ネタバレ・感想ありJKくのいちは全てを捧げたい[ばら売り]のレビュー

最高!!!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうトラの色気が凄すぎます!!
漫画読んでてめちゃくちゃドキドキしました!!
購入してよかったー!!
トラが好み
2024年11月11日
トラみたいな男の子は超タイプです♡ヒロインは最初は恋愛感情はなかったみたいだけど、トラはヒロインのこと大好きだよね!めっちゃいい!男子からあんなに迫られるなんて羨ましいぞ!色んなプレイも見れてエロい。てかトラがほんとにエロ男子!
色々半端ない笑
2024年11月3日
ストーリーがちゃんと深く設定されていて、執着じみた独占欲で愛されてる感が半端ないから沼りまーす笑!!
トラの描き方が良いです
2024年9月4日
ストーリーや絵、展開も一気読みしてしまうほど良い..
そして何よりトラの表情、主人公目線の描き方にグッときます!すっごいお腹がギュンギュンします笑
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女 それでもって、恋心を抱くトラくんがかわいい
もちろん小花ちゃんもかわいいけれど、主の方じゃなくて、早くトラくんの本当の氣持ちに気付いてあげてほしいな
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の56巻、何度も読み返すほど良い!
そして、トラの「御意」がカッコ良すぎてスクショしてしまった。
今まで見た漫画の中で1番ハマった!
2024年3月13日
人それぞれかもしれないけど、私はめちゃくちゃハマりました!くのいちというところにも、ストーリーも全部大好きです!お金を漫画に使えないので買えないのが悔しいですが…
すごく面白いです!
2023年9月30日
当方、黒髪眼鏡男子が好きでどこかにいい作品はないかな〜と探してたところ、こちらの本に出会いました!
トラくんのビジュアルがどタイプだったのもそうですが展開がドキドキするラブコメ満載で、まずはお試し読みしてみて欲しいです!
恋愛漫画×忍者の組み合わせは珍しいなと感じ、今まではこういったジャンルの本は読んだ事は無かったのですが
そんな私でもすんなりサクサク読めましたので、ぜひ読んでいただきたい作品です!
1巻から毎月買っています。
2023年8月18日
ばら売りで1巻から最新刊の50巻まで毎月購入しているので、ずいぶんと長いお付き合いになります。
高校生の恋愛物はあまり読まないのですが、この作品は別。忍者に興味があり、試しに無料版を読んで嵌まりました。
忍の流派の子孫ための特殊な高校に通うヒロインのお話。一人前の忍者になるために頑張るヒロインが健気で可愛いし、彼女の幼馴染みのヒーローは超イケメンでハイスペック。忍術だけではなく騙し合い、色仕掛け、恋愛、嫉妬、友情、流派の跡目争い、裏切り、秘薬の謎、ヒロインに隠された秘密等が出てきて、読んでいて飽きません。
色々と事件が起こりますが、ヒロインとヒーローには末長く幸せでいて欲しいです。
面白いかわいいドキドキ
2023年5月26日
ストーリーが面白いし、どんどん展開していくテンポも良いです。エロさとキュンがうまく同居してる点も好き。
絵がスキ!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて大好きな作品。設定も面白くて引き込まれる。トラのクールな面と情熱的な面があってすごくいい。これからも楽しみです!
トラ かっこいい
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの忍者になる話ではなく、エロ満載です(笑)
でも、いやらしいエロじゃなくて、可愛いエロとして描かれてます。
ストーリーの内容もしっかり組み立てられた話。
忍者修行や事件を通してトラと小花の関係が判明して2人の関係も近くなっていく流れの話は好きです!
読んでいて飽きません。
トラと小花の関係性もイイです〜
絵もキレイでカワイイので、サラサラと読めてしまいます。
こんなに面白いのに、人気ランキング上位にならないのは、きっとエロ満載だからなのかなぁ?なんて思うくらい、エロシーンがちょいちょい😄
ま、そこも面白いので仕方ない!!
ストーリーも絵も素敵
2023年1月17日
エロもしっかりあり、かと言ってただエロすぎるのではなくしっかりストーリーがあり、なんせ絵が上手で綺麗!トラ…カッコ良すぎて惚れてまうー!小花ちゃんもとても良い子だし、そして1話の値段もお得で、言う事なしです。
オススメ
2023年1月16日
無料分だけしかまだ読めてないけど、、、めちゃくちゃ面白かった!特にトラと小花の絡み。続きが気になるぅ
めちゃめちゃ良い◎
2023年1月15日
トラがクールなのにグイグイ肉食なのも、小花とのじれったい感じも、めちゃめちゃツボです!
あまり表情を出さないトラが耐え切れない瞬間の表情がたまりません…!
最初はわからんかったけども
2023年1月15日
だんだんヒロインがかわいく思えてきて好感が持てました。ふたりに秘密がありそうなところもよいです。続刊が気になる!
2023年1月14日
作画が好きで読み始めて
どんどんはまってしまいました!
トラちゃんと小花のラブラブ感がたまりません!
ちょっとえっちなシーンも綺麗でドキドキ!!
大好き💕
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで購入後、続きが気になり1話毎に買ってましす。44話では小花が不幸になる理由が書いてありますが、とてもせつないです。これからの展開は悲しいお話なのでしょうか?
梅ちゃづけ先生の設定の緻密さや、しっかりエロいのに読み応えのある物語が圧巻です。
44話はとてもエロくておすすめです。
ラブ多めです!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から嫌われていると思っていた男の子は実は溺愛していただけだった!両思いになってからはラブ多めで、見ていても胸がキュンとする作品です!
大好き!!
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに試し読みしていいの?!って読み始めたらめっちゃハマってた…

小花可愛いしトラカッコよくて、話のテンポも良く読みやすい!!
えちえちシーン増えて嬉しい&小花の記憶が戻るとどうなるの?!とこれからの展開にワクワクです♪
だんだん引き込まれていきます
2022年8月17日
小花の生い立ちがとても気になります。なぜ記憶がないのかなぜ虎の両親は忍びを抜けたのかきっと記憶を失った出来事と関係がありそうです。そしていろは先生は実は事情を知っているとも思います。早く続き読みたいです。
読み応え良しです
2022年8月15日
絵も、綺麗だし、ストーリーも良かったし、展開も良い
久しぶりにどハマりしました
途中で飽きることもなかったし、まぁ無料だけ読んどこう派の私が、次が気になり一気読みしました
やっぱりいいねー
2022年7月9日
早く早く続き読みたいです。虎の子花にだけってところがたまらない、これから蝶十郎が何をするのか気になる…悪い奴⁇それとも‼︎どっち?
とにかく2人には幸せになってほいしかない‼︎
これからがまたまた楽しみです。
トラ〜〜〜!!!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラの小花大好き加減がいいです。最初はツンデレなトラだったのに、付き合ってからはデレデレでツンがなくなってるのもまた良い笑ふたりのえっちシーンもえちえちで大好きです〜♡
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅ちゃづけ先生の絵が綺麗!虎と小花ちゃんも本当に幸せになってほしいし、キリール様がめっちゃイケメンなのに天然な所個人的に好きです(笑)これからも応援してます♡
かっこよすぎる
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラがカッコ良すぎるし、やっと気持ちを打ち明けてからの
溺愛丸出し感がすごく幸せ。
好きな子の前でカッコよくいたいからってスタイルキープに努めてるの、それを言っちゃうのも
リアル男子感あってなんか良かった。
ばら売りも
2022年6月1日
単行本購入。新しい話が読みたく、ばら売りも購入。新刊が出る度、両方買います。
そのくらいおもしろい!
面白い⤴
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍者の恋愛マンガが斬新で軽い気持ちで読んだら、まんまとハマりました!
まず絵が好みです!トラがカッコいい❤
ストーリーもしっかりしてて、いろんなドキドキがあって何回も読み直してしまいます。
2人が幸せな結婚をしてその後の話も描いて欲しいです🙂
全巻買ってはないけど
2022年4月30日
思いが通じるまで結構時間がかかったので、これから先がダレていかないか少し不安ですが、今のところ楽しく読んでいます!
ストーリーがしっかりしてる
2022年3月5日
忍者のマンガが好きなのではまってしまいました!トラのツンデレな感じがかわいいです!また出てくる登場人物がひとくせもふたくせもあって見ていてあきがきません。毎月の発売日を楽しみに待っています。
ハマりました
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく小花ちゃんがめちゃくちゃかわいいです。
キリール様への気持ちが憧れで、トラへの気持ちが本当の恋だと気が付いたのは遅かったけど、最近は堂々とラブラブイチャイチャ♡が見れて大変満足です。
2022年1月11日
笑いあり、キュンキュンありでめっちゃ良いです。絵も自分が思っていたよりも綺麗で!とてもおすすめします!
2022年1月10日
面白かったです!今まで読んだことない感じだったから引き込まれていったし、とにかく続きが気になりまくる作品!買ってよかったと思います!!
本当に好き〜
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは忍者の学校って…と思いましたが、トラが15歳だけど男として仕上がってて、でも自分の気持ちに鈍くてえっちくってクールでカッコ良い!!
昔から気にかけていた小花ちゃんと両思いになり、小花ちゃんだけいれば良い〜になってしまうのが良い
コメディ部分も面白いし、この先も気になる漫画です!
コラコラ!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初、高校1年の設定なのにトラくんたら出来上がり過ぎなんですけどー(笑)
小花だって初めてがトラくんだったのに、どんどん可愛くエロくなって…いや、すっごく好きなんですけど!
最新刊なんか、いいの?あんなことして?www
いっか!夢の中なんだしwww
それぞれが生まれながら持っている悩みとか、お薬が今後どうなるのか物語もますます佳境ですが、若いふたりの活躍やますます濃くなる絡みっぷりも楽しみです!
それにしても、主様がユリヤと1回しかしてなくて、あんなにラブラブなんてどんだけ爽やかで愛が深いの?
絵が良い!
2021年11月22日
絵がキレイで見やすい!いい感じでエロくて、もっともっとってなる展開にドキドキします! もっと激しい2人も見てみたいですo(>_< )o
虎に惚れる
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を好きなトラ君が最初から最後までベタ惚れしててきゅんきゃんしながら読めました
2人が両思いになってからが特に堪らない!
この作品が好きでたまらん(*≧∀≦*)
2021年10月12日
忍者とゆう異世界感もあるに、現実とさほどかけ離れた感じもしないので読みやすい。イチャラブもたくさんあるのに、話の内容もちゃんと濃い!体の描き方もすごく綺麗(^.^)大好きな作品です(//∇//)続きが待ちどうしすぎる(*´ω`*)
なんだろう…有無を言わせない圧倒的な
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラがとにかくかっこたまらない〜!、
もう手放しで、追いかけちゃってます💦
小花は可愛いし、スタイル抜群の少女漫画ヒロインで、トラは文武両道でめちゃくちゃ強いキレる忍者で、一途。言うことないですわ〜。ちょっと気になる所としては、2人の任務中の行為の時ですね。ちょっとキツイかな。あれはないかな〜。
ハマっています
2021年10月9日
絵も綺麗で、トラと小花の関係にキュンキュンします。新刊が出るたび、つい購入してしまいます。
最近のお気に入りです。
Wonderful
2021年9月22日
The art is so brilliant and all the character are so cute. Besides, the content is so interesting that I cannot wait to the next chapter. This is a soft smut manga that I think people who like romantic will interest in this manga. Can't wait to the next volumn hmu 😄
最近のお気に入り
2021年9月14日
絵が綺麗ですごく読みやすいです。二人の関係性もだんだん発展して、何度も読み返してます。オススメです。
毎週読んでるのに買うやつ
2021年9月12日
小花ちゃんを、ずっとこばなちゃんとよんでいて、あーコハナかぁ。だよな。ですよね。ってなってすこし寂しかった←
とてもいい作品です!
キュンキュンが止まらない
2021年9月11日
好きな気持ちを素直に出すようになってきたトラくんが堪らない!両思いになって良かったね。
テンポよく進むストーリー、絵もキャラも作者様も全部大好き。
毎回楽しみに読んでます。長ーく続いて欲しい、大大大好きな作品です。
可愛いかっこいい
2021年9月10日
虎がとにかくかっこいい巻だと思いました。絵が綺麗で読みやすいです。女の子が可愛くて、読んでいてキュンキュンします。
良かったねトラくん
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小花とトラくんの幸せをお祈り申し上げる。良かったね、お互いの気持ちもほしい。もっとエロいことを見たいwww
絵も綺麗、ストリーも面白い!!
2021年8月14日
忍者のストリーは珍しいし、現実ではありえないけど、とにかく主人公と彼が思い合っていて素敵で羨ましい🙂読んでいてキュンとします!絵も女の子は可愛いし、虎はカッコイイ!今、何回も読んでしまっている漫画の一冊です
ドキドキが止まらないです。
2021年8月9日
とっても可愛い主人公、どんな展開になっていくのかハラハラさせられます。絵が綺麗なのと話もテンポ良くエロもありつつ楽しめる作品です。一気に買ってしまったので、続きが発売されるのが楽しみです。
2021年8月9日
忍者マンガって、どうなのかなと思っていたけど、内容きちんとしてるし、ふたりのイチャラブにきゅんときます。笑える要素もあって、とてもおもしろい!
ツンデレ
2021年8月6日
トラのツンデレがたまらないです♡女性漫画の分類ですが、結構エロ要素強めです。
キャラクターが個性豊かで、とってもおもしろい♪♪気づいたら分冊版全部購入しちゃってました笑
ブレない2人!!
2021年8月3日
好き!!ブレない2人で、良い!!今後、波乱が巻き起こるとは思うけどブレない事を期待してます。
素敵
2021年7月13日
トラくんとってもかっこいー!
りゅうくんの術がなんか私的に謎だけど。
一途な男の子いいなー
全巻読みました
2021年7月12日
中盤エロが少ないけど、虎の段々見せてくる表情にきゅんきゅんして購入が止まりません
ハピエン祈って追いかけます
すべてが完璧
2021年7月11日
絵も素敵だし、何よりトラのちょっとした仕草にキュンキュンします。

小花とトラのお互いの気持ちが通じるまでドキドキしましたが、お話もわかりやすくてテンポもよくてすべてが完璧です。
2021年7月11日
絵が可愛い!トラがかっこよくて好きだ〜この先の2人のラブラブが見たいです!
トラかっこいい!
2021年7月11日
試し読みから一気に読んでしまいました!
トラがすごく好みでかっこいい!

小花と幸せになって欲しいなぁ〜
2021年7月11日
話にどんどん引き込まれていきます。登場人物がみんな綺麗で、飽きない。
ちょうどいいエロ
2021年7月10日
この作品は無駄な性描写もなければ画面いっぱいに埋まる効果音もなくてとても読みやすいです。エロ系が苦手だった私もハマってしまいました。
作画も良くて、身体の描き方が綺麗で上品なのが素敵です。
しっかりした漫画だと思います!
2021年7月8日
タイトル的に敬遠していましたが、読んでみたらドハマリしました!
話の展開も伏線もしっかりしているし、1人1人のキャラがいい😍虎之助君はどんどんカッコよくなるし、小花ちゃんも天然ながら くのいちとしては優秀で、スカッとします💗サブキャラも皆いい♪
そして何より、絵がとてもキレイ!エロもアクションも多いのに、デッサン崩れが一切ないので、余計なストレスなく読めます!
最高です!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お相手の男性の顔が非常に好みだったので読んでみましたがエロシーンやお笑いパート、感動シーンのバランスが良くてつい全巻買ってしまいました!
好きなのに言えない事情があってそれを嘘で誤魔化さないといけないのがとても悲しいのですが、そこがまたグッときます!
可愛い恋
2021年6月8日
絵がきれいで、ストーリーも面白いです! 試し読みのつもりがまとめ買いに(笑) トラが強くてカッコイイ。表面で見せる姿とは真逆の心情を描くシーンの表情がなんともいい(≧∇≦)b
やっと
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で大好きなまんがです。やっと二人の仲が進展し、甘い描写が増えます。
2021年6月1日
男の子の好きな気持ちが伝わってきて幸せな気持ちになります〜!
新刊が待ち切れない!
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何事にも一生懸命な小花が好きです。この任務が終わったあと二人はどうなるの?!トラへの気持ちに気付いたあとどうなるの?!気になって新刊が待ち遠しいです!と22話までは思ってました。
でも23話からはちょっと展開が不可解。仲間の前でもそんな行為に及ぶ必要あった??敵には音声を聞かせたいのはわかります。でも仲間にカメラで見せる必要はないのでは?好きな人の裸を仲間に見せる人います?!何かちょっと複雑。というわけで星マイナス1で。
そんな中!26話最高!照れるトラかわいい♪この任務が終わればハッピーエンドで終了かと思っていたけれど、まだ続きそうですね。ラブラブになった二人がまだ見られるのは嬉しいです!というわけで星満タンに復活!
続きが気になる!
2021年5月11日
トラ君がドストライクで初めからずっと追っかけて読んでます。この任務どうなるのかな、きゅんきゅんポイントがありそうで早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃタイプ
2021年5月10日
久しぶりにどストライクのマンガでした!早く続きが読みたい!!
良い!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任務を経て縮まっていく小花ちゃんとトラくんの仲が最高に良いです!
もともと小花ちゃんのことが好きなトラくんと、鈍感な主人公小花ちゃんですね。
えっちなシーンだけでなくその他の要素もしっかり盛り込まれており、恋心を育てていくには充分です。
またどのキャラも愛着やストーリーがあるため、作者さんもキャラみんな好きなんだろうなあと思います。

えっちなシーンではトラくんが最高にエロいです!体つきもですが、表情の使い方、切なさなどの表現の仕方が上手いと思います。
次回の話も期待です!応援しています。
ハマってます
2021年4月29日
JKってつくからもっと幼い感じかなと思ってたら、適度なエロ有りだし内容も濃いしでどんどんハマって読み進めてしまいました。気持ちが通じそうで通じ合わない男女の微妙なラインが見ててとても楽しいです。
イラスト好き
2021年4月29日
登場人物のイラストが良い!!可愛いから見てて飽きないです。ツンデレな感じもいいです!
ドキドキ
2021年4月23日
2人の過去がすこしづつわかり、関係が変わっていくのがワクワクします!これから楽しみです!
どきどき
2021年4月22日
めっちゃくちゃどきどきしました!
影ながら支えてる感じもあって素敵です!
すき
2021年4月21日
絵が可愛いー!石川くんかっこいいー!
主様のために…とはいえ2人くっついてハッピーエンドになって欲しいです。
楽しみ
2021年4月19日
なんとなくお試しを読んでみたら気づけば最新刊まで読んでました。
ストーリーが面白い!
トラのたまに感情を出すところがギュン!となります。そして笑いもあります。
早く続きが読みたい〜
忍者の設定おもしろい
2021年4月13日
女性忍者の設定珍しくおもしろい!ストーリーもスムーズなので、おすすめです!
オススメ
2021年3月28日
他アプリで途中まで見ていました。少し内容が変わってるような?なので、全巻買いました。
ジレきゅんが止まりません。早く続きが読みたいなぁ〜トラの顔がタイプです😄
設定がおもしろい😊
2021年3月21日
今まで読んだことなかった設定で面白いです。
今まで非現実的なストーリーにははまれなかったけど、こちらは面白くてついつい先を購入してしまう。
ヒロインも可愛く、ヒーローもかっこいいのもいいですね⤴
忍びなのに
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々エロドキッとさせられるところや2人の関係性が今後どうなって行くのかすごく気になる!隙のない感じがまた良いですね!
2021年3月6日
ふたりとも可愛くて好き

幼なじみの
溺愛系、じれきゅんが良き

他サイトで単行本購入していましたが、
単話の配信が早いこちらに移動してきました
2021年2月27日
最近シーモアを初めた民ですが、最初に出会ったのがこの作品でした。
無料版から読み始めたのですが、最初の頃は、作中の現代社会の風景と初めのページだけを見れば普通の恋愛漫画に見えるのに、蓋を開くとくのいちというファンタジー要素とギャグ要素そして普通に恋愛要素もあり、要素が盛り盛りだった事に驚きました。
そして、どんどん物語に引き込まれていって、今ではもう大好きな作品の1つになりました。
早く続きが観たいですね!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小花ちゃんが可愛いし、トラも小花ちゃんと幸せになりたくて石川秘伝書を探ってるてるのよね。キリール夫妻、なんか怪しい気もするけし、2人の秘密を知ってそうだけど…続きが気になって眠れません!どうかハッピーエンドを期待しています!

トラのツンデレがいい!
2021年2月21日
普段クールでツンツンなトラだけど、小花の前でたまにデレるギャップがいい!忍者という設定も変わってて面白い。
面白いです。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んだら、ハマりました。
物語が面白いし、くノ一の主人公の小花ちゃんも8歳以前の記憶がないのでこれからの物語の伏線かな。
相手の虎之助がめちゃくちゃ色っぽいし、かっこいい。小花ちゃんが好きだけど、事情があって言えないらしい。思いを成就する為に奮闘してます。
実は両思い?早く続きが読みたいです。
いい年して
2021年1月26日
もう愛も恋も関係ない歳になったのに次が気になり何度も何度も何度も読み返してしまう‼️
早く続きを読みたいです‼️
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎君が小花ちゃんを好きになったらいけない理由って、小花ちゃんの子どもの頃の事故(記憶喪失)と関係があるのかな?2人が本当の恋人同士になれる日がくるといいな。これからも楽しみです!
面白い😄
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラと小花が早く結ばれて欲しいな。
「あの子を好いてはいけない」っていう理由は何なんだろう😩
すごく気になる。
おもしろいです
2021年1月12日
試し読みから続きが気になって、購入しました。絵も綺麗でいいですね。
2021年1月4日
アプリで読み始めて続きが気になりこちらで購入しました。ほどよいファンタジーにはまりました!
絵がキレイ
2020年12月15日
単行本を購入して続きが気になったので購入しました。
ヒーローとヒロインがまだすれ違ってますが、早くラブラブになってくれるのを楽しみにしています。
トラが切ない
2020年12月13日
虎が小花に向ける思いが切ない。虎格好いいしスタイル良いしグットです。小花と早く本当のカップルになって、虎の心からの笑顔が見たい。
小花と虎之助のすれ違いがもどかしい!!
2020年12月8日
イラストとストーリー展開がシンプルで読みやすいです。
小花と虎之助とのやり取りも好きだしお互い好きって言うことが分かっていないのがじれったいです。
続きたのしみです!!!
素直じゃない…
2020年11月20日
お互いどう見ても両お想いなのに意地っ張りしてる様が じれったく微笑ましい
読みはじめたら止まらない
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて話しも面白いです。
小春は虎じゃなくてヌシさまが好きだけど、早く虎が好きだって気づいてほしい!
2人のラブラブがもっとみたいです
忍者ちょいエロラブコメ
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼がとにかくカッコいいです。グラフィックだけでなくストーリー展開もきちんとしていて読み応えあります。彼がどうして気持ちを伝えてられないのか…気になります
エロかわいい小花と虎之助好きです!
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎之助が終始、ガンガンに攻めてくる感じが好きです。お互いに照れあっているのも好きです。
すごく良いなっていう場面をいくつか挙げていきます。
小花が体調悪いの?って聞いた時の虎之助の意外そうにしている顔が好きです。虎之助はポーカーフェイスなのでなかなか冷静な表情が崩れないですね。でも小花のこととなると、表情がころっと変わるのが可愛いです。
虎之助が保健室で小花に可愛いって囁いているの好きです。あの照れ顔を小花が見れないのは残念ですね。。
虎之助はなかなか鍛えられた良い体をしていますね!
トラかっこいい!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイです。小花とトラにキュンキュンします。トラは小花が好きなのに、本心を隠すのが切ないですが2人のラブラブが早く見たいです。
素敵な作品です!
2020年10月22日
ありえない設定についていけるかな?と思って読み始めましたが、すごく面白いです!
なんでトラは小花を好きになっちゃいけないの?敵はなんだ?とか、謎が多いですが、段々明らかになってきました。
メガネ男子はあまり好きじゃなかったのに、トラがイケメン過ぎて大好きです(笑)
絵が上手すぎます‼️
忍者のお話
2020年10月18日
忍者という設定がファンタジーな感じだけど、読んでいるうちに面白くなってきました!
お互いに惹かれあっているのが伝わってきて、ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます。
絵も綺麗だし、続きが早く読みたいです。
きゅんきゅんする!
2020年10月11日
好きだけど伝わらない、そんなもどかしさを感じられきゅんきゅんします!
続きが気になる!
2020年10月4日
単行本版で購入していましたが続きが気になり過ぎて単話で購入。とてもよかったです。
絵が好き
2020年10月2日
自分の好きなタイプの展開が盛り込まれまくりのお花です。仲良しシーンの絵も素敵、お互いの感情のすれ違いがあるのに仲良ししちゃう展開も好きです
作家名: 梅ちゃづけ
出版社: 白泉社