ネタバレ・感想ありシュガードッグライフのレビュー

はぁ〜かわいいぃ〜あまぁ〜い❤️
2024年11月28日
番外編が出たので、このタイミングでレビューをします🎶
依子先生の絵は、本当に愛らしくて可愛いですよね!好感度100%の画風!!警察官×大学生って組み合わせも新鮮で、ほっこりする作品です。安心して読める、優しく可愛いピュアなBL作品なので、初心者の方にもおすすめです。サクッとBL補給して、元気を貰っちゃってください〜⤴
めっちゃイイ!!
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと天然な感じの優しい天沢さんと
とってもキュートな唯純のカップル。
めっちゃ癒されます!
なんでも真剣に受け止めて
唯純を優しく包み込んでくれる天沢さんが
とっても素敵です!
2人のイチャイチャをずっと見ていたいです!
末長くお幸せに!!!
みんな可愛い(≧∇≦)
2020年11月22日
ちょっとやんちゃっぽい唯純が、けっこうおかん体質で言葉も瞳も真っ直ぐで可愛い。
天沢さんの、優しい顔立ちに笑ったときのタレ目な感じの笑顔が最高に好き(≧∇≦)
唯純の友達のふたりもどっちも大好きで、このままシリーズでまだまだ読みたいくらい可愛かった!
最後のくん呼びがたまらなくギュンでした(笑)
キュン萌え
2025年9月11日
ずーっと前から気になっていてやっと購入して読めました。もう最高でした!唯純くんがめちゃくちゃ可愛かったです。両想いになるまで丁寧に描かれていてよかったです。お友達の2人も良いキャラだし天沢さんは素敵すぎました。番外編も凄くよかったです。
はぁーーーーー!!!最高!!
2025年8月2日
一巻(本編)を出版当初に買ったっきり家の棚に眠っていました。引っ越しを機会に読んで見ると可愛さと優しさで溢れてるこの作品の大好きさを思い出して思わず続編出てないから検索!なんと番外編が出ており即購入しました!相変わらずエロかわいい!むっつりな攻めと年下力を全開に発揮してる受けが最高です♡
なんだろう・・
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この可愛さは何なのだろう・・
試し読みで面白そうと思い購入。想像していたお話と全然違いました(良い意味で)。
唯純くん、ハチャメチャに可愛かった!そして天沢さんが素敵すぎました。
まだまだ続き見たいので続編お願いします!
萌えどころがありすぎ☆
2025年3月17日
作家さん買いですが、今回も可愛くてエッチで面白くて最高でした!
受けが押せ押せで可愛い見た目と裏腹に男前なのと攻めが受けを大切にする優しさが特に萌えでした。
ドラマも観ましたが、世界観壊さずとても良かったです。
お巡りさんと子犬系男子♡
2023年9月30日
天然タラシなお巡りさんと料理上手な童顔大学生のお話です。童顔・低身長がコンプレックスというThe可愛い系の受けが大好きなため、今回購入させていただきました。可愛いお顔の子犬系受けが優しいお巡りさんとイチャラブするお話です。可愛い受けが好きな方はぜひ読んでみてください♡
よかった( ߹꒳​߹ )
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになる過程と付き合う過程とおせっせするまでの過程がすごく丁寧に書かれてて絵も綺麗ですごく良きでした。
途中何度かこのペースでおせっせまで見れるんか!?と心配になりましたが、無事貫通していたのでもうほんとに満足感エグいです。
この本を読むと寿命が伸びる気がします。
素敵
2024年11月2日
ほんわかほんわかで癒し〜最高かわいい〜
番外編が出るとは!嬉し過ぎて即買いしてしまった。
相変わらずかわいい癒しで素敵なお話でした。
先生の作品大好きです!ありがとうございます。
同棲編の癒し生活も是非覗きたい!
可愛すぎて死にそう。。。
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで真っ直ぐで小柄で、見た目も可愛い受けくんが、男気あるところもめっちゃツボでした!
攻めが警官なのも萌えます(*´꒳`*)
友人たちもカムアウト後もすんなり受け止めてくれるし、嫌な人が出てこないので安心して読める作品です。とにかくキュンキュンします?
なにこれ可愛すぎる
2024年10月23日
天使がいました。なんだろうどっちも天使すぎて語彙力ないです。そんでもって陽平と東海林良い友達すぎるんでこのトリオはずっと一緒にいてください。はぁぁぁ。天沢さんよくこの可愛い攻撃受けて生きてるなって思います。尊敬□
とにかく最高!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんと天沢さんの歳の差、体格差CP最高です!天沢さんに甘えたい唯純くんと大人の余裕の天沢さんのやり取りがたまりません。終盤の職権乱用ってセリフがまたいいんです!!ついつい立場を忘れてしまうくらいってのが、ふふふふふっ。
良かったと言うしかない
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんと天沢さんの出会いから、付き合うまでずっと面白かったです。ちょっとずつ距離が近くなっていって、戸惑う唯純くんが可愛かった!どう両想いになるのかなぁって思ってました。天沢さんがまともな警官で安心、直ぐ手を出すようなら違った内容になったので。
友人たちも優しくいい奴で、嫌な登場人物もいないし楽しめました。
嬉しいです番外編
2024年10月16日
番外編のおかげで今になってレビューまだなことに気づいて読み直しました。可愛いなあ、もう。目がキラキラして小さいのでほんとに可愛らしい。友人2人との関係性もすごく良くてその絡みもずっと見ていたいです。今回、今になって番外編を読むことができてとても嬉しかったです♪画の綺麗さもパワーアップしてました。
大好きっ!
2024年10月15日
警察官と大学生の恋。優しくて包容力のある大人の警察官と、ひとり頑張ってきた強気の可愛い大学生。出会いから最後までずっと可愛いふたりで、大好きです。お友だちも良い人たちで見ていて気持ちいいです。番外編も最高!もっとこのふたりの続きが見たいです。
唯純が可愛くて可愛くて
2020年11月28日
天沢が絆されるのも分かる!唯純もツンデレの割には真っ直ぐ自分の想いを天沢に告白するし、変にモダモダする感じも無く、スッキリ読めました❤️!Hは最期にちょろっとあるくらいなので、2人の蜜月編も読んでみたい~☆
番外編ありがとうございました!!とてもとても良かったです!そして是非とも同棲編をお願いいたします(。-人-。)
ありがとう世界
2024年10月15日
大好きな作品で、ずっっっと続編期待してたので、1ページ目から泣いてました。
依子先生!続編書いてくださって本当にありがとうございました( ; ; )
大好きな二人の幸せな姿を見られたので、もう思い残す事は無いでしょう。
相変わらず天沢さんの顔面が眩しすぎました。
ご馳走様でした。
キャラクターが素晴らしい
2022年3月28日
インスタの広告に出てきて、とても綺麗で好きな絵だったので、一目惚れし購入しました!買って損なし!きゅんきゅんが止まりません!あと登場人物達が良い人で、みんな好きになりました!普段BLは読みませんが、総じて気に入りました!
可愛いーー!
2024年9月6日
こういった強気男前受け好きです!
そして可愛いもプラスされてるから最強に好みの受け!!
攻めもどこかゆるっとしてるし距離の詰め方エグいけど、悪気ない所も無自覚天然タラシっぽくてカッコ良いし可愛い!
お友達も良い子ばっかで、平和でパッピーな作品でした!!
描き下ろしがえちで良かったー!!
子犬赤ちゃん
2024年8月13日
めちゃくちゃかわいい!喜んで、恥ずかしがって、むすっとして、嫉妬して、ぱぁっ!と嬉しくなって、表情の変化がすごくかわいい。主人公の見た目が子犬みたいで愛でたくなる笑。お仲間の子たちもユニークで面白かった!
かわいいぃぃ〜!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンが溢れてます!めちゃくちゃ可愛いお話で、もう胸が締め付けられるくらい。付き合う前から2人の時間に幸せに溢れていて、受け君のお友達もめちゃくちゃ良い子達で、出会いから両思いまで全部良かった!
真面目な2人のお付き合い後のお話も良かったです。
もう!全部いい!先生の描かれるお話も絵も大好きです!
かっっわい!!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんが名前の如く真っ直ぐで可愛すぎる!!天沢さんも、くそド真面目なのに(笑)優しくてステキ♩「寄り道も よそ見もダメだよ」のセリフにキュンとした!何事にも余裕でオトナなのに、エチの時のオスみがまた良かった〜!ラブラブ同棲編とかないかな〜?
お友達も良いです♩
んだこの可愛い空間
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね可愛いが詰まっている…攻めの体格がかっこよすぎる✋警察官っていいな…受けはもう可愛いよね。強がってる受け大好き。でも面と向かって自分の気持ち話すところとかかっこいいなーってなったし、料理美味しそう…過去のこととか、そーゆーの全部包み込んでくれる感じ…最後までめっちゃ良かった。
癒されるー
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの唯純くんがとても男前すぎて可愛いすぎ。好きを自覚した後の即告白はもう男前すぎました。攻めの天沢さんのノラ猫をあやすような空気感が素敵すぎた。心を許したの唯純くんの甘えモードはずっと見てられます。嫌なヤツが1人も出てこない安心してみれる作品でした。
お巡りさん!
2023年10月15日
小学生くらいだと勘違いされるもコンビニのバイトで弁当を選んであげてこれがじゃぁご飯作ってやるよって言える料理受け男子可愛すぎる!
でも、受けの子が頑張って想いを伝えてなんだかんだ攻めが最後には1番メロメロになるんだからいいですよね!
唯純くん…何かわかるなぁ!
2023年6月13日
唯純くんにとっては嬉しい出会い方では無かったかもしれません。でも、天沢さん登場でクスッと笑い告白してから唯純くんが押していく。男らしいですよね。天沢さんもいい加減に答えを出さず真摯に向かい合う。コミカルさがあり何処を切り取っても楽しいです。
腐女子の皆さん!どちらの押し?私は断然、唯純くん!
お付き合いするまでの過程
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで読んできた依子先生の作品は、エロも多めでしたが、この作品は描き下ろしまで2人は致しません。
でもとっても純愛でよかったです。
でももっとイチャイチャラブラブ見たかった。
受けが可愛い!ちっちゃい!
警察官×学生さんなんていいですよねー!!!
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!!!!
ちょいヤンキーツンデレ受けってなんであんなに可愛いんでしょうか。
私も唯純くん可愛がりたい。
エロさはあまりないですが、心が満たされた!!
柴犬の赤ちゃん…わかりみが深い!!!!
やはり先生最高です!
2023年2月3日
作者さん買い♡
凄くピュアっピュアで、今まで読んできたBLとはちょっと発展?ストーリーが予想と違ってて新鮮だった!
てっきり相手も最初から好意があって泊めてくれたりしてたのだと思い込んでた!
その予想外の展開と切実な想いが凄く良かった!
2020年8月26日
最初から最後まで癒しと可愛さ、ドキドキが100%って感じの漫画でした!!!(語彙力皆無)は〜〜すっっごい好みだったので、読みながら何回か携帯を置いて心を落ち着かせました。絵も綺麗、話も面白いしで久々にドストライクの漫画に出会えて心の中でスキップしてました?出会いに感謝です?
可愛い!すき!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して良かったー!2人とも可愛いし、友達もいいヤツ!飲み会の場所聞いたりして、絶対現れると思ったー!そーゆう可愛い執着が好き過ぎる。えっちはなくても全然オッケーだったけど、最後に結ばれました。絵も綺麗だし、体格差も最高にいい!読み返して癒されまくり。
可愛い〜。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの可愛さにキュンです。友人のキャラも◎ツンデレ系と思いきや素直な良い子でストレスなく楽しめました!欲を言えば、Hは突っ込むだけじゃなくて、あっちこっち色々イチャラブしてほしかった。でもストーリーはgoodです。買って良かった!
穏やかでほんわか。
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんのキャラ設定があまりにも好きすぎて。もう可愛くてたまりません。一人で頑張って生きる姿も、無邪気に笑う姿も、とっても可愛いです。警察官とちょっとヤンチャ男の子という可愛い組み合わせ。警察官も変にすれているのではなく、しっかりと優しい警察官さん。ホンワカ優しい可愛いカップルに幸せな気持ちになりました
ほんまにかわいい最強の癒し系頼む!続きを!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンっキュンしました。健気で可愛くてツンデレで癒されました。ピュアめのが好きな方はオススメです!!ほんまに可愛いすぎて何回も読んでます。目がくりくりでキラキラしててため息が出る可愛さ。続きをください、、、、
キュンキュン?
2022年11月21日
ハァ〜めっちゃ癒された〜!
唯純くんも天沢さんも可愛いかった!
年上、体格差、甘々、過保護が好きなのでめっちゃ刺さりました!エロ少ないけど、このお話はこれで良いと思う。
ニヤニヤしながら読んでました。
しかし、天沢さんグイグイ詰めてくるから唯純くん最初から狙ってたんかと思ったw
だいすき!!
2022年11月2日
今まで沢山のBLを読みましたが、特にお気に入りの作品です。絵柄が特に好みとかでは無いんですけど(すみません(;_;))、もうストーリーが自分には大ハマりです。誰も悪者がいない、徐々に関係が進んでいく、そんなストーリーが好きな方はぜひ読んで欲しいです♡何回読んでもキュンキュンします!
最高でしたっ!
2021年12月26日
天沢さんの大人で包み込むような柔らかい雰囲気と唯純くんの照れ屋だけどストレートに気持ちを伝える強さに終始キュンキュンでした。体格差もイイ!唯純くんの友達2人もキャラが濃く、特に東海林くんが好きです。
久々の大ヒット
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーもぅすき!
ツンデレ大好きな私にはもうたまらない!
絵も綺麗で内容も面白くてキュンキュンしてちょっと切なくなりつつ最後はハッピーエンド。
もう最高しかない。
これはコンスタントに読むやつですね。
続編も出て欲しい!
ちょっと嫉妬したりイチャイチャしたりするシーンもっと沢山みたい!!!
語彙力を失う尊さ
2022年7月12日
広告で見て絵が最高に好すぎて購入しましたが、買って良かったです…!!受けのビジュが好きすぎるし、内容も最高…!!ここ最近読んだBLの中では間違いなくダントツで1番だと言い切れるほど良かったです!確実に何回も読み直します。いい作品に出会えて本当によかった…!
気持ちに素直な受け 最高に可愛い
2022年6月19日
作者様買いでしたが見事にハマりました最高です◎
気持ちに素直なコンビニバイトの大学生、大人の余裕を感じる警察官のふたりのお話です変なゴタゴタもなく読みやすかったです何より受けが素直で可愛すぎですー!
とてもかわいい!!
2022年8月18日
とにかく絵柄が本当にかわいくて綺麗で、すらすら読める作品でした。受けの赤面と構図が半端なかったです。攻め警察官の方もビジュが良いのと、体格差の描写がとってもお気に入りです?
えっちなシーンもあります!出てくる友人も優しくて、心が痛まずに読めました♦
尊すぎてやばい
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になってつい買ったんですが…買って大正解!!!勘違いから始まって恋に気づいてうわぁーーーー本当に尊い。しかも、天沢さんが返事するシーンでフワッと桜庭を抱き抱えた時悶え死にそうになりました!!体格差があるからできる技!!素晴らしいです!素晴らしすぎます!
何度読み直してもいい、、
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下受け対格差受け別にそんな好きじゃないんですが、そんなことどうでも良くなるくらい可愛くて好きでした。受けの友達も過保護でおもろいし、攻めがだいぶ付き合うことの返事を先延ばしにするのでむず痒いんですが、総合的に見てめっちゃおもろいです。
広告で気になって…!!
2022年5月7日
インスタの広告に出てきて気になって気になって買ってしまいました!受攻どちらもめちゃくちゃ好きなタイプで性癖に突き刺さりました♡
もし続きも出たとしたら速攻で買います!というかください!!!( ̄▽ ̄)
可愛すぎんか???
2022年5月1日
かっこよくて優しいお巡りさんと、ちっちゃいけど男前で頼れる大学生の日常ほっこりラブストーリー?
可愛いですねー!キュンキュンで叫んじゃうシーンも結構あって、もうこれは少女漫画ですね。BL初心者でも見れる漫画で終始平和でした、癒しが欲しい時にどうぞ!
こんな恋をしたいな?
身長差カップル可愛い!♡
2022年4月30日
受けの身長が可愛すぎる...♡
攻めは警察官なので真面目で大柄でイケメンで包容力があって安心感もある完璧。
受けに胃袋掴まれてて夫婦感がすごい。
攻めのえっちはすごく優しそうだけどちゃんと男らしい欲がある。
受けは女の子らしい身長だけどヤンチャっぽい。
ちゃんと話に展開があり短絡的になってなく買ってよかったです。
身長差が良いです
2022年4月21日
大学生の唯純と警察官の天沢の身長差がたまらないです。唯純がとてもまっすぐで思った事と言うタイプで、天沢は親切でまじめなTHEおまわりさんだからか、話もサクサク進み、ストレスなく読めました。料理男子の唯純と友達のわちゃわちゃ感が良かったです。
身長差最高
2022年4月22日
もう本当に購入して良かった〜!!!っていえる作品!
ドキドキが止まらないし絵柄も超好み!
試し読みしていいなーと思ったら是非購入してほしいです!!いずみくんが可愛いし天沢さんはかっこいいし、お友達も最高!
かわいい~~~~~~
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんが可愛い~~~~~
天沢さんの「おいで」がぎゅんってきました。
天沢さんに包み込まれている唯純くんが可愛すぎる!
初めは大人な感じの天沢さんが、徐々に余裕を無くしていくのが良かったです!!
あと、お友達2人のキャラが良くて好き!
星5以上の大好きな2人&お友達2人!!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから、定期的にリピ読みしている作品です!!この2人の真面目さと唯純の裏表のないストレートな性格が大好きです。唯純のお友達2人のキャラもめっちゃ良くて、これも唯純の人柄の良さかなと思ってます!天沢さんの返事を待たせてしまっているのも、真剣に真摯に考えている証拠。本当、かわいいし、尊い2人!!ずっと見ていたい2人です!
きゅーん!
2021年11月26日
唯純は健気で甘えん坊で可愛いなぁ…。天沢さんもずっと敬語だったりするところも可愛いなぁって思いました。真面目で優しくて、唯純のことも真剣に考えてて信頼できる人ですごく魅力的!とにかくもう2人が可愛くて甘々でキュンキュンでした!!
ピュア!かわいい!推せる!
2022年1月10日
広告で見かけて買っちゃいました。二人が距離を縮めていく過程とか、それぞれの気持ちに感情移入してキュンキュンしながら読み進めました。
ときめきを求める方におすすめです!きっちりラブシーンもありますよ。
受けが健気なのよ.....!!
2022年2月7日
作者買いです。ストーリーメインのえっちは一回。受けがかなり素直で、攻めに対して男だから!とかあまり関係なくアタックしていく様子が可愛くて可愛くて、キュンキュンでした。身長差が大きいカップリングに苦手意識ある方もいらっしゃると思うんですけど、苦手な方でも大丈夫だと思います!とっても素敵でピュアピュアな作品でした。
かんわええ…
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんの作品だったので購入してみましたが、とにかく受けが可愛い!!
受けが攻めの事を好きだと自覚してから、真っ直ぐぶつかっていく姿にはきゅんきゅんしました。前半はそこまでエチなシーンはなく、Theピュアって感じですが、後半に甘々シーンがあります。とってもハッピーになれる作品です。
あやうくキュン死
2021年9月15日
体格差BLかつおまわりさん制服❤︎で萌える上に、チビッコ元気受けの一途なオセオセがもう可愛すぎて。たまらんニヤニヤしっぱなし。くっつくまで長いですが、頼もしい友人達のナイスアシスト最高で。エロ少なめですが癒される作品。
身長差
2021年11月23日
身長差カップルいいですねー!高身長で優しいポリスメン!な攻め様。完全ノンケなのでなびくまで少々お時間かかりますが、ラストの方はアマアマなので、天沢さんだけにwご期待あれです(≧∀≦)続編あったら見たいなー!
キュンキュンしました。
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官の天沢と大学生唯純がカップルになるまで。
やさしい天然入った天沢とまっすぐ純情で迷いがない唯純の描写が実写版みたいに頭に描かれ凄い感動した。
もし続編書いてもらえるなら読みたいなあ。
ピュアだしグロくないし何回も読みたい作品。
王道だから 安心するー。
2021年10月21日
優しいお兄さん風の警察官の天沢さんのムードが 始終 一定で、なんか 安心、心地よいです。さすが ポリスマン! 桜庭くんは ちっこくて リスのようです。なんか 漫才だと ツッコミ担当になりそう。なので、二人の体格差も楽しめたし、天然なボケとツッコミの夫婦漫才のような二人の言動も楽しめました。
2021年9月2日
いすみくんが本当にかわいくてかわいくてとにかくかわいい。出会いから恋愛、葛藤、成就するまでのじたじたな過程が丁寧に描かれています。いやほんといすみくんかわいいな…料理上手で小柄で顔キレイ、なのに男前のしっかり者。要素だけだとありきたりですがキャラクター描写や演出が的確で、ついつい感情移入してしまいます。
う、受けくんがすきすぎるゥ!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな受けくん、顔を赤らめながら言い返す姿がたまんないです、いいぞもっとやれ!
ツンデレだけど、デレの部分や優しい性格がより大きく出されてるからかツンがより可愛く見えました。
攻め君が告白して付き合うと思いきや受けくんが積極的だったのが意外なポイントな気がします!それもいい!
ピュアさがたまらない
2021年7月21日
もう最初から最後まで2人のピュアさにず〜っとキュンキュンしました!商業BLの中で1番好きな作品です!癒されたい人は読むべき...!!
2人のその後とか番外編でもいいのでもっとみたいくらい堪りません....!!!!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく唯純くんがかわいい!天沢さんもちゃんと唯純くんの気持ちしっかり受け取って考えて答えてくれるすごく真面目な人なのに、えちえちシーンでのギャップよ…
唯純くんの周りの子たちもいいやつばっかでとにかく最高です!
BLが初めてでも見やすい
2021年5月14日
これまで同性同士の恋愛漫画は読んだことがなかったのですが、絵が素敵なので試し読みを読んでみた結果見事にハマって買ってしまいました。とにかく唯純くんが可愛い…私も東海林くんのお姉さんのポジションで見守りたいなと思いました☺️
小さい、カワイイ
2021年6月17日
合法ショタは強い!!ツンデレは度が過ぎるとただじれったくて腹立たしいと個人的に感じてしまいますが、唯純君は程よく、愛しく強がって大好きです。出会いも距離の縮め方もとても自然的ですごく温かい気持ちに包まれながら応援してました。心安らぐ恋愛作品でした。
キュン泣き
2021年6月4日
連載版を、先に購入してましたが、描き下ろし読みたさにこちらも購入(笑)この2人にキュンキュンしたり泣いたりできて大満足です、、。
絵も好きだし、内容も現実味ありつつ理想系。本当に素晴らしいです(泣)何回も何回も読んではキュン泣きしてます!
かわいすぎる
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いずみくんが可愛すぎる…!!
お巡りさんも真面目で誠実で、悩んでる期間も好きかどうかじゃなくて、いずみくんの幸せを考えて悩んでいるのが良い!ちょっとずるい大人な焦らし方の気もするけども!
あ〜、続きみたい〜!
キャラ全員良き
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長な交番のおまわりさんと料理上手な大学生の話オンリー。二人ともノンケだけど、受けの男気ある性格と見た目の可愛さとがっつり掴まれた胃袋もあってか熟考の末両想いに。幼馴染のモンペや空気を読まない俺様くんも脇で良いスパイスになってました。
あらまあ、随分と可愛らしい
2021年5月3日
警察官と童顔大学生のお話。とても甘いです。笑
警察官の天沢さんがそれはもう本当にいい人なんです。
唯純に対してもとにかく優しいジェントルマン。
体格差ありますが、本編に濡れ場はないので問題ないです。
書き下ろしに濡れ場がありますが、優しく甘々で大変良いです。笑
年下を猫可愛がりする作品をお探しの方にお勧めします。
歳の差体格差カップル
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官天沢✖️大学生唯純。甘々イチャイチャカップルでした。モンペとオタクな友達の応援もあって唯純愛されてるなとほのぼのしました。書き下ろしにはふたりのはじめても。天沢はムッツリだったのか。合法ショタの破壊力半端ねぇ。ボリューム的には少し物足りなかったけど、値引きされててポイントで購入できたので星5。
受けが可愛すぎ!
2021年4月17日
とにかく受けが可愛い!ツンデレで料理上手で、純情なくせに、気持ちに気付いた途端、告白してグイグイ押していく男らしさ!魅力的過ぎる!!やられました(*^^*)攻めも誠実さがにじみ出ていて、職質からの出会いだったけど、幼く見えた事が功を奏したね!!
ゆっくりと
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりとほんわかと進んでいくお話です。絵が可愛いさそ、受けが可愛らしすぎて悶絶しました。本編では本番なかったけど、書き下ろしでがっつり。攻めの普段とのギャップにやられたーー!!!面白かったです。文句なしの星5!!!続編あったら絶対買う!後日もっとラブラブなところを見たいし見れるカップルでした。
かわいかった(ノ´∀`*)
2021年3月15日
とりあえず、唯純くん(受)がかわいかったです(*^^*)そして、かわいいだけでなく、男らしいとこもあります☆
天沢さん(攻)がキュンとなってるとき、一緒にキュンとしてました(^^)お友達もいい子達で、ほんわかしました(*´∀`)
お巡りさん
2021年3月24日
安心安全のお巡りさん。余裕のある攻めで安定感あります。誠実で真面目で男らしい。
受けもしっかり男の子で、告白シーンは潔くてかっこよかった。
料理作れるし面倒見良いけど、無邪気に可愛くて可愛がられるタイプってところがニヤニヤしちゃいますね〜。すごく良いです。おすすめです〜。
めちゃめちゃよいです。
2020年9月15日
なんて、優しいストーリーなんでしょう!
登場人物もすべていい人で、なにも心配いらない!
安心してほんわかB Lを読みたい人にはめちゃめちゃいいと思います!
続くのかなー?まだまだ読みたい!そんな2人です!
ヘタクソからきました(笑)
2021年2月10日
ヤバイカワイイ。
年の差も体格差もすべてがいい。
そして、やはり溺愛。
受けの子が、しっかり男子なのがまたいい。
口は悪いし、手も出しちゃうよって。
また、友だち二人もいいヤツなのでスピンオフも期待したい。
身長差が神
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供っぽいのに家事が完璧とか、しっかりしてる人なのにご飯作るのが苦手とかそういうちょっとしたのでニマニマしてました。
最初から結構脈アリな感じで見てて安心するけど、マンネリって感じでもない。これが欲しい!そうそうこれ!サイコー!って感じの作品
2021年2月4日
前々からずーっと買おうか悩んでて購入。もっと早く買えば良かった!!エロが少なくても大丈夫って方は是非読んでほしいです!後輩女子に「片想いだけどな」って言ってるとこで泣きましたwあー癒されたー!
たまりません
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてニヤけ顔が止まりませんでした…笑
受けも可愛いんだけど男前だし、攻めも受けを大事にしてるーって感じが良かった!受けの友達も、イイキャラで好きです。エッチは最後にちょっとだけだったので、続編希望したい!付き合ってからの2人をもっと見たい!
可愛いの一言に尽きる!
2021年1月24日
唯純くんの可愛さにメロメロです。こりゃ天沢さんじゃなくても好きになるわ〜だってこんなに可愛んだもの。あと個人的に陽平君のキャラがハマりました。唯純くんのモンペと言われるだけあってすごい心配症のところが好感が持てました。唯純くんは今まで寂しい思いをしてきたからこれからは天沢さんに沢山甘やかしてもらってほしいです。
ようやく読めた
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から想像するより唯純が男らしくてずっといいキャラだった!時折見せる美人な顔も口の悪さもより可愛さが増します。天沢さんはポワッとしてるけど、やるときゃやるガツガツさが最高です。お友達も当て馬じゃなくてモンペを徹底してくれたので安心して読むことができました。すでに3回くらい読み返すほど大好きな作品です!
尊いが詰まってる
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから恋愛が成熟するまでを丁寧に描かれた作品。主役脇役の登場人物たちのキャラクターが良い(尊)日常のやりとりや恋愛の進捗が恋愛小説や恋愛映画のように丁寧に進んでいくので、折に触れて何度も読み直したくなる作品だなぁと感じました。
きゅんきゅんしました!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄く最高でした!物語もほっこりしてきゅんきゅんして笑ってとにかく買ってよかった!個人的に受けくんが攻めさんの呼び方を名前+くんにしたとこが物凄くキュンで叫びたくなりました( ; ; )最高
かわいい、もう、とにかくかわいい!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。もうたまらなく良かったです、、、!
とにかく2人がまーーーーかわいい。自分の気持ちを自覚したらすぐ行動に移す唯純くんが小さいのにすごく男らしくて、そこも含めてぜんぶかわいいです!
やっぱり依子先生の作品はどれも最高です、、!!!!!!
買ってよかった!
2020年12月17日
試し読みで面白そうと思って購入。
唯純君かわいい!天沢さんカッコイイ!ドキドキしました。絵も好みだしお話も面白い!2人の身長差もすごくいい!お友達もいい。登場人物全てが愛されるキャラクターだなと思いました。続編見たい〜
キュンとする関係
2020年11月28日
いすみの口が悪いけど、可愛くて一生懸命な感じもいいしあまさわさんのそれを見守る優しい紳士だけどムッツリ!?な感じもいい。 しっかり考えてそれでもいすみに答えてくれたあまさわさん最高。 付き合い始めての2人の関係が良くてまだまだ続きがみたいです。いすみの友達2人との関係もとてもステキです。
尊い?
2020年10月14日
もう最高でした‼
受けがもういい子で可愛くてツンデレ感もたまらないし、攻めも大人で優しくて本当にかっこいい?
2人の気持ちが結ぶまですごく話も丁寧に描かれていてすごく良かった☘描き下ろしで初エチ?
受けのお友達2人もすごくいい子で、嫌な思いせず読める癒しの作品でオススメです?
かわいい!!!
2020年10月18日
とにかく可愛かった。お友達の合法ショタは強い発言に吹いてしまいましたが、天沢さんの最後まで真面目なところといすみくんの健気さ、元気さ、素直さが素敵で素敵で純度高ぇぇぇって思って読んでました。
癒されたい人は買うべき!笑
めっちゃオススメ!!
2020年10月14日
出会いから結ばれるまでのストーリーがきっちりと描かれていて、受けの繊細だけど男前な部分と攻めの優しい雰囲気がとーってもよくてお似合いの2人?
嫌な人が1人もいなくてみんながいい人なので終始ホンワカ読むことができます? エチは最後の最後に少しだけだけど、それでも充分だと思うくらい満足のいく作品でした
?
2020年10月13日
受けが身長が小さいのもあるのか可愛いです、性格は男前な感じで怖がらずはっきり好きと言ったシーンが良かったです。
攻めもふにゃふにゃしてる感じはありましたが決めるとこはしっかり決めてお似合いの2人だなと思いました。
めちゃくちゃ
2020年9月25日
可愛いすぎる。しかもちゃんと男の子なのに、女性的ではないのに、すごく可愛い。
まっすぐだからかな ちっこいからかな。
おまわりさんもずっと優しく敬語で、これまたいいんです。
狙ってない素の可愛さがにじみでて、満足な一冊でした。
最高すぎた
2020年10月7日
広告で気になって購入したんですが、ストーリーがしっかりしてて絵も綺麗でとても読みやすかったです!そしてめちゃくちゃ可愛かった...!!!とにかく癒し...書き下ろしも最高すぎました!!
読んでいない方がいたら是非とも読んで欲しい作品です!!
楽しみにしてました!
2020年10月1日
この2人の関係性がたまらなく好きで2人でやきもきしてるのが可愛い。
あとどのキャラもミステリアス可愛いで大好きです。
もうひとカップル出来ないのかな…??出来るかな…??とソワソワしてます。
続きも楽しみです!今回も最高でした!お絵柄も好き!
タイプでした
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天沢さんがタイプだったので分冊版からずっと購入してましたが、書き下ろしが気になり過ぎてこちらも購入。大満足でした!普段敬語で物腰柔らかいのに、夜になると雄になる天沢さんがみれて良かった。続編もあるといいな!そのへん期待してます!
最高すぎました
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで気になっていて購入しましたが
後悔無しです!!身長差と体格差がよきでした、、
一緒にベッドで添い寝するシーン。すっぽり収まる受けが可愛すぎてキュンキュンしました。
読み終わるのがもったいなくて、ずっと読んでいたい作品でした。続編期待してます!!!
体格差に合法ショタの合わせ技
2020年9月21日
登場人物全員良い人でほっこりします。依子先生のお話は「キミの食べごろ」も読みましたが、今回のお話しの方が好みです。
お友達がどちらもとても素敵!陽平くんが当て馬なのかと思ったら、天然のお母さんキャラでした。東海林くんも個性強めで良い!彼のお姉さんは腐の方なんでしょうね。笑
甘々でよい!
2020年9月14日
TheラブラブBL?ツンデレ受けを甘やかしたい優しい攻めを好きな方にオススメです( ◜ω◝ ) 天沢さんの素性は謎なところありますが(笑)、主人公くんは不幸な生い立ちだけど友人に恵まれているし、お父様とも和解出来たようで観ていてほんわかできました!♦
最高です…!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理上手で男前で優しい低身長童顔大学生の照れ顔と笑顔にキュンキュンしました!!!
お巡りさんも、胃袋つかまれてこんなに可愛くて素敵な人いたらイチコロでしょ!って私が心の中で一生懸命推してました笑
ステキな作品に出会えて嬉しいです!
我慢出来なかった
2020年6月22日
連載版で購入してたから購入を躊躇ってたんだけど、我慢出来なくて購入。
描き下ろしが予想以上にボリュームがあり、大満足です!ありがとうございます!。
天沢さんったらむっつり助兵衛さんで、ニヨニヨしちゃいました。
干からびた女には最高のやつ笑
2020年9月13日
男性同士の交わりシーンとかあんまり好きではなく、
ストーリーの良い物を選ぶのですが、
これはまた、本当可愛い(*´∀`*)
ほっこりするし、愛おしいし、
こんな幸せな毎日が欲しいと思う笑笑
いいですね、いいですよねー恋って。
と遠い昔の事を思い出させてくれる作品です笑笑
作家名: 依子
出版社: 一迅社