ネタバレ・感想ありナルシストな先輩様に雇われました!?のレビュー

面白いです。
2022年3月19日
主人公も男の子も、キャラが立っていてブレないので、安心して楽しめました。絵も可愛くて読みやすかったです。
優しい世界…
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい話でした。自分に自信がなかったら、人の好意ってどういうわけか素直に受け取れないよね〜としみじみしながら読みました。
設定、ストーリーが面白い✨
2021年7月5日
ナルシストでみんなのアイドル的な先輩がコミュ症で友人が1人もいない主人公に好意を寄せて告白するが抽象的な告白だったので主人公には伝わっておらず微妙なズレが面白い。だか、先輩から恋愛感情で側にいて欲しい付き合ってください。と改めて言われたが先輩の事は好きだけど、こんな自分と先輩とは釣り合わないと思い交際を断ってしまう。先輩から距離を置こうと言われ離れている間、先輩がどんなに自分の事を見てくれて助けてくれていたのかを痛感する。初めて出来た友達に相談すると自分の気持ちを正直に伝えた方が良いと言われ勇気を振り絞り主人公なりの行動を起こす事に…
この後の展開が凄く楽しみです 😄
キャラ立ってる
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味でコミュ障のヒロインと、大学の先輩でキラキラ王子のヒーロー。
ヒーローのナルシストキャラがけっこう面白かったです。
ヒーローはすぐに外見だけで自分を見ないヒロインをすぐに気に入って付き合ってといいますが、
それがヒロインにうまく伝わっていなかったために誤解が生まれすれ違いが起きます。
その噛み合わない感じが面白くてよかった!
圧倒的陽キャ感のヒーローと自分が釣り合わないと臆病になっちゃう気持ちも
分かるけど、勇気出し当て好きって言えてよかった!可愛らしいお話でした。
ナルちゃんの天野先輩すごい
2023年8月26日
ナルシストの天野先輩強烈ですが、正反対のコミュ障明里の組み合わせ最高です。明里が普通にいい子なのでこれを機にどんどん成長していければいい
ナルシーはナルシーでも
2022年12月13日
清々しいくらいブレないナルシーです。ナルシストぶりが思わず「ちび丸子ちゃん」の「花輪くん」を連想させられました(笑)きらっきらのナルシー笑顔でコミュ障の彼女を前を向いて自信を持てるように変えられたのだから、ナルシーぶりも満更悪いものではないと楽しく読ませてもらいました。笑える要素とラブストーリ―と良かったです。
ほのぼの〜かわいいコイゴコロ
2021年9月16日
ほのぼのしました。イケメンのセンパイいいですね。
ココロがほっこりしましたーーー。ちょっと天然同士でクスってなります〜〜〜。
キャラがいい
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストな先輩と、コミュ障ヒロイン。
ありがちなんだけど、すごく自然に丁寧に作られてるキャラが好きです。わざとらしさがないというか。
特にヒロインは一生懸命で不器用で可愛らしい。
絵も大好きなタイプ。
長々とひっぱらず、もっと先が見たい!というとこで終わらせてるのも絶妙。
先輩のキャラ立ちがブレない
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と先輩の立ち位置というか絶妙なバランスに見ている側もほんわかしてしまった。
応募した動画がどうなったのかだけが気になる。
いいです
2021年8月28日
主人公の健気さに泣けてきます。先輩はナルシストでもカッコよく人気者で、それでいてちゃんと主人公のいいところや周りの人の言動も見てくれていて、頼りになる人で良かったです。
2021年4月4日
ヒロインがどの様に変わっていくのか続きが気になる。先輩のナルシストは人に迷惑かけていないし、むしろ人の為に努力してるところが惚れちゃいますね。
続きが気になります
2021年3月21日
自分に自信のない子が出会いをきっかけにすこしづつ前向きになれるのが読んでいて応援したくなりますね。頑張ってほしいです😊
爆笑してしまいました
2021年3月20日
イヤミなナルシストではなく、雰囲気を読みながらナルシストキャラをしてる先輩なので嫌な気持ちになりません!マイペースだけど、面白いし、主人公とうまくいってほしい。続きが楽しみです。
イイネ
2024年2月17日
設定が面白いですね。ここまでナルシストな人に会ったことがないです。友達のお姉さんがナルシストだって言っていたけどちょっとタイプが違う感じでした。
ナルシスト & コミュ障
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシスト先輩もコミュ障ヒロインも努力家で人柄もいいので、苦手な勘違い焦れ展開でも2人を応援したくなりますねw。
笑えるナルシスト
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラのナルシストぶりだけど、その陰で凄く努力してるのが、いい意味で笑える。
でも、それで皆も幸せ感じてるし、そんな彼がちゃんと彼女の事好きなんだし、自信持って頑張って❗・・・です (^O^)/

可もなく不可もなく
2021年9月26日
うん、主人公が前向きになれて良かった。が、こんなナルシスな男、どうなの?と…。いや、努力しててこそかもだけど、うーん。それより、友達がいい子で嬉しくなった。こういう人になりたい
2020年12月5日
ナルシストな先輩は、マイペースで、良いのか悪いのか・・・。
意図せず役に立ってるね・・・。
じれったい
2021年9月19日
苦手なストーリーに笑うとこもなく、全然可愛いくもない、じれったいです。
どうして評価高いいのでしょうか。
きもい
2021年6月13日
こんな男、現実にいたらドン引き。作者さん暗そう。想像した人間世界かな。