ネタバレ・感想ありペロッとハコヘル愛ホーダイ【特典付き】のレビュー

2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話もきちんとストーリーがあって楽しめました。買って良かったです。他の作品も読んでみたいです!!、
疲れた時にお勧めです!
2022年5月21日
3話読み切りです。どのお話も相手が好き過ぎるあまりに拗らせまくっている受けちゃん、攻めちゃんが出てきてホント可愛い。ギャグ要素も強めで笑えるし、エチシーンはどエロいので大満足の作品でした。疲れた時のエナジーチャージにホント最適です!
コメディw
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかひたすら明るいw大学入って色んな意味で開けてしまった受けが面白いですw攻めの借金話なんて暗い話は何処へやら。切り替えも早くポジ過ぎて、何も心配なく最後まで読めました。一応落ち込んでるシーンもあるんですけどねwあと受けのエロ顔好き。
面白いです!
2021年5月12日
登場人物の言動が面白くて一人でツッコミつつ笑いながら読みました。内容も面白くて楽しい気持ちになりました。買って本当によかったです!
とにかく明るい
2021年4月13日
受けの山本がネクラかと思いきや、とにかく明るい!しかも攻めにエッチなことを教えたり、エロさもあるし、笑えるし最後まで面白かったです!
エロとコメディの絶妙なバランス
2021年3月24日
試し読みでコメディのノリが合えば、短編も含めて全部楽しめると思います!私はこのノリ大好き!コメディ感が強いけど、めっちゃエロいし、受けも攻めも相手に誠実だから安心して笑えてキュンキュンできます。他の人も言ってますが、受けの子達が変わり者というかネガティブなのに突き抜けてて攻めを振り回してて可愛いですね。攻めも攻めで暴走しますし、今まで商業以外も色々BL読んできましたが、空イキする攻めは初めて見ました(笑)エロいシーンはめっちゃエロので、そちらも満足させてくれます。コメディ感とエロのバランスが絶妙でとても面白かった~試し読みでノリが合えば満足出来るはず!オススメです!
表情が豊か
2021年3月23日
キャラクターが元気で、ハイテンションで読んでいてこちらが楽しくなってしまいました!
ノリが合えば是非!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイテンションでツッコミ不在の漫画が3本連続して入っていたので笑い疲れました。
特に2番目の作品で大爆笑!空イキする攻めって…こんなのはじめて…(//∇//)
始終ドタバタしとりましたので好き嫌いが分かれるかも?私はこのノリ大好きです。
エロい
2020年3月22日
なのに可愛い!!受けの見た目と中身のギャップが凄くいい!
それに若干振り回される攻めも見た目のギャップがあっていい。とにかく可愛くてえろい!笑
にくめないキャラ
2022年1月30日
読めば読むほど面白いです。最初読んだときは、うーんって感じの感想だったんですが、もう一度読み直したら、面白かったです。

コメディ要素が濃い漫画は2度3度読み直したら、良さがわかってきますね。読んでるときの自分の心の調子(気分)にも左右されるのかもしれません。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
表題作はコメディーでテンポよく読めました。でもしっかりえっちもある!山本が最初はぐいぐい言ってたのに、両想いになってからは恥ずかしがっててかわいかったです。君島は、恋人には甘いタイプなのですね!
他の2作品も明るくてさくっと読めます。でも、表題作をもうちょい読みたかったなー
2ページ目の受け君のトロ顔で購入決定
2021年6月1日
表題作の隠キャ受け君の顔がエロくてとても可愛い!何度も見たくなる好きな表情。
なのに性格が振り切れていて良かった!
大きな障害は無くハッピーエンドで完結してるので読みやすく幸せな気分になれます。
表題作、他短編2作品。エロ多め。白抜きだけど形分かるのでエロくて満足。
短編は古い作品で絵柄が変わっていたけど、こちらもエロく幸せな話だったので面白く読めました。
楽しんだもの勝ち
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味目な男の子が、大学デビューでハッチャケてるのがとても可愛い。
エッチの経験値だけが爆上がりしてしまい、初恋相手に、心の交流よりも前に、実践で対応するあたりが、愛おしく思えた。
3カップル
2021年3月13日
経験豊富な受ばかり3カップルで面白かった!とくに表題がえっちでよかったです。
目まぐるしい。
2020年2月13日
ノリと展開が早くてうける!(笑)受けが陰キャと思いきやそうでもない意外性とか、ギャグの乗りとかとにかく面白かったです。
Hも笑いも多めです
2021年5月19日
吉村&瀬乃カップルが好きです!
彼らの未来が気になる~
他のカップルも…後もうちょっとって所で終わってしまっているのでモヤモヤが消えない…
それ以外はH多めで笑いが沢山あって読んでいて楽しかったです
2020年2月12日
短編が何本か入ってたけど古い絵だった。
表題作は、内容がどうとかより受けの子がすごく変わった子で面白かった(笑)