ネタバレ・感想あり羽賀くんは噛まれたいのレビュー

【販売終了のお知らせ】

テンションが好き
2023年12月31日
いつもは紙派なのですが、続編があると知り購入しました。相変わらずハイテンションで面白いです。さきした先生の本は今までも買ったことがあったのですが、本作を読んで、自分の好みに合うなと改めて思いました。他のコミックスも集めようと思ったきっかけになりました。続編は2話だけなのかな。続いてくれ~!まだ1話しか買っていないので、ポイントが貯まったら2話も買います。
続きも最高に笑えるそしてラブラブ
2023年6月25日
単行本でハマって続編買いました。大輔の家族がはちゃめちゃすぎて笑い死ぬwww 必死になる嵐も(変態すぎて忘れてたけど)元々は真面目で誠実だし、刑務官だから鍛えてるし、逸材ではあるよね(変態だけど)。2人のラブラブ度が増してて、ご両親も素敵カポーだし、素直で憎めない大輔総受けで笑えるし、このまま結婚式やら2人の子供やら何シーズンも楽しめたらな~という期待が。とにかくこのはちゃめちゃラブコメ感がクセになります!
続編希望
2023年6月2日
続編?番外編ですが
相変わらずこの2人可愛い…
新婚生活〜妊娠-出産 子育て編等もみたい…
嫉妬している山田君も大変良かでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
絵柄が好き
2023年4月24日
きしたせんむ先生の作品はどれも色気爆発ですごく性癖に刺さる作品を描かれるなと思った中でこの作品が1番ストーリーからの焦らしで後半に畳み掛ける感じでエロさ全開で受けの可愛さや攻めのムッツリ具合が最高でした
えっち
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘い受けかと思いきやまさかのピュアピュアで、かわいらしい受けくん。あたふた系攻めかと思いきや、ガツガツ系。見事に真逆で楽しかったです。
冗談抜きで神
2022年10月28日
登場人物のキャラデザ、シチュエーション、セリフ、書ききれない全ての要素が最高です。この作品に出会えて、購入できて本当に良かったと思いました。ありがとうございます。私はこの作品が大好きです。
よい
2022年10月21日
最初から凄くとっつきやすくて良かったです。イラスト、ストーリー共に本当に良いのでこの作者さんの本を購入したいと思ってます。
親子共に可愛い!!
2022年4月21日
第2弾がやっと読めました!(*゚∀゚*)
2人の子供まであと少しかな?୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛
まぁ今から結婚式ですね✋(◉ ω ◉`)
楽しみにしてました!
2022年4月18日
更新ありがとうございます!とても楽しみにしてました!!あー可愛い!可愛すぎて好きです!!
いちゃいちゃラブラブが見れて本当に最高です!
お肉のむちむち柔らか具合とか汗の流れる感じと涙目のホワホワ照れ顔大好きです!!
息子ラブすぎるお父さんも最高ですw
感謝しかないです💕
設定が面白い
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの理想な綺麗な歯を求めて、α狩りして捕まって収監された羽賀。浪川看守αと出会ってマスクのしたの歯が見たくて誘ってみたり、綺麗な歯が見えたらプッシュプッシュ!しまくり。歯を折って恨みをかってるαに見つかりβの看守と手を組んで羽賀を襲おうとしてピンチ!だけど浪川が助けてくれる。刑期も終わってやっと番になれるのだけれど、羽賀の家に挨拶に行くとことか、これからもう一波乱ありそうです。
幸せ展開☺️
2022年3月10日
話の内容もおせっせも暴力的な所はあるけど、2人の愛情でカバー出来てて良いと思います!
大輔くんが過去に敵作りすぎてるのが今後の不安要素だけど2人のラブラブに期待してますw
面白すぎる
2022年1月24日
とにかく最高でした!!
キャラ設定や話の内容とかも新鮮で笑いありギャップありでとにかく面白かったです!
心を開いてからの受けが可愛すぎました、、💕
続編!
2021年11月29日
この単話で終わるのかと思って購入しましたが、続くんですね~!嬉しい!!羽賀君のパパたちもめちゃくちゃ良いcp。続きが楽しみです。
続編?!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ continueって書いてますね!!続くのかな?単発番外編かと思って購入しちゃいました。基本は単行本派です。
帰ってきた2人!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品は全部好きです。その中でも大好きな作品だったので、またこの2人に会えて嬉しい!思った以上に大輔が嵐にラブで、ホッと安心しちゃいました。そして、大輔の父とパパ笑。破天荒で感情がジェットコースター並み。甘やかしすぎで過保護な感じから大輔の生い立ちが想像できました。蛇に睨まれた蛙のような嵐がおかしかったです笑。2人の関係は恋人から夫夫になれるのか…。ちょっとおバカな2人のハッピーどスケベライフが今後も楽しみです。
続く…?
2021年10月18日
単行本の続きが読めます!先生ありがとうございます!!!!!
オチが綺麗だったのでこれが番外編なのか新章突入なのかといったところですが、新章突入ならば嬉しいですし単行本がまた楽しみです。
2021年7月4日
大好きな作品さん!単行本待てずに短話買いです!ギャグ要素もありつつマニアックな性癖もありつつ、さすが先生!笑
エロすぎる
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性も好きだし、絵も綺麗なので読みやすかったです。続きが気になるので読ませていただきます!!
😄
2021年2月21日
キャラ一人一人に魅力というか個性があってとっても面白かったです。
浪川くんがとにかく制服フェチにはたまらない。羽賀くんまじでかわいい。
もうちょっと見たかったのでこれで完結なのが残念、、
2021年2月6日
腹筋がとても良かった
受けの恍惚としてる顔がとても可愛くて
興奮しながら見れました
どストライク!
2021年1月30日
制服×マスク(口輪)×黒髪×真面目、と攻めのキャラが好みど真ん中で読み始めました🙂
無料の試し読みをしたらすぐにハマり、そのまま全巻購入!
絵が綺麗でお話も面白くて一気に読んでしまいました😄
フェロモンにあてられて理性を飛ばす描写が大好きなので、同じ趣味の方にはぜひ読んでほしいです😍💗
こういうの待ってた!
2021年1月12日
絵も自分好みでしたし、なにより2人とも可愛すぎる!!
色気全開のシーンもなかなか見応えがあって、個人的には大満足でした!!
2人とも可愛い
2021年1月4日
読んでいてとても面白いしテンポがよくてとても楽しめます。羽賀くんがとても可愛い😄ほんとにかわいい!笑
もう読んで後悔なし!
好きすぎて続編がほしい😩
もっと2人の生活とかイチャラブしてるの見てみたいです😄
めっちゃハマる
2021年1月2日
羽賀くんが可愛いし、エロいし、天然おバカさんで、大好きです!2人のやり取りが、面白くて最高!何度も読み返してます!続きが読みたいよ!続き書いて下さいな!
2020年12月26日
めっちゃ絵も好きだし、内容も可愛い!
ずっとキュンキュンする!
何回も見ちゃう!!
最高でした
2020年12月21日
攻めがイケメンすぎる!そして性格は可愛すぎる(笑)受けは似ためどおりフワフワ系ちゃん。攻めのギャップにキュンキュンしました。
素敵な2人😉
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと結ばれた2人。
浪川のピュアさ溢れる一途さに順応する羽賀も、見てて楽しいです。
イラストも綺麗だし、展開も良くて、さきしたせんむ先生の本は大好きです😊
エロシーンも満載で最高ですね。
とってもすき!!!!
2020年12月19日
先生の御本は何度か読ませて頂いているのですが今回のお話も素晴らしいです!!イラストが綺麗なのはもちろん、話のテンポもサクサクなので飽きずに読めます!
オススメ
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この初恋同士?は見ていて可愛くて仕方ない(//∇//)
看守のα嵐のひとり悶々と考える性格が笑えて、それまた可愛い。羽賀くんは好きな人だけに大胆な性格も可愛い。ウブな2人の行方が気になって仕方ない( ´∀`)購入して読んで損なしでオススメです♪
5.6巻は2人はこれでもか!ってほどラブラブだな、おい( ̄∀ ̄)!
α嵐の今までの気持ちが分かるので(ストーリー的に)ニヤニヤしながら読ませて頂きました♪
2人特有のコスプレイは読者も待ってたよ♡いつまでもラブラブしてくれください♡

10/16 続話ありがとうございます(≧∇≦)
絵も内容も好み
2020年10月24日
もともと好きな作家さんでしたが、ドストライクな内容でした!監視官さんが不憫でかわいいです!
良。
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口とか歯とか好きだから嬉しい。口に焦点当てたBLなかなか無いから探してて、題名から口フェチ系かなと思って表紙も綺麗だったので無料版を読んでみました。

読んで正解でした!絵柄が安定して綺麗だし、マスクで歯と口がちらっと見えるのが良い。受けがガンガンいくタイプが苦手で、はじめはちょっと楽しめなかったのですが、所々に笑えるポイントがあったので全体を通しては気持ち良く読めました。
サブキャラも魅力的なので全体として読み応えがある印象。おすすめです。
おすすめです!!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄好みです!!羽賀くんかわいすぎるし、どっちもウブな感じか最高にたまりません!!!!!
コミック出たら絶対買う
2020年9月30日
1話無料で読んでハマりました!すごく面白い!可愛い羽賀と優しい浪川、良いようにくっついて欲しな〜!
どっちもかわいい
2020年9月28日
Ωの子がαの看守を翻弄するという珍しいお話。看守さんがめっちゃピュアでかわいい!私はまだαΩについてよくわかってないんですが、それ抜きでもかなりよかったので、設定にならない方も読んでみてください。絵も素敵だし、お友だちやじょうしもも良いキャラです
神作品
2020年9月27日
絵がめっちゃ好みで羽賀君がめっちゃかわいいあと乳首がエロい、神作品をありがとうございます
童貞αが可愛すぎる・・・
2020年9月27日
振り回されて意識しまくり童貞αかわいい
歯フェチの変態Ω
相変わらず最高です。
早く単行本になって欲しいです!
2020年9月25日
我慢する攻めがかっこいいのに面白くて、笑えるんだけどドキドキする!!1話1話がみんなすごく面白い、続きがすごくきになります!!
これはw
2020年9月13日
歯が性癖とはまたなかなかコアなところを!そして相変わらずのキャラクターの濃さ。攻めの彼が振り回されてムッツリムラムラしてるの大変面白いです。4にて大分進展してきているので続き楽しみにしています!
ムッツリ攻め最高
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきした先生のどこかぶっ飛んだ登場人物や拗らせたかわいい攻めが大好きなんですが、まさに!これ!って感じで最高です。いや〜〜おせおせ羽賀くんにたじたじのムッツリ攻め・浪川さんが可愛すぎる。看守という立場にも関わらずあのちょろさ...最高にかわいい攻めです。羽賀くんも文句なしにかわいい襲い受けでありがとうございます。最新話の普通に照れてる羽賀くんも最高に可愛かったです。さっきからかわいいしか言ってませんが、そのくらい刺さりました。続きが楽しみです。
2020年8月17日
まさかの収監ラブコメとは恐れ入りました!早く続きが読みたい…!!
性癖ど真ん中すぎて辛い
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情堅物ムッツリスケベα監守×ヤンチャ襲い受け処女な囚人とか需要ありすぎて夜も眠れそうにないんですが????? 続きを探しにアマゾンの奥地に迷い込みたくなりました。羽賀君に誘われて必死に耐える浪川氏のフーフー言ってる様がドストライクです。(5・6巻読後)浪川氏の髪を掻き上げて「孕ませてやる」発言にゾクゾクしました。普段は童貞くさい羽賀きゅん大好きムッツリ男子なのにストッパー切れて振り切れてる姿がもう堪りません。(無論リアルだったらドン引きします。二次元でフィクションだから美味しいやつです)単行本化したら電子も紙もどっちも買おうと思います。続編も欲しい〜この二人大好きです。
特殊フェチすぎるw
2020年8月16日
羽賀くんのフェチが特殊すぎて面白いwww
エロは少なめなんだけど、面白いです!
浪川がαで童貞なのがさらに面白すぎて!!!!ひたすら羽賀に惑わされてる感もいいです。
エンゲージリング(笑)
2020年7月26日
オメガバースの中でも、フェチ要素が足された作品ですが、とても面白いです。浪川(α)の妄想の中の羽賀(Ω)がとにかく可愛い!アルファの歯限定のフェチ羽賀が、アルファがいない刑務所でやっと見つけた、理想のエンゲージリング持ちの浪川(笑)本当にラブバトルです。真面目な浪川がフェロモンで押せ押せ処女の羽賀に振り回されるところ笑いが止まりません(笑)もう早く続きが読みたいです。歯フェチのオメガバース!最高でした!
羽賀くんを拝みたい
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽賀くんがいちいち可愛いです。
個人的に浪川さんの妄想で出てくる羽賀くんがめちゃくちゃ好きです。たぶん浪川さんと私は分かり合えます。私も毎日羽賀くんと浪川さんが結ばれる日を勝手に妄想して悶えてます。
浪川さんには羽賀くんの歯フェチを凌駕する男になってほしいです。(浪川フェチになれ!!)
最高〜!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いでした!
オメガバースが好きなんですが、他作品より別味ですごい面白いです!
エロもサイコーです!
続きが楽しみです😍
感想
2020年7月3日
😉毎日読み直しています,サイコーすぎる作品です◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
勢いがすごい
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきした先生大好きです。今回はさきした先生らしさ満載のオメガバースです。歯フェチの受が理想の歯を持つ攻にグイグイいく襲い受。受の体がムチムチでエロい。こんなにかわいくてドエロくて処女なんて!攻はいつまで我慢できるのか…はやく!やっちゃえよ!とワクワクしながら読みました。迫られて困ったりグジグジしてる攻が童貞臭くて最高に可愛い。
そして後半、だんだん攻めの様子がおかしくなり、先生の作品でおなじみの、受けを好きすぎて様子のおかしい攻めになって爆笑でした。やっぱり最高!
まとまったら書き下ろし目当てでまた買います。
歯フェチ!笑
2020年6月15日
作者買いです。さきしたせんむ先生のクレイジーキャラ、ヤンデレキャラ、ギャグセンス、エロ描写、いつも全てが最高です!こちらは歯フェチという斬新な主人公が出てきました!笑 1、2巻は最後まで至らず寸止めでじれったいですが、それがまた萌える!!新刊楽しみにしています!
αが可愛い😄
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの誘いに頑張って耐えてる姿に萌える😄 次はどういう風に襲わせるのか楽しみ💮
おもわず
2020年6月2日
攻めにやれっ!やってしまえっ!
と言ってしまいます(笑
いつ爆発するのか
続きが楽しみ
いや~めっちゃ良かった!攻めが良かった!
2020年5月3日
異常性癖の受けと、くそ真面目な童貞攻め。さきした先生の描かれる攻め本当に可愛いな。可愛げがあふれてる攻め。可愛い攻めのいる世界観最高ですね。受けもやんちゃでとても良き。ナヨナヨ弱々しい受けではなく、たくましい受け最高です。理不尽に対してはもっとぼこぼこにやんちゃしてほしい。本人の性癖が一番理不尽なんですけど(笑)。可愛い×たくましいの組み合わせ最高です。
どストライクすぎてしんどい。
2020年4月25日
こんなの待ってた。
読み進めるにつれて幸せになりすぎてしんどい!!!
最の高
2020年4月20日
もともと絵もお話も大好きなさきした先生のオメガバースもの、しかも私の大好きな強気受ぽい!と即買いでした。2話はほぼ攻視点で、受けに翻弄されっぱなしなのが滾ります。イイ!!あと個人的には2話の作画がとってもツボです。最近のお話では頭が大きめに描かれていたように思うのですが(実際の人間に近いような…キャラクターとしての描きわけかもしれません)、恋病み1話のようなスタイルの良さが際立ちます。眼福すぎて何度も読み返しています。このふたりがどうなってしまうのか、いつまで浪川の我慢が続くのか!?続きが楽しみです。
さきしたせんむ先生はやっぱり神なんですよ
2020年4月19日
歯列フェチの主人公(受)と生真面目だけどハニートラップにめちゃくちゃ負けそうなマスク看守(攻)のエロコメです。ビジュアルがとても良いですし、さきしたせんむ先生は受をむちむちの筋肉で覆ってくださるのでありがたいです。単行本化が楽しみです。
すてき!
2020年4月17日
まず絵がどタイプだし、内容も凄く良いし、そしてエロい!!続きが凄く気になる!!!!!
いいです
2020年4月15日
新刊に気づいて買いましたが今回もいい!!いつ童貞食べられてしまうのか…なけなしの理性で頑張るのか空気に飲まれてやってしまうのか次も楽しみにしています
羽賀くんほんとかわいいですっ
2020年4月14日
病んでるしぶっ飛んだ倫理観とか性癖とかイロイロあるんですが、羽賀くんの可愛さとかおばかさんな感じのおかげで重くないし、痛々しくもないし、羽賀くん可愛すぎてハマりました。もう羽賀くんのファンです♪絵が好みなのもあるけど、囚人服がとくにいい♪
至高の襲い受けΩ
2020年4月5日
とても良かったです。オメガバースは結構αの押しが強めの作品が多いというイメージがあったんですが、この作品はΩから「ガンガン行こうぜ!」といった感じで、翻弄されるαがとにかく美味しいです。絵もとても綺麗で、1話時点でとても満足しています。新たなBLの境地が見えた気がします。ありがとうございます。
歯フェチ、、、
2020年3月11日
作者買いです!
歯フェチ、、、新しい扉が開くな、、(笑)
いや、でもわかる。
歯列綺麗な人は素敵だよね!
まだ完結ではないだろうから
今後の展開が楽しみ!!
続き楽しみです
2020年3月6日
作者買いです、絵がめっちゃすきです。話はぶっ飛んでて疲れてるときに最高です
😄
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの受動的なガードの攻撃が好きで、非行犯罪者のスタイルのこれらの作品が大好きです。次の章が間もなく出てくることを願っています。
めっちゃ好き!
2020年2月17日
やっぱ、この先生は、ハズレなーい!歯列がエンゲージリングって、オメガバならではだよね(^.^)続きが楽しみです!
早く続編を!!!
2020年2月16日
いやーツボでした。さきしたせんむさん、マニアックで絵も好みで大好きです♪
早く続きが読みたい〜
2020年2月16日
作者買いです。
この作品もまたぶっ飛んだ設定で面白い!
普段は完結してからまとめて読みたい派だけど、この方の作品は出たら即買っちゃいます。
癖が強い
2020年2月15日
一人一人のキャラが濃くてもぉ、読み応え最高ですねー!せんむ先生の描く絵が綺麗なのもハマりの一つです。^_^
次巻期待
2020年2月15日
作者買いです。
内容の変態感、イラストの肉感がいつも通り最高でした。いつもより序盤の種まきページが長く、まだ事を致していないので、今後の展開が待ち遠しいです。
相変わらずハイテンション
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も変わらずのハイテンションで勢いがあります。
山田もかわいい。
続きはあっても当分先になりそうですが気長に待ちたいと思います。
2021年1月25日
ストーリーおもしろい
設定が良い
絵がすごいこのみ!!!!!
焦れる!
2020年5月19日
もっと襲ってしまえーと受を応援してしまう笑
攻められまくりの攻も良いし、早く理性壊れろー!
1巻はほぼ導入
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきした先生の本は毎回面白いですね。絵も綺麗だしテンション高くて読んでて楽しいです。分冊版(連載中?)のこちら、1巻はほぼ自己紹介的なお話。多少襲い受けのような描写があり服の上から…です。それも途中で止められるので2巻以降のエロい展開に期待。
性癖ヤバっ!!
2020年9月26日
刑務所で、Ωの囚人に、αの看守が狙われるなんて、聞いたことが無い・・・。
続きが楽しみ
2020年2月21日
テンション高く、クレイジーなノリが楽しいです。ここから、どうラブになるか楽しみ
攻めが…
2020年4月15日
ちょろすぎて笑えて来る。刑務官の癖に何呆気なく襲われてるんだと突っ込まずにはいられないような作品。