ネタバレ・感想あり好きなオトコと別れたい[comic tint]分冊版のレビュー

2024年4月8日
こんなダメ男いないです。いたら絶対好きになる❤️
郁ちゃんムラムラが可愛すぎて久々に全巻一気買いしました。
その後が見れるなんて!最高!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せのお裾分けをいただいた気持ちになり、気持ちもほかほか!
ナナちゃん、素敵だ〜✨
イチくんとの間にある空気感、好きな気持ち、切ないけど…ナナちゃんの表情とイチくんのことばに前を向いてるんだ!と感じました。
お2人のその後も見れたら幸せです!
いいなぁって思ってしまうのがムカつくw
2024年3月30日
ダメ男です。訳ありな事情もあったけど、基本ダメ男です。でも、彼女を大切にしてるし、リスペクトもしてる感じ。でも、ダメ男で無職で仕事しても続かない。なのに、周りから愛されるダメ男。大切にされて力いっぱい愛されるっていいなぁ…。
温かくて優しい気持ちになる。
2023年5月15日
ダメ男で条件すっごく悪いのに、憎めなくて好き!
最初は、だめだよ!って思うけど、いつの間にかヒロジのファンになって
応援している自分がいました。

お金が無くても、心が豊かなヒロジさん、とっても素敵です。
一気読みしてしまった
2023年1月28日
一気読みして、同じ作者の作品まで漁ってしまいました。
泣いたり笑ったりできるまんがです。おすすめです。
にくめない
2022年11月27日
彼は人間として魅力溢れるなぁと思いました
ダメダメなところもあるけどやっぱり良いところが魅力的
これじゃぁ何度もヨリもどっちゃうよね
何だかんなお似合いな2人です!
良すぎますなにもかも
2022年10月29日
本当に人を好きになる感覚、とても共感しました。ひとつひとつのセリフが押し付けがましくなくて、心に響く。大好きな作品になりました。ありがとうございます。
別れないんでしょ\(^o^)/
2022年10月23日
これ別れないですよね(≧∇≦)bそういうタイトルですけど好きな男ですものね(^_^;)読んでても好きな好き同士?デス。ドロドロしてなくて( ・∀・)イイ!!
ダメ男なのにダメじゃない
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無職なのに浩次がカッコよ過ぎて、郁子の気持ちが分かりすぎる!!
確かにお金は大事だけど、それより大事なものってあるよね。まぁ、お金も職も大事だけどね笑。
2人がしっかりハッピーエンドになってよかった!
ひろじ~!!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン大好きです◎
ひろじの魅力ありすぎで何度読んでも楽しいです。ヒロインも年齢的に色々迷いつつ、好きな気持ちに正直で可愛いです。
迷う..
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモみたいな彼氏は嫌だけど、主人公がずるずるいってしまう気持ちが分かるくらい魅力のある男です!!ひろじ罪な男です!カッコよすぎます!
ハッピーエンド
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、よっぽどダメ男かと思いきや、実は若い頃に自分を犠牲にして、お父さんの面倒をみていて、空っぽな行き方になっちゃったとか、困ってる人を見過ごせなくて助けちゃう…ていう、よく言う「グズ」ではなかった。優しい人だったから、最後はハッピーエンドになって、仕事も見つかってよかったね。普通の恋愛物とは違って、面白かった。
めちゃくちゃ好き
2022年8月5日
いやー、自分なら踏み込まないだろうな、
娘がつれてきても反対するだろうなって思うけど、
ひろじ、いくちゃんカップル大好きです。
結局、幸せの形って人それぞれ。
最初的にはハッピーエンドだな。
実際にありそうな話
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月最新話出るたびに追っかけて購入しています。ダメ男だけど、妙な魅力があって、何より主人公への思いがある😄ようやく収まるところに落ち着いた二人の未来に祝福します😁
めでたしめでたし
2022年8月5日
作者買いです。なんか切り口が新鮮な作家さんで好きです。笑いあり涙ありで読みました。浩次さんのさりげなさが好きです。
優しい男、ひろじ
2022年7月22日
はたから見たら、絶対やめとけって、言うダメ男、ひろじ。仕事続かないし、ヒモだし。だけど、いざってゆうときの、優しさ、行動力や、言葉がけが、ピンポイントで刺さる!もう私もはまってます。お願い、郁ちゃんと一緒になって!所で、浩次って名前、エレカシさんを思い出すのは私だけですか?
ダメ男好きになる気持ちが分かる🙂
2022年7月2日
めちゃくちゃ、共感できるしダメ男なのに根がいい人なんてもう別れたくても別れられないよね。。
ひろじといくちゃんの今後が気になりすぎて続きが見たくなります。
切なすぎる…!!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はいい加減な浩次にイライラしながら読んでたけど、だんだん彼の人となりが明かされていき、郁子もタダのダメンズ好きではないんだと反省w
さらに意外にも切ない展開になっていき、続きがますます気になっています!
気持ちわかる。。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読み始めた時は、郁ちゃんの気持ちが全然わかりませんでしたが、今はもう共感しかないし、浩次の気持ちもよくわかる展開で、素敵すぎました、、。
愛は理屈じゃないけど結婚は?
2022年5月6日
論理的に考えればろくな職歴も資格もない浩次がこの年齢から(郁子より年上?)ちゃんと稼げる正社員になれることはほぼないから、結婚相手としたら同じ会社の出世頭のほうがいいんだよね。でも浩次は人たらしというか、人間的に憎めない。だから無職でも郁子は腐れ縁でいつも復縁しちゃったんだろうな。それとも郁子のことを思って浩次は身をひいたんでしょうか?この関係がどうなるのか目が離せません。
胡散臭そう、、と思ったけど
2022年4月24日
表紙で胡散臭そうなダメ男の話と思ってたけどチラ見してハマりました。絵も好き。幸せになってほしいけどこの二人にとっての幸せってどんな形なんだろう。気になるので最後まで追いかけたい
おもしろい。
2022年3月26日
浩次はダメ男なのになんかかっこいいんだよ。郁子がいろいろ許しちゃうのもわかる気がする。2人がどーなってくのか楽しみ。
アラサーだと将来の事考えるよね
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お家に転がり込んで、居候して仕事にも就かずなダメ男だけど、好きが先行して絆されちゃう!
そんな関係の人達結構居るんじゃないかな(笑)
結婚出産考えると、アラサーのヒロインは今度こそ別れないと!って思うだろうけど、いい相手と結婚しても打算が先行して安定はつかんでも、不倫に走る人多いんじゃ?と思ってしまうよね~気持ちがついてかないもんね。
ギャンブルが過ぎるとか女遊びが盛んとかそんな真性のクズなら即別れるべきだけどね。
自身が養う!って決心したヒロインだけど、どう進んでいくか。
一緒に居て気を遣わない相手が一番。
ヒーローの本気これから見たい。
浩次が浩次による浩次の
2022年2月8日
浩次が、浩次がとにかくいいキャラしてます。愛情深い。多様性の世の中、ある意味新しいスパダリ像か!?自分を活かせるお仕事とご縁があるといいのに!介護職とか向いてそうなイメージ。郁子の同僚さんとバンドマンのカップル、そして青山さんのその後も気になります。
ダメ男
2022年1月31日
好きな漫画です。ヒロジはダメ男ですが、どうしても好きになってしまう主人公の気持ちがすごくわかります。
2022年1月23日
郁ちゃん可愛いし、浩次もヒモだけど懐深くて愛を与えられる人で。そんな二人の空気感が好き過ぎて最新刊まで一気読みしてしまいました。次回が待ち遠しいです!
2022年1月21日
郁ちゃん可愛いし、浩次もヒモなのに憎めなくて面白い!浩次にどんな仕事向いてるのか⁈て漫画なのに考えたら、レビューに高齢者施設とか書いてる方がいてなるほど!それだ!て思った笑
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて買いました。郁子の気持ちがわかる!浩次私も好きだな…ハッピーエンドでお願いします!
この漫画好き!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画めっちゃ好き〜!

営業は絶対向いてないでしょ〜〜高齢者施設とか高齢者と関わる仕事だったり、子どもと関わる仕事とか働き口はあると思うけどなあ〜
これはこれで幸せの形
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に全話読んだ!ひろじは無職ってこと以外は懐が深くて優しくてえっちが上手い。
青山さんは完璧だけど、完璧だから良いって訳でもないよね。
幸せは自分の心が決めるんだよ~だからこのまま付き合ってて良いと思う!
と、おばさんは思うよ…
共感
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15話読みました。

ちょっとー!スレ違いそうなんだけど、勘弁して。
不意打ちのキスとかキュンキュンした直後に不安にさせないでくれー。
青山さんは納得して降りたということかな。

浩次みたいな人、います。
付き合わないけど好きになっちゃう。
ダメ男なのに突然キラキラして見えるとか、あれなんだろな、わかるな。
そりゃ好きになる
2021年8月25日
ハイスペなわけでもないし分かりやすいイケメンじゃないし、でも主人公に共感できまくりでキュンキュンできる作品です。やっぱ条件じゃなくて心身の相性だよなあとしみじみ思います。
ナナちゃん、あんたもか、、、!!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナナちゃんも実はダメ男に振り回される側で
だからこそ青山さんを応援しちゃうというところが人間臭くて好き笑

今回のハイライトは青山さん見た後で、「そういう男に興味ないだろ」って言えちゃうヒロジがカッコいい…。無職なのに、大人の余裕?みたいなのが、色気になっててずるい笑
郁子と浩次のペア最高!!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男なりに、キュンとするようなプロポーズしてるところがマジ最高♡
会社の上司?みたいな人にも頑張って欲しいけど、郁子と浩次のペアが1番推せる!!
ダメ男とかありえないと思ってたけど…
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事はしてないけど、優しいし思いやりあるし、いるだけでその場の雰囲気良くなるし…。いくちゃんが浩次にハマるのも読めば読むほどわかります。
なんか
2021年7月24日
めっちゃ主人公の気持ちに納得してしまう部分あり。
サッパリ系の絵です。
2話の感想
2021年7月3日
うーん、人間的には悪い人ではないんだけど、ダメ男?
「好きだけで老後は生きられないから」彼との結婚はちょっと…。
無職で無一文でも、ここまで好きになれる人に巡り会えるなんて、郁子は本当は幸せ者?
浩次さん…
2021年4月23日
ヒロジさんに惚れた、こんな男の人がいたら無職でも普通に許せて結婚しちゃう。笑
自分が普通に稼いでるのであれば、こんな男の人と結婚すべき。まぁ主人公の気持ちは分かるが…
ダメ男が憎めない!沼にはまる!
2021年4月17日
主人公に共感しまくり。ダメ男の浩次は憎めなくて、私もどっぷりはまってしまった。冷静に考えたら、同僚君の方が結婚には良いけど、浩次が天性の人たらしで人の心掴んじゃう!早く 主人公を幸せにしてあげて。
浩次中毒
2021年4月13日
浩次なんてダメ絶対!でも気付いたら私も浩次の事好きになってる!浩次の蜜甘すぎ!恋人同士なら確かにこのままで良いんでしょうけど、結婚して子ども出来たら初めて大きな後悔するんでしょうね。でも好きな人じゃないと付き合ったり、結婚できないきもちも分かる。でも結婚するなら青山さんだよ。あと、絵は途中から可愛くなります。
2021年4月13日
普通に考えると無職のヒモ男なんてて絶対嫌なんだけど、なんだか憎めない感じ。
ヒモ
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青山さんとくっついて〜😩表紙になってないあたり無理なんだろうけど…ヒモを養えるくらい、私も働こ!!
清々しい!
2020年11月16日
ダメ男っぷりハンパないです。自分の気持ちに正直で、騙したり着飾ったりしない、正々堂々したダメ男!好きです!ハイスペ、スパダリが流行りで、社長やらCEOやらIT系成金男の話が多いけど、私はこっちの方がもえました。
わかるー
2020年9月28日
ついつい支えたくなっちゃうダメな男。
わかっているのに、別れられない。
すごく共感できるー
どうなるのか楽しみ😄
浩次みたいな男、ある意味厄介。
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職安の所員さんの物言いも上手く切り返せる。お金稼ぐのは下手でも人柄で世の中回せていける人、ご近所付き合いとか出来る男、それが浩次。
郁子のゲ◯を自分のシャツで受け止めてくれて、色気があって、郁子の言う事を否定しない、それが浩次。
無職はいただけませんよ?でも郁子は貢いでないと思ってる。何か解る気がする浩次に惚れる郁子の気持ち。
自分を肯定してもらえるって、すごい安心するかなと。
大好きな作者さん。
2020年8月12日
まだ 序盤だけど、もう 気に入って 読んでいます。無職な彼が なんでだか、良い味を出していて、私も 好きになってしまいそうです、微笑。
好きです。
2020年8月11日
藤緒先生お作品が大好きで、こちらのの作品も ウイットがあって、シュールで 読んでいて面白いです。ヒーローが ヒモなんだけれど、どうしようもない男なんだけれど、ヒロイン同様 私も惹かれています。なんでだろう?苦笑。
まだ2話だけど・・・良いです!!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 郁子が浩次を好きなんだけど、でも将来を考えると・・・ってなって相手を探してるのがリアルな感じしました。結婚出産はアラサーの悩みですよね〜。
藤緒先生のヒゲメンはとっても好きです!続き楽しみにしてます!
面白い!やみつきに!
2020年5月24日
ハマりました。
主人公もヒモ男もいいキャラで面白いです。
ほんとおすすめです!
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男!でも好きになっちゃうの分かる。って感じの男の人。そして好きでいてくれるイケメンエリート。読者的にはまだどちらも選べない感じ。
そしてまだヒロインのキャラがはっきりしてないけど、好感度もてるヒロインだったら完璧だなと思います。
続きが楽しみ。
リアル…
2024年3月26日
なんか凄く現実感あるね!実際こういった関係の『いい歳』した半同棲の男女っているよね~でも浩次は優し過ぎるし働く気はあってヒモになりたいわけじゃないしエチは上手いし(相性良いし)適齢期の女は悩むよね!!青山さんがもっと積極的に行けばいいのにとか思っちゃう
どうなるのか続きが楽しみ👍
読んでよかったです
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめだったのと、始めを読んで、どういう落としどころになるのか気になって読み進めました。相手の男性がいわゆるダメオトコでも、性格悪くないし潜在的な能力はありそうなのが良かったです。
がんばれ!
2022年9月8日
なんだかんだ、別れられないのわかる〜、でも読んでると別れなよーってなっちゃう。とりあえず、良い人でも働かないとだめだよ
最後まで読みました
2022年8月8日
ゆっくりペースで読みましたが良かったです!
ストーリーもエッチなシーンも好きです。長編かなと思いますが今度は後輩ちゃんのストーリーも掘り下げてくれると楽しいかなと思いました。
にくめない
2022年7月9日
最初は浩次にたいして、だらしない男のひとだなぁ、なにがいいのやらと思っていたのですが、読み進めていくとなんだかわかるなぁという気持ちになってきています、、
2022年6月4日
ダメだ。読んでくとヒロジが好きになっていく〜こうやって離れられないんだろうけど、それは20代までだよなぁ。結婚してってなったら同僚の人と付き合った方がいいんだろうけど。んーてかヒロジが主婦になってヒロインが働くで解決な気もする。
だんだんと
2022年3月14日
一巻より全然ひろじの良さが見えてくる!
多分仕事について一生懸命考えてるからかな。
彼女が怒っていても優しくなだめてくれて、怒ってる姿も可愛いと思えるとか仏様かと思う。
オトナ!
2022年1月29日
夜中にあーとかうーんとか唸りながら読んじゃう。登場人物にとても共感できますし、あるなーって感じです。面白いです。
ダメ男ね~
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職なしダメ男…。
恋してる時期って、な〜んでもキラキラして見えますよ!
郁ちゃんがいいなら、良いのよ~😄
絵もキレイだし、わりと好き(笑)
ひろじー!
2021年11月23日
他サイトできになっていたのでこちらで購入しました。ひろじみたいなダメ男、みんな一回はすきになってきたんじゃないかな?すきになりたくない!でもなんだかんだ好きみたいな笑。ひろじのこと好きになる気もちわかる!
好きだな
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなひろじが大好きだ。
いくちゃん、私もこんなだらしない男が好きだよ(笑)

おばあちゃんの遺伝的な要素からひろじを選んだ本能的な流れが好きです。

いくちゃんと、ひろじには幸せになって欲しいが、ひろじのだらしなさがたまらなく好きだな😉
刺さる
2021年9月21日
ハイスペック男子がもちろん理想ですが、好きになるのはダメ男 自分にも思い当たるところありすぎて刺さりまくりです
なんか分かる気が。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモ男と付き合った事はないですが、人間として優しい人間に惹かれるヒロインの気持ちは分かる気がします。人が良すぎてうまくいかないところも憎めない、、というか。
これはヒモ男がヒロインをちゃんと好きな所が救われます。どのように終わるのか楽しみです。
世の中には
2021年6月30日
世の中には甲斐性もあって、ゲロも受け止めてくれる男性もいるのよ…ホロリ

作者の方の絵が好きです。
女の子キラキラ〜〜ってかんじで
潤っててかわいい…♡
こっちの作品は明るい(今のところ)
2021年6月19日
先生の別作品『誰かのことを好きなだけ』で、人の内面の醜さを抉るようなシリアスな内容に興味を持ち、こちらも読みました。本作は、ヒモとはいっても善人で、二人とも好感が持てる明るい作品。対照的な作風で、少し読むとほっとします。とはいえ同じ作者さんなので、少し社会性のあるメッセージも含まれていそう。昔はこうした男性は「甲斐性がない」って言われてしまったかもしれないけれど、今の世の中、もし女性が稼いでいるのなら、二人でいてほっとして、悪意がないような魅力的な男性なら、特に問題ないのかな、と思います。
2021年4月23日
どこか憎めない彼氏で、これからどうなるのか…。最新刊が待ち遠しいです。
これは面白い
2021年4月22日
が、女性マンガに食傷気味。無料だからって何でも購入するのはやめようかな。
ありそう。。
2021年4月22日
こんな男女関係ありそうだな、て思いました。わら
好きだけど、将来不安すぎる男性とは年齢的にも考えてしまう、けど好き…あー!こっちまで悩んでしまう!てな感じの漫画で読むの楽しいです!わら
ダメ男過ぎる…
2021年4月4日
ダメ男はイラつく存在でしかないんだけど、この男は何故か憎めない。いい奴だと思ってしまう。
キライじゃない
2021年3月19日
ダメ男は無理なはずなのに、何だかこの男は好きかも。初めてダメ男にはまる女の気持ちが分かった気がします。
ちょっと切ない
2021年2月12日
人間的には良い人ですきだけど甲斐性が無さ過ぎて結婚したくない相手、長い目で見たらそうでしょうと同意したくなるけどさてさてどうなるんでしょう。
先が気になる
2021年1月30日
あああ、ダメ男とわかってながらも、きれないんだよね😓あるあるパターン。でも、このズルズルと続く感じが気になってしまうまんがです。
価値観の違い
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロジのようなヒモ男、私は受け入れられません。というかそもそも好きにならないかな。でもストーリーは面白くて、ヒロインがどういう選択をするのか見たくなります。
リアルな恋愛
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男を好きになって、でも、無職だし別れて‥復縁してみたいなリアルな感じです。ダメでも良いところもあって、好きが止まらないときってありますよね。
ヒモと女と
2022年11月24日
所謂、駄目なヒモ男をどうしても養ってしまう女性の話のようだが……こういうダラダラした関係を断ち切れなくて引きずってしまうタイプはままいるようで、そういうものなのかなと感じる。
面白いです!
2022年11月1日
実際にダメ男に引っかかったことがない人でも、ダメ男に引っかかる感覚が味わえる作品だと思います!
大人も楽しめます!
付き合うのは良いけど…
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけの感想ですが、確かにヒロジは無職を覗けば凄く良い男。
ただ、「好きだけでは結婚出来ない、してはいけない」って言葉がピッタリな人物。正直ちょっとフラフラし過ぎだし、大切な人を幸せに出来ないなら結婚なんて無責任でもある。
結婚したい、子供も欲しいなら、無職でただ人が良いだけの男は切った方が良いし、ヒロジも認識を改めないと結婚しても不幸なだけ。
わお
2022年2月20日
広告に流れてきて、気になったので購入しました。
広告流石です。読みたくなります笑
買って後悔はしてません。
好きだけど
2021年12月6日
いらってしてしまう。
人間性は好きだけど、やるやる詐欺が多そうだなーって。それで期待する側の気持ちをもう少し考えて欲しいかなって。
3巻無料読みました。
2021年10月30日
面白い。郁子と浩次のやりとりもいい。浩次は今のところヒモなダメ男な感じですが、優しい人なんだよなぁ。郁子もタイトルに反して「別れたくない」んだと思う。それでも、結婚とか子供とか考えちゃうのもわかる。ダメ男vsハイスペ、気になる。ナナちゃんの恋も気になる。なんかはまりそうです。
うーん…
2021年8月1日
内容はきらいではないのですが、画がいまいちなのと男性の顔が微妙なので全部は読んでないです。
2021年5月2日
こういう男の人っているよね〜って感じのストーリーです。今度の2人がどうなっていくか、気になります。
2021年5月2日
青山さんとくっつく話になるかなら、もっと面白いんだろうなと思うけど、きっとそうならないからありがちな漫画かなと思いました。
わかるなぁー
2021年4月24日
だめ男なんだけど、離れないと!とは思ってても、離れられない、この先どうなるか?気になります。
好きなのちょっと分かる。
2021年4月17日
広次はクズっていうか、責任感がないのかな?という印象。憎めない人。郁子に甘えてるんだと思う。根は良い人そうなので、今後の展開が気になります。
一巻のみ
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤なので判断しづらいですが、救いのある結末だといいな。今のところ、駄目な感じの彼は印象悪いです。
ダメ男ホイホイっているもんね
2020年11月9日
ダメ女にハラハラする面白さ。
貝ひもキムチ味で絆されるひも男ホイホイの郁子さん(笑)
ダメ男って生理的に受け付けないからみんな回避出来ちゃうのに、好きになれる人は大変ね。自分が稼ぎ頭になる覚悟無かったら不毛の関係だと思うけど。妊娠や出産で相手が変わると信じて大失敗してる人もいるし、郁子さんはどうなるんだろう。
🙂
2020年11月8日
リアリティーがあるストーリーです。読んでると続きが読みたくなります。
みんな良い人すぎて和むわぁ
2020年10月3日
初めは、仕事も出来て綺麗なのに何でヒモ気質の浩次を切れないのがもどかしく感じて読み始めたのに、
あんな幸せな顔されちゃ応援したくなっちゃうじゃないの。
郁子ちゃんはダメ男にハマるだけあっていい女だし、
後輩の 黄田さんも実はダメ男と付き合ってるぽいけど、郁子ちゃんの事を好きな優良物件の青山さんの事を応援してて良い子っぽいし、
浩次だって生活力無いだけで優しい(これぞヒモ!だど)
で、ここにきて職安の浩次担当の梅金くんがまた良い人なんだなぁ。
郁子ちゃんの為に浩次に変わって欲しかったけど、これも有りな気がしてきた。
絵もジワジワと好き
んー微妙
2020年10月1日
こういう自由なオトコは結婚しないほうがお互いの為。
結婚したら後悔するんだろうけど、それでも無碍にできないんだろうなぁ。主人公が腹を括れば上手くいくんだろうけどね。
普通
2020年8月13日
無料版1巻を読んだ。分かるような気もする。好きになちゃったらどんなでも許しちゃうよね。でももう少しドキドキした内容だとより良い。
話しはいい
2020年7月2日
話しはいいと思いますが、今まで他の作品も購入して読んでますが、鼻の影なのか絵がみづらくて気になりました。
作家名: 藤緒あい
出版社: 講談社