ネタバレ・感想あり王太子妃になんてなりたくない!! 連載版のレビュー

よかよか!
2020年2月7日
よき!うふふってなる!
続きが気になる感じがまた憎らしい!
たまりませぬ!
異世界+エロ
2020年2月7日
今流行りの異世界転生にエロ要素を足した内容で重い展開もなくサクサク読めます。絵は×ン×ンオンラインとかスクエアエニックスの漫画に載ってそうな綺麗で今風な感じです。
!!!😄
2020年2月7日
絵が綺麗✨続きが。。。気になって気になって仕方ない😌読み終えて、はよぉ〜と思いながら、また最初から読み直してしまう漫画
絵が好き
2020年2月6日
絵が綺麗で見やすいのと、ストーリーもラノベ系で軽い感じで読みやすくて、イケメンも出るし最強すぎます!
広告で惹かれました
2020年2月5日
インスタのストーリーにでてきてつい気になり買ってしまいましたが、絵も綺麗でこの先が気になる!!楽しみにしてます!
面白い。
2020年2月4日
絵が綺麗だったので読みましたが、続きが気になって仕方ない!小説もあるのですね、そちらも読んでみようと思います。
2020年2月4日
立ち読み後、気になって購入してしまいました。これからがすごく楽しみです!
可愛い😍
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの好き。配信されるたびに最新刊購入してるけど、どうしても初夜が気になってTL小説読んだら漫画が物足りなく感じてしまった〜2人のやり取りは可愛いけど…TL漫画で読みたい!!絶倫王子のテクニックを姿絵で見たい!!笑
単行本待ってます
2020年2月3日
絵が綺麗で気になったので購入しましたが、内容もよかったです。今後が気になります。😄
早く単行本でも読みたいです!
面白いです‼
2020年2月3日
レビューが20ポイントキャンペーンだったので
何気なく購入して読んだのですが、
面白いです‼内容も好きな感じでしたし
絵も綺麗で読みごたえあります😄
まだ3話まででこれから二人がどうなっていくのか楽しみです‼あまり単話買いはしないのですが
こちらは購入してしまいそうです🍒
2020年2月2日
絵がとても好みの作品です。
内容も良く、早く続きが読みたいです。
綺麗です‼️
2020年2月2日
好きな作家さんのコミカライズで、絵が気になり購入。
ほぼ原作に近く描かれていて、嬉しい限り。この先の展開が、どのように描かれるか楽しみです‼️
早く単行本が欲しいです
2020年2月2日
単行本版を望んでいるのですが、どうやら1巻の発売が2020年3月25日のようです。そこまで待てる気がせず、分冊版でコツコツ買ってしまいます。
絵がきれいで、男女ともに頭がいいので、これからの駆け引きややりとりが楽しみです。
面白い☺
2020年2月1日
ノベルを読んでいたのでこれからの展開が本当に楽しみですね!ヒロインもとても可愛らしくて更に楽しみになります。
コミカライズされて嬉しい
2020年1月30日
小説が面白かったので、こちらを見つけて即買いしました。
続きがとても楽しみです。
続きが読みたい‼︎
2020年1月30日
雑誌の無料版で読んでいて好きな作品です!
まだお互いの目線の序盤話なのでどう展開されるのか期待しちゃいます。早く巻買いしたいです。
ダイアナとアポロ
2020年1月30日
可愛い出会いをしたものですね〜!これが運命と言うものなのか!これからの展開が楽しみです。早く読ませて下さい~!
早く続きが読みたい
2020年1月29日
こちらの作品はノベルを読んでいてコミカライズされてないのが残念だなと思っていたらいつの間に???すぐに購入してしまいました。笑 早く続きがよみたいです。
金髪碧眼より
2020年1月29日
魔法で髪の色を金髪から黒髪へと変えて夜会に参加した王子の方が好き。
黒髪碧眼の方が好き。王子の腹黒溺愛っぷりが激化する展開にならないかウキウキしてます。
続きが楽しみ
2020年1月28日
ノベルは読まずに直接こちらを読みました。とても面白かったです。早く続きが読みたい!!今後の2人から目が離せません。しかし、王太子が性欲強いだなんて…笑
小説版読んだろか...?
2020年1月28日
タイトル通り小説版を読みたくなるほど続きが気になります!
続話が楽しみで仕方ないです
途中でおわって閉まったのは残念
2024年2月9日
エロいのに少女マンガです。
王家だけが、妃に処女性を求める。それ以外は、奔放な性世界線ですが、お育ちのいい宰相閣下ご令嬢リディアは、婚約者に選ばれたくない。理由は。一夫多妻がいやだけら。
矛盾してますよね。王華を授けられるのは一生に一度きり精を注ぐ時に行う。じゃあ、正妃以外は、みんな愛人?
その割には、出てくる登場人物は、皆妻1人だけ
コミカライズ
2023年8月14日
王太子妃を回避するのにその方法を取るのか、そこまで嫌というか面倒くさかったのね。ラノベの方では続編も出ているのでまだ続きそうです。
完全無欠の王子は一途
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世日本人の記憶ごあるヒロインは一夫多妻制が無理な気持ちは凄くわかるけど、王子様と結婚したくないから処女喪失を考えるのはぶっ飛び過ぎかな。
王子様とヒロインが出会ってからのストーリーはサクサク読めてあっという間に最後まで読んでしまいました。
この後の続編を読むのが楽しみです。
え⁈完結???
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇太子妃になりたくなくて仮面舞踏会に参加したが、まさかお相手が皇太子本人とは思うまい。それでもリディはいざとなったら腹を括り真っ直ぐ突き進み潔い所が好き。
皇太子フリードの執拗な愛着に魔女からもらった回復薬を飲んで応じるリディはただ従順にしているだけではないキャラでいいと思う。
再びお城を抜け出した途端に皇太子は討伐に行ってしまい、離れ離れとなり、その間にカインと出会い主従契約を交わすリディだが、少しずつフリードへの気持ちも変わり、やがて討伐隊も戻って、これからカインとフリードの絡みや更なる皇族の秘密などまだまだ展開を期待していただけに完結とかあり得ないんですけど。
ぜひ続きをお願いします。
これで完結!?
2023年3月9日
完結している話を求めていて、その中でも評価が高かったので購入。絵柄も綺麗で話も面白かったです。ですがあまりも駆け足なラストでびっくりしました。気に入りそうな作品だったため不完全燃焼が残念です。
いいっ!
2023年2月5日
リディがフリードにあっさりとおちたのがイマイチだったけど、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです!カインの活躍も見れずに終わってしまったのがとても残念。命を狙われて救うぐらいは描いて欲しかったな。
異次元な感じ
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの無料分3巻を読んで、引き込まれて全巻買いました。途中なんだか話が脱線していく感じがして、ヒーローが全然出て来なくなったり、魔法が複雑化していく感じでしたが、どう終わるの気になる作品でした💦が、え?!これで終わり?!て感じで、ちょっと消化不良な感じがして残念でしたが、絵がとてもキレイでヒーローの溺愛執着ぶりがとても良かったです
しっかり者なのにどこかぬけてる
2023年1月5日
ヒロインはしっかり者だと思ってたのに、したくない婚約のために初めてを捨てたいとか思っちゃったり、作法を無視した行動だったりと少しぬけてましたね。
まぁ、男性のほうが一枚上手な策士だったのでどうあがいてもダメだったかな。
可愛いの一言に尽きる!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとツンデレな主人公で可愛すぎる!
もうちょっと続き読みたい!ってなるところで
終わったのが残念。
え?
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然終わった感があるけど...
連載終了な感じ???
読み終えて、すーんごくモヤモヤしてます😩
続くと言って...
ええええぇ?!
2022年12月15日
まさか、まさか
これで終わり?終わりなの?
まさかよね。
続くよね?
いやいや、続くべきよね
面白いから続けてぇ
今のところ全部読みました。
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお父さんが、王太子と自分の娘を婚約者候補として紹介するところから始まります。2人とも婚約を嫌がっていて、王太子は「好きでもない女をもう抱くのは嫌だ」と主人公は黄泉がえり?(えっと仏教分かりません。ごめんなさい)で前世の記憶を持ち、さらに日本人だったとか草 一夫多妻制が嫌で王太子と結婚なんてイヤだと… しかし出会ってみたらお互いが惹かれあい相思相愛で婚約します。
やがて戦争が起こり王太子は北へ出兵し、ヒロインは傷ついた忍者?を中和魔法で忍者を助けます。忍者はこれを恩義に感じ、忠誠を誓いヒロインを守る約束をします。
王太子が帰還すると、ヒロインは泣いて抱き着いて…今のところめでたしめでたし。です。 絵が綺麗でストーリーは、ちょーーと分からない所がありますが良い漫画と思います。大ファンの方には ごめんなさい。です。
終わり?
2022年11月28日
絵もキレイでドレスも可愛い。楽しく面白く読んでました。毎回楽しみに読んでました。が、え?終わり?突然終わったような?まだ先あるの?みたいな終わり方です。もう少し物語があっても良いかなぁと思いました。
え?終わり?
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいキャラ出てきて、王太子も帰ってきて、ここから何かあるんじゃない?って思ってたのに、いきなり終わった…😩
絵もストーリーも好きだったのに、どうしていきなり終わったんでしょうか…
んー、終わり方にスッキリしません😔💦
終わり方が…
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読み溜めてたのに終わり方があまりにもあっけない…
何かあったの? と思ってしまうほど…
絵もキレイだしストーリーも良かったのに、新キャラ出てきたかと思ったら完結
そりゃないわぁ😩
ストーリー以上にこの終わり方に興味を持ってしまう…
続きが楽しみ
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとストーリー的に強引な気もしましたが、ヒロインは可愛いし面白いです。出逢いの場は置いといて、王太子の溺愛執着っぷりも良いし、続けが楽しみです。
え、ちょっと待って!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこれで終わり?!
この先のが気になるんですけど!!
ツッコミどころはいくつもあったけど、話的には面白かったし、無料からつい先も一気に買ってしまった。
自分の手駒にしたあの彼のこの先も知りたいし、王子と甘い生活になったのかとか気になるとこ満載のまままさかのラスト…絶対続き描いて欲しいです。
お願いします!
えっ?おわり?
2022年11月19日
無料分を読んで面白い内容だなぁ〜と、ちょこちょこ買いをしてたけど、二人のイチャイチャの様子ははっきり描かれてないのが残念…あと、まさかここで終わっちゃうとは…もっと見たかったな。
面白いのに…
2022年11月19日
続きが見たくて面白かったのにこれで完結ですか?!ビックリです。まだまだ謎が多くて先が読みたいのに…本当に完結ですか??
え?!終わり?!?!
2022年11月19日
まだまだ続きそうなのにここで終わりなの?!?!
良い感じの雰囲気で終わったけど…続きを下さい…

続きを知りたかったら小説読めって話なんだろうけど、、、
面白かったのに…
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったのに、いきなり終わりで「チーン」って感じです。
これからいくらでも展開のしようがあったのに、作品名に縛られたのでしょうか?
何だか勿体ない様に思いました。
もしかしたら、原作がそうなのかもしれませんがね…。
終わり?
2022年11月16日
19で「END」となっていましたが、終わり?えっ⁉️という感じです。
結婚式はまだだし、薬の魔女やカイルも宙ぶらりんな感じがします。

続編が出るのかな?
え!終わり?!
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしてたのに終わりなんですか?
他の方のレビュー読むと、新たな漫画家さんでまたはじまるの?
ノベルの方も読破してますが、マンガも大好きだったのに…
なんか、もやっとした終わり方です…
うそー(꒪0꒪ノ)ノ彡
2022年11月16日
いつも終わりは続くだったのにENDになってる…
終わりにしては微妙な感じで、不完全燃焼。
打ち切りになっちゃったのかなぁ
残念(◞‸◟ㆀ)
え?
2022年11月16日
読み終わったあと、え?????となりました。
ここで終わりですか?まだまだ続くと思ってた…
同じように納得できない人いそうです。。
突然
2022年11月16日
もっと続くのかなと思ってたのに、突然終わった!!
思わず声に出ちゃうほど唐突に終わりました。
ハピエンで良かったですが。
急に
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってビックリでした。新しく出てきたカインと何かエピソードあるのかなと思っていたのと、しばらく出てこなくて存在を忘れかけてたフリードが戻ってきたので、まだ続くだろうと思っていたのでいきなり終わってビックリしました。でも愛し愛されのハッピーエンドでよかったな。
続編の連載が決まっています。
2022年11月15日
続編は別作者さんで連載が始まるみたいです。
完結するからと漫画の内容に関係ない理由で評価を下げるのはやめてほしい。
ちょっと調べたら分かりますよ…レビュー書く方が時間かかるぐらい。。
か、完結????
2022年11月15日
これからなのでは….
こんなところで終わり?結婚式くらいまではやって欲しい。
やっとここまで来てと言うところで完結となるとは思わなかった。
続きを待ってます
えっ??えっ??
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻で終わり!???どーゆこと!?意味わからない!なんでこんな中途半端に終わらせるの!??酷すぎる!!!こんな終わり方はあんまりだわ!!!
ん?終わり?
2022年11月14日
19で終わりなんですかね?ENDにしては締め方が続きがありそうな感じだったのでとても気になります。好きな漫画だったので続き出たらとても嬉しいです
主人公の行動力が凄い
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の行動力が凄いです。
まさか王太子妃になりたく無いからと夜会に行って
やってしまおうなんて、なかなか話が斬新でした。
王子も中々くせがあり、読んでいて楽しいです。
終わってしまった💦
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リディが婚約者から王太子妃になる所を見たかったのに😩寂しい😓フリードと離れてからの話が続いたのもあって余計に寂しく感じます☂続きが気になる‼
仕方ないけど
2022年11月14日
仕方ないけどストーリーの展開が遅い 絵も好みでストーリーも面白いのに ジタバタしてて仕方ないけど。早く続きを読みたいです。
えっ!終わり?
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者のままで?普通、結婚して、お子が誕生して、、、位までが定番なのでは?わくわくしながら読んだのに放心状態で終わるなんて。これから先は原作読んで!ってことなのだろうか?
まさかの?
2022年11月14日
いきなり終わり???ここで???
小説は続いてるから、まさかここで終わるとは。
ちょっと残念。ぃゃかなり残念。
でもここまで楽しめたので、ありがとうございました。
ん!?お、終わり!?
2022年11月14日
最初すっっごいおもしろくて
何回も読み返すくらい大好きだったんですけど…
最新刊、なんか急に締めに入って…
あれ?おわり?ここで?みたいな…
なんかちょっと不完全燃焼です…
2022年10月17日
ノベル版が好きで、マンガではどんな感じになっているのか気になって読み始めました。原作同様面白くて引き込まれるのと、絵も綺麗で読みやすい。原作同様好きな作品です。
気持ちはわかる
2022年8月29日
きっと現代人でなくとも、一夫多妻は女性からしてみたら嫌なことなんじゃないか、と思います。政略結婚にしろ、お見合いにしろ、出会いがどうあれ、自分だけを大切にしてくれる人と結婚したいですよね。結婚を断る口実として行動した内容はびっくり‼︎、そうくるかって感じですが、そうまでしてでも破棄したいと思う気持ちも理解できます。結果的には運命的?な出会いとなる訳ですが。良好な関係を築いて幸せになってほしいです。
愛され女子
2022年8月19日
王道のシンデレラストーリーで王子に愛される主人公が可愛らしいです。溺愛ものが好きな人はハマると思います!
うー〜ーーん
2022年7月29日
一夫多妻制が嫌だからそれが認められてる王太子の妃が嫌です、というのだけではちょっと理由が納得できないです。もう一声、もう一捻り欲しかったな〜。でも、ストーリーはそこを基軸にしているようなので、この先どうなるのかちょっとだけ、気になります。イケメンの王太子と仲良くやっていくのかな?
魔女さんが良い
2022年7月27日
王太子妃になりたくないからパーティーに行ったけど、実は相手が王太子だった。運命からは逃げられない。魔女さんが見た目に反してとても良い人。
エロさがあって
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系の話でしたが、思っていたいよりエロイ描写がありました。
それは全然オッケーでしたし、ヒロインが変わっていて今後も読むと思います。
面白いし、絵も綺麗
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚回避するために処女喪失とか…笑っちゃう要素もエロ要素もあって面白い。テンポもいいし、絵も綺麗だし…王様の強引なとこも楽しみ。
あんまり参考にならないレビューですが
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かがおきる予感!楽しみです。
でも
王妃になる人がこんなにフラフラ出歩いて良いのか心配
夫婦揃って規格外でお付きの人たちも大変そう。
ちゃんと権力の使い方もわかっているのが良いわ。
登場人物がいろいろ出てきて…
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リディの兄や謎のイケメンが出てきて、イケメンパラダイス😄
お話の方も、登場人物それぞれの気持ちの変化や秘めた思いなどがわかってきて、面白くなってきました。
なりたくない理由
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの訳はあっさり棄却されてしまい、ヒロインが望むような関係になれるのでは?と思うのだけど、愛情のというのか?執着というのか、強さは王太子のが強すぎて、やることやっているわりに、ヒロインが色恋にうとい。
引き込まれます
2022年6月11日
小説でサクサク読んでしまったので、漫画だとどうしても遅く感じてしまいますが、可愛い絵なので引き込まれてしまいます。リディアナ、かっこいい!
2022年5月15日
絵も綺麗だし話の流れも読んでいて楽しいです。
単話版の作中で初めての夜のの出来事に触れる場面があるので、
是非単話版でも載せて欲しいです。
かわいいです
2022年5月14日
主人公の考えが全て裏目になって、展開するのが楽しいですね。思い切りの良さも気持ち良いです。早く続きを読みたいです。
2022年5月14日
主人公2人の関係がどう変わっていくか、続きが気になってスラスラ読めます。絵がちょっと苦手だけど、話は面白いです。
なかなかいいね王子
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたら主人公がなかなか面白い。ちょっと変わった、転生ものの話です。なかなか王子がかっこいいです。ちょっと大人向けっぽいのもまたいいです
無料立ち読みから
2022年5月5日
実は前回単行本購入していたのを忘れて買ってしまいました、、、一夫多妻制が嫌で破棄をするために思いつく行動がそれかぁ……家出とかではないんだなぁとマジレスしながら読んでましたが外堀ものとしては楽しめます☺
2022年4月23日
ライトノベルを読む前にマンガの方を読んでみました。絵が綺麗でストーリーも面白く惹き込まれました。お話が長いですがゆっくり読み進めようと思ってます。
楽しい
2022年4月9日
面白くワクワクしながら読んでます、この先二人はどうなるのか楽しみです。
絵がとても可愛いくてストーリーの、展開が心地よく読んでます
おもろい
2022年4月4日
イラストも好み、話も一気に読めました。おもしろいです、先の展開が気になるので続きを早く読みたいです。
1巻無料読みました。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵令嬢リディの婚約者は、一夫多妻制の王族の王太子フリード。誰もが羨むお相手ですが、婚約破棄したいリディはとんでもない行動に出ます。大胆なうえに計画的。でも、それは…なところで1巻が終わります。面白くて2巻以降の立読みもしてきました。令嬢らしくないリディも、性欲ありすぎるらしいフリードも、気になるキャラで、ストーリーも面白そうです。そこで悩みます。このまま続きを買うか、単行本を買うか…
思い切ったことを…
2022年4月2日
王太子妃になんてなりたくない!…とは言え、中々に思い切ったことをする主人公だなぁと。
王太子が必死で探しても見つけられないけど、「普通に」つてで購入する主人公他女性の方々?…すごいなぁ
フリードかっこいい!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとにかくフリードかっこいいです!リディはこんなにカッコいい王子に溺愛されてるんだから大人しく王太子妃になったらいいと思います!(笑)フリードがリディを自分の物にしたくて先走ったり強引な行動はイケメンだから成り立ちますが、それでもすべてカッコいいから許されます。超愛してくれるHうまいイケメン王太子。高スペック過ぎ。Hシーンの描写もエロいけど美しくさらっとしてていいと思います。騎士コスプレ好きな人は絶対読んだ方が良いと思います。
やっぱりチートですね!
2022年4月1日
原作を読んでからの購入です。
絵がきれいだとは思うのですが、主人公が原作を読んでいたときに想像していたのと違くてちょっと残念です。顔が普通過ぎる、もう少し可愛く、誰が見ても絶対可愛いでしょう!って感じで書いて欲しかったです。
でも、原作が好きなので購入は続けますよ。
楽しみです
2022年3月30日
おもしろくて一気に買ってしまいました。まだ完結でないので最新まで読んで続きーってなりました。早く出ないかな。続きが楽しみです。
あらイケメン!
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ またまた新キャラ登場!お兄ちゃんも殿下と幼馴染とかどんだけ幻姫なのと改めて感じました
ラブラブな展開で今後も楽しみです
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読み始めました
キャラクターストーリーも面白く今後の展開が気になります
続きも読もうと思います
髪の色が違うと確かに印象が…
2022年3月25日
イラストが綺麗で、スッとストーリーに入っていけました。時々コミカルな絵になったり、心の声が表れたりしていて面白いです。どんどん読み進んでいきたくなるので、これからどうなっていくのか楽しみです。
こんなイケメンに
2022年3月22日
こんなイケメンに愛されるなんてと、自分をヒロインに当てはめながら読みたくなります。
無事結婚するまでいろいろありそうなので、どんな展開になるのか楽しみです。
絵がきれいです!
2022年3月18日
女の人も男の人も丁寧に描かれたマンガが好きなので、とてもすてきだと思います。絵にこだわりがある人はぜひ見てください!
どんどん続きが読みたくなる!!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのぶっ飛んだ行動が、ヒロインの望まない方向へと進んでいくのですが、それが面白いです!!
ヒロインより、お相手の王子様の愛が重いくて強火(笑)結婚を回避したかったのに結婚することになっていきますが、ヒロインも王子様をだんだん好きになっていく過程はキュンキュンです!
今のところ良い。
2022年3月16日
5話までの感想です。推しクーポンなどを利用して、コミックス 1巻分だけを読みました。転生と言っても ヒロインに 後世の記憶があるだけなので、遠い外国のお伽話のようなものだと思いました。ワードとしては TL作品のようなキワドイワードが出てくるので、大人な読者の方も楽しむことが出来ると思います。例えば、王子、絶倫です(笑)。設定も 際どかったりするところが いいです。そして、王子が かなり ヒロインを溺愛しそうなので、(自分は溺愛系を愛読。)コミックス2巻を読みたいと思います。
綺麗
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで出てきたので読んでみました。転生して令嬢になって王子に溺愛されるお話。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
なっちゃいな!
2022年3月14日
王子にいろいろあるし、素直になれないヒロインだけど、結ばれるべくして出会った二人だと思います。読んでて、ストーリーがとても楽しい。妹思いのお兄様が好き。
とにかくじたばたします!
2022年3月14日
ヒロインが王太子妃になりたくなくて、必死に抵抗しています!とにかくじたばたします!それがめちゃくちゃ可愛いです!
そこまでして??
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子妃になりたくないからと、選んだ方法にびっくりでした。ストーリーとしては面白いけど、とんでもないヒロイン…。テンポよくて面白かったです。
気になる
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個性豊かな登場人物に、魅力的な主人公でどう話が進んでいくのか気になる作品です。原作が長く続いてますので、漫画も続いていくといいなと思います。
王子様イケメン過ぎ
2022年3月8日
キャンペーンでもらったので読んで見たら、異世界転生物としては王子の婚約者、多大な魔力、前世の記憶、王子が超イケメンと王道の展開に加え、意地悪な姫、幼馴染みに好かれるとか想像通り。でもキャラの絵が綺麗で好み。
ヤベーーーーーー
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまたR18の作品ですwww
主人公(?)の女の子は、この国の宰相の娘っていう設定になってて、王子様と婚約されちゃったんですね。
でも、女の子はこの国の一夫多妻制が嫌いで王子と結婚なんかしたくない!!って思うんですよー。
手っ取り早く脱処女をするために、夜会に出るんですが、そこで会った人がなんと...。
何だかんだ言っても王道な流れだよね
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの行動力が素晴らしいというか、その一途さ?が少々重いヒーロー…😓
処女喪失狙っての仮面舞踏会は凄い行動力だなと思う反面、もし自分に娘がいたならば、こんな事を考えさせてしまった不甲斐なさを悔いて全力で結婚阻止してると思う。それが親として出来る精一杯の償いだと思うから。😌

ヒーローの王太子は事情があるにせよ女遊びしてた事には変わりないと感じた。嫌悪感。🆖

正直色々と不満しかないけど、、
結局は王道的なラブコメみたいなんですよね?
悲しむ人がいて当然のラブストーリー…
やはり私には合いませんでした(苦笑)😌
最近マンネリ?
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだときは何じゃこりゃー!と目からウロコなくらい面白いと思ったものでしたが。やはり肝はラブラブRシーンだと思うので、物語の説明進行のような話が続くと物足りないです。
かっこいい!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい主人公なのに、中身が男前なところが、めちゃカッコいいです!王子様よりカッコいいって。。(^^;
段々と惹かれていっているところが、なんともかわいい!
リディ最高🙂
2022年1月14日
リディの突拍子もない行動男前だなって感心しちゃった。だけどちょっとハラハラもしたりとかこれからの展開が楽しみでしょうがない。