ネタバレ・感想ありGYM~ワケあり獣同士の恋と欲望~のレビュー

オススメ!
2025年2月2日
登場するCPは、皆、男前でだいたい中年です。そんな彼らが、わちゃわちゃイチャイチャする話です。楽しいです。乙女っぽい華奢で儚げな受けが好きな人には向きません。
男前受けサイコー
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで読みました。
3CPいますが、断然塚本&伊原推し!いわゆる年下攻め、オヤジ?受けですが、受けの伊原が、見た目も性格も男前!でも受けをするうちに色気も出てきて、他の男からもモテモテになっちゃって、塚本がちょいちょい嫉妬するという、まさに好みドンピシャ設定でした😄
絵はちょっと好みが分かれるところかもしれませんが、男前受けが好きな方は大好きなこと請け合いです❗
めちゃめちゃ好き
2023年8月23日
話がとんでます。正直、どういうこと?って、何回もなります。あらすじで説明してくれてるとこもありますが、それがないと話は通じません。他の方も書かれてますが、余所で読むことは可能です。ただ、それを抜きにしても めちゃめちゃイイ。人物像、ヤバい。数カップル出てきますが、イチオシは 塚本伊原。伊原さんの昭和感もイイし、塚本くんのチャンピオンなのに 満たされてない感じもイイ。BLじゃくても良さそうなのに BLなのもイイ。ちゃんと 書籍になって欲しい。続巻は最近ないけど、それでもいい人にはオススメしたい。3巻までは読んで欲しい。高くない本です。(個人の感想)
ハマり中毒中
2022年8月16日
なんでこんなにレビューが少ないのか不思議ですけど、かなりハマり中です。
イケオジ達カッコいいです。キュンとなったり、ニヤニヤしてしまったり。
一冊70P前後で400ptは高いなーと思うかもしれませんが、他の方も書き込んでますように、本編が無料サイトで掲載されており、そちらと合わせて読むとめっちゃお得感あります。ほんと1週間、2週間は楽しめます。
無料サイト、コミックシーモアさんの無限ループに陥いりますよ。好みは分かれるかもしれないですけど、私はほんと好きです。
オモロい
2022年5月7日
匠×伊原が好き
秋田出身なのに、何故かべらんめぃ口調の伊原さんがwww
フェロモンダダ漏れ伊原に振り回される匠ww
2人ともクールなキャラはずなのに、ちょいちょい
笑わしてくれる(良き)ほぼほぼHしてる(良き)
次がたのしみ
イケおじ
2021年5月10日
渋いおじさんが好きな方なら絶対楽しめます!
本編が他サイト(ブログみたいなもの?)の方で無料で読めるのでめちゃくちゃお得感が…
エロはしっかりあるけど初心者向けなので見やすいと思います
ぜひ色々な人に見て欲しい〜
とにかく好き
2021年3月20日
本編のスピンオフですが、こちらのカプが断然によいです。男のフェロモン駄々漏れの伊原と執着ヤバい匠様のやりとりも楽しい。サイトも合わせて見ると一週間は楽しめます。
おススメ
2021年3月6日
最新巻(22話)まで購入。同人誌の詰め合わせです。
巻ごとのページ数を揃えるためなのか、話が途中で途切れ次の巻に跨っていてちょっと読み辛いかも。
内容はとても良いです!
どんどんハマる!
2020年11月25日
ストーリーもしっかりしててCP個性もあってギャグありシリアスありで早く続きが知りたい!そんな気持ちでいつも作品を楽しみにしています。個人サイトから追いかけてて気づけば9年・・定期的に繰り返し作品読んじゃいます。イケオジ最高〜!!!!匠×伊原断然好きだけど、柳瀬も好きです!!
甘え下手偏屈王子様×ワイルド男前おっさん
2020年2月4日
29歳×41歳、177cm×184cm、ノンケ受け(攻めも一応ノンケ?らしいが他の男性に攻めとして関係を持っていた過去アリ)
受けが見た目・性格・仕草全てにおいてとにかく男前で、完璧主義王子様の攻めを唯一ガキ扱いして包容力たっぷりに包みこむ。
「一般的に攻めに配置されるような漢前なキャラの受け」が好きなら性癖ドンピシャです。受けだけでなく、この2人の組み合わせがとにかく良い。この2人でなければと確かに思える。攻め側のやじるしを強く感じるかもしれないが、それは性格の差であって、静かに深く愛している受けが見どころ。
受けがどっしり構え過ぎてて受けっぽくないと感じたとしてもそこはそれ、攻めがしっかりテクニシャン設定につき夜は負けるのである。ノンケだからこそ攻められ慣れてない初々しさも良い。

本編は個人の無料web連載(登録の必要なし)、こちらはそこから派生した有料同人誌を時系列にまとめたもの。序盤は恋愛未満の関係ゆえHシーンは無いが、途中からがっつり入ってくる。これだけでも読めるが、この2人の関係性が気に入ったなら是非無料web連載を見るべし。「2年後余談」「匠と伊原」辺りは必須、くっ付く過程(初キス?、初H含む)が詰まっている。画質など諸々の都合によりweb連載の本編は配信されないとのこと。
商業連載とは異なる為、変則的な配信スタイルになっているが、それを乗り越えて読んで欲しいほど、この2人はハマります!
面白さが増してくる!
2020年1月31日
ドタバタから始まるシリアスにぐっと惹きつけられたり、シリアスの中のコミカルさにふっと気持ちが和らいだりして読みやすかった。ワケありの登場人物たちの過去や秘密?を知りたくなるし、まさに獣同士な二人が、どう年下攻めの関係にまでなっていくのかに期待!
1・2巻での二人の関係がぐっと深まる3・4巻、シリーズ初見さんでも話に入りやすい人物紹介ページが合間にあって嬉しかった。
最初
2023年12月2日
ストーリー最初あらすじ読んで、設定入るまで、短い話続いてちょっとかかりました。慣れて関係見えてくると、読みやすいです。
好きなシリーズ
2022年10月1日
GYMシリーズ好きです!佐和×進も好きだけど本作の2人もいい!イケメンクールな塚本くんは王道でかっこいいですが、オラオラ系の伊原さんに色気を感じる。これで受けなのがいい設定。たまに出る若いころの伊原さんも好き。でもこの2人は伊原さんが年上の余裕があった方がいい!同年代だったら多分今と同じ関係にはならなそうな2人。
伊原さんは私史上最高の受
2021年10月23日
ツンデレ(?)会長サンの過去を丸々受け止めて包み込む伊原さんが好きすぎてツライ
ガタイよし、顔面よし、どっからどうみてもなのにあの色気…最高すぎませんか?
若さゆえお互いが見えなかった渡口さんへの執着があっての今なんでしょうね…
他のカップルは正直それほど興味がないのですが、二人が最高なのでよしとします
ボクシング漫画
2021年4月29日
とっても、真面目にボクシングの話で、BLって感じがしないです。
ボクシングに詳しくないので、ちょっと、よく分からなかったかな~?
作家名: 瀧本たき
出版社: CLLENN