目とのギャップが良い
お互いの素の部分を受け入れて進む恋愛模様
みててハマりました
ひたすらに尊い
2022年8月15日
最初から最後までひたすらに尊いです。絵も最高にかわいいし、テンポもよく一気に読めます!完結してしまって寂しいですが、また読み返してキュンキュンしたいと思います。
店頭で平置きされてたのに触ってなかった
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったものは店頭でレンタル派なんですが
こちらは、平置きされててよく目に入ってたのに、なぜかずっとスルーしていた作品でした…!
読んでみて、第一声「なんでスルーしてたんだ」でした。
美少女顔のハルちゃんのモヤモヤと嫁レベル高すぎな手捌き(怒りながらもご飯準備してくれるとことか)が本当に可愛くて、シリアスに傾いてもおかしくない部分でコメディに持っていける作者さんのスキルに脱帽。
これは続きを読まなくては。
レオが鈍いところもいいですね。いいぞもっとやれ状態です。
メンズがモヤモヤするの大好物❤
尊い
2020年12月12日
言葉が直球な可愛い系美男子。レオとの関係性が恋に変わっていくなかで不意にドキッとさせてくる仕草や表情が最高。
先が気になる!
2020年7月26日
美人で仕事ができるのにどこか抜けてるレオ、可愛いのに男らしくてかっこいハルちゃん、そんな二人にキュンキュンして応援したくなっちゃいます!
平和な世界
2020年7月8日
登場人物がみんないい子でストレスなく読めます‼
ハルちゃんとレオちゃんが大好きすぎるっっ?
はまってます!
2020年7月2日
もう大好きな作品です!
ハルちゃんとんでもなく可愛い男子なのに
言動はちゃんと男の子で、小さいけど逞しい!
レオもめちゃくちゃ美人なのに全然気取ったところがなくて
ひたすらハルちゃん推しなのが、ツボです!
オタ友同士で同居した二人ですが、
いつのまにかお互いを意識しはじめて……という最高の展開!
ハルちゃん、ちょっとぼやっとしてるレオちゃんに
もっとガンガン行っちゃって!!
この二人、最高に推せます!
単行本化も決まってるそうで、絶対買います!!
完璧彼氏
2020年5月30日
なんでもできて可愛い男の子、と思いきや喧嘩っ早いとか筋肉ついた身体とか、ギャップがいいです!男らしい中身に可愛い外見。
かわいい!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はその気がないのに、互いにじわじわ意識してくのすごくよかった!勢いよく既刊を全部購入してしまいました笑
ふたりともかわいい
2020年4月26日
ハルちゃんもレオちゃんも可愛くて可愛くて見ててずっとニコニコしてしまいました、、続きが気になります!!
かわいい!かわいい!
2020年4月11日
主役のハルちゃんがとにかくかわいくて、かわいくて、かわいいのにかっこいい!!にやけます!二人のオタ友感とほんのりラブの加減がたまらない❤️
わくわく
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く素直になってくっついて欲しいなぁ?
人って収まるところちゃんとあるのかなぁ?
先が気になり一気に買ってしまいましたぁ‼
尊い……
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかさんの絵が好きで、単行本はだいたい持ってて、今回シーモアでこの作品が公開されたとTwitterで知って即購入。
はーーーっ、好きです…………鈍感だけどまっすぐで自分より優れてる人を素直に尊敬できるレオとレオに気持ちを気づいてもらえない女子力メーター振り切ってるハル…………そこにレオの元彼、ハルの母親と妹の追加で波乱の予感……???(楽しい)
とりあえず全てが尊いので是非……年下×年上(多分)が好きな方はおすすめです!!!
単行本化されないかな……